Живу как растение, муж говорит, хочу чтобы ты была счастлива, все для тебя.А что для меня? Целыми днями или сплю, мотаюсь по магам и салонам, часто просто катаюсь по Москве, куча шмотья, которое потом …
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте... Есть еще такое - создать питомник породистых животных, не знаю, кого Вы там выберете. Дело сложное, многому придется учиться, времени свободного не будет точно. Получится хорошо, будет Вам и почет и известность в определенных кругах
Упиваться - нельзя!!! Внешность портится... Мозг притупляется... А так - найдите увлечение себе! Вот у меня, например - нереализованная мечта детства - занятия бальными танцами... Сейчас хожу на стрип-пластику... в две секции ходить - дорого((( а в одну, всего на два занятия в неделю - маленькая нагрузка получается, тело забывает((( А с Вашими возможностями - многие мечты - по плечу))))))
Ловите момент, автор. Займетесь фотографией или пишите рецензии на фильмы, спектакли. Времени и денег хватит, судя по всему:)
разводка, не бывает такого
к богатым людям наоборот люди тянутся, подруги бы были у автора и развлечения бы они себе нашли
наверное опять нищенка какая-то тему создала, фантазирует
Искать призвание.
А подружки ?
блин, автор! если это, конечно, не разводка! запишитесь на танцы-курсы рисования-лепки-ювелирного искусства- об этом все мечтают, но немногие время могут найти!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну понятно, "затурканный":))) А потом скажет, ну я вижу, что тебе скучно, найди себе развлечение. Я все для дома, для семьи делаю, чтобы тебе было хорошо.
Говорю же, автор, Вас не поймут тут. У многих - алкаши, которые последние гроши, которые, своим горбом, жена зарабатывает на 3 работах, пропивает. А тут работяга, не пьет, не гуляет... Не понравится это местным дамам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто это мифические все?
Автор ,если Вам 35 лет ,то куда попозже рожать ,это во сколько ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про подруг она ясно написала, не дошло? Какие подруги, тупые трещетки? А может те, кто приходит с работы в 7, с тремя детьми из садика и школы? И мужа нет или прийдет и крякнет "Жрать!" и з\п в лучшем случае 30 тыс на четверых?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже не смогла бы ходить в детдом и приют для животных тоже.
Ребенка родите, если детей любите, пора уже. А муж, как только узнает, что ждете ребенка, рад будет, поверьте. Всех денег не заработеть, и он это сам знает, а отдыхать будете, можете не волноваться, с деньгами не будут кардинальные изменения в семье. Это без денег нервяк, потому что дети - это дорого нынче.
А котик привык бы и спал еще вместе в обнимку, мои дружат. Только кошка внесла диссонанс, но это есесно, это как баба на корабле. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елен, да везде скукотища, весело, где нас нет. Пить не надо, не губите печень и почки, тем более, что опоры рядом нет. Вас тже многие не поймут, скажут тетки с жира бесятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А есть связь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовник - дело временное, а потом нового искать и еще одного....А если постоянное, то закончится уходом из семьи. Ребенок, мужа первое время отвлечет, а потом он еще с большей силой кинется в омут работы, если такой трудоголик и жаждет все большего достатка. Аргумент будет, что ребенку нужно будет заграничное обучени, образование,авто, потом дом для его семьи, потом внукам захочется открыть фамильное наследное дело и т.п.... Только там автору будет уже не скучно, внуков подкидывать начнут.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мальчик, таких как автор много сейчас. Никакой разводки тут нет, проблема повсеместная.
Ну а что, я этого мужа например понимаю. На работе ему интересно, есть азарт. Но и секс нужен для здоровья. Весь азарт уходит в работу, на поиск баб азарта не остаётся. Ему выгодно такую женщину дома иметь.
Что могу посоветовать автору- так это или принять свою роль или уйти.
Когда мне было от 20 до 24 лет, такой же фигнёй страдала. Ещё и на работу рвалась, как дурочка. Теперь точно могу сказать- лучше бы я тогда о своём будущем думала. Лучше бы я денежки в банк откладывала. За внешностью следила тщательнее. Потому что нично не вечно под луной. И такие браки не вечны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит удобно? Если так рассуждать, то всем в семьях ужобно, под рукой есть живой Кен или живая, а не резиновая кукла. А у Вас если дома нет, то еще и этот механизи удовольствия искать надо... Бре!. Просто он трудоголик, а потом присоединяется чувство азарта - заработать больше и больше. У женщин такое бывает, а уж у мужиков подавно. Не сключено, что он ее сильнее любит, чем она его, просто у нее эмоции и скука, а он весь в расчетах и балансах. Опять-таки это для кого все делается, для нее, любимой. Чтобы она ни в чем не нуждалась, могла себя побаловать.
Автор, есть такие мужики. Думаете лучше иметь разгильдяя, который целый день рядом с Вами лежал бы на диване и слюняво говорил комплименты сутками? Нафик он Вам нужен?
А скучно... Ну заведите себе такую игрушку-мальчика или любовника зрелого внимательного, но голодного в семье. Только это Вам быстро наскучит. Первый слюнями, а второй потребительством своим. Лучше попробуйте мужа перевоспитать, не сильно только. Припугните его романом на стороне, глядишь меньше времени станет уделять работе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не поверишь, есть
Сообщение было удалено
про банк - это точно!)))
Ваш текст
богатые тоже плачут-2
Автор, я понимаю. Сама так жила. Вам надо ребенка, однозначно. Или работу. Но лучше - ребенка. Уговорите мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст Работа-то тут причем? Не поверю...))) Если ей не нравился никто на столько, чтобы за него выйти, не любила? Удачно выйти, можно и не работая, если Вы об этом. Человек себе не ставил цель - только выйти.
Автор, я тоже за ребенка. Особенно с девочкой скучно не будет, а как подрастет, будете подружками. Разница конечно уже будет, но смотря как выглядеть будете.
Забот будет, некогда будет отвлекаться на философию...
Вам тепла не хватает.от мужа.Вам 35.Рожайте!!!