Мне 22, я всегда обожала мультфильмы, мы всегда смотрели их вместе с папой.)) И сейчас я смотрю их с огромным удовольствием! Не понимаю людей,которые не любят их... Почему мир должен быть серым,серьезным и скучным, а порой и страшным,мерзким и отвратительным(имею в виду фильмы, которые вы смотрите). Я предпочту посмотреть "Рапунцель" и посмеяться от души, чем сидеть и пугаться под "Пилу"... Зачем набираться гнета и мрака через просмотр таких вот ужастиков, когда можно просто расслабиться и поймать позитив?
У тебя каша в голове- рапунцель и пила смешались.
Что куришь?
Приходится смотреть с ребёнком всякую ересь, например от Кота в Сапогах чуть не проблевалась, ради ребёнка терпела эту бездарность.
Футурама, Симпсоны и Южный парк, вот что нужно смотреть.
Вечером смотрим Гриффинов, Симпсонов, Футураму по 2х2. В детстве как и все любила наши мультфильмы (только не кукольные), а что еще было смотреть?
Сообщение было удалено
У меня как раз в голове все в порядке. Симпсонов,кстати,обожаю.) Я привела два простых примера. Вот и все. И речь не о конкретных фильмах. Перечитайте внимательней.
Кот в сапогах - классный мульт.
еще скоро будет Делай ноги 2.
смотрю всегда футураму симпснов, спанч боба))) том и джери по утрам))бывает наруто
люблю и смотрю, я старше вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кот в сапогах- отвратительный мульт он НИОЧЁМ. И бездарно снят.
Сообщение было удалено
Спанч рулит :-D
Сообщение было удалено
Эт точно!)))
Люблю, но под настроение.
Не люблю всякие современные 3 D мультфильмы. А так люблю некоторые советские,из западных люблю "Жизнь с Луи","Что с Энди","детки из класса 402","Том и Джерри",мультфильмы Тэкса Эвери.
Ну что сразу либо мультики, либо ужасы. Можно и кино посмотреть позитивное. В детстве любила конечно, сейчас уже не интересно. Но с детьми приходится смотреть. Правда один мульт из современных мне всё-таки нравится - про Шрэка. (видимо из-за наличия взрослых шуточек) Считаю, что лучше него пока не сделали.
Не люблю мультфилмы (кроме нескольких старых русских). Не получается сочувствовать героям. Не знаю, почему.
Есть женщины, которые равнодушны к всяким детским увлечениям типа животных, игр и мультфильмов. Моя мама такая
Ну у каждого свои вкусы:)Я люблю мультики,но в последнее время редко смотрю.В детстве том и джери очень обожала.из русских ну погоди.Просто у меня вообще на кино обычно времени нет.:(
Автор, блин, ну не всем же 22 года, некоторые, как-бы уже мозгами и телом выросли.
Я и мультики люблю, и ужастики люблю. Перед работой за завтраком с мужем часто смешариков смотрим по стс).
редка сарю когда время есть смишариков с спанчбобом...
Чудеса на виражах, черный плащ, утинные истории, русалочка, чип и дейл, том и джери, гуфи и его команда - мульты моего детства.
аниме в основном. Другие не особенно,если не сказать,что не интересны практически.
лет до 25 смотрела симпсонов. сейчас мне 33, не смотрю, неохота время тратить на эту чушь.
мультфильмы люблю, но когда это произведение искусства. сейчас все мультики делают для кассовых сборов, а кассы делают не самые умные зрители, поэтому и мульты откровенно туповаты.
в чём феномен спанч боба, что интересного в этой тупизне?
люблю мультики, смотрю с детьми часто
не выискиваю в них что то интересное или какой то тайный смысл, просто смотрю и все
автор, мне 31 и я тоже люблю мультфильмы)) Всегда их любила.
С удовольствием смотрела все части "Ледникового периода", "Шрека" и от "Рапунцель" была в восторге :)
но кстати никогда не смотрела Симпсонов, Спанчбоба, Смешариков и т.п. Классности таких "киношедевров" я не понимаю, мне это не интересно.
я юблю мультфильмы если они интересные
я очень люблю мультфильмы