Я живу в Америке, с мужем, работаю на 2х работах забираю домой чистыми 6 тысяч в месяц, муж 5 тыс. Детей у нас нет пока, живём вдвоём. При этом я никогда в жизни не куплю себе никакую вещь , если она …
Сообщение было удалено
Зачем, в долараме за доллар можно купить :)
Сообщение было удалено
ну вот, так не интересно)
Сообщение было удалено
ну да... флагом обматать наряд Евы и вперёд по хаткам! )))
Сообщение было удалено
Итак, я записываю
Сообщение было удалено
Я работал и с работы сразу поехал в бар. Знаю что не интересно, виноват... ) А что у тебя было? )
Не поверите, но в нашей долараме шляпу и плащ за 2 доллара продавали. Много к нам деток таких приходили. Ну еще за маску надо было доллар отдать. Так что за 3 доллара можно одеться :)
Сообщение было удалено
Гэбэ не дремлет )
Сообщение было удалено
Хорошая инфа для Лерки на следующий год )))
Сообщение было удалено
да ладно, все равно хорошо) я вообще никуда не ходила)
Сообщение было удалено
Да можно, кто ж спорит. Но можно и красивый купить. Чтоб он не расползался по швам еще в упаковке и не был кривым- косым
ТУД, так ты тоже оказалась американкой!
Автор, а вообще если и правда то, что вы пишете, то противно. Я тоже когда-то нуждалась, когда в Канаду только приехала. Помню зарплату мужу задержали, и до моей еще была неделя, а у нас даже денег на хлеб не было. Пришлось в фуд банк идти. Но теперь, помня те голодные времена, я сама пару раз в год еду покупаю для фудбанков, так как зарплата хоть у меня и не такая высокая как у вас, но стыдно нуждающимся не помочь. Противно читать, узнавая, что такие как вы мои донейшины получают. Ведь нуждающихся действительно много.
так фигово, пол десятого, а на улице темно..(
А гриб на хэллоуин был в костюме админши:))))
Еще и работали за такие копейки, что вообще непонятно, как мы должны были выживать.
Может ваши родители очень тяжело зарабатывали в Америке, и вам это привилось. Они как, такие же как и вы жмоты, или уже ушли от безнадеги
Сообщение было удалено
чего это?))
я коренная жительница Ярославля)
Сообщение было удалено
Потому что реально пол 8го
1067 Кстати, опять же.
В заведениях - учебных, проивзодственных, офисах с утра будут дольше жечь электричество, т.к. раньше будут приходить в них.
В чем же экономия?
1068 ..А так бы спали 2 часа этих в темноте
Сообщение было удалено
вот именно.
расстраивает меня это.
спать хочется
Сообщение было удалено
Ишь ты. Есть у меня знакомые из Ярославля. Хотя... ты уже говорила
потом пожаловаться на баристу за грубость и получить купон на 2 напитка (я так делала 3 раза), туалет и бумага бесплатны.
Какая же *ука,она еще и людей невинных поставляет своми жалобами.
Сообщение было удалено
Славо Богу меня это миновало. Но есть реально нуждающиеся. Вообще воспитывет с годами помогать другим.
Сообщение было удалено
Не шути, сейчас по всем веткам прошелся - везде за субб. потерли. Восстанавливал из упрямства. Везде по делу говорил
Да тут действительно с детства это прививается. У меня ребенок в pre-к за пол- года уже 3 раза собирали средства и вещи на благотворительность. Еще не понимают что значит неимущий, но уже учатся, что надо помогать. Представляю как леркины дети будут с пустыми руками приходить в такинидни, а сама лерка потом халяву эту получать пойдет
Сообщение было удалено
чего говорила?) про ярославль то? ну да..
Сообщение было удалено
Как восстанавливпл- то? У тебя все ходы записаны?:))
я знаю одного мальчишку в 9 лет (моих знакомых) собирал свои игрушки и относил в благотворительность. Поехал отдыхать на Кубу и местному мальчику своего возраста снял с себя майку отдал. Только потому что тот был без майки и босиком
Сообщение было удалено
Ваш текст Знаю одну такую, в Москве живёт в хорошей квартире, другую сдаёт, построила загородный дом, на хорошей машине ездит. при этом побирается по мусоркам, то шубу изъеденную молью принесёт, то сапоги со стёртыми протекторами. И ещё гордится, что телевизор на мусорке нашла. И таких много.
Блин, а я завидую автору%) Конечно, с бесплатной едой перебор таки... Но экономия ≈ это же хорошо. Я ни в чём не умею себе отказывать(
Сообщение было удалено
Думаю, что она кандидат в миллионеры. Возможно, на старости лет будет заниматься благотворительностью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
время, вот что бесценно в нашей жижни, а вы его тратите на простояивание в очередях
Сообщение было удалено
Ваш текст
изв. ЖИЗНИ
Сообщение было удалено
Видите, она по другому решила распорядиться временем. 3-4 года решила поэкономить и потом все наладить, а не всю жизнь жить в долгу. Многое зависит от индивидуальности.
президент ваш ублюдок, и вы сами твари нищебродские, вы уж простите за прямоту.
и вообще на фейк похоже.
Вы больна, Lera, это даже не обсуждается...
автор, скажите пожалуйста.вы откладываете на что-то деньги? и сколько у вас остается в конце месяца "свободных" денег? просто интересно. средсвта есть, и вы их их экономите..в общем то, это нормально,особенно, если копить на что то серьезное- недвижимость, образование, мечту)
А если вы их просто складируете.. зачем? Живетет один раз! Можно иногда и тратить на себя любимую, мужа, подарки друзьям, обновление авто,отдых и путешествия.имхо
Сообщение было удалено
Она писала, что на дом копит.
автор,я тоже не понимаю когда платят за какие нибудь шмотки дурные деньги,в нашей стране все вещи практически низкого качества ,а стоят ого го.поэтому хожу на распродажи.так как переплачивать за г-о не хочется.но бесплатная еда это уж слишком.даже если на что-то копите.один раз живем и так себе во всем отказывать.должна быть золотая середина.
Автор - дура. Набитая. Глупая. Жадная. Не умеет получать радость от жизни. Скучно. Пусто.
Ну, я такая же. Во времена студенчества не покупала стопиццотую кофточку и помаду, а откладывала эти деньги. Было у меня, к примеру, 4 помады, 5 флаконов духов, 2 туши, несколько кругляшков теней. И пока помада не закончится, новую не покупаю.
Нет, бывает, что видишь что-то и понимаешь, что МОЁ, надо купить. Покупала. Но чтоб просто так.
Да, в кафе я ела за всё студенчество раз 15, наверное. Откладывала деньги, откладывали родители и общими усилиями за 5 лет накопили на половину квартиры. Потом начала работать, откладывала, вышла на хорошую зарплату, получила кредит.
Гобсек - ну и пусть. Зато сейчас у меня своя квартира. Встречаюсь с одногруппниками, так они ноют, что квартиры нонче дороги, а жалование мало. Ну дык извините.
Сообщение было удалено
Ну так все же тут согласились, что на распродажах покупать - это нормально. Большинство моих знакомых так же деловают, да и я тоже. Я сапоги натуральные с овчиной внутри купила за сотку, а в сезон они стоили 300 долларов. Да меня жаба задушит за такие цены покупать. Тем более покупала в европейском магазине, так что мода придет в Канаду только через года 2 все равно, они еще мне 2 зимы прослужат. И тоже готовила только дома, пока дом не купили. Сейчас мы в рестораны ходим раза 3-5 в месяц, в кафе - через день.
Но, извините, индейку у малоимущих отбирать ( по-другому не скажешь) это уже чересчур, да и вода со сливками, обеды после деток. По-моему, это уже клиника.
лера, вы в Купертино живете?
В настоящее время, Лерка работает в поте лица. По дороге домой заедет в свой любимый Старбакс, чтобы попросить льда для очередной индейки, которую с самого утра возит в машине. На заправке выследит пьяного лошка, который сделает предоплату на 40 баксов бензина. Подкатит с другой стороны бензоколонки и отольет себе литров пять. Приехав домой, наша любимица приготовит мужу шикарный ужин. Это будет: одна картошина(в мундире), четверь помидора и огурец на полтора укуса. На что, удивившишь её муж возразит (ну типа ...как это без мяса!) Она демонстративно откроет морозилку и обрадует супруга очередной тушкой. Муж мило улыбнется и ласково поцелует супругу в нос. После чего настроит радио на канал "Голос Америки" и улетучится с песней "Подмосковные вечера". Лерка, обтеревшись влажным полотенцем, уляжится в кровать и улыбнувшись подумает... "а жизнь то... удалась!"
Сообщение было удалено
:)
Самая веселая ветка за последнее время
Может автор обоаз придумывает и вскоре мы увидим эти перлы на книжных полках ;)
Сообщение было удалено
...и в конечном итоге Лерка заработает эти несчастные 800 тысяч на свой дом. )
Да, работаю, причем сегодня зашла в молл, так как вы меня устыдили с 4 долларовой футболкой, так что решила супругу прикупить еще чего. Купила джинсы за 9 долларов, в придачу к футболке. Долго думала не взять ли апликейшн поработать там на праздники, у меня как раз в это время будут каникулы. А так будут лишнии баксов 800. Покроет все подарки с лихвой и обеды и вообще много чего. Зашла в Си'с , поотиралась там немного, дали сампл конфетку. Зашла в Таргет, попила там в Старбаксе кофе халявного (по гифт карте от студентов). Так что день удался.
Марлетка, про индейку уже написала. Да, ладно, поняла , больше не пойду за подобной халявой. Про обеды после деток вы зря. Там я ими не только одна питаюсь. Начальник мой тоже часто там прихватывает кой чего.
Приценилась сегодня на ёлки к Рождеству то. Аж 29 долларов за метр с кепкой. Цены кусаются. Спросила мужа нельзя ли где за дарма срубить, сказал, что оштрафуют, так что не знаю придётся опять искусственную ставить.