Мне 35. У меня есть муж, любимая работа.
Ерунда. У меня были две лучшие подруги, с самого детства. Одна из них заболела раком груди и поздно диагноз поставили... умерла. Другая погибла с мужем и ребенком в автокатастрофе. Я сама тогда чуть с ума не сошла, только муж и поддержал. Они в один год ушли, мои девочки. И вот мне 35. А новые друзья... есть, но не то, не родные, подруг настоящих нет. А тяжело. Мне вот кажется - мужа найти проще, чем родную подругу. Извините. Если кто-то поймет и захочет общаться,я буду рада. Я из Питера
Ребенка нет - у мужа бесплодие, с НГ выходим на ЭКО.
Но ребенок - не подруга.
ого как...
а у меня нет хороших подруг и не было
мне 22
А я Вас понимаю. Правда я младше, но подруг тоже нет. Иногда грустно бывает, но уже привыкла.
А мне 23
Вы знаете, когда не было.. оно, может и проще, чем как у меня.
Извините
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня были, слава Богу живы. Просто пути разошлись. Сочувствую Вам. У меня у мамы полтора года назад умерла подруга, тоже от рака груди. Может найдете тут родственную душу.
Хрумка, я надеюсь. Спасибо Вам
вы не одна такая!
Мне 24, после нескольких "дружб" надолго потеряла веру в хорошие отношения...Очень хочется девчачьих посиделок,болтовни,смеха и т.д.
Но подпускать кого-то или боюсь или некого...скучно(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удачи Вам. Пусть у Вас всё сложится хорошо, а там и ребеночек не заставит себя ждать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая же ситуация. Какой город? Правда сомневаюсь что мы соседи, но что в жизни не бывает.
Мне 28. Я из Питера. Живем с МЧ. Детей нет. Давайте общаться!
А у меня ни подруг, ни мужчины. Я не умею дружить, да и не надо мне этого, наверное... я самодостаточная и людям не верю по объективным причинам. А вот мужчину хотела бы иметь, а чем плохо считать его и мужем и другом? Автор, сочувствую вам, конечно - так ужасно потерять сразу двух лучших подруг, но... как-то слабо сейчас верится в настоящую дружбу... :(
мне 25! очень хотелось бы найти НЕЗАМУЖНИХ подруг) легких на подъем - чтоб летом вместе на море съездить)только без вр привычек я не курю и не люблю клубы..Я люблю читать и слушать музыку, гулять и кататься на роликах)
пишите airoz собака bk.ru
мне 24, у меня нет подруг, только одна-одинешенькая знакомая осталась. Как-то в ходе жизни все отвернулись, кто-то завидовал, поэтому общение прекратил, с кем-то я перестала общаться, так как интересы разные стали. Лучший друг для меня сейчас - мама и муж.
я бы с удовольствием с Вами подружилась,я замужем,без детей,но я из другого города.
А у меня все подруги начинали " клеить" моих мужчин. Не все, но некоторые. Иногда тоже мечтаю о подруге, поболтать, погулять. Потом думаю лучше не надо. Дружим семьями несколько пар.Но просто дружба, выезд на природу, ресторан. Женщины не близкие подруги, но иногда помогают выпустить пар, на мужа пожаловаться. Благодаря им я не чувствую себя очень одинокой. В юности отношения с подругами были ближе. Одна из моих знакомых вообще против любых подруг, тоже были поползновения на мужа. Он у нее симпатичный, сделал карьеру.
И у меня нет подруг. Вернее они есть, но только все разъехались по разным городам и теперь я фактически одна. Мы конечно созваниваемся, но все равно в выходные никуда не выйти, ни пойти(
ох и нелегко пришлось Вам, дорогая автор.желаю, что бы Вы были счастливы.
Я бы не хотела быть вашей подругой)))))))
Сообщение было удалено
А еще проще, когда было и дожило до того момента, когда ты в них разочаровался. Не огорчайтесь. Кругом смотрю, г0вн0 вылезает из "подруг" через 20-30-35 лет дружбы. Так что не идеализируйте свою дружбу, вы с ними не до 80 лет продружили без единой подлости. 35 лет вообще не срок.
Сообщение было удалено
Автор, как мне с Вами связаться? Можете оставить свой емайл? Мне тоже 35, правда живу очень далеко от Вас. Но можно понимать и поддерживать друг дружку на расстоянии.
Автор, что за бред? Вы же пишите, что новые подруги какие0-то не родные, а надеетесь, что интернетные, да еще живущие за сто км. станут роднее? Это же кот в мешке, Вы не можете знать наверняка с кем будете общаться! А те Ваши не родные ближе, все оних знаете, попытайтесь с ними сблизиться. У меня похожая проблема, но я понимаю, что новоиспеченные подруги - родными не станут. (
С появлением ребенка появятся и друзья, такие же мамаши, поверьте!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор напишите как с вами связаться и где вы территориально живете )
Я на "Приморской". Мейл напишу в почту!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот такая вы молодец.
У меня не то, что новые подруги - друзья мужа с женами. Но муж младше меня, жены друзей - еще младше. Хорошие, прекрасные девушки, но разница в возрасте с ними слишком сильна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
mg771(гав)yandex.ru
Пишите
Сообщение было удалено
Ваш текст
mg771(гав)yandex.ru
Пишите!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дура ты, прости Господи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я написала вам в почту.
А я в этом году поссорилась безповоротно с другом после 1.5 года тесного общения. Потом встретила знакомую, но у неё проблемы и пришлось дистанцироваться с ней в общении. Потом парень, в которого была влюблена казалось ответил мне взаиной дружбой. Он болел это лето. Я помогала ему чем могла, а он меня даже с ДР не поздравил и трубку не берет. ***!
Так что я в данный момент у меня друг это-мама.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пишите! я указала почту!
А я не верю в женскую дружбу.После школы стала отшивать по-тихоньку всех подруг-надоели.Стало понятно,что общего всё меньше и меньше.
Сижу вот одна.Да лучше одной,чем с кем попало.
Автор! Смиритесь с потерей, в одну реку дважды не войдёшь. Таких отношений, как с умершими подругами у вас уже не будет нискем и никогда!!!
Я вас очень понимаю, сочувствую, т.к. сама потеряла единственную подругу. Она умерла в 28 от рака лимфосистемы. Её лечили - мучали 8 лет химии и облучения каждый год, и то, что от неё после этих процедур оставалось..... Как в Освенциме побывала... Это страшно. Но в итоге так и не вылечили....
После я пыталась строить "подружеские" отношения, но всё шло прахом, т.к. "дружить" люди чаще всего предпочитают в свою пользу. А не дай Бог у тебя что-то лучше получилось..... Всё! капец отношениям!!! Одна такая типа "подруга" завидовала мне потому, что пока я без макияжа - я обыкновенная, а когда ресницы накрашу, она утверждала, что у меня глаза как-то блестят и взгляд становится как магнит... Ух как же её распирало, от того, что у неё не блестят, а у меня блестят!!! Дораспиралась, что однажды я обратила внимание, что после её ухода у меня на ковре странным образом появилась кучка еловых иголок. Аккуратненькая такая... А позже я её застукала, когда она мне под дверь квартиры мак сыпала. На этом наша дружба закончилась.
Я не жалуюсь. Привыкла к мысли о том, что дружба - это боооольшая радкость, и раз уж я хоть однажды её повтречала, то вероятность того, что встречу вновь - ничтожно мала.
Настраивайтесь, Автор на то, что самыми близкими для вас теперь будут муж, родители, и будущие дети. Крепитесь! Удачи!!! :)
Сообщение было удалено
Одинцово
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибище!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда. У моей подруги так было. Жены друзей мужа вообще от нее на 20 лет младше, практически в дочки ей годились. Тут сложно, надеюсь у Вас не так все запущено.) Я бы жила ближе, предложила Вам свое общение и поддержку, -дружить я умею, но я далеко. Воронеж. Желаю Вам найти то, что максимально доставит Вам комфорт, легкость, надежность и ощущение счастья.
пс: Прям реклама немецкого автомобиля получилась...)))) Ну и его тоже последней марки!
Сообщение было удалено
Вот елки,кто бы подумал! У меня всегда глаза блестят, и все мои приятельницы это замечают и говорят. Я считаю это даже где-то недостатком, как буд о я выпила чуток. А еще они говорили, что когда я разговариваю с мужчинами, они искрят, а когда я злюсь, молнии из глаз. Так... еще говорили, что я разговариваю глазами... Это что же значит? Слушая эти, якобы, комплименты, на самом деле я в опасности? Т.е.я считаю это недостатком,буд-то у меня все время повышена температура, а кто-то может завидовать и даже пустить в ход свое коварство? Да, уж лучше дружить с мужчинами.))) Автор, одумайтесь пока не поздно.)))
Как я Вас понимаю,мне 21 и была 1 подруга со школы,но я вышла замуж родила и все...её как ветром сдуло...иногда пишет вкантакте мне и все!!!! Я прям в депрессию впала вначале,а потом забила...ведь у меня есть родители,СЫН,МУЖ,БРАТ РОДНОЙ в конце-то концов))))))))бывают такие подруги что врагу не пожелаешь...так что лучше совсем без них....желаю ВАМ СЧАСТЬЯ И ДЕТОК)))))))))))))