Привет всем, кто зашел! В общем у меня проблема : встречаюсь с м.ч. Он патологический лентяй, в жизни ему все досталось. Правда работает на приличной работе. Сейчас мы живем у него (с родителями), …
Сообщение было удалено
Тем более, что ему и хотеть-то нечего. У него в принципе все есть. А стать законным мужем автора он явно не торопится.
Родителей я в таких ситуациях не понимаю. Нафиг пускают? В реале знаю таких, которые пустили к себе временно подругу сына временно пожить, а теперь не знают, как от нее избавиться. Причем сын институт закончил, и в армию решил пойти . Девице перед этим четко сказал, что жениться он не собирается. Она не уходит, живет у них как ни в чем не бывало. Ест. Мамаша его говорит - я не знаю, что делать - вещи на улицу выносить или что?
Автор, вы живете у него. Нужно подумать, а нужен ли вам такой мужчина на всю оставшуюся жизнь? Подумайте. Вы же еще не жена, да и живете у его семьи.
Вам проще сбежать сейчас, чем потом, когда станете женой и родится двое детей, и кредиты с ипотекой пока не взяли.
Сообщение было удалено
нифига себе....
а девица косых взглядов в своей адрес не понимает?)
Автор, у вас вообще всё замечательно. Вы живете у МЧ дома, он вас кормит, поит, одевает, а вы имеете возможность зарабатывать себе на квартиру. В такой ситуации вы только выигрываете. Не знаю чем вы не довольны, где ещё такого дурака найдёте.
хаха а если б наоборот было - мч живет у автора, пашет на свою квартиру, автор его кормит, а он бы возмутился, что она ему мало помогает.. Вот что бы она ответила?
Автор, ну а если он вообще вам не помогает и никаких совместных планов у него на вас в будущем нет, то может не стоит так убиваться. Перезжайте к своим родителям и живите спокойно, работайте себе как хотите...
автор, вам не стоит рассчитывать на мч, он и так показывает всем поведением, что ему не нужно никакое жилье. Если вам это необходимо, то вам и стараться. Он вам не муж, ипотеку берите только для себя. А если вам трудно, то возмонжо стоит пока отложить это дело, может лучше не на 3-х работах, а на одной постараться так, чтобы зарплату увеличить и должность. Хотя тут неизвестно, что лучше. Может у вас все и получится.
А мч - это отдельная от квартиры тема, нужны вам эти отношения или нет, вы со временем разберетесь.
я в шоке....
неужели вы ДО брака не видели, какой он ?
не верю, что вот только в браке у вас глаза на него открылись!
не гробьте себя и свою молодость!!!
не можете остановиться? ничего, уверяю, в таком темпе не на много вас хватит, свалитесь.
а оно вам надо ?
что пытаетесь кому то доказать, показать ??
типа вот я такая все могу ???
ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ.
просто поражаюсь, как можно себя так не желать, не ценить........
тяжело ей...
хах! - назвалась лошадью, полезай в упряжь!!!
61 да она не замужем, успокойтесь)))
Сообщение было удалено
аааа...точно!
ТАК ТЕМ БОЛЕЕ БЕЖАТЬ ОТ ТАКОГО НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ!!!
Сообщение было удалено
Да какие там взгляды, там давно прямым текстом все сказано. Не уходит. Это сейчас она еще работу нашла, а раньше не работала. Эта мама пытается сейчас ее родителей разыскать, но ни телефоны не отвечают, ни дома никого нет. Девица не приезжая, они в мск живут тоже, даже и недалеко от них, но нет никого дома и все. И за все время, пока она у них живет, родителей ни разу не видели.
Ну вы же сами выбирате едля себя такую жизнь.так в чем вопрос то... Разбегайтесь со своим парнем...
Все банально разделились на "бегитеотнего" и "чо не нравиться"
*нравится
У него дома я не приспособленка и не служанка, это так, кстати...
В любой момент могу уйти на съемную, но он поддерживает мысль о том, что это не выгодно, что нужно на свое лучше копить. Но вопрос в том, что это не идет дальше слов........///////
52.
"Родителей я в таких ситуациях не понимаю. Нафиг пускают?"
Может, я конечно, чего-то не понимаю, но всегда думала, что родители желают счастья своим детям и поддерживают их. раз уж так сложилось, что трудно купить своё пока..
60. спасибо на добром слове.
Моя лучшая подруга была точно в такой же ситуации, она влезла в ипотеку, обставила квартиру, ремонт сделала, технику купила. А её сожитель взял и бросил, уходя прихватил всю технику, даже диван вывез. Я ей говорю - милицию вызывай. Она ему звонит (он уже с новой девицей жил), а он отвечает, мол свидетели есть, что мы вели общее хозяйство, я ещё и пол квартиры у тебя оттяпаю. Прибегли к помощи друзей моего брата, вернули ей домашний кинотеатр.
Автор, Вы действительно ОЧЕНЬ авторитарны, и лезете, во-первых в чужую квартиру (мало ли что ОН говорит - что ему ничего не надо, никаких съемных? А родителям его удобно? они хотя бы в трусах пройти могут? или может им конечно удобно Вас там держать - но как секс. обслугу для сына? ).
Во-вторых Вы пытаетесь жестко навязать человеку свой стиль жизни, Вы пашете без меры и без удержу, и считаете, что ВСЕ должны так пахать - а ведь у него уже ВСЕ есть! Он имеет право вообще не работать, если у него денег достаточно на то, что ему нужно!
Семья, дети - это все нужно ВАМ, а он только на словах соглашается, чтобы ему плешь не проедали! Он может и не против теоретически, но ДЕЙСТВОВАТЬ во имя этого он не готов. А значит - либо не так уж нужно (будет-не будет - пофиг), либо "его" время не подошло.
А Вы просто как танк - прете и прете, не видя ничего и никого вокруг. Ваши желания Вы распространяете на других, и совершенно не понимаете, что у других желания могут отличаться! а возразить Вам что-то почти невозможно: Вы непрошибаемы и опять же - как танк!
73
ну это уже крайности..хотя от любви, как говориться....)
74.
возможно
вот я и ищу способ изменить свое отношение к ситуации, но не могуууууууууу
Парень ваш рассматривает вас как временный вариант.
мне интересно кем вы работаете на трех работах?
Автор, а я вас понимаю. Все тоже самое,с той лишь разницей,что работ у меня 5. А у парня за душой вообще ничего нет.
Сообщение было удалено
О чужих родителях очень удобно так думать. Ваши-то ведь вас с ним не пригласили к себе почему-то? И что-то не похоже, чтобы они вам хоть как-то помогали.
И потом, допустим, что сын привел жить девушку, не жену, а завтра приведет другую, а послезавтра третью. И он будет водить, а почему бы и нет, раз разрешают. Ему счастье, а потом попадется какая-нить такая, что вещи пропадать начнут. Народец-то нынче всякий попадается.
Он потому и лентяй, что ему все можно.
79.
что то Вас понесло)))
"Ваши-то ведь вас с ним не пригласили к себе почему-то? И что-то не похоже, чтобы они вам хоть как-то помогали."
Это вы как такие выводы сделали?
77.
Вам тоже хочется?)))
в обычных коммерческих фирмах.
"а потом попадется какая-нить такая, что вещи пропадать начнут. Народец-то нынче всякий попадается."
Это вы сейчас на что намекаете!?
не красиво имхо
77.
Вам тоже хочется?)))
в обычных коммерческих фирмах
нет не хочется, я не лошадь ломовая и не конь с яйцами..и где, мне не интересно, я спрашиваю КЕМ
83.
какое это имеет значение?
2 основных работы и 1 так - ночная подработка.
Гость 78 пишет, что на 5 работает, конечно работа-работе рознь, это же не значит что она и я конь с яицами?
Сообщение было удалено
автор, а вам вообще для чего эта квартира? Что бы самой в перспективе там жить или что бы со своим мч создать там семью?
Автор, я согласна с мнением, что раз у него все и так есть, зачем ему напрягаться? Он просто не видит смысла пахать и света белого не видеть в угоду вам. Если для вас это принципиальный момент, чтобы вместе пахать, ищите приезжего и голодного без кола и двора, больше шансов, что будет неплохим подспорьем. А вы и на всем готовом живете и еще его пилите, что он не работает так, как ВАм хочется. И тут же признаете, что всю свою з/п он на ваши же совместные нужды и тратит. У вас явно какой-то дисбалланс в отношениях. Поговорите что ли еще раз. А он-то на вашу квартиру тоже будет потом претендовать. я так понимаю? Он же вас содержит. Ведь если бы не он, жить бы вам на съемной, да еще и все свои счета и еду оплачивать- тогда бы и три работы не помогли.
83 Я не автор, но отвечу: программист-программист-программист-репетитор у 3х студентов-преподаватель в школе
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000!
"и слишком сильно давите на парня. "
я на него ВООбще не давлю.
у вас не любовь, а привычка, а от вредных привычек пора избавляться, так как они могут ой как навредить. Автор, не превратитесь в рабочую кобылу....
Автор, прекращай вламывать и вкалывать, а то станешь похожа на местную форумчанку Д-те, от которой все мужики разбежались, родить уже не может так как просрала все годы на работы и превратилась в старого одинокого жирного кабана, глянь на неё и опомнись
Д-те:
http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007
91.
если и буду пахать, то только для своего же будущего.
92.
ну мне до такого еще, слава богу, еще оооочень далеко)
спасибо за заботу =)
Сообщение было удалено
а зачем ему упахиваться на ВАШУ ипотеку??
Сообщение было удалено
живет у него нахаляву, все свои складывает себе на жилье и еще возмущается!!!
почему все решили, что я так меркантильна
Я с ним жить хочу, семью создавать, свой быт.
Он тоже пытается что-то соорудить ))
но вот на счет своего жилья..........
Сообщение было удалено
автор вам очень повезло, вам просто очень- очень- очень повезло, что он вам ЭМЧЭ, а не МУЖ!!!
Работайте на себя, точнее откладывайте себе, чего печалиться- то???? все у вас нормально будет!!!
Автор, ваше трудолюбие похвально, но не оправдано. Не забыайте, что ваш молодой человек все-таки мужчина, и вся инициатива, а также действия должны исходить, прежде всего, от него самого. Своим "работящим" примером вы НИЧЕГО не измените, уж поверьте. Примеры надо подавать детям, а он человек взрослый. Так что оставьте одну работу, в которой есть какие-то для вас перспективы и просто живите. Потому что сейчас Вы тратите свое время, нервы и здоровье, которого просто-напросто не останется ни на семью, ни на детей, ни на себя.
Анекдот знаете: фонарь мне на лоб, я и ночью косит буду!. Автор, вы дура.
100.
а вы хамло.
99.
вы правы, что это "работящий пример"
как изменить его отношение?
дело в том, что он не любит заставлять, когда узнал, что я хочу подработать, сначала поерепенился, а потом ну раз хочешь- работай! я тебе запретить не могу.
на его вопрос, что меня не устраивает, я не могу сказать - что ты меня не останавливаешь- ведь я сама захотела...замкнутый круг.....////