Гость
Статьи
Это плюшкинизм или …

Это плюшкинизм или нормально?

Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …

Lera
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Марлетка
Rinata

Сообщение было удалено

Зачем, в долараме за доллар можно купить :)

✻ТУД✻
безумный гость

Сообщение было удалено

ну вот, так не интересно)

Марлетка

Сообщение было удалено

ну да... флагом обматать наряд Евы и вперёд по хаткам! )))

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Итак, я записываю

✻ТУД✻

Сообщение было удалено

Я работал и с работы сразу поехал в бар. Знаю что не интересно, виноват... ) А что у тебя было? )

Марлетка

Не поверите, но в нашей долараме шляпу и плащ за 2 доллара продавали. Много к нам деток таких приходили. Ну еще за маску надо было доллар отдать. Так что за 3 доллара можно одеться :)

Гpиб

Сообщение было удалено

Гэбэ не дремлет )

Марлетка

Сообщение было удалено

Хорошая инфа для Лерки на следующий год )))

✻ТУД✻
безумный гость

Сообщение было удалено

да ладно, все равно хорошо) я вообще никуда не ходила)

Марлетка

Сообщение было удалено

Да можно, кто ж спорит. Но можно и красивый купить. Чтоб он не расползался по швам еще в упаковке и не был кривым- косым

Гpиб

ТУД, так ты тоже оказалась американкой!

Марлетка

Автор, а вообще если и правда то, что вы пишете, то противно. Я тоже когда-то нуждалась, когда в Канаду только приехала. Помню зарплату мужу задержали, и до моей еще была неделя, а у нас даже денег на хлеб не было. Пришлось в фуд банк идти. Но теперь, помня те голодные времена, я сама пару раз в год еду покупаю для фудбанков, так как зарплата хоть у меня и не такая высокая как у вас, но стыдно нуждающимся не помочь. Противно читать, узнавая, что такие как вы мои донейшины получают. Ведь нуждающихся действительно много.

✻ТУД✻

так фигово, пол десятого, а на улице темно..(

А гриб на хэллоуин был в костюме админши:))))

Марлетка

Еще и работали за такие копейки, что вообще непонятно, как мы должны были выживать.

Может ваши родители очень тяжело зарабатывали в Америке, и вам это привилось. Они как, такие же как и вы жмоты, или уже ушли от безнадеги

✻ТУД✻
Гpиб

Сообщение было удалено

чего это?))

я коренная жительница Ярославля)

Гpиб
?ТУД?

Сообщение было удалено

Потому что реально пол 8го

Гpиб

1067 Кстати, опять же.

В заведениях - учебных, проивзодственных, офисах с утра будут дольше жечь электричество, т.к. раньше будут приходить в них.

В чем же экономия?

Гpиб

1068 ..А так бы спали 2 часа этих в темноте

✻ТУД✻
Гpиб

Сообщение было удалено

вот именно.

расстраивает меня это.

спать хочется

Гpиб
?ТУД?

Сообщение было удалено

Ишь ты. Есть у меня знакомые из Ярославля. Хотя... ты уже говорила

Гость

потом пожаловаться на баристу за грубость и получить купон на 2 напитка (я так делала 3 раза), туалет и бумага бесплатны.

Какая же *ука,она еще и людей невинных поставляет своми жалобами.

Марлетка

Сообщение было удалено

Славо Богу меня это миновало. Но есть реально нуждающиеся. Вообще воспитывет с годами помогать другим.

Гpиб
Rinata

Сообщение было удалено

Не шути, сейчас по всем веткам прошелся - везде за субб. потерли. Восстанавливал из упрямства. Везде по делу говорил

Да тут действительно с детства это прививается. У меня ребенок в pre-к за пол- года уже 3 раза собирали средства и вещи на благотворительность. Еще не понимают что значит неимущий, но уже учатся, что надо помогать. Представляю как леркины дети будут с пустыми руками приходить в такинидни, а сама лерка потом халяву эту получать пойдет

✻ТУД✻
Гpиб

Сообщение было удалено

чего говорила?) про ярославль то? ну да..

Гpиб

Сообщение было удалено

Как восстанавливпл- то? У тебя все ходы записаны?:))

я знаю одного мальчишку в 9 лет (моих знакомых) собирал свои игрушки и относил в благотворительность. Поехал отдыхать на Кубу и местному мальчику своего возраста снял с себя майку отдал. Только потому что тот был без майки и босиком

Cладкая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Знаю одну такую, в Москве живёт в хорошей квартире, другую сдаёт, построила загородный дом, на хорошей машине ездит. при этом побирается по мусоркам, то шубу изъеденную молью принесёт, то сапоги со стёртыми протекторами. И ещё гордится, что телевизор на мусорке нашла. И таких много.

Кое-кто особенный

Блин, а я завидую автору%) Конечно, с бесплатной едой перебор таки... Но экономия ≈ это же хорошо. Я ни в чём не умею себе отказывать(

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

Думаю, что она кандидат в миллионеры. Возможно, на старости лет будет заниматься благотворительностью.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Ваш текст

время, вот что бесценно в нашей жижни, а вы его тратите на простояивание в очередях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

изв. ЖИЗНИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите, она по другому решила распорядиться временем. 3-4 года решила поэкономить и потом все наладить, а не всю жизнь жить в долгу. Многое зависит от индивидуальности.

Илья_2

президент ваш ублюдок, и вы сами твари нищебродские, вы уж простите за прямоту.

Илья_2

и вообще на фейк похоже.

Гость

Вы больна, Lera, это даже не обсуждается...

Аня

автор, скажите пожалуйста.вы откладываете на что-то деньги? и сколько у вас остается в конце месяца "свободных" денег? просто интересно. средсвта есть, и вы их их экономите..в общем то, это нормально,особенно, если копить на что то серьезное- недвижимость, образование, мечту)

А если вы их просто складируете.. зачем? Живетет один раз! Можно иногда и тратить на себя любимую, мужа, подарки друзьям, обновление авто,отдых и путешествия.имхо

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Она писала, что на дом копит.

гость1

автор,я тоже не понимаю когда платят за какие нибудь шмотки дурные деньги,в нашей стране все вещи практически низкого качества ,а стоят ого го.поэтому хожу на распродажи.так как переплачивать за г-о не хочется.но бесплатная еда это уж слишком.даже если на что-то копите.один раз живем и так себе во всем отказывать.должна быть золотая середина.

Гость

Автор - дура. Набитая. Глупая. Жадная. Не умеет получать радость от жизни. Скучно. Пусто.

Ну, я такая же. Во времена студенчества не покупала стопиццотую кофточку и помаду, а откладывала эти деньги. Было у меня, к примеру, 4 помады, 5 флаконов духов, 2 туши, несколько кругляшков теней. И пока помада не закончится, новую не покупаю.

Нет, бывает, что видишь что-то и понимаешь, что МОЁ, надо купить. Покупала. Но чтоб просто так.

Да, в кафе я ела за всё студенчество раз 15, наверное. Откладывала деньги, откладывали родители и общими усилиями за 5 лет накопили на половину квартиры. Потом начала работать, откладывала, вышла на хорошую зарплату, получила кредит.

Гобсек - ну и пусть. Зато сейчас у меня своя квартира. Встречаюсь с одногруппниками, так они ноют, что квартиры нонче дороги, а жалование мало. Ну дык извините.

Марлетка

Сообщение было удалено

Ну так все же тут согласились, что на распродажах покупать - это нормально. Большинство моих знакомых так же деловают, да и я тоже. Я сапоги натуральные с овчиной внутри купила за сотку, а в сезон они стоили 300 долларов. Да меня жаба задушит за такие цены покупать. Тем более покупала в европейском магазине, так что мода придет в Канаду только через года 2 все равно, они еще мне 2 зимы прослужат. И тоже готовила только дома, пока дом не купили. Сейчас мы в рестораны ходим раза 3-5 в месяц, в кафе - через день.

Но, извините, индейку у малоимущих отбирать ( по-другому не скажешь) это уже чересчур, да и вода со сливками, обеды после деток. По-моему, это уже клиника.

Гость

лера, вы в Купертино живете?

В настоящее время, Лерка работает в поте лица. По дороге домой заедет в свой любимый Старбакс, чтобы попросить льда для очередной индейки, которую с самого утра возит в машине. На заправке выследит пьяного лошка, который сделает предоплату на 40 баксов бензина. Подкатит с другой стороны бензоколонки и отольет себе литров пять. Приехав домой, наша любимица приготовит мужу шикарный ужин. Это будет: одна картошина(в мундире), четверь помидора и огурец на полтора укуса. На что, удивившишь её муж возразит (ну типа ...как это без мяса!) Она демонстративно откроет морозилку и обрадует супруга очередной тушкой. Муж мило улыбнется и ласково поцелует супругу в нос. После чего настроит радио на канал "Голос Америки" и улетучится с песней "Подмосковные вечера". Лерка, обтеревшись влажным полотенцем, уляжится в кровать и улыбнувшись подумает... "а жизнь то... удалась!"

Марлетка
безумный гость

Сообщение было удалено

:)

Самая веселая ветка за последнее время

Марлетка

Может автор обоаз придумывает и вскоре мы увидим эти перлы на книжных полках ;)

Марлетка

Сообщение было удалено

...и в конечном итоге Лерка заработает эти несчастные 800 тысяч на свой дом. )

Lera

Да, работаю, причем сегодня зашла в молл, так как вы меня устыдили с 4 долларовой футболкой, так что решила супругу прикупить еще чего. Купила джинсы за 9 долларов, в придачу к футболке. Долго думала не взять ли апликейшн поработать там на праздники, у меня как раз в это время будут каникулы. А так будут лишнии баксов 800. Покроет все подарки с лихвой и обеды и вообще много чего. Зашла в Си'с , поотиралась там немного, дали сампл конфетку. Зашла в Таргет, попила там в Старбаксе кофе халявного (по гифт карте от студентов). Так что день удался.

Lera

Марлетка, про индейку уже написала. Да, ладно, поняла , больше не пойду за подобной халявой. Про обеды после деток вы зря. Там я ими не только одна питаюсь. Начальник мой тоже часто там прихватывает кой чего.

Приценилась сегодня на ёлки к Рождеству то. Аж 29 долларов за метр с кепкой. Цены кусаются. Спросила мужа нельзя ли где за дарма срубить, сказал, что оштрафуют, так что не знаю придётся опять искусственную ставить.