Гость
Статьи
А Вы довольны своей …

А Вы довольны своей жизнью?

У Вас никогда не возникало ощущения, что Вы проживаете не свою жизнь?
Как будто находитесь в другом теле, и Вам приходится так жить, как Вы сейчас живете?
Только не смейтесь.
Это вполне серьёзно...

LilBrandy
8 ответов
Последний — Перейти
Ака

Бывало! Но только до того момента, пока в моей жизни не появился любимый мужчина! Теперь я точно знаю, что я в своем теле и в своей жизни.

Бывало и такое, что я сны с явью путала... Просто терялась, что реально, а что нет! На мой взгляд - это психологически, что то гложет внутри.

Гость

нет, у меня скорее неудоумение, что я вот так живу, что вот так жизнь сложилась. а столько тщеславия, амбиций было. короче, ощущение что всё пошло конкретно не туда лет с 17, а исправлять поздно, мне уже за 30.

Гость

Сообщение было удалено

LilBrandy

Как будто находитесь в другом теле,

поверьте - не поздно. ну если материальная база есть хорошая)

это точно нет) жизнь можно изменить... хотя бы чуть-чуть, но можно. просто иногда для этого нужно очень много сил.

Анастасия

Да, было и есть. Я вообще считаю, что не просто не в своём теле живу, а я считаю, что вообще зря родилась. Не в своём я времени, не в своём... :(

Да.

Считаю,что мне нужно было родиться мужчиной.И произошла просто ошибка.

Анна

У меня стойкое ощущение, что чего то не хвататет в моей жизни, что родилась я не в той стране. Надо менять свою жизнь, но пока нет никакой возможности.

Софья

Читаю ответы и думаю - а может это нормально, когда мы недовольны своей жизнью? Ведь это означает, что мы хотим чего-то большего, лучшего, интересного.. С другой стороны - почему же мы даже не пытаемся что-то изменить?. Тоже лет в 16-18 было столько мечт, планов, амбиций.. И ведь ничего не воплотила в жизнь.. Ничего..

Гость

Милые девушки !!!не стоит так думать ,раз вы живете так ,значит так надо!!!у каждого своя судьба.просто ваша жизнь это ваша-она только вывших руках !!!по этому меняйте ее и налаживайте до тех пор пока она не станет вас устраивать !!!!почитайте литерату какую нибудь )))норбекова например !!!!всем удачи и счастья !!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: