Делаю вывод из жизни и из форума. Большинство женщин, когда видят мало-мальски приятную или, не дай бог, красивую женщину, сразу начинают искать в ней изъян и постараться озвучить его при всех или убедить всех, что этот изъян делает её просто уродиной (хотя всем очевидно, что это не так). Если же изъян не найден, то в ход идут абстрактные аргументы типа: - старше выглядит (в мире же не существует точных критериев, какие черты лица должны быть в 20, 30, 40, причем пишут это явно видно что юным девушкам с кожей без единой морщинки и четким овалом лица, ссылаясь на мифический "опыт в глазах"))), - "простая внешность/не аристократично/не вижу породы" (это вообще перл, у тех же принцев Уэльских лица, как у наших трактористов, а у просто по происхождению Тихонова лицо очень утонченное), -"это у нее не настоящее/накаченное" (ОСОБЕННО в тех случаях, когда дефект исправлен явно удачно и лицо выглядит гармонично, естественно. На уродливую Распутину никто не гавкает, всех задевают губы Меган Фокс)- если крашеные волосы или просто цвет красивый, сразу пишут что-то типа "волосы крашеные, поэтому мочало" (хотя чтобы разглядеть структуру волос, нужны очень крупные фото, такие здесь не выставляют, плюс пишут про мочало обычно не тем, у кого действительно мочало, а просто крашеные блестящие волосы)Причем оскорбляют красивую внешность к месту и не к месту, даже когда тема о какой-то актрисе или человеке посвящена не его внешности.В жизни вижу, как одни и те же люди помалкивают, когда при них делают комплименты обычным девочкам, но стоит при них похвалить внешность какой-нибудь признанной красотки, как они прямо превращаются в других людей, тут же начинают с пеной у рта доказывать, что рот на миллиметр кривит, ресницы не свои и т.д.))) В общем, жалко выглядите, дамочки.))) Самое смешное, что от этих выпадов реальность никак не изменится - то, что радует глаз, так и будет радовать глаз.) Надеюсь, эти дамы хотя бы неосознанно завидуют, иначе это вообще маразм.)
всегда подозрительны подобные длиннющие тирады.
значит, автора эта тема всерьез задевает ))
Как много слов, сказали бы сразу- я красотка, а вы уродины завидуйте........)))
Во как автора торкнуло)
Да хоть уcpись, автор. Адриана Лима у меня вызывает тошноту. Если вам она нравится, я не против. Не надо только мне навязывать ваш вкус.
о да, адриану тоже терпеть не могу. а также меган фокс, еву мендес, дж.лопес, альбу. вот точно, именно тошноту, не от зависти. но куча тех на кого любуюсь и обожаю. но не эти.
Даааа. Помню я, помню, как ту диктатуру моды то обсирали некоторые. дамочка так классно выглядит, для своих то лет, так тут от зависти некоторых так плющило.....
крик души прям
у каждого свое представление о красоте,каждый имеет право высказать свое мнение и точка.
а я тоже заметила такое, но в целом-то 9 права, у каждого свое представление. Я вот могу удивиться, когда девушку с откровенно лошадиным лицом называют красивой, например вот http://s017.radikal.ru/i410/1111/46/5e3c5f42a1c5.jpg - еще скажите что я ей завидую.
А тут недавно видела модель на улице, Юля Адашева которая, она такая красивая, тоненькая, аккуратненькая, высокая - вот ей я искренне восхищаюсь. Хотя кто-то назовет суповым набором конечно же.
Автор, я восхищаюсь красивыми женщинами! Но вот к примеру Еву Мендес к этой категории не отношу - ну не нравится она мне и всё тут! Кому нравится, ради бога - пусть любуются, мне всё равно :) Завидуют чужой красоте только глупые и неуверенные в себе тётки, которые вместо того, чтобы собой заняться, только и способны, что других осуждать.
Вот кстати не не нравится белуччи - ни лицом, ни образом в целом, а от рекламы орифлейм мне вообще ее жалко
10,глаза красивые ....
[quote="Гость"]Вот кстати не не нравится белуччи - ни лицом, ни образом в целом, а от рекламы орифлейм мне вообще ее жалко
Ага. вкусы точно разные у всех:-))
Я безума от Белуччи.
И не понимаю чего все в джоли находят, вот ее точно жалко, анорексичка, одни губища остались:-))))))))
Нда.. зависть это страшная штука.
Некоторых она на такие ужасные поступуки толкает.
Хорошо, что меня- Бог миловал.
Я умею восхищаться, чужой красотой. Зависть мне вообще чужда как то.
Сообщение было удалено
Да не, автор не об этом, скорее всего. Тут Титька Тараканья на соседней ветке демотиватор в тему родила по мотивам выложенных фотографий. Зацени:
http://s017.radikal.ru/i443/1111/45/ffb50b919f2d.jpg
Сообщение было удалено
Это радует)
Да, автор, представьте, некоторые покушаются на самое святое (для Вас, надеюсь) - на саму Монику Белуччи! Ну как так можно, а? Как я Вас понимаю! Все, все завидуют ей самой черной завистью. То, что у кого-то иной вкус, не принимается, раз не нравится - надо обвинить в зависти. Довольны? Я за Вас как бы)))
Люди, похоже никто из вас не понял, о чем пишет автор.
Одно дело написать про Белуччи "Она привлекательная женщина, но не в моем вкусе" и другое дело "А-а-а-а, Белуччи такая СТРАШНАЯ УРОДИНА, она самое уродливое, что я вдела в жизни, у нее страшные кривые черты лица, а-а-а-а!!!"
А ведь многие пишут именно так, откроевенно и нагло врут про ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ (пусть не красивых на их вкус, но обладающих определнным набором данных), что они СТРАШНЫЕ и т.д.
Сообщение было удалено
+100. Супер. Картинка точку.
10 вообще уродина
Сообщение было удалено
Ну, да, согласна. Как-то в статье про детей белуччи вот такой неадекват начал писать, что у нее огромный армянский нос и прочий бред.)))))
А мне нравится Сури, и даже про нее такие гадости пишут, и это только на этом сайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не считаю Беллучи уродиной, но я ее считаю ра
спиаренной и отфотошопленной заурядностью с каким-то сдвигом в голове.
Не могу забыть ее отфотошопленные фотки недавние..где из нее 25-летнюю сделали. в неадеквате короче тетка.
Кроме того фигура у нее действительна ужасна. чего только стоят эти ножища без щиколоток
Сообщение было удалено
Ваш текст
фууу она на жидовку похожа и в лифчик ей вечно вату пихают
25, короче, тема о вас.))) Мне вот она тоже не нравится, но я молчу, как-то даже лень про нее что-то писать. Но страшной её точно не назовешь.
Не представляю, как меня должен задеть человек, чтобы я его так разглядывала, а потом в подробностях расписывала.))))
вообще на этом сайте процветают фашистские взгляды. ну не может им просто не нравиться, надо обязательно сказать фууу и ногами потоптать
Сообщение было удалено
а ты тоже не ахти, сама дрища, а сиськи до пупа
о боже , пошла-ка я
25,
вот не лень же вам расписывать. А почему не лень? Вашу бы энергию, а на митинги.)
Я тех, кто мне не нравится, никогда не буду так детально рассматривать, искать сть ли там фотошоп, а потом так длинно и подробно распинаться на форумах про щиолотки и форму зубов.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди..иди..твой президент Путин..Не забудь портрет его над кроватью повесить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да???Неплохо однако
ну это не новость
а я не вижу разницы между фразами "она не красивая" и "она не в моем вкусе"))как можно считать красивым человека,если он тебе не нравится?а вообще,я некрасивых людей мало видела,на звезд как-то внимания не обращаю,а обычные люди мне по большому счету нравятся,иной раз смотришь на девушку,вроде и полная и не идеальная,а глаза добрые,пообщаешься с ней и понимаешь,что не внешность главное.я считаю,что мнение о людях надо составлять не на основании "морды лица",а по поступкам,отношению к другим и характеру.
Автор права. Наши женщины настолько обездоленные, что в основном превратились вот в такое вот исчадие ада - злые и агрессивные и завистиливые. Я перестала вообще с кем-либо из женщин поддерживать отношения. Идут постоянные сравнения, постоянные поиски хоть чего-то негативного, постоянные поиски причины унизить.. Разглядывают вплотную, снизу вверх рассматривают так, как будто ищут дырку на платье или колготках ... Буквально в лицо заглядывают как косметолог который прыщ хочет полечить. Причем делают это и очень образованные женщины,и простые. Все. Разница в высказываниях - простые женщиын в лоб " а вот у меня тоже .... ", женщины пообразованнее пытаются сказать гадость вежливее " ой, у вас такие туфли, я вот себе тоже купила " и дальше идет лабуда - про ее туфли за 50 долларов, которые ставят в один ряд с теми,которые очевидно стоят как минимум в 10 раз больше. Про морщины - " ой, вот у тебя шея пока еще последний год хорошая", " да, у тебя уже видно в уголках"--- и это все в лицо.
Конечно автор права. И с постом 36 я полностью согласна. А причина такой ядовитой критики скорее в личной неустроенности и зависти. Вообще многие женщины (далеко не все конечно) хорошо относятся только к сереньким и неуверенным в себе, таких и пожалеть могут. Если же женщина что-то из себя представляет, будь то красивая внешность, ухоженность, поклонники или карьера, обольют грязью, закритикуют и засверлят глазами:)
Сообщение было удалено
вот вот автор
как вы не пыжьтесь, красивее вы не станете, реальность не изменить
во во, так всегда. Серым мышам пишут- ой какая хорошенькая, симпатииичная, милая, а когда ухоженная с гармоничной внешностью сразу что то находят и раздувают из этого ещё и большой недостаток.Или ещё любят писать- НИ О ЧЁМ )) Ха ха, если посмотреть ИХ фотки вот там точно ни о чём. Чмошницы ущербные, нет чтобы себя улучшать, идити к стилистам если сами не сображаете как себя сделать, лучше сидеть и жрать булки, потом зато тем дофига про жирных и как похудеть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато наверно Сара Джессика Паркер для тебя идеал ))) хаха
Автор , вы совершенно правы. Я сколько раз встречала некрасивых баб которые открыто просто умирают от зависти и ненавидят красивых женщин. Я сама красивая, и с такими мымрами сталкиваюсь постоянно. Причем подобное отношение очень редко исходит от красивых женщин, а именно от каракатиц.
не знаю по разному бывает, иногда пишут здесь я красавица, а фото выложат, и смотришь смотриш, пыташься эту красоту увидеть,и не видишь, пишешь что обыкновенная, а на тебя полкана срываю, типа завидуешь))) Да и понятия красоты у всех разная
Да, я отвратительно завидую красивым. И что?
[quote="size s"]о боже , пошла-ка я[/quot
А вот эта бабень, всегда появляеться стоит только слово фото написать, корочи где фотки там и она)))))))
Сообщение было удалено
А зачем завидовать?Красивая не значить счастливая
Сообщение было удалено
При чем тут это? Вот мне так хочется, вот и завидую.)
Сообщение было удалено
вот согласна. Тут не зависть с моей стороны, а необъективность по отношению к себе у тех, кто выкладывает фото. Но я вполне готова признать, что человек просто не фотогеничен. Т.к. имею сестру - фотомодель, активно снимающуюся для западных каталогов и вполне востребованную в профессии. Но в ральной жизни совершенно обычную (на фоне действительно красивых девушек), даже можно сказать серую. Не в обиду ей, да она и сама это признает. Да, правильные черты лица, да - хорошая фигура. Но все это играет только при правильном макияже освещении. На улице - даже не обернутся. И. кстати, мужчина ее не из России. В Москве она ну соверенно не пользовалась хоь каким-то успехом.
Реально красивых - очень мало. Красивых и манких при этом - еще меньше. Да и вкусы у всех разные. Я. к примеру, считаю дико сексуальным легкую щербатость (как у Мадонны). А кому-то - урод уродом
Сообщение было удалено
Ну не знаю зависть портит жизнь, и вообще что такое красота скажите мне)))))
Я тут эксперемент устроила сказала что я офигенна красивая и выложила своё фото, ну и бабы раздухарились))))))))))))) обо.рали меня с ног до головы))) прикольно было почитать, а самое главное кто написал я так себе и выложили своё фото их похвалили, расписали какие они красавицы))))
Сообщение было удалено
Вы думаете я серьезно?))
Вот" досушусь" и буду красотанеземная. Для себя. Все, я вам ответила?))
Красота...кхм. Что "в кастрюлю не положишь", как говорится.
Сообщение было удалено
Неземная это хорошо, а я щас подам и буду земной))