Гость
Статьи
давайте представим что …

давайте представим что вы родились мужчиной

короче.девушки так случилось что вы родились мужчинами.как вы себя ведете изменилось ли ваше поведение,внешность и т .д.я начинаю-меня зовут Валерий.я прыщавый застенчивый мальчик.мне 18 лет.......

избушка на таксячьих ножках
163 ответа
Последний — Перейти
Маркса

Не дай Бог. Я была бы гулящим, вечно спешащим, но обязательно женатым и с тремя детьми. А и еще обязательно-трудоголик.

АнтиЯд

Меня зовут Ян. Я голубоглазый блондин)) Люблю гулять до утра и вообще прожигать жизнь)) И еще я альфонс :Р))

СкеПтичка

Высокий смуглый брюнет, спортсмен. :-)) Несерьёзный ловелас, убеждённый холостяк и жуткий циничный эгоист в одном лице.

Гость

ооо не хотела бы я быть мужиком

была бы геем наверное, таким хорошеньким мальчиком

✼ТУД✼

меня зовут Витёк)) я унылый неудачник и нищеброд, нигде не работаю потому что лень))

ах да, еще девственник)))

?ТУД?

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Я, наверное, Васек (в честь деда). Работаю строителем, как папа, на большее ни ума, ни силы воли не хватило. Днем руковожу каки-нибудь строительством, вечером дома лежу на диване с пивком

Олюня

Я Олежка - душа компании, любимчик девок и тёток, несмотря на то что блондин и худощав. Трудоголик я: вкалываю на одной работе - для души, после на двух - для добывания денежек, ещё и открыл ИП. Катаюсь на старенькой "бэхе", но девки ведутся. Правда, я уже давно нагулялся. Поэтому недавно женился на девственнице. У нас будет трое или четверо детишек, не меньше, и большой загородный дом.

Облако

Фантазия отключилась( Страшно представить. С большинством наших женщин общаться....)))))

уууу

я бы никогда не женился, бабы мерзкие существа, только для постели буду их использовать и только с презиком, а то я же богат, все так и норовят от меня забеременеть. А мать для своего ребенка я буду тщательно выбирать, хотя сейчас мне дети не нужны.

Блондинка

А меня зовут Миша. Я валяюсь на диване и гоняю жену: принеси мне то, принеси сё, а ещё почему у тебя котлеты невкусные и ляжки толстые.

Мужик с веслом

Здорово, мужики!

А слабо гaндoн на глобус натянуть? )

Олюня

"Мужики", вы чё жениться не хотите? Будь я мужиком - непременно женилась бы. Ну, парочку любовниц имела тоже, но это нормально, ведь Я - МУЖЫЫЫЫК!!!! А дома уют и тепло, хавка горячая всегда наготове, а надоела пилёжка и писк младенцев, - схватил куртку и ключи от машины: "Я в гараж/на работу срочно/по делу к Серёге/иной вариант". Ну чем не жизнь? малина!

АнтиЯН

Я не хочу жениться. У меня дома гражданская жена, которая и пельмешки мне варит, и массаж делает и еще деньжат на мои развлекухи подбрасывает))

Вот подою эту телку и на следующую переключусь, надеюсь еще с бОльшим размером "буферов")))

АнтиЯН

Олежка, не тупи. Зачем тебе телка-жена?)) Она ведь будет права качать, претендовать на твою половину постели)) И ведь на коврик не выгонишь - ЖЕНА))

Если будет тащить тебя в ЗАГС, шли ее лесом. Знаешь, бабы какие?)) Ухх))

Мужик с веслом

Сообщение было удалено

Здоров! Чего слабо? Лень просто... Сейчас жену научу, не вставая с дивана, пусть она корячится

Олежек
АнтиЯН

Сообщение было удалено

Чувак, так она ещё возьмёт и здрыснёт к кому-нибудь с х*ем потолще и кошельком)))

Олежек
АнтиЯН

Сообщение было удалено

Ок, я ещё поразмыслю малёк. Рано мне женицца-то. 28 годков - это для бабы край, а я МУЖЫЫЫККК. в мои годы ещё в кубики можно играться.

Олежек
Мужик с веслом

Сообщение было удалено

Я лучше налью в га ндон воды и кину с балкона.

АнтиЯН
Олежек

Сообщение было удалено

Ниче страшного)) У меня от этого тоньше не станет)) Найду другую, и научу ее спать на коврике)))

Рожденный змеем
АнтиЯН

Сообщение было удалено

Во-во, потом еще канючить начнет - мне уже скоро 30, давай ребеночка родим, а нафиг мне визгун в памперсах?

АнтиЯН
Олежек

Сообщение было удалено

А я когда туда кончаю, завязываю его бантиком и на соседний балкон сбрасываю - подарок!)))

АнтиЯН
Олежек

Сообщение было удалено

Так мне еще меньше, я только недавно мужиком взрослым стал, а такой уже умный, знаю как телку нагнуть :Р)))

Олежек
Рожденный змеем

Сообщение было удалено

А мне пофиг. Я весь день на работе. до 3 ч ночи у тёлок, а дома только сплю час-другой и всё. Если там какая жена и заведётся с парой-тройкой мелких крикунов, я фиг замечу.

Олежек
АнтиЯН

Сообщение было удалено

Особенно круто. если секс был анальный. По цвету га ндона соседи поймут, что у кого-то всё в шоколаде.

АнтиЯН
Рожденный змеем

Сообщение было удалено

Я против! Я то конечно могу ей ребенка забацать, НО ведь мне потом она будет деньги жать, скажет засранцу памперс нужен. А мне кто на телок потом отвалит?))

Блондинка

Не, я бы женилась. А че, с работы пришла, т.е. пришел, деньги жене отдал и лежи отдыхай, телек смотри, в интернете сиди. А она бегает, готовит, стирает, за ребенком ухаживает. Ещё и чайку с ватрушкой принесёт. О! ещё и на диете сидеть мужику не надо, класс!

Рожденный змеем
АнтиЯН

Сообщение было удалено

Слушай, а соседские дети на тебя не похожи? Я бы не разбрасывался добром-то...

Витёк

Мужики, а мне то что делать??? На меня девушки совсем внимания не обращают((

надоело уже по вечерам смотреть порнуху и трахать носок..

АнтиЯН
Олежек

Сообщение было удалено

Так я спецом соседу сбрасываю, пусть знает, что его жену я тоже пялил)) И не раз. Я потом всем такие "письма счастья" рассылаю. А вот пусть не расслабляются!))

Олежек
Рожденный змеем

Сообщение было удалено

Чувачок, ты реальный пацан. Руки прочь от нашего генофонда, позорные овуляшки!!!

Олежек
Витёк

Сообщение было удалено

Найди 38-летнюю девственницу.

Рожденный змеем
Олежек

Сообщение было удалено

А я домосед. Мне бы посидеть за компом, телик посмотреть, а тут детский визг. Жена - вещь полезная, пивка там принести (я не пью, но для порядка, чтоб знала место), приготовить, подать. А визгун только мешать будет. Любовниц я не завожу - нахлебницы, лишь бы деньги с меня тянуть, я что, не знаю, что им всем надо?

АнтиЯН
Блондинка

Сообщение было удалено

Слышь, блонд?)) Ты не с "голубятни" случаем?)) Мы тут мужики суровые, баб только так дерем и на диетах не сидим. Потом стояк фиговый))

Рожденный змеем
Витёк

Сообщение было удалено

Витек, ты чо? Ты ж мужик! К любой красавице подходи и говори: "Умри от счастья - я на тебя посмотрел!"

унылый Витёк
Олежек

Сообщение было удалено

не хочу, мне молодые и симпатичные больше нравятся..

Блондинка
Витёк

Сообщение было удалено

не там ищешь. Сходи в школу, библиотеку, больницу муниципальную. Там телки попроще, не будут от тебя нос воротить

Олежек
Рожденный змеем

Сообщение было удалено

Ещё жену за сигаретами классно засылать. Купит не тот сорт - получит люлей. А любовницы пусть сами меня содержат. Я же с ними такое в койке вытворяю, ни один перец на такое не способен.

АнтиЯН
Рожденный змеем

Сообщение было удалено

Я же говорю бантиком завязываю, крепким бантиком))...хотя вот эта мысль посещала меня...

Вот бабы, вот дают...то-то одни альфонсы в нашей округе подрастают, все в меня, в папочку!)) Гордость моя!))

Мужик с веслом
Олежек

Сообщение было удалено

Пионеры, б л я.

Поди, малой, за пивком штоль сгоняй

АнтиЯН
Витёк

Сообщение было удалено

Смотри на носок и трахай порнуху. Ради разнообразия))

Олежек
унылый Витёк

Сообщение было удалено

А молодым и симпатичным на унылых ср ать. Делай что-то с фейсом, типа попроще и повеселее. Бухни для храбрости, что ль.

унылый Витёк
Рожденный змеем

Сообщение было удалено

спасибо, я это запомню!))))

Чубакка
Олежек

Сообщение было удалено

случайно в прямом эфире увидела ваш пост

так насмешили - правда))))))

спасибо за позитивные эмоции

АнтиЯН
Мужик с веслом

Сообщение было удалено

Телку свою напряги, пусть пошевелиться немного, клуша))

унылый Витёк
Олежек

Сообщение было удалено

не могу попроще фейс сделать, я как вижу симпатичную девушку сразу смущаюсь, теряюсь.. ладошки потеют.. как то раз раз хотел подойти заговорить, но в самый последний момент испугался и убежал. вот что мне делать??(((

Чубакка

Олежек я так понимаю в реальной жизни девушку даже за руку не держал))))))))

АнтиЯН
Рожденный змеем

Сообщение было удалено

Корми обещаниями. Отвесь комплимент, типа сиськи у тебя классные, или там ноги длинные. Телки ведутся, сразу дают. Проверенно.

Мужик с веслом
АнтиЯН

Сообщение было удалено

Не хочешь, как хочешь. Тебя значит вычеркиваем.

Олежек

Сообщение было удалено

Не, я жену люблю, она у меня хорошая. Я ж временно не работаю, мужики. Депрессия у меня. Ну вы понимаете. Боюсь, как бы я пить не начал с горя. Так жена работает, по дому все сама, все сама. Правда, денег мало приносит. Олежек, а что, любовняцы сейчас щедрые? Может, правда завести? Я ж тоже гигант!

Ваш текст

А я Павел Митрофанович. 42 года.Состою на бирже труда.Время такое, вот в советские времена, вот то житуха была. при заводе все работали, а что сейчас????Ех!

Та как нет работы, много времени провожу в раздумьях и праздных прогулках по паркам города, любусь цветочками, деревьями, слушаю щебет птиц. наблюдая за мамашками, выгуливающими своих детей, и молодыми девчушками, спешащими по своим важным делам.гы-гы.Важные такие.

Сам одеваюсь в длинный плащ на голое тело-так очень удобно, ив се дышит.А как забавно, когда подкрадешься к такой девице крашенной и раскроешь плащ, дашь полюбоватся своим мужским достоинством.КРАСОТИЩЕ! И мне приятно, и ей впечатление на целый день!))

Предыдущая тема