Гость
Статьи
Отец бьет маму, …

Отец бьет маму, швыряет ее, а она улыбается ему на следущий день.

А он и рад стараться. Она после этого вообще ничего не говорит. Он ее бьет по лицу, швыряет с силой, а когда он уходит, она на вопросы отвечает, что все в порядке и уходит, закрывается в комнате. …

Аля Эртман
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Для начала пусть ищет причину тот кто причиняет вред, но и женщина тоже должна произвести переоценку ценностей)

Аля Эртман

Он начал бить с тех пор как она устроила ему скандал, за его же измену. В чем она то виновата?

Аля Эртман

И еще. Если нравится, когда бьют, она бы просто устраивала слезы и истерики на виду, а не лежала в комнате на полу и рыдала.

о как

Поговорите и скажите: Мам,мне это надоело,уходи,тебе есть куда. Или,если есть возможность и все бестолку-Вы съезжайте.

Гость
Аля Эртман

Сообщение было удалено

мать,естественно не может смириться,надо уходить,мою хоть не бьет муж,но он для нее теперь не совсем муж,спят в разных комнатах и она ему 2 года напаоминает.

Гость

Е...бу и плачу -это называется.Может ваш папенька не часто колотит вашу маменьку, поэтому она не уходит.Или забываемость у нее хорошая.Принесет ей денюшку финансист ваш,маменька и рада! Другие ценности, другое отношение к себе и к жизни с побоями. Ведь есть же здравый смысл во фразе: раз терпишь,значит все таки нравиться.

Гость
А*элита .

Сообщение было удалено

ну почему в вашей стране всё с ног на голову? Ломает психику дочери отец, а не мать.

ГостьЯ

"Гость"]ну почему в вашей стране всё с ног на голову? Ломает психику дочери отец, а не мать.

Да потому что от этого (..нецензурно) надо не жалея уходить, а мамаша в терпилу играет , на глазах дочери.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

какая прелесть, отчим насилует, а мать виновата. ментам плевать, а мать виновата.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а никакая причина не оправдывает такие действия, поэтому и не говрится.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

никто терпеть не застваляет, дверь открыта.

Элла

Не слушайте этих форумских дур! Все в порядке, ее все устраивает! Их бы вот так мутузили!

Поговорите с мамой. Должна быть причина такого ее поведения. Вы уже взрослая и сами можете за нее заступиться! Если Ваш отец так ее бъет, то рано или поздно он ее убъет. Каково Вам будет? Вы все видели, все знали и ничем родной матери не помогли?

Напишите заявление в милицию. Перед этим снимите у врача побои.

Боритесь! Это же Ваша мать! А Ваш папашка, когда ее убъет, чужую бабу к Вам в дом приведет и будет жить долго и счастливо.

гость

Психику Вашу это очень подорвало и будет подрывать, но как можно уехать от родителей в такой ситуации, Вы сможете споконо жить зная, что сейчас вожможно Ваш отец бьет мать и она страдает и заливается слизами? Вы пытались говорить с отцом об этом? как кто-то уже писал глаза бы за свою мать выцарапала, я бы за свою маму заступалась как могла и не оставила бы в такой ситуации один на один с отцом.

Аля Эртман

Думаете я не заступалась, думаете я не говорила с отцом? Он не видит в этом ничего плохого, считает нормой. Но даже все его друзья говорят ему обратное. Да у него их почти и не осталось, когда он ударил ее на каком то празднике при них

вотэтода
Скотти

Сообщение было удалено

и мудями мужицкими пахнет!

Гость
Аля Эртман

Сообщение было удалено

НЕ ВЕРЮ !

Гостья

Да,тебе нужно поговорить с матерью,может она из-за тебя терпит?

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Жаль, что змеи читают, а социальные работники не читают такие душещипательные темы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вполне реально

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ну а я что могу поделать? Верите, не верите-это не моя забота

Леся
Леся

Сообщение было удалено

Ваш текст это я о том что вы написали в моей теме. Потому что моя жизненная ситуация похлеще всего этого. А вы видимо не чему не верите

Диана

У меня отец пьёт примерно 5-6 лет,очень сложная ситуация в семье.Мне через полгода будет 18,а нам с мамой уйти некуда.Бабушка(с папиной стороны) с папиной сестрой давно хотели продать квартиру в которой мы живем.Получается так:Квартира разделена на три части,одна бабушкина ,одна папина,а одна как говорят"висит в воздухе"(дедушка умер,а его долю ни на кого не переписали ещё,хотя уже 7 лет прошло).Мы с мамой уже полгода ищем квартиры,либо снять,либо подешевле купить,но все никак не можем найти.Я уже так замучалась,эти постоянные ссоры:да чтоб вы сдохли и матами.Когда я была поменьше я просто плакала,а сейчас я отвечаю ему тем же ,а когда он поднимает руку я ответила раза три ему этим же.Но я уже не могу просто,мне уже кажется ,что скоро попаду в дурдом...И как мне с этим маме помочь,уже не знаю...

ева

Диана,господи,ну а в милицию-то заявление пробовали писать? Не жалейте садистов,хоть раз пусть мама снимет побои в травме и с этим в милицию.Не бойтесь! Действуйте!А пока следствие идет - снимите хоть комнату.

,

есть женщины ,которым реально некуда идти,и нет тут никакой иронии.ни одной женщине не может нравится,когда над ней издеваются,а еще ,есть понятие - стыд перед окружающими,а еще есть друзья злорадствующие,еще бывает такой вид одиночества,когда о проблеме некому рассказать.куда деваться от мужа-пьяницы и погромщика если зависишь материально почти полностью.со стороны - идеальная благополучная семья,с положением в обществе (причина невозможности заявить в полицию - спровоцировать проблемы в работе и соответственно ,снизить материальный достаток), а внутри - никому не догадаться,автор описывает не единственный случай.детям-подросткам реально помочь невозможно.

ева

Это ужасно,если для кого-то видимое благополучие и мат.достаток - выше здоровья ребенка.!

Лучше снимать комнату,работать продавцом,но садиста посадить!

Диана
ева

Сообщение было удалено

Мама всегда получала в два раза больше папы.Возможность есть,чтобы снять квартиру,но мы не можем найти именно в этом районе квартиру,хотя бы на полгода,мне надо закончить школу здесь.Он маму не бьет а меня начинает,и типо он весь такой крутой и кормит нас и мы в его квартире живем и все такое.Но он ,что меня что брата старшего(по папе родной,от 1 брака) он последний кусок хлеба забирал,и забирает.

diana

мне 14 лет
Здравствуйте, уважаемые психологи! у меня такая проблема: отец, когда начинает ругаться с мамой он её начинает избивать. Пристрастие к избиванию у него с подросткового возраста (раньше бил свою старшую сестру; когда он поженился с матерью, начал избивать ее). Обычно мы с братом боялись его и просто сидели в комнате и плакали, иногда звонили бабушке, чтобы она пришла и забрала нас. В это раз (так как уже повзрослели) мы с братом начали заступаться за маму, брата он не тронул, но меня пытался побить.Он её всегда унижает обзывает,она дажеть ответить ему не может потому что будет ее избивать.С каждым годом все хуже становится,он как будто больной я не знаю что с ним происходит все вокруг говорят что он какой-то больной на голову он со всеми ругается у него практчески нету никого родного кроме нас.И иногда он говорит что если бы не я с братом то ему бы хватило денег на все мне очень обидно стало когда он это сказал.Папа всегда изменял маме и мама об этом знала и сказала ему а он отрицал что у него есть любовница,вот 3 месяца назад маму отправил за границу мама поехала у нее выбора не было потому что уже не могла столько терпеть,она завила любовника там а папа узнал он ходил к гадалке чтоб узнать есть у нее кто-то или нет.Ну он ей позвонил и сказал что знает за любовника и просил чтоб она приехала начать все заново все такое а через минуту начитать ругаться и обзывать ее и она боится приехать домой что он её не убил.Вообщем я уже не могу терпеть все эти постоянные ссоры избивание иногда приходит мысль совершить самоубийство просто жить не хочется....может у папы проблемы с психикой?чем я могу ему помочь

Гость
diana

Сообщение было удалено

РОМАН НОЧНОЙ ПУТНИК MERELIS

Я СО СВОЕЙ КОРОВОЙ ЖЕНОЙ ТАКОЕ СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ!!!! только ей не даю в сексе и ВСЕ!!!!

Настюша
ангелочек

Сообщение было удалено

Настюша

Однажды мой папа спину маме сломал,и чуть не задушил!Если ты побьёшь его чем то ещё он тебя просто откинет!И бить будет!.ещё сильней

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: