С сегодняшнего дня. Надоело. На ночь мозги отрубаю, а утром наизнанку выворачивает. Раз в месяц такой релакс. Сны снятся, спать не могу, думаю о несложившейся жизни. Но психика, надо сказать, …
ясно....вот с МАШУЛЕЙ мы бы подружились , я так думаю. аппетиты равны.
люблю выпить, вы точно энергичная мадам!!
Сообщение было удалено
Ваш текст-Удачи девочки! Так что понятие принятия алкоголя у всех разное! Если что наболело-посоветую,а так без похмелья!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст-есть такое,неделю назад муж уснул,так я ушмыгнула,а потом так тихонечко домой часа в 3 ночи...
Если кто дамы спать не лег-споки ноки,решила притормозить таки-муж над ухом... Эх ма.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Вино я не очень сильно люблю, но если пью его, моя доза тоже где-то литр, а вот сегодня уже 2 литра пива выдула, сейчас еще пойду куплю.
блин...я тоже бы пошла...тока магазин закрыт уже...че делааать????
Я не понимаю зачем бросать бухать или курить если вам нрвиться,я тоже бухаю, гуляю без тормозов зато жизнь не скучная
Я вот сейчас пивко холодненькое пью, кто со мной))))))))
курить мне нравится, бухать нравится тока в момент бухания!!
ойй..курить НЕ нравится!!
Сообщение было удалено
А что ночных поблизости нет? Мне с этим повезло, у меня прямо во дворе дома.
блииин...нету ночных!!!
Сообщение было удалено
Ну это вообще жестко, даже не знаю, что тут тогда посоветуешь.
У меня в городе на каждом углу ночные. Была бы возможность, я бы с тобой пивом поделилась...
Девочки, моя тема вышла, называется - Давайте по- честному! Вэлкам!
Сообщение было удалено
Это хде?
Сообщение было удалено
Иди в бар гулять))
Стиль жизни. Обо всем.
не...кабаки не люблю...
Сообщение было удалено
Сейчас будем))
Сообщение было удалено
зря.... там классно оторваться можно
Автор, бросай пить, курить и трахаться. Бросай эти вредные привычки, а то окачуришься.
как думаете вредно пить через день по полбутылки сухого красного. но качественного( от 15 долл бутылка)
я не курю не гуляю занимаюсь спортом
все вечера дома. слежу за собой. мужа детей не ти не хочу
деньги есть. поэтому покупаю качественное вино
Думаю, что вредно. Т.к. через день пить - это злоупотребление спиртным. Однако сколько кому пить, решают сами люди, которые или пьют, или не пьют.
Начать вести здоровый образ жизни никогда не поздно, а бросить пить и курить - это в наше время подвиг, и чаще всего потому, что мы не осознаем, что это не просто вредные привычки, как принято думать, а самые настоящие наркотики, поэтому не всегда человеку удается справиться с собой и мы придумываем разнообразные отговорки и причины дабы продолжать вести привычный образ жизни. Но если человек твердо решил начать жизнь наново, то просто необходимо найти силы, желание и нужных людей, которые помогут не сбиться с выбранного пути. Я открыла для себя бесплатный онлайн курс "Дизайн внутренних состояний" на сайте (http://nlp.grusla.com) и уже полгода не курю, иногда в компаниях позволяю себе бокал-другой вина, но не более.
Нам пришлось свою мать вытаскивать из «ямы». Стала пить не понятно отчего ,всю жизнь нормально, а на старости как кто-то подменил. Целы ряд бесед ей приводили и еще поили ее сывороткой от алкоголизма alco barrier. Только через время все нормально стало, она говорит, что даже не понимала, почему ей выпить хотелось, во время спасли что называется.