С сегодняшнего дня. Надоело. На ночь мозги отрубаю, а утром наизнанку выворачивает. Раз в месяц такой релакс. Сны снятся, спать не могу, думаю о несложившейся жизни. Но психика, надо сказать, восстанавливается, даже за ночь, если какие-то отделы мозга не шевелятся по ночам. Вчера позвонили с работы и попросили выйти из отпуска. Вернее попросила. Кассирша. Ей путёвки горящие предложили. А я опять крайняя. Бога ради, лети отдыхай куда хочешь. Только по графику отпусков. Мне то зачем отдых портить? Или надо подчеркнуть какая она........... ? Слов нет. Пусть даже зависть. У меня средств на заграничные поездки нет. Это каждый год повторяется.И увольняться бесполезно. Мной везде и всегда кассу затыкают. Доверяют, понимаете ли. Только не платят, как ей. И свои %% я не могу заработать, сидя в этой ..... кассе. В бухгалтерии только свои и по блату.Туда не просунуться и не пробиться. Куда мне с моим высшим образованием до птушного диплома? Экономист (это я) кассиром работает, а закройщица-портная бухгалтером.Как тут не нажраться? Но больше не буду!!!
о! а давайте устроим местное общество завязавших!
я бросила курить и питаться макдоналдсе.
кто больше?
я тоже курить бросила...но начала пить..щас сижу вино пью дешевое..)) у автора, я так понимаю крик души? достало всё?...
Сообщение было удалено
Зачетно вообще))))
Автор, завязывайте бухать, и начните уже РЕШАТЬ свои проблемы, а не говорить о них....бухая...
Сообщение было удалено
а дешевое - это сколько за бутылку?)
мне даже стыдно сказать...85 рэ . щас будут орать здесь..зря я сказала, и так настроение на нуле.((
Сообщение было удалено
Нифигасебе)))))
Это где такую дешевку нашли?))))
Нигде меньше сотни вина не видела...
Сообщение было удалено
пееходите на водку - по 85р вино химия одна, вредно для организма
Сообщение было удалено
ой, а я думал Вы - МЧ (по аве) ))
Сообщение было удалено
это еще норм. у нас знакомый по 30 рэ фунфырики дует.
ну, да дешевка..я же сказала!!! да пофигу !!!!
водку терпеть не могу!
да и вино тоже через силу пью...красное ..противное...
Сообщение было удалено
ой, а я думал Вы - МЧ (по аве) ))
Да бухайте "на здоровье"!))) :)
Бывает:)
еще раз перечитала автора..и так и не поняла(или вино действует) ..че ей надо?? и че она страдает?? автор, появись!! буду рада помочь!! кстати на счет стоимости вина, так я ж из провинции! в москве, естественно за такую цену никто не пьет!
Сообщение было удалено
попробуйте пиво с водкой или настойкой - "глубинные бомбы")
Сообщение было удалено
какая прелесть!" вот в следующий раз решу напиться, обязательно ваш вариант попробую1
фу, алкашня...
Сообщение было удалено
Между прочим очень даже помогает!
все !поняла автора! ну, понятно у нас везде по связям! ну и что?? главное счастье в семье! в личной жизни все хорошо? здоровье? если да, то не надо напиваться. правда..не надо!
автор, вы извините меня, что я вашу тему немного замусорила! вы только появитесь! куда вы пропали??
Девчонки, вы мне скажите, вам алкоголь что приносит? Ясно же, что ничего не изменится, если хуже не станет.
бухаю ваще не понимаю, вам алкоголь даже не нравится, давитесь что ли?)
Сообщение было удалено
да, очень неплохо, лучше все-таки не водка - а настойки
Сообщение было удалено
эффект поразительный - причем за ту же цену, что и дешевое вино)
ну, давлюсь, вы правильно поняли! вот так случилось сегодня днем , пошлп купила-выпила...потому что захотела, потому что мне плохо, а вам непонятно.
это адресована Траляля
адресовано*
бухаю, ну мне тоже невесело бывает, я только за бутылкой не иду. Вы скажите легче становится, в чем кайф то? Вы в состоянии алкогольного опьянения себя не жалеете, всех остальных в своих неудачах не вините?
Сообщение было удалено
Автор наверное передумала бросать пить.
нет, не жалею ни себя, ни свои проблемы...просто я забываю о трудностях , о проблемах...а утром...а утром страшное...я чувствую себя последней сволочью...
http://www.youtube.com/watch?v=lioAIu67teI&feature=related
Сообщение было удалено
А сволочью почему? Потому что сдержаться не смогли? Это ж временное состояние забытия, не боитесь, что в привычку войдет принятие алкогольных напитков?
да, вы все правильно говорите...нет, не боюсь
а, вот хотелось бы к автору обратиться! АВТОР, позвоните своим родителям, друзьям. скажите , что у вас проблемы, они помогут, посоветуют...и станет легче и пить не захочется!! не пейте, автор, это плохо, некрасиво и невкусно!
Труляля, а что же вы делаете, если не идете за бутылкой? какие еще есть способы?
бухая, зря не боитесь. Вы так себя можете потерять, я правда не знаю насколько много вы пьете.
Ваще алкоголь сам по себе это даже иногда вкусно и плохого в нем ничего нет, но вот когда часто и используется, как своего рода "лекарство" наверное нехорошо.
Я надеюсь у вас не много проблем.
бухаю, я ничего не делаю, у меня другая фигня, не знаю хуже или лучше, но я в себя ухожу, молчу, думаю много, часто себя грызу. Иногда не выдерживаю, могу рассказать кому нибудь, но это очень редко бывает, может раз в несколько лет.
ну сегодня взяла литр вина...и больше не смогу, и не буду...раньше очень мало пила 2 раза в год. а щас раза 2 месяц стабильно. кто-то скажет, что это мало, я считаю что много
ха, Труляля, так я тоже в себя ухожу..я одн пью, понимаете, одна! а про самокопание ..это мы знаем!
вы боитесь пить, правда?
неужели, сегодня я одна тут пью...не верю!!))))))
МУШУЛЯ, это помогает бросить курить, да.
бухаю, нет, пить не боюсь. Я просто в 16 лет выпила, достаточно много, мне на следующий день было так плохо, я подумала, ну и нафига так мучаться. С тех пор у меня было ещё одно состояние похмелья и усе:) Не нравится мне результат чрезмерного употребления. Я довольно таки спокойно к алкоголю отношусь, могу открыть бутылку, выпить бокал и забыть про неё. Когда с друзьями встречаемся пью, но немного. Короче не люблю наверное:)))
Не одна наверное.
Сообщение было удалено
бухайте скока влезет
пойло вам в помощь
как представлю что с вами потом будет
жуть берет(((
Сообщение было удалено
ну, давлюсь, вы правильно поняли! вот так случилось сегодня днем , пошлп купила-выпила...потому что захотела, потому что мне плохо, а вам непонятно.
Вот и я говорю, что когда плохо, помогает, главное, чтобы не засосало, а то все время будет плохо.
45,а что со мной будет? да, ничего не будет!
нет, я считаю, обычно засасывает тех, у кого нет чувства вины по поводу бухла. у меня есть это чувство. и еще работа, учеба, родители, друзья..вот ЧТО меня останавливает
Сообщение было удалено
Дык хреново очень будет...Да еще и красное дешевое вино, это ж сдохнуть можно потом((
Сообщение было удалено
Бросить курить-нет, а вот на какое-то время расслабиться и отдохнуть от наболевшего-да, во всяком случае у меня так и меня это спасает! И ничего плохого и страшного в этом нет. Сейчас пью пиво, одна.