Скажите, кто-нибудь так работал/работает? Вот есть в газетах обявления, типа надобная работа (бисероплетение, изготовление сувениров...) с зарплатой в двадцать тысяч аж в неделю - это что, реально или лохотрон? Я знаю лишь один пример такой работы, у меня знакомая делает на дому оформление для дипломов, грамот и тому подобному. У неё есть договор, в объявлении тоже предлагают заключить трудовой договор. Только я не очень понимаю, а как происходит такая работа? Это сколько нужно с места работы тащит себе домой материала, чтобы заработать в неделю двадцатку? о_О
Я работаю, но то что вы пишете - это конечно лохотрон. Плетите себе бисером, продавайте в интернете - будет вам заработок. Можно и 20 в неделю получать, если раскрутиться и работать
лохотрон. 20 тебе никто платить не будет, все это стоит копейки. это подработка для ивналидов
Лохотрон. По телевизору показывали как обманывают на изготовлении изделий из свегеля. Одна фирма предлагала людям покупать у неё свегель и делать из него сувениры. Людям обещали выкупать сувениры. Но на деле фирма отбраковывала все сувениры, которые приносили люди.
я в реале такого не получала а в об надомной, где нет отвественности. Работа такая есть но только не за такие деньги, вам будут платить копейки а работать вы будете мягко сказать напрягаясь.
По объявлению материал предлагают бесплатно...
Вы покупаете у них заготовки на изготовления товара, например гипс для шкатулок, биссер для плетения, парафин для декоративных свечей и еще что -то. Обещают вам та-аакие заработки! А в итоге все выбраковывают и вы остаетесь со своими сувенирами в полном проиграше. А если логично подумать: кому нужны эти свечи или браслеты в таком колличестве, как они обещают? Зайдите в магазин - товар лежит, никто не набрасывается и не сметают с полок магазинов товар. А зарплата ваша будет равняться реализации товара. Какие 20000? Может 20 руб.?
Я в газетах вижу периодически шедевральное объявление - надомная работа, вырезание чайных этикеток )))))))) Ещё - роспись пряников, это вообще что-то нечто )))
А ещё давным давно показывали репортаж, как в каком-то городе многие стали заниматься надомной работой, отделяли чёрные пластиковые шарики от белых, и сначала первым работникам реально выплатили обещанные деньги, и люди стали эти шарики вагонами закупать, ну и есссно лохотронщики скрылись с деньгами.
я нашла такие объявления в интернете, про вырезки этикеток, печатание текстов, бисероплетение, оставила свои контакты, но мне так и не ответили. Значит, лохотрон.
У меня подрга, когд родила, решила подработать изготовлннием пуговиц. Пролетела, конечно же. Тока свои деньги вложила в материал и зготвки, на выходе получила меньше , чем вложила. В общем, ерунда. Можно повестись на надомную работу , вроде секретарь на домашнем телефне. Будут вам звонить, а вы информацию предоставлять. Могут кинуть, но тут хоть никаких вложений с вашей стороы.
надомная работа широко распространена среди программистов, дизайнеров, копирайтеров, и то там есть большой риск кидалова, а остальное, вероятно всего, - лохотрон.
http://shurikrggus.spybb.ru/viewtopic.php?id=606#p1038
попробуйте лучше работу копирайтером или рерайтером. Сейчас в интернете много предложений, например, здесь http://rabotanovosib.org
Сообщение было удалено
Прикольная тема, если на третье высшее учиться в декрете не пойду, то займусь
НЕМУЧАЙСЯ! НАПИШИ МНЕ Я ДАМ ТЕБЕ ЗАРАБОТАТЬ!
ВОТ РАБОТА БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!МНОГО ЛЮДЕЙ РАБОТАЕТ-ПИШИ МНЕ-aleksandr_gusev_2012@bk.ru
1000$ в месяц -это реально.всего пару часов в день и через 2 недели покапают деньги. просто скопируй эту ссылку в окно браузера ,скачай файл бесплатно и следуй инструкции
вот ссылка
http://narod.ru/disk/58908985001.7e7d7c22df40a5f8b00f2547406dcf58/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82.txt.html
[quote
Если кто-то хочет подрабатывать по 3-4 часа в день за компьютером в интернете - свяжитесь со мной, есть 12 вакансий. Оплата ежедневная. Работа для всех, можно без опыта - нужны модераторы форума, администраторы групп Вконтакте и другие. Бесплатное обучение. Ставки почасовые от 200 рублей в час. Пишите на email: service1745@gmail.com Александр Петрович
http://yadi.sk/d/Dt1ZOjkR3p2sY переходите по этой ссылке это лучшая удаленная работа на дому мне 15 лет и я зарабатывая там более 40000 в месяц
Сообщение было удалено
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШУ НАДОМНУЮ РАБОТУ