А он и рад стараться. Она после этого вообще ничего не говорит. Он ее бьет по лицу, швыряет с силой, а когда он уходит, она на вопросы отвечает, что все в порядке и уходит, закрывается в комнате. …
Сообщение было удалено
Неужели и вправду есть такие идиотки!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст он финансист.
Сообщение было удалено
Ваш текст
твари
"Аля Эртман"]Ваш текст он финансист.
Не знаю , что тебе посоветовать. Может тогда , если с мамой разговора не получится, . то тебе отойти от этой ситуации.
Пусть они тогда " в свои игры играют", раз не видят , что калечат и себя и тебя.
К бабушке тебе переехать не вариант?
Батя у тебя слабак, мне очень жаль тебя, ребёнок, что попала ты в такую ситуацию, когда психика твоя может быть серьезно нарушена.
Жалко всех этих детей перепуганных и плачущих, когда вот такое в семье. (
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Просто он трахается хорошо конкретно для этой женщины. Это сексуальная зависимость.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, иногда может возникнуть и такая ситуация что реально идти некуда, всё в теории очень хорошо уйди из дома вызови ментов, а толку что если идти некуда, и менты нифига не помогут потом только хуже будет(
Сообщение было удалено
Есть пример когда муж мент жену бил. Пришла в отделение ей сказали "Это ваши семейные разборки".
Не надейтесь на нашу милицию. Я сталкивалась, знаю, что говорю.
Сообщение было удалено
И не удивительно, всем по на чужие проблемы(
Дык, тож менты... Заявление писать, и копию в прокуратуру. Тогда сразу зачешутся.
С моей психикой все впорядке. Я то съеду скоро. Маму не хочу оставлять
Сообщение было удалено
Ваш текст
да эти малолетки сами не знают что пишут,нравится видите ли ей,что бы они понимали.......плачет потому что...Обидно ей,не так она мечтала,не так хотела что бы всё было,,огромное чувство обиды ,что это произошло и ничего не изменить,время не вернуть,не забыть,и страх перед детьми ,стыд,.....это не понять тем кто не был растоптан,и так обижен.у них один ответ,,,,мазохистки.
Автор, тебя этот выродок не бьет?
Сними избиение на телефон (ясное дело, незаметно) и отдай подруге. Папашке скажи, что если ты не дашь подруге команду через неделю, это видео будет в интернете с именем и фамилией. (вот сотрудники-то развлекутся). Требуй раздела квартиры и вашего с мамой отъезда.
И лучше, чтобы к этому моменту вас с мамой в квартире не было. Увози ее к бабушке, если та пинками ее не выгонит, а будет только ворчать, пусть живет у нее, придет в себя.
Сообщение было удалено
А ты уже совершеннолетняя? Подай заявление в полицию.
Позвони в анонимную службу психологической помощи, попроси у специалиста совета, я думаю там соцработники помогут с юридической стороны, посадют папаньку разок на суток пятеро, посидит в обезьяннике, может поймет чего.
У автора заявление не примут- она-то не пострадавшая. Соцработники нифига не милиция-никого на 5 суток не посадят. Но спросить совета можно- может ,что путное скажут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в следущем месяце будет 18. Потом я выхожу замуж и уезжаю к мужу
Сообщение было удалено
Какая у тебя психика прочная ! ) А вот меня моя маманька своей любовью к сожителю реально психом сделала на всю жизнь.После этих впечатлений у меня всю жизнь переодические панические атаки и вялотякущая депрессия.Да и сама маманя в ду.р.ке оказалась,а была нормальная здоровая,жизнерадостная женщина.А после драк сожителя с ножом начались суицидальные попытки и я,8-летний ребёнок,всё это наблюдала,сжимаясь в комок от ужаса и боли за мать.А мамаша :"ну,как я его выгоню ? мне его жаалко !" Ребёнка родного не жаль,а мужика приблудного жаль.После этого ненавижу её,т.в.а.рь тупая.Испортила мне психику,а потом вообще в 9-лет кинула,хорошо-родной отец подобрал.А так бы вообще в детский дом попала.Так потом сожитель сдох,она нашла себе новую любовь-только что освобождённого зэка ))).Чудо,а не мать !
Сообщение было удалено
Экая ты шустрая девица, я так понимаю, отец маму поколачивать недавно стал?
Вообще,видимо,психика у тебя железная.6 лет мать избитая рыдает,а тебе хоть бы хны...Даже завидую.
Сообщение было удалено
Ну это хорошо если поймет, а не изобьет до полусмерти
А вообще по идеи такие мужики неуверенные в себе трусы, хорошо бы не в полицию заяву написать, а какого-нибудь здоровенного шкафчика попросить научить батеньку уму разуму- что женщин трогать не хорошо, и что от этого бывает, вот тогда может какой толк и будет
Сообщение было удалено
Да воробей, видимо он не стрелянный.Этож низкий мужичонка, кто жену бьет и винит ее в неудачах своих, разок припугнуть, угомонится.
Сообщение было удалено
Просто примеры из жизни полицией таких не напугать, раз заберут, два, а потом уже полнейшее чувство безнаказанности.....
Сообщение было удалено
Ваш текст около 6 лет назад
Сообщение было удалено
ну прыти-то поубавит.
Баба хочет,чтобы её били.Чего тут непонятного-то ? И пчихать ей на то,что это видит её ребёнок.
У подруги отчим запинывал вечно её мать,её детей,общих детей.Подругу мою эту изнасиловал в 12 лет,потом её младшую сестру(грозил,что забъёт мать до смерти,если не будет давать ему).И что же ? Мамаша то отнесёт заявление в милицию,то потом прибежит,назад заберёт.Менты уже не обращают на неё внимания.А какие страстные стоны по ночам ! Любофффь !
Сообщение было удалено
Ваш текст мне очень жалко маму. Я е безумно люблю, но не всем же с ума сходить после родительских разборок
Сообщение было удалено
Ну это да, но это всё равно проблемы не решит, избивать и бить понятия не настолько уж и разные)
Сообщение было удалено
ох*еть
боже, я благодарна маме за свое детство
откуда берутся только такие уроды
А вот почему все такие темы всегда начинаются с того момента, когда папа уже бьет, а вот что было до этого, с чего это он вдруг, почему-то никогда не пишут.
Странно, а ведь причина она на то и причина, чтобы быть причиной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
б...ляяяяя...капец...как хорошо что я во 2 раз замуж не вышла....ведь был один сексумелец...а женщин он мне кажется презирал...хорошо что отвадила его..... у меня дочка растёт...
Сообщение было удалено
Даже страшно представить какие умозаключения от сюда вытекают)))
от сюда ..от туда.. от куда ..от оно как :( мдя
Я бы за свою маму глаза выцарапала и глотку бы перегрызла!!!! Заяву в милицию, срочно!!!
Вот ужас какой! Ночью,когда он спит надо скалкой по башке-то разок дать!
Автор,все сними на телефон и в инет,а милиция сама потом придет,когда шум подымется.
А если молчать,то в один раз он может силы и не рассчитать и мамашка уже не встанет с улыбкой.
Сообщение было удалено
Исключительно правильные умозаключения.
Сообщение было удалено
Ну наверное потому что папа неудачник и винит во всём маму, или даже если какие-то другие причины повлекли сёй беспредел, для него это всёравно не является оправданием, урод моральный а не мужик
Сообщение было удалено
Нет, никаких наверное, только факты.
И вообще я лично не верю в беспричинную агрессию, это возможно когда человеку 18 лет, но взрослые люди просто так не бросаются на других людей.
И никаких оправданий, слово оправдание здесь не подходит, оправдываться должна женщина, т.к. она натренирована для внутрисоциального поведения, а не мужчина. Я уж не говорю о таких очевидных фактах как размеры речевых центров в головном мозге мужчин и женщин, мужчина вообще не может быть виноватым в подобных конфликтах, в принципе по своей психологии и поведению не может.
Сообщение было удалено
Хорошо виновата женщина, но то что её муж урод дело не меняет, и суть здесь не в том кто виноват кто нет, ударить это самый лёгкий путь для выход агрессии, как раз для слабых неуверенных в себе людей, и этот самый герой никогда не поднимет руку на другого мужика потому что он трус и слабак больше даше морально чем физически, обижать тех кто тебя слабее и на этом самоутверждаться это низко
Сообщение было удалено
Хорошо виновата, тогда причина её побоев ней самой, у женщины всегда есть выбор, у мужчины очень редко.
А то что он слабак, трус и т.п. это домыслы ваши, этого нет теме автора, возможно что это не так.
Как раз я знаю истории когда люди очень даже смелые (менты даже) бьют своих бап.
А вообще нельзя за такое осуждать мужчин, мужчина всегда не виноват, если ты держишься за раскаленную сковородку, то никто не осудит тебя если ты отдернешь от нее руки. Когда мир человека между молотом и наковальней, то нет другого способа что-то исправить, то никто не имеет права осуждать этого человека.
Просто так мужчина не будет бить женщину, и даже за очень серьезные проступки не будет бить, ну не может быть такой агрессии которая исходит из ничего, не может!!!
Сообщение было удалено
Ага алкаши, садисты и моральные уроды-замечательные люди, в жизни не поверю.
Конечно если мозгов не хватает по-другому проблемы решать, то можно списать что баба дура, и всё в ожуре, вот только это далеко не оправдание....
Сообщение было удалено
Алкоголь это спусковой крючок, вот не бил, а терпел в силу воспитания, держал внутри, а потом выпил и сорвался, но если бы не было причины терпеть, то и не было бы причины срываться.
А садизм это другое, он тут не при чем. На каждого садиста мазохисток полно.
Сообщение было удалено
В первую очередь причины надо в себе искать, а не в окружающих.
Сообщение было удалено
Вот именно, это девиз и кредо для всех женщин в мире.
Сообщение было удалено
А что хочешь сказать это не так?
Ведь каким бы не был раздражитель, все поступки совершаешь ты сам, никто тебя в спину не толкает, поэтому для начала надо разобраться в себе а потом уже искать причины в остальных)
Сообщение было удалено
Да именно так, и если тебя бьют, то надо искать причину в себе.