С сегодняшнего дня. Надоело. На ночь мозги отрубаю, а утром наизнанку выворачивает. Раз в месяц такой релакс. Сны снятся, спать не могу, думаю о несложившейся жизни. Но психика, надо сказать, …
ну, вот хоть один человек признался!
Сообщение было удалено
Согласна, когда человека что-то держит, а главное кто-то, он никогда не сопьется.
я не знаю как у других , уменя так!! вобщем, с машулей согласна !
Сообщение было удалено
Нашлись два человека, которые друг-друга поняли.
Машуля, вам сколько лет?
Сообщение было удалено
25. А вам? Такой релакс устраиваю себе лет с 18, пока не спилась.
???
Девочки, я тоже пью, на утро так СТЫДНО, сначала пила когда было плохо, а сейчас пью в независимости от настроения. На утро себя ненавижу. Решила жить по-другому, ведь так жить нельзя. Лучше спортом займусь, надо вовремя остановиться, я не хочу стать алкоголичкой.
это правильно..не надо пить...это бред.
машуль, мне 21
Под шафе нынче. Да замужем(недавно),да люблю кураж по 15 часов и клубы. Да бывает разбор полетов,не то что в холостячестве.Да мужа люблю,но и кураж....Думала до НГ ни ни,а сегодня ээх!!! Такая я и все все знали и муж!
61, вы именно потусить любите...а я выпить по-тихому дома.
Сообщение было удалено
Ваш текст-а вот из за бухтений мужа я по ходу тихо дома теперь пить и начну
лучше дома пить...просто он думает ,ч то вы б..лядуете по дискотекам, кстати , так оно и есть, правда?
Эх совсем мозги 64 пропиты! Нет и нет! Потусить и пообщаться,все приятели знают-верность-мое! Отжиг сам по себе приколен. Я и до брака одна по барам ездила и какой кайф сама за себя платя в кабаках испытывала-когда липли придурки-я кураж не перетрах с левыми люблю!
молодец, в ыизвините, если оскорбила...просто часто так бывает!!
Сообщение было удалено
Ваш текст-лады,не читала выше,а Вы одна употребляете???
одна...одиночка по жизни
кстати, да...мне и выпить не скем...потому что друзья особо не употребляют
Сообщение было удалено
Ваш текст-у меня всегда было с кем! И девочки и "поклонники",которые потом стали приятелями,когда поняли,что пообщаться-не более! Вот не поленюсь-почитаю,что ранее написали.
Сообщение было удалено
Мои тоже особо не употребляют, но одной мне кажется даже и лучше: никто не будет мешать расслабляться.
Сообщение было удалено
Ваш текст-сегодня 2 литра за 180 было и сейчас литр за 84. белое,красное на сердце давит!
Сообщение было удалено
Ваш текст-что предпочитаете Маш?
МАШУЛЯ...а вы чисто расслабиться пьете...или запиваете как-то событие??
Черти! Час назад создала тему про пьянку. Модераторы часа 3 проверяют((((((((
Ладно, как появится, заходите, не стесняйтесь.
а белого не было, так как в соседнем магазинчике покупала...там и выбора не было!!
пост 75 Я не автор - просто гость
Сообщение было удалено
Ваш текст-у нас сеть красное /белое. Выбрать можно.
а че за тема?...ты не обзывайся, мы не пьяницы)))))))))))))
пофигу каким цветом травится белым или красным...все равно г
Как выйдет - увидите) Да знаю, что не пьяницы))))
ну мне красное не вжилу,как и пиво. Водку еще,коньяк да рябину на коньяке можно.
Сообщение было удалено
Ваш текст-Вы каким ветром? Употребляете?!
люблю выпить, вот тоже хотела спросить(и спрашиваю!)..почему молодые девушки употребляют? я выпила потому что тошно стало как-то...не за себя а как-то в общем...за маму, за папу..и так далее
Сообщение было удалено
Предпочитаю мартини и коньяк, но это не всегда бывает возможным, поэтому пью все кроме белого вина и водки, от них мне не по себе. А вы что?
и за себя тоже, конешно!..но дурь это все, слабость!!
слабость характера
для меня,как новое измерение. где время летит-15-19 часов мухой! Пообщаться,побалдеть. Машуль 82 пост.
Сообщение было удалено
Чисто расслабиться, если все очень достало и нужен передых.
а я такая какашка унылая , мне лишь бы поныть!! и чужое нытье люблю послушать! а вы потусить любите, покайфовать это я поняла.
Чем закусываете? я сырами,да сникерсов 2 штуки под энто дело! Понойте-слушаю!
салаты сделала ради этого дела, а так обычно не закусываю..что бы быстрее торкнуло))))
Сообщение было удалено
Ваш текст-да в 18 лет действительно НИЧЕМ не закусывала! А нынче немного а то пельменями допустим доотвала и не вставит! Так по чуть чуть!
да, уже ною...спасибо )))
в личной жизни-ноль, работы нормальной-ноль...
Сообщение было удалено
Ваш текст-по многу употребляете? Я 0,75 водки или 2,5 п/с вина. Или 0,5 коньяка,а рябины тоже 0,75 где то...
Сообщение было удалено
Ваш текст-весной устраивалась-гайморит нашли. 2,5 мес лечилась с проколами! Сейчас не ищу.
вы за ночь это все?...я 1 литр вина могу, могу больше, если всю ночь пить.
Часов за 15 при положительном раскладе смакуя. Шампанское не пью,только когда нечего боьше-голова болит от него и трезвеешь быстро.
Сообщение было удалено
Тусить не люблю, а расслабляюсь я морально именно с бутылкой раза 2-3 в месяц, у меня после этого как будто новые силы появляются, бывает, что и поныть люблю, так вообще все надоевшее испаряется!