Гость
Статьи
Девушки с бурным …

Девушки с бурным прошлым, вам не стыдно сейчас смотреть в глаза людям?

Я лишилась девственности в 18 лет и как с цепи сорвалась. Было всё, и клубы, с одноразовым сексом по пьяни, и групповуха с парнями с сайтов знакомств, и секс с иностранцами, и секс за деньги, в это …

Орхидея
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
этсамое
Гость

Сообщение было удалено

шлюшки негодуют :)

Рита

1) Обязательно сходите к психологу. Сами вы не справляетесь. Сколько лет еще будете ждать? 2) Смените прическу и стиль одежды- и никто вас не узнает. 3) А если и узнает- попутали, ошиблись, это были не вы. 4) Выходите замуж. В вашем случае девушки обычно рано выходят замуж и прячутся за спину мужа. Это идеальное решение ваших проблем.

Рита

Но к психологу обязательно. И почитайте Торсунова про любовь между мужчиной и женщиной. Рекомендую! прям для вас написано!

Рита
этсамое

Сообщение было удалено

У второй просто заниженная самооценка.

этсамое
Рита

Сообщение было удалено

девушка, которая берет деньги за секс со всеми, отличается от той, которая не берет деньги за секс со всеми тем, что она берет деньги.

Рита

Сообщение было удалено

Можно название публикации? Я на его сайте только про нравственность и создание семьи слушала, но ничего для оправдания автора не нашла.

Гостья

Автор, а у меня ситуцаия похлеще вашей. Я жила в маленьком провинциальном городке, имела красивую внешность. В 15 лет про меня пустили слух, что я кому-то сделала м*нет. А в то время за мной начала ухаживать уже толпа мальчиков. На тот момент я была девственницей и целовалась лишь с 1 парнем. Подмочили мне репутацию конкретно этой ерундой. Вплоть до того, что я по улице иду, а за углом шепчутся: "Смотри, это она!" Хотела наглотаться таблеток, но решила, что я сильнее и справлюсь. Я засела дома и мечтала поступить в вуз и уехать. Так и сделала, но все в том же городе мне не давали проходу парни, и 1 из них я приняла предложение выйти замуж. (по настоянию моих родителей). В 18 лет свадьба, лишилась девственности после нее уже, все родственники мужа пытали его, девственница я или нет, самый для всех насущный вопрос. И убедившись, что девочка, успокоились. Мужа тоже это интересовало больше всего, сказал, что на девственнице бы не женился.

Гостья

Слава Богу, что у меня была кровь на белой простыне... средние века, а то бы конец и браку и репутации. Затем муж меня увез в запоярье в нищету, оказался импотентом. Сделала аборт, т.к. есть было нечего. Об этом узнала свекровь и расстрещала на весь город. Всех теперь интересует, почему я не рожаю. А из меня так и шла сексуальность. И при любой возможности я пыталась изменить мужу. Мне хотелось разнообразия, раскрепщенности, а тут полное отсутствие секса и табу. У меня за это время было мужчин 10. Редко, где на море втихоря подцеплю, где в своем городе у родителей приезжего. Сейчас я уже успокоилась, всё что мне интересно, по-тихому пробую на стороне. Только это уже постоянные, осмысленные отношения, никто мне уже репутацию не подмочит. У меня 2 постоянных развратных семейных любовника, есть и девушки, был и групповой секс и могу в любой момент повторить с теми же людьми. Сейчас я уже спокойна, во все тяжкое не бросаюсь, себя уважаю, и обычному парню просто нереально попасть ко мне в кровать. А просто пробую с постоянными партнерами новое. Приедаются, расширяю круг знакомых. Автор, вам стыдится нечего. А вообще езжайте жить в другой город, найдите работу и начните жить с чистого листа. Но я не вижу ничего постыдного, у них на вас нет компромата и т.д.

Тигра

Стыдно должно быть за то, от чего кому-то делаешь плохо.

Автор, а разве вы делали кому-то плохо? Наоборот, думаю, всем было хорошоооо))

"Мужа тоже это интересовало больше всего, сказал, ЧТО НА ДЕВСТВЕННИЦЕ бы не женился."

Ошибки нет?

этсамое
zombi_woman

Сообщение было удалено

нет, раньше было же сказано, что все мудрые мужчины ищут в прошлом ***.

только дураки ищут девственниц )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У моей мамы была такая ситуация,в 18 лет встречалась с парнем,первая любовь,решили поженится.Его мать пошла спрашивать у соседей о поведении моей мамы и чей то злой язык наговорил-что она чуть ли не в гб жила с кем-то,отказался от нее этот парень-а у них секса даже не было-поверил своей матери.А она чистая невинная девочка была,когда рассказывает эту историю-слезы на глазах наворачиваются,так обидно до сих пор,а дело в 60-е годы было.

уженескромницаужеземная

на самом деле все зависит от мужчин которые вам встречались по жизни с которыми у вас что-то было.Я в разводе ,за всю мою жизнь у меня было 2 сексуальных партнёра,1 муж,второй после мужа.Так вот решила я в знакомствах зарегестрироваться,так столько гав*юков там сидит (моих бывших)которых я до замужества проверяла (был петтинг и всё такое ,но по скольку они меня не устраивали в этих ласках-то член малюсенький,то дуб-дубом в ласках,нам приходилось расставаться.)Так вот сколько я грязи в свой адрес услышала,а ведь и не спала с ним даже.Всё это потому что мужчины не достойные .Нормальный мужчина,-интеллигент так не поступил бы

Иринка

Автор это лишнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поздравляю! Вы только что выиграли приз за лучшую шутку года!

Настоящая женщина

Я в шоке от 309 и 310 поста! Ппец просто!!! Ради чего невинность хранят девушки! Ради нищеты в заполярье и измен в браке. УЖОС.

Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это личная жизнь, когда ты один или одна. А если вместе с кем-то, то это уже не личная жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так скажите об этом сами, когда вы увидите, что отношения становятся серьезными, тогда и ныть никто не будет и, если мужчина уйдет, то тогда, когда ни для кого это будет не так больно.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мужчины говорят, что они изменяют, потому что все девушки такие развратные. Если бы они не спали с ними, то им бы и изменять было не с кем.

Есть ведь и личная ответственность и свобода воли.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть, если мужчина изменяет, и жена не спрашивает его, изменяет ли он ей, то для нее это не имеет значения?

Вопрос

Сообщение было удалено

Ваш текст

Словарь Ожегова говорит, что шлю_ха - это то же самое, что потаскуха, а потаскуха - это презрительное выражение для женщины легкого поведения. Ну а легкое поведение вы и сами описали.

А вот словарь Даля определяет его более интересно. Там говорится, что это слово происходит от слова "шлендать". Вот его определение: http://slovardalja.net/word.php?wordid=43662.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас только черное или белое? Почему вы решили, что девственницы обязательно фригидны и уродливы и что они будут изменять, так как "ненагулены"? Многое определяется воспитанием и системой ценностей. В былые времена замуж выходили в 16-17 лет, и девственность ожидалась без всякого. Дожить девственницей до 30 лет намного трудней. Как правило, никто на девственности заморачиваться не будет, но опыт девушки важен. Ой, как важен. Одно дело, если у девушки были нормальные серьезные отношения в прошлом, которые не сложились по тем или иным причинам, и совсем другое, если девушка просто спала со всеми подряд, не говоря уже о тех частных случаях, которые здесь упоминались под категорией "п-ц". Такой опыт большинство мужчин не устроит. И так было всегда. Вспомните "Бесприданницу". Как только героиня "уступила", так все "видные" мужчины в городе сразу стали определять ее в любовницы, ибо в качестве жены ее уже никто не воспринимал. Можно, конечно, кричать о двойных стандартах, но это факт жизни. И именно поэтому те, кто потратил молодость на оргии, никогда об этом не расскажут, если не спалятся, и всегда будут болезненно воспринимать соответствующее мнение о себе.

Вопрос

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчина не будет задумываться, если ему повода не давать. Но если у женщины такое-вот своебразное прошлое, то всегда есть риск, что оно может вторгнуться в настоящее, и тогда уже замечательные отношения больше никогда не будут замечательными.

Лаврентий Палыч
Олюня

Сообщение было удалено

Вот такие *** работают на ТВ. А быть может и в иных СМИ.

Лаврентий Палыч
Олюня

Сообщение было удалено

Кого может воспитать ТАКАЯ мамаша? Интересно, муж знает о твоем бурном прошлом?

Лаврентий Палыч
Tigra ya

Сообщение было удалено

Просить прощение за то, что она ТАКАЯ. За то, что была, а быть может и осталась ТАКОЙ. Прошлое не проходит бесследно.

Гость

По-моему у автора, какие-то заморочки беспочвенные. т.к. даже если она кого-т и встретит, то вряд ли кто-то из этих людей будет что-то говорить. им самим это не надо.

хехехе

не парься, джоли и мадонна вытворяли вещи похлеще, а теперь уважаемые всеми дамы. потому что сами знают, чего хотят. и не равняются на кого-то.

Bo3b

Сообщение было удалено

Здесь как бэ про прошлое говорилось, а не про измены...

фиал

До мужа было 34 партнера, первый в 17, муж в 27. и одноразовый секс был и по пьяни. Но никакого стыда не ощущаю. За что мне его ощущать? Это мое тело и мое дело. Я приобрела много ценного опыта. Например, я 11111100000 раз подумаю прежде чем мужу изменить и не изменяла никогда. Мне все мужики на одно лицо, а отношения ценны.

С бывшими любовниками тоже стыда не испытывала.

Вообще не понимаю, у нас равноправие, мужики трахают все что движется, почему бабе нельзя-то?

Ипитесь на здоровье, потом удачно замуж выйдете.

фиал
Лаврентий Палыч

Сообщение было удалено

Я сына воспитываю, ему 6 лет скоро. Отличный пацаненок растет, голова светлая. Учу не быть нюней, муж тоже учит. Девочку хочу, в школу пойдет сын, и сделаем дочку.

Орли
фиал

Сообщение было удалено

Вот иименно. К тому же по сути: что такое 34 одноразовых партнера за 10 лет? Это всего лишь 34 дня из почти 10 ЛЕТ недот*аха. И если раскидать эти 34 дня на 10 ЛЕТ (!) получается капля в море и стопроцентная нехватка секса.

фиал

Неее, не все так было печально))) У меня первый парень был моим парнем месяца 4, потом я влюбилась в его друга, но попутно переспала с двумя парнями после ночи в клубе, и еще там была одна девочка)))) потом рассталась с тем парнем, сразу появился еще один, а потом еще один и еще один, и что самое ржачное всех троих звали одинаково))) со всеми переспала, боже, как я веселилась! потом я поехала на юг и познакомилась там с одним красавцем, оказался земляк начали мутить отношения, но это мне не помешало поиметь 2 одноразовых секса, и все что я перечислила заняло по времени примерно год. Следующие года были не столь насыщенные, просто отношения типа "потрах" длительные, иногда параллельные, на 1-2 года. При этом возник один мужик, который не подошел после 1-ого секса, а еще я по пьяни переспала со своей подругой и ее мужем одновременно. В 24 года у меня уже был только один парень, собиралась за него замуж, но появился муж и похитил почти из-под венца))) так что недотраха не было особого.

фиал

Добавлю, что муж все по меня знал и все равно отбил у того парня, там до мордобоя дошло, так что кто боится что мужикам только девочки нужны - не бойтесь, это импотентам, вышеописанным, которые в заполярье увозят, девочки нужны, ибо не девочка сможет по достоинству оценить их "достоинства"...

нда уж...почитаешь тут,сразу себя анализировать начинаешь)))у меня с 16 до 24 было 17 партнеров,двое из них было случайных-на одну ночь,с остальными были пусть и не долгие,по пол-года где то,но отношения и про всех думала "люблю",но по тем или иным причинам расходились,один из них муж,с которым в последствии разошлись,но ему никогда не изменяла,другой появился только после разрыва...Но знаю,что он не будет последним,потому что до сих пор ищу свой оргазм))))Можно смеятся)Сам секс нравится безумно,но вот того самого оргазма не было ни разу...И с каждым новым партнером становится все лучше и лучше,просто наверно в силу возраста не попадались опытные в этом деле,а отношения с престарелыми как то не моё....Думаю,что остановлюсь,только когда "найду оргазм",потому что просто секс с одним партнером,как бы приятен он не был рано или поздно приедается,а тут ещё и без логической концовки...Можете называть это шлюшничеством или как там вам больше нравится,по большому счету мне все равно...Я знаю чего хочу и буду это искать....Конечно,это не значит что спать со всеми подряд собираюсь и участвовать в оргиях,потому что отношения сами по себе для меня тоже важны,но наверно буду продолжать искать "своё" пока не найду...И автору могу сказать только то,что стыдиться стоит,как здесь уже не раз написали,только предательства(читай измены),ты свободная и жила как нравилось и сейчас живи как считаешь нужным,глупо всю жизнь корить себя за ошибки.Этим ничего не исправишь и прошлого не вычеркнешь.Ну а по поводу совсем развратных дам с очень уж бурным прошлым...Ну это их личное дело.Каждому свое в этой жизни.

Орли
Мила до истерики

Сообщение было удалено

+10000) Всё прально. А то пуритан начитаешься и по их логике получается, что ты не шлюхня только если переспишь с одним чуваком и останешься с этим идиотом на всю жизнь. А то что в сексе не сошлись или по характеру в дальнейшем им п о х. Живи и мучайся, лишь бы людишки-пуритане тебя не осудили. Хороша логика, ничего не скажешь!

йааазь

Наплюйте на всё и живите как Вам нравится. Постарайтесь забыть прошлое, если оно вам так мешает. Это возможно:) Иначе переживания окажут негативное влияние на здоровье, уже оказывают.

"Я боюсь, что буду работать, или где-нибудь на улице/магазине/любом общественном месте, меня встретит кто-то из моей прошлой жизни, что в меня будут тыкать пальцем, разводить сплетни, что это дойдет до моих родителей." - Во-первых, кто они сами? Не они ли с вами этим же занимались?

Не думаю,

Ничего такого в этом не вижу. Это жизненные приключения, опыт. А главное- прошлое. В старости будет что вспомнить:)

zombi_woman

Сообщение было удалено

Ваш текст

Посмотрите на пост, на который я отвечал. И, вообще, строго говоря, то, что было минуту назад уже прошлое.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Ну да и бывшие проституки, которые теперь мировые знаменитости, тоже бедненькие теперь всю жизнь будут одни, никто замуж их не возьмёт)))

Мадонна, наверное, тоже недавно развелась из-за того, что муж о ней пикантные подробности узнал)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так вы отделяйте калоши от Алеши. Обычные женщины с прошлым и знаменитые (и богатые) женщины с прошлым две большие разницы. На последних женятся из таких соображений, для которых подойдет любое прошлое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТС, не надо ничего стесняться! Мы живём в 21-ом веке! Бл_ _ ство сейчас есть гут! Чем больше у вас было партнёров в прошлом, тем больше вас будет любить, уважать и ценить ваш муж за ваш опыт. Групповой секс на сегодняшний день- норма. Ну кто из нас не принимал участие в групповухе, не спал с папиками за деньги??? Уверенна, что таких святых на этом форуме нет!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахаах))))))я конечно не святая,но ничего из вами перечисленного не делала)))так что есть))но это опять таки личное дело каждого)

Гость
Мила до истерики

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем вы мне рассказываете эти сказки???

Гость

"Не осуждайте чье-то прошлое,не зная своего будущего.............." Умная и правильная фраза!

Лаврентий Палыч
Орли

Сообщение было удалено

Да уж, опыт действительно ценный: кого, сколько и в какой позе. Нашла чем гордиться. Размышления обычной шл...хи.

Лаврентий Палыч
фиал

Сообщение было удалено

Повезло несостоявшемуся мужу, что такую шалаву из-под венца увели. Что не делается, все к лучшему.

Лаврентий Палыч
фиал

Сообщение было удалено

Пока может и отличный, а вот что дальше будет... Особенно с дочкой. От такой-то мамаши, на которой пробы негде ставить.

циничная гадость

Что за тема?! Человека нельзя заставлять стыдиться! Он животное, существующее ради удовольствия, и точка. Если кому-то в кайф быть распутной девкой - отлично, а кому стыдно за это, того мне жаль.

Лаврентий Палыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мораль и нравственность сейчас не в цене, и проще простого не бороться с пороками, а быть как все. Если для тебя быть бл...ю - это норма, вперед и с песнями. "Хорошая" из тебя жена и мать получится. Интересно, своих детей ты тоже будешь учить всякому похабству, пошлости и бл....ву под видом того, что это-де, сейчас в моде.

циничная гадость

351, они сами научатся. И эта мамаша хоть не будет им особенно мешать.