С сегодняшнего дня. Надоело. На ночь мозги отрубаю, а утром наизнанку выворачивает. Раз в месяц такой релакс. Сны снятся, спать не могу, думаю о несложившейся жизни. Но психика, надо сказать, …
ясно....вот с МАШУЛЕЙ мы бы подружились , я так думаю. аппетиты равны.
люблю выпить, вы точно энергичная мадам!!
Сообщение было удалено
Ваш текст-Удачи девочки! Так что понятие принятия алкоголя у всех разное! Если что наболело-посоветую,а так без похмелья!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст-есть такое,неделю назад муж уснул,так я ушмыгнула,а потом так тихонечко домой часа в 3 ночи...
Если кто дамы спать не лег-споки ноки,решила притормозить таки-муж над ухом... Эх ма.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Вино я не очень сильно люблю, но если пью его, моя доза тоже где-то литр, а вот сегодня уже 2 литра пива выдула, сейчас еще пойду куплю.
блин...я тоже бы пошла...тока магазин закрыт уже...че делааать????
Я не понимаю зачем бросать бухать или курить если вам нрвиться,я тоже бухаю, гуляю без тормозов зато жизнь не скучная
Я вот сейчас пивко холодненькое пью, кто со мной))))))))
курить мне нравится, бухать нравится тока в момент бухания!!
ойй..курить НЕ нравится!!
Сообщение было удалено
А что ночных поблизости нет? Мне с этим повезло, у меня прямо во дворе дома.
блииин...нету ночных!!!
Сообщение было удалено
Ну это вообще жестко, даже не знаю, что тут тогда посоветуешь.
У меня в городе на каждом углу ночные. Была бы возможность, я бы с тобой пивом поделилась...
Девочки, моя тема вышла, называется - Давайте по- честному! Вэлкам!
Сообщение было удалено
Это хде?
Сообщение было удалено
Иди в бар гулять))
Стиль жизни. Обо всем.
не...кабаки не люблю...
Сообщение было удалено
Сейчас будем))
Сообщение было удалено
зря.... там классно оторваться можно
Автор, бросай пить, курить и трахаться. Бросай эти вредные привычки, а то окачуришься.
как думаете вредно пить через день по полбутылки сухого красного. но качественного( от 15 долл бутылка)
я не курю не гуляю занимаюсь спортом
все вечера дома. слежу за собой. мужа детей не ти не хочу
деньги есть. поэтому покупаю качественное вино
Думаю, что вредно. Т.к. через день пить - это злоупотребление спиртным. Однако сколько кому пить, решают сами люди, которые или пьют, или не пьют.
Начать вести здоровый образ жизни никогда не поздно, а бросить пить и курить - это в наше время подвиг, и чаще всего потому, что мы не осознаем, что это не просто вредные привычки, как принято думать, а самые настоящие наркотики, поэтому не всегда человеку удается справиться с собой и мы придумываем разнообразные отговорки и причины дабы продолжать вести привычный образ жизни. Но если человек твердо решил начать жизнь наново, то просто необходимо найти силы, желание и нужных людей, которые помогут не сбиться с выбранного пути. Я открыла для себя бесплатный онлайн курс "Дизайн внутренних состояний" на сайте (http://nlp.grusla.com) и уже полгода не курю, иногда в компаниях позволяю себе бокал-другой вина, но не более.
Нам пришлось свою мать вытаскивать из «ямы». Стала пить не понятно отчего ,всю жизнь нормально, а на старости как кто-то подменил. Целы ряд бесед ей приводили и еще поили ее сывороткой от алкоголизма alco barrier. Только через время все нормально стало, она говорит, что даже не понимала, почему ей выпить хотелось, во время спасли что называется.
то же самое говорила себе почти год, пока подруга не сказала, посмотри, что с тобой стало и принесла мне капли мидзо. Попробовала - лекарство не беспокоит. Стала принимать, через месяц уже могла держаться не принимая лекарство. Прокапала полный курс - три месяца. Уже год спокойно обхожусь без алкоголя