Гость
Статьи
Люди,прчитайте …

Люди,прчитайте пожалуйста.Это про вас.

Давайте обсудим банальные вещи,о которых почему-то многие не знают или не хотят знать.Поступки,которые совершая,кто-то даже и не подозревает,что выражают своё неуважение к окружающим людям. 1.Самое …

Семёнова
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
F.E.

44, значит Вы мало бываете в общественных местах.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Очередь НА МАРШРУТКУ????!!!!! Это в Москве за маршрутками уже в очередях стоят??!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда чужой виноват. Вечно стрелочников ищут. Под этим соусом кого хошь обгадят, лишь бы собственное убожество оправдать. Совок форевер... Что с них взять.

моль

Раздражают водилы, непропускающие народ на пешеходных переходах. Бывает стоишь на середине уже не оду минуту, а эти идиоты на газ поддавливают чтоб быстрей проехать, а не остановиться и пропустить.

Сама езжу на машине редко, но всегда пропускаю людей.

Курильщики бесят, когда идешь в толпе людей по тротуару и кто-то непременно дымит как паровоз!

Бояка

Ненавижу когда опаздывают!!! Ненавижу ждать!!! Сама никогда не опаздываю!

А че, правильно все Семенова написала. Я ее поддерживаю. От себя еще хочу обратиться к девушкам с длинными распущенными волосами. Девушки, ваши волосы прекрасны и обольстительны, они свежие, чистые и хорошо пахнут. Но они просто омерзительны, когда вы мотаете вашей башкой, волосы развеваются, мотаются вокруг по столам, тарелкам и чужим рукам (я уж не говорю при прилипшие волосы к блеску для губ), а уж на улице при ветре...

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Девушка, вы вообще откуда свалились, с луны? Да, очередь на маршрутку, и по часу стоим, когда пробки. И не все в Москве живут, некоторые еще за МКАД ездят. А вы думали, жизни за МКАДом нет?

Lila
Крыса

Сообщение было удалено

У меня длинные волосы. А что случается при ветре? Как-то не замечала, чтобы они сильно редели под напором воздуха :)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Да я просто в маленьком городе живу (480.000 чел.) и у нас нет очередей на маршрутки, а в Москве давно не была. Вот и удивилась.

Марина

Про детей. Бесит не только их орание, но и то, что родители считают, что им можно вести себя так как они хотят. Видела в маршрутке сидит парень, на коленях ребёнок, ребёнок лезет к женщине, сидящей напротив, что то у неё из рук вырывает, то ли сумочку, то ли перчатку. Женщина видимо скромная улыбается несчастной улыбкой, а парень умиляется, что его дитё вытворяет, смотрите мол какие мы подвижные и весёлые. Но больше всего хотелось послать на хрен и парня и его дитё, удивляюсь как женщина терпела.

Lila

Сообщение было удалено

Если бы они редели, никто б не плакал, кроме вас. При ветре они развеваются во все стороны и мешают окружающим. Теперь понятно?

Лика
ellen1989

Сообщение было удалено

вот именно про таких, как вы, автор и написала. Невоспитанная хабалка. Общественное место по-любому предусматривает соблюдение некоторых правил в поведении, главное из которых - уважительно относится к окружающим и не доставлять им дискомфорт. Видимо этому вас родители не научили. Печально.

Гость

Про курильщиков больше всего порадовало. Вот это козлы! Действительно, стоишь на светофоре или на остановке, подходит какой-нибудь хмырь или девка с надменным видом и давай на тебя дымить. Так и хочется порой сказать: "Мужчина, извините, я не курю и вам не советую!" Как только начинаешь отходить от них, чтобы не дышать табаком, они еще и смотрят недоуменно, мол, чего ты от меня шарахаешься как от прокаженного. Прокаженные и есть.

Гость 63

В общем, я за запрет курения в общественных местах. Курите - это ваши проблемы, а не мои.

этсамое

курение раздражает

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

а меня бесят такие тетки, которые не соблюдают дистанцию. Ну не лезь ты так близко!

Lila
Крыса

Сообщение было удалено

Для этого есть верхняя одежда, под которую обычно волосы прячутся. да и интимное расстояние в минимум 1,5 метра никто не отменял. на таком расстоянии волосы обычно до лица собеседника или случайного прохожего не долетают. если только вы не любите на улице прижиматься к длинноволосым... :))))

Гость

А мне за нас стыдно.Мы ненавидим всех Нерусских. А вы не задумывались о том, почему не любят НАС - русских? Назовите мне хоть одну страну, где нас любят, как нацию в целом , я не имею в виду отдельно взятые личности.Ведь мы в тех же европах-америках выглядим приблизительно так же, как азеры с хачиками у нас, в России. Но ТАМ всё-таки существует политкорректность. И если ты - гражданин этой страны, не важно, какого происхождения, никто не имеет права тыкать в тебя пальцем и обзывать. И спрашивают там со всех одинаково, и со своих, и с чужих. А в супермаркетах бывают быстрые кассы для тех, у кого не более 10 предметов ...Надо быть немного терпимее друг к другу. Мы все разные, но в то же время , мы все - люди. А вот, что меня реально напрягает иной раз, это когда совсем с малыми детьми приходят в супермаркеты , как на прогулку. Особенно в послерабочие часы, когда и так толпы, не пропихнуться, а тут ещё кроме тележек ещё коляски, и дети бегающие, снующие под ногами и зачасиую орущие.Ну не место это для прогулок и развлечений.

Ррр
Lila

Сообщение было удалено

В больших городах расстояние между прохожими значительно сокращается. Слышали о разницы дистанциях в мегаполисе и поселке?

этсамое

не любят нас, потому что для европы россияне это азербайджанцы, чеченцы, татары, украинцы, русские - все мы для них на одно лицо

Lila

Сообщение было удалено

Я не знаю, что лично вы там прячете под верхнюю одежду (летом в ней не все ходят), но мне постоянно попадаются тетки, которые проходят мимо по улице (да, я хожу в очень людных местах) и трясут башкой, как лошади, и весь этот навоз разлетается во все стороны. А ваще это разговор в пользу бедных. Как курильщики всегда будут говорить "отойди и не нюхай". Есть люди, которые знают СЕБЯ, а есть те, которые знают, что еще есть и окружающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ведь мы в тех же европах-америках выглядим приблизительно так же, как азеры с хачиками у нас, в России. Но ТАМ всё-таки существует политкорректность.

Если такая стыдливая и совестливая, начни с себя...

Lila
Крыса

Сообщение было удалено

С последним тезисом согласна. Просто никогда не замечала, что мои длинные волосы могли мешать окружающим и прохожим, и вообще в целом и частном негигиеничны. Вот и заинтересовалась :)))

Ррр
Гость

Сообщение было удалено

Ох я так согласна с автором поста :( Замечаю, что женщины с дитем новорожденным, не большого достатка - от того просто ходят по торговому центру поглазеть с колясками по двое-трое в ряд!

А на счет национальностей, у меня большое количество иностранцев в друзьях. Осетины, поляки, немцы - все хорошие образованные люди, обидно за такие слова

Васюха

Мдя..такое ощущение, что людям уже тесно стало на этой планете. Семёнова Вы москвичка? Я как-то в общественноых местах не обращаю внимания на телефонные разговоры других и т.п.

ПЫСЫ А китайцев всё больше и больше, скоро они нас завоюют, вот тогда запоёте...

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то культурный уровень и национальная принадлежность вещи отнюдь не взаимозависимые. Это в первом классе начальной школы проходили в мое время...

Ррр
этсамое

Сообщение было удалено

Все до кучи...

уууу

а я не люблю бабулек, которые своей старостью прикрываются и творят что хотят; многие воняют все-таки не из-за болезни, а из-за не мытья; а когда утром в маршрутке от кого то пахнет тяжелыми вечерними духами, и чувствуется, то духи лили не жалели.

Наперегонки с мечтой
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы в метро в час-пик бывали? Так ни о какой дистанции не может и речи идти. Я согласна с Крысой. Волосы можно завязать резинкой/заколоть заколкой пока добираешься до места назначения, а по приезду распустить. Волосы,действительно лезут в лицо, прилипают к поручням в метро и автобусах, остаются на чужой одежде. Просто неприятно.

Гость

кроме осетин, поляков и немцев под иностранцами понимается вонючий чуркестан....их как *** в место и на улицах....они грязные.....хамы и ваще задолбали уже.....

Наперегонки с мечтой

Так - имела ввиду "там"

Чубакка

Все такие нервные, может вам в тайге жить?

Чубакка

такие мелочи могут раздражать внутренне неудовлетворенных людей

Васюха
Чубакка

Сообщение было удалено

+1000. Подпишусь. Народ, проще надо быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что мне с себя-то начинать? Я не сужу о людях по их национальной принадлежности. Я выросла в семье военных. С отцом в своё время поездили по всему СССР, и в союзных республиках жили тоже. И среди наших друзей есть очень много достойных и "азеров", и "хачиков", и " генацвали", и казахов, и евреев - образованных, культурных, интеллигентных.И у меня язык не повернётся называть их так, как это делаете вы. Для меня люди не делятся только на русских и нерусских. И мир для меня не делится на Москву и НЕмоскву. И в людях меня научили ценить их качества , прежде всего. А они, как известно, не зависят ни от нац-ти, ни от вероисповедания, ни от цвета кожи, ни от кол-ва денег в кошельке.

Олюня
Чубакка

Сообщение было удалено

+ 100. Я к этому и вела. изначально.

Женщина с веслом

Короче говоря, девки, признавайтесь лучше сами, кто Семеновну обидел? Это ж надо, до чего женщину пожилую довели, читаешь, аж слезы на глаза наворачиваются.

Наперегонки с мечтой
Чубакка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда ты едешь домой после работы, в толпе,где тебя вносят и выносят раздражаться начнет даже самый спокойный и удовлетворенный жизнью человек.

Кстати, что касается громких разговоров по телефону, я сама ни раз замечала такое, почему-то чаще всего ооочень громко разговаривают по тел. не русские (я не расистка).

Насчет курящих, я сама курю,но не в местах скопления людей, зачем травить окружающих? Да и самой неприятно (не смотря на то, что курю) когда тебе дым в лицо.

Чубакка

я встречалась в жизни с такими людьми как автор:

такое ощущение что они подсознательно ищут такие вот негативные ситуации для того чтобы самих себя убедить что все люди вокруг г..о и жизнь тоже г...о

Женщина с веслом
Чубакка

Сообщение было удалено

Вот как только это осознаешь в полной мере, сразу и становится хорошо и спокойно ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разуть глаза и внимательно прочитать, что лично тебе в форуме пишут, слабо? Рада за тебя и твое семейство, но где ты в моем посте прочитала про Моску- неМоскву и иной бред, о котором тут вещаешь как с высокой трибуны? Если уж размахиваешь знанием непорочной чистоты и образчика национальной толерантности, то хотя бы людей не оскорбляй, обзывая их "азерами", и "хачиками". С такими замашками ты вряд ли убедишь народ в собственной высококультурности и многонравственности.

Ррр
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга азербайджанка, понимали под псами-хачами именно их... И осетин, которые импонируют мне по нац. принадлежности

Витуся

Согласна с автором! От себя добавлю что ужасно раздражает когда стоишь в очереди в банкомат и кто-нибудь начинает стоять по 15 минут. В руках пачка карточек и он снимает и снимает..снимает и снимает..то у него что-то не получается то он начинает кому-то звонить и что-то выяснять, а очередь стоит и ждет! За последнюю неделю передо мной 3 человека таких были! Эти банкоматы в крупных ТЦ т.е. там большой проходняк людей если у тебя много карточек или много операций с банкоматом иди в более безлюдные банкоматы они недалеко, но там почти никогда нет очереди! Мне бы совесть не позволила стоять 15 мин когда за мной 10 человек и с маленькими детьми в том числе...последнему мужику который так стоял я высказала и меня все поддержали.

Гость
Семёнова

Сообщение было удалено

Я могу без ложной скромности с уверенностью сказать, что не грешу ни одним из указанных здесь "зол"))) и, кстати, согласна с автором.

MUM

какие мы нежные....))))))

поспокойнее и терпимее будьте...

Олюня
Витуся

Сообщение было удалено

Боже мой, банкоматы - и очереди - вот где реальная жесть!!! Скоро в нашей организации переведут зарплаты на карточки. Из колектива 90% за, а я жду с ужасом этого момента.

Чубакка
Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

допустим, но от того что вы раздражаетесь люди курить меньше не станут

а ваше раздражение накапливается и приводит к морщинам и преждевременному старению

Витуся

Кстати про длинные волосы понравилось. Иногда в маршрутке или на узкой людной улице кто-то своими надушенными волосами в лицо вмажет( Ужасно противно..Но сейчас задумалась может и я кому мешаю? У меня тож длинные густые волосы правда они чаще в хвосте...а когда распщенные иногда ношу то частенько волосы придавливают в маршрутках когда за поручень хватаются..

Наперегонки с мечтой
Чубакка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

Семёновна, Молодец!!! Есть еще у нас воспитанные культурные люди! Я с вами согласна полностью!