Я лишилась девственности в 18 лет и как с цепи сорвалась. Было всё, и клубы, с одноразовым сексом по пьяни, и групповуха с парнями с сайтов знакомств, и секс с иностранцами, и секс за деньги, в это …
Мне не стыдно, я 4 года спала с мужчинами за деньги, работала..., население города 200000 чел. Жалею лишь о том что денег не скопила, а только тратила. Сейчас замужем, второй раз, оба раза была замужем за бывшими клиентами, первого вообще развела с женой. Вот КАК им то не стыдно... а мне пофиг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет! Детей своих я ничему такому учить не буду! Они должы будут сами, без моего вмешательства, понять, что им от жизни нужно и как этого достичь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите пожалуйста.... Почему вам за 4 года не удалось ничего скопить? Мне и моим подругам удалось отложить немаленькую сумму. Вы всё тратили на одежду, поездки или на что-то другое?
Куорлесить девки надо в крупных городах,типа Москвы или Питера))) Здесь легче спрятаться и начать новую жизнь..Ну а если вы кутите в Мухосранске и где каждый друг друга знает,то какая уж тут новая жизнь и все про вас знают
Сообщение было удалено
конечно конечно, Мадонну и Джоли любят только за их деньги, а вот нашу Нюрку 30-летнюю девственницу берут в жёны по большой любви)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне вам незачем сказки рассказывать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно, так и быть! Верю я вам, верю! ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да мне как то...знаете ли...все равно
Сообщение было удалено
Идите в монастырь, там точно не встретите))))
Сообщение было удалено
Я святая получаюсь, в групповухе не участвовала, с папиками за деньги не спала. ((((эххххх
Корону поправлять не буду. нимбу не мешает)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё верно. Стыд - главное отличие человека от животного. Кто не умеет стыдиться - тот не человек.
Автор, так что Вы решили-то, узнав мнение здешних? Вены резать или дальше жить?
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Не удивительно, шл...хам вообще все пофиг, они же шл...хи.
Сообщение было удалено
А кому стало бы хорошо если бы они стыдились? Лично в моей жизни ничего бы не изменилось от их стыда или гордости.
Да всякое бывает у меня знакомая ей 20 нет у нее было больше 2а парней это только те которых она помнит!! и не поверите она и не переживает еще и всем рассказывает!!
Так что не переживайте
Сообщение было удалено
больше 25 парней
Добавлю про свою знакомую. Начала половую жизнь в 13 лет и поехало...Даже на улице пальцем показывали и называли шл*хой. За стакан пива чурбанам отсасывала. Два аборта делала даже не знав от кого залетела.
Сейчас ей 21, замужем и ребёнка ждёт. И не стыдно ни сколько. При муже бл*довать начала, так он излечил её, проехав её лицом об асфальт и теперь счастливая семья.
Сообщение было удалено
Ага. Счастливая.
Я в шоке, сколько в России ***..... И каких ярых, активных, еще и гордящихся собой...... Страна шалав.
Сообщение было удалено
Не завидуй
секс вообще должен быть только после свадьбы
Сообщение было удалено
Лучше даже чтоб после свадьбы его не было.
Сообщение было удалено
Грамотный урок перевоспитания)))) Браво! До иных только после таких уроков доходит, что такое хорошо и что такое плохо))))))
Не понятно только, неужто Бог ей позволит после всего этого иметь нормального ребенка?
Сообщение было удалено
Первое - Б-га нет, второе - она ещё не родила.
Сообщение было удалено
Я в шоке, сколько в России ***..... И каких ярых, активных, еще и гордящихся собой...... Страна шалав.
Ваш текст
А чему завидовать то? И так во всем мире уже считается: русская = ***
Даже не вздумай стыдиться. Кто если и упрекнёт, так только "старшее покление", от тоски, что не узнали счастья плотской любви, "порядочность не позволяла"(читай фригидность). Жили с нелюбимыми мужьями, их мучали, детей мучали, сами страдали. Зачем? Чтобы попрекать теперь дочерей, которые хотя бы попытались? У меня были мужчины. Любимый не позвал в своё время, но я всё-таки пыталась. Это нормально для женщины. Еврейки вообще не только любовников, но отцов своим детям выбирают))) Не самые глупые женщины надо сказать.
Ну уж если теперь порядочность приравнивается к фригидности, то скоро фригидными будут называть тех женщин, которые мужьям не изменяют.
Сообщение было удалено
О-о!
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас нравственность не популярна, в моде - бл...во! Так надо и так должно быть! Браво! Помните, чем закончилась история Содома и Гоморры?
Сообщение было удалено
quote="Лаврентий Палыч"]Ну да, сейчас нравственность не популярна, в моде - бл...во! Так надо и так должно быть! Браво! Помните, чем закончилась история Содома и Гоморры?
Все умерли и чё? Ну только развратники, хорошие типо Вас спаслись. Чё тогда ноете? Сходите лучше лбом в церкви лишний раз побейтесь, глядишь полегчает.
Сообщение было удалено
Да ваще, сама в шоке
Сообщение было удалено
Все умерли и чё? Ну только развратники, хорошие типо Вас спаслись. Чё тогда ноете? Сходите лучше лбом в церкви лишний раз побейтесь, глядишь полегчает.
Думаю, не ошибусь, если ничего не отвечу.
CYBORG_78
Гость
CYBORG_78Гость А мужчины наоборот хвастаются бурным прошлым,а для женщин должно быть стыдно.Это справедливо? да справедливо !!! есть огромная разница между взять и дать )никакой разницы, процесс и с той и с той стороны - желаемый, приносящий удовольствие обоим сторонам, и одинаковое "снашивание" половых органов. Член даже больше трется.
дело в том что мужчина добивался женщины, а женщина сдалась перед ним )
Насчет взять и дать, как то по пьяни приспичило секса, а мужу пофиг было, так я там паренька одного отманьячила, он не кончил даже, домой весь перетраханый мною убежал, а на следующий день все кто с нашего двора начали на меня коситься, а мужу вдруг стыдно за меня стало (надо было бы хотя бы раз в неделю сексом со мной заниматься, а не игры играть), я не растерялась, вечерком вышла во двор, увидела эту веселую толпу в которой была и моя жертва, спрашиваю: "ты утром 100р в джинсах нашел?", на что этот идиот (за то красивый), ответил да, а я просто объяснила ему за что он их от меня получил и мне жаль, что он не кончил, но если захочет на пиво заработать, то пусть обращается. Толпа ржала над ним долго, и он почему то сразу бросил ВУЗ и свалил в армию. ))))))))))))))))) с моей репутацией все в порядке))))))))))))
А подкатила я просто со словами: "Детка, я хочу тебя уже год, пошли уединимся"))))))))
А вообще, у меня в прошлом было куча всего, но вот оргий правда не было, отказалась, к счастью.
Сообщение было удалено
"Ну только развратники. Хорошие типо Вас спаслись. " - точку надо было поставить =)
Сообщение было удалено
Надолго ли? С такой-то репутацией.)))
Сообщение было удалено
+100
Автор - молодец.
Добрый день. Расскажу свою историю. Сейчас мне 27, замужем 2 года. Живу в небольшом городе. Всегда была хорошей девочкой из хорошей семьи. Симпатичная, но с ужасными комплексами. Даже не знаю точно, почему, возможно, была немного недолюблена мамой ( мама замечательная. Очень люблю ее, но она холодновата в отношениях, не ее вина), еще родители не придавали значения одежде, стилю, и я всегда стеснялась себя (своей одежды, того, что была всего 1-2 кофтоочки и т.д.). Еще считала себя некрасивой (то волосы, то чрезмерная подростковая худоба, в общем, придиралась к себе). От комплексов вылечилась годам к 22. По-моему, я себя просто не любила совсем.
От неуверенности в компаниях выпивала (вроде со всеми, но пьянела сильнее. Сейчас уже понимаю, что это особенность организма – слабый желудок). На выпускном переспала с мальчиком со школы. Сама к нему пристала. А потом еще через какое-то время в компании другой мальчик (в которого была длительное время влюблена) уговорил с ним… с ним 2 раза было. Ужас. До какой степени нужно себя не уважать. Причем, я знала, что он уезжает в другой город учиться. Почему-то страшно было отказать. Потом встречалась 4 года с молодым человеком, об этом вспоминать не стыдно. это были отношения, я любила, меня любили. Расстались. И в завершении эпопеи что-то было с парнем подруги (тоже все со школы). Спали несколько человек на кровати, все были одетые. В какой-то момент я почувствовала на себе руки, и т.к только рассталась с молодым человеком, решила, что это он. И назвала по имени. Через какое-то время он встал, я открыла глаза и ужаснулась. После подруге сказали, что у нас все было, хотя это не так. Они расстались. Сейчас она счастлива, замужем.
Живу с постоянным чувством стыда. Ненавижу себя порой. Пытаюсь забыть. Думаю, меня все, кто знает меня в прошлом, ненавидят меня. Дуреха. Жалко себя. Свою дочку буду учить половому воспитанию и следить, чтобы не дай бог повторила ошибки.
Девушки с бурным прошлым .Помните что ваше прошлое в любой момент может очень сильно подгадить ваше настоящее и будущее.
htt p://s016.ra dikal.ru/i336/1412/81/0e89659f270e.jpg
..
htt p://s019.ra dikal.ru/i631/1412/43/3a284d20189a.jpg
убрать пробелы
Я лишилась девственности в 20 лет и у меня было что-то похожее, как у вас автор) Сейчас я анализирую ту ситуацию и понимаю, что я тогда просто устала ждать принца. Я всегда хотела выйти замуж за того с кем потеряю девственность, поэтому у меня не было парней до 20 лет) Знакомились и подходили многие, но это были "все не те". В итоге, я подарила свою девственность женатому мудиле, которого не любила даже, а сделала это просто из любопытства. Потом был второй, тоже женатый и тоже без любви. Потом был третий мальчик, тоже на одну ночь, у него тоже была девушка. Потом был еще один, не помню ни его лица, ни его имени, я с ним просто переспала от скуки, тоже на одну ночь. Потом был парень раз на пять, тоже имевший девушку. Мы с ним просто спали и все, никакой любви и отношений. Потом познакомилась с парнем, он готов был все ради меня сделать, а мне он не особо нравился, в итоге через пару месяцев его настойчивых ухаживаний, я переспала с ним просто из жалости к нему. Но на удивление, эти отношения затянулись на 2,5 года. В итоге 6 партнеров за 8 месяцев после потери девственности) Когда мы с ним наконец расстались, через пару месяцев я переспала со своим другом, которому давно нравилась. Но тоже без любви, а просто от скуки и от отсутствия личной жизни. А потом я, наконец-то встретила любовь всей своей жизни. Любить и заниматься сексом - это чудо. Просто секс - это бред. Сейчас замужем за своей любовью и безмерно счастлива. За 5 лет ни на кого ни разу не посмотрела даже.
А на счет репутации, тоже переживала, когда случились те отношения на 2,5 года. Бывший постоянно мне нервы трепал на счет того сколько у меня было мужчин до него и почему я ему не девственницей досталась. Ид.и.от. Будущий муж увез меня в Москву, мы поженились, о моих бывших он никогда меня не спрашивал. Поэтому сейчас мне абсолютно по фиг на тех парней и на то, что они там обо мне думают и какие слухи распускают. Я уверена, что они помнят меня так же смутно, как и я их. У каждого свои жизни, свои семьи. Так что, автор, вам или переезжать надо, или забить.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Все мы взрослые люди, у которых есть прошлое. Рушить отношения из-за каких-то там перепихов сто лет назад, это надо быть больным человеком. Коим, лично мой муж, не является.
Сообщение было удалено
Это так думают некоторые мужчины: что именно ОН добивается. И пусть так думает дальше))
А многие так вообще ждут, пока к ним девушка сама подойдет.
Сообщение было удалено
Это смотря какой у вас настрой и как сама к этому относишься.
Если благодарна за то, что было, живешь дальше не менее интересно и весело, то ничто тебе ничего не подгадит.
Вот непонимэ, за что собсно стыдно? За то, что повеселились? Дык, веселились-то вместе. Ночь прошла - всё забыто. На след. утро все сидят за завтраком в отеле и обращаются друг к другу на "вы". Как ни в чем ни бывало.
Сообщение было удалено
эта пять!
Сообщение было удалено
А мне плевать...Я на время "идиотизма" укатила учиться в большой город, в своем же-всегда отличалась безупречной репутацией. На-гу-ля-ла-сь до опупения, даже замуж успела сходить. Вернулась в свой городок, вышла замуж второй раз, стала мамой, и ни капельки не жалею, что гуляла налево и направо.Муж у меня самый лучший и о других я даже думать не хочу.
Сообщение было удалено
Только нагулявшись и узнав много мужчин можно сказать, что вот этот - самый лучший.