Уже нету сил! У нашего малыша астма, он задыхается, у меня самой от запаха курева начинается тошнота, иногда рвет... Вобщем я категорически против его курения! а ему хоть бы что, начинает орать что …
"Ребенка от такого родителя давно надо было изолировать, это ему для жизни неободимо."
Мой отец курил всю жизнь. И он был лучшим папой на свете. Если бы мама его "изолировала", я ее никогда за это не простила бы. А автор пытается отнять отца у 5-летнего ребенка. Это чревато.
Сообщение было удалено
Ну у вас и астмы не было. А в данной ситуации человек свою дурную привычку превыше здоровья собственного ребенка ставит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Астма у ребенка не из-за отца. Я бы на месте отца перестала подходить к ребенку, но обязательно довела до его сведения, что избегаю его по просьбе матери.
Автор, а вы к психологам обратитесь с этим вопросом и послушайте квалифицированное мнение. Здесь это важнее.
вот нафига было сходиться с курящим мужчиной, рожать от него? Чтобы потом долбить его в мозг? Неужели так хотелось замуж, что окромя штампа больше ничего не видели?