Гость
Статьи
Пожалейте меня, а?

Пожалейте меня, а?

Пожалейте меня.
тетка в очереди с утра мне сдохнуть пожелала (противная), а у меня расстройство желудка, я пока до работы добежала, чуть не сдохла, поэтому я сегодня злая, вы меня простите?

32 ответа
Последний — Перейти
жучка

прощаю вас, автор

Чего это она своими пожеланиями в очереди раскидывается? Я бы тоже злая была =/

Донна Роза

не понятненько. так вас пожелеть или простить надо?

просто так на пустом месте никто не пожелает *сдохнуть*, даже если очень уж противная эта тетка,значит была причина. колитесь,автор.

лезла без очереди, а я ее не пропутила, так она разозлилась и сказала грубо так - да шоб вы сдохли - поэтому я сегодня на форуме гадости пишу

жучка
не так уж и часто

Сообщение было удалено

зато на ВЫ) автор, забей, людей много и все разные, всем не угодишь

не так уж и часто

Сообщение было удалено

Да забей, я как-то в очереди тетке что-то сказала про людей, она посмотрела на всех и выдала: "Да разве это люди?"))

Донна Роза
не так уж и часто

Сообщение было удалено

культурная бабка попалась:)) я так понимаю вы с Украины? не переживайте, там у бабок это пожелание как в России- пошел на х*уй.

Донна Роза

Сообщение было удалено

неее, я москва, но все равно спасибки девченки*******

лучший парень на деревне

Ой автор, не переживайте так сильно. Меня бабки постоянно иродом обзыват. А я наоборот красавец! И лучший парень на деревне. Так что будете жить дольше всех!

Гость

то то ты по всем темам всем по мордасам надавала

злющая ты наверное баба, тетка не просто так ополчилась

Да ладно вам, мало ли дураков! Они ругаются, как дышат. Так что не обращайте внимания. И ваще, шли бы вы домой отдыхать, нечего на работе сидеть.

Крыса

Сообщение было удалено

да я собираюсь, собственно)) сейчас от стула попу отдеру

Гость

Сообщение было удалено

ага, чего ты думаешь хорька поставила? он кусает таких, как ты)))

Марта

А может у той тетки как раз понос был, вот она и лезла без очереди, а вы ее не пропустили. И вот. Так что не расстраивайтесь, стройнее будете.

я сама очень обидчивая, представляю каково оно. Думаю настроение у меня б поднялось только на след. утро

Неместная
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

хахаха))))

а у кого похожие случаи были? хамки попадались? очень интересно послушать)))

попадались, в очереди к врачу, мне сказали что не к окулисту надо а к патологоонатому

Труссарди
не так уж и часто

Сообщение было удалено

Ваш текст

когда мужику на билет денег не дала (попрошайка), он проклятиями начал сыпать. Потом когда удаляться от него стала, он еще кому-то кричал проклятия. Это все фигня, не заморачивайтесь.

Труссарди

Кстати, советую вам от души пожалеть ее. вот сами посудите, обычный человек в здравии физическом и моральном будет желать посторонним людям смерти? Скорее всего жизнь ее достала

Гость
жучка

Сообщение было удалено

и я

Мадама с дробовиком
не так уж и часто

Сообщение было удалено

в следющий раз скажите что у нее жoпень слонячья.

пейте актимельки и зеленый чай!

Чмоки

Тут все такие милахи! А все пишут, что тут только злые тетки-ошиваюся))) спасибо за поддержку!

Settembre

Очень понравилось про слонячью ж*пень. Записываю...

Settembre

Интересно! У кого-то, значит, слово ж*пень пропускают, а у меня -нет! Непорядок! :-)

Гость
Труссарди

Сообщение было удалено

Я как-то пожелала,но не смерти,чего-то другого,уже не помню.Но так обидно было,стояла я в очереди за молочными продуктами,обычно народу мало,а здесь как назло очередь,да я еще и торопилась,и вдруг тетка подлетает меня отталкивает и начинает продавцу заказ делать.Я поругалась с ней конечно,не молчать же.

Рита

Да пусть лезут без очереди.Их Бог накажет ))).

В конце концов,щас не то время,когда продуктов может не хватить,пока ваша очередь подойдёт))

Любимочка

А меня сегодня бабка в маршрутке испачкала всю...капец. У нас погода мерзкая: дождь и гряяяяяязь...так она залезла, огромная, в полную маршрутку и с тремя сумарями, а я стояла около порожка, она меня затолкала, что я мало того, что чуть не упала, так и испачкала себе все свои сапоги в грязи...потом она толкала сзади, потому что пыталась свою сумку поставить передо мной на этот порог, достала так, я думаю ну помогу ей...беру *** эту сумку, ставлю, а она *** вся в грязи....выхожу короче...джинсы, сапоги, сумка и куртка(!!!) всё грязное................пожалейте меня, а?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Дело не в том что не хватит продуктов,а то что выстаиваешь очередь-человек 5 впереди,да еще утром помногу всего набирают,торопишься и здесь лезут,нервы не выдержали,я и наехала на эту тетку,а так я очень спокойная,доброжелательная,но вот когда выводят сдержать себя не могу.

гость
Любимочка

Сообщение было удалено

жалею)))

Никомунихуя

А мой начальник сегодня на работу приперся с таким перегарищем и запахом пота, как будто всю ночь в тренажёрном зале квасил. А нам, как назло вместе в соседний город ехать надо было в одной машине. Так за два часа дороги я чуть сама не окосела от его ароматов! Пожалейте и меня тоже.

Пыжик

Всё заживёт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: