Гость
Статьи
Не могу остановиться - …

Не могу остановиться - уже работаю на 3х работах.

Привет всем, кто зашел! В общем у меня проблема : встречаюсь с м.ч. Он патологический лентяй, в жизни ему все досталось. Правда работает на приличной работе. Сейчас мы живем у него (с родителями), …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Женщина с веслом
Я з в а

Сообщение было удалено

Тем более, что ему и хотеть-то нечего. У него в принципе все есть. А стать законным мужем автора он явно не торопится.

Родителей я в таких ситуациях не понимаю. Нафиг пускают? В реале знаю таких, которые пустили к себе временно подругу сына временно пожить, а теперь не знают, как от нее избавиться. Причем сын институт закончил, и в армию решил пойти . Девице перед этим четко сказал, что жениться он не собирается. Она не уходит, живет у них как ни в чем не бывало. Ест. Мамаша его говорит - я не знаю, что делать - вещи на улицу выносить или что?

не автор

Автор, вы живете у него. Нужно подумать, а нужен ли вам такой мужчина на всю оставшуюся жизнь? Подумайте. Вы же еще не жена, да и живете у его семьи.

не автор

Вам проще сбежать сейчас, чем потом, когда станете женой и родится двое детей, и кредиты с ипотекой пока не взяли.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

нифига себе....

а девица косых взглядов в своей адрес не понимает?)

Автор, у вас вообще всё замечательно. Вы живете у МЧ дома, он вас кормит, поит, одевает, а вы имеете возможность зарабатывать себе на квартиру. В такой ситуации вы только выигрываете. Не знаю чем вы не довольны, где ещё такого дурака найдёте.

Гость

хаха а если б наоборот было - мч живет у автора, пашет на свою квартиру, автор его кормит, а он бы возмутился, что она ему мало помогает.. Вот что бы она ответила?

Автор, ну а если он вообще вам не помогает и никаких совместных планов у него на вас в будущем нет, то может не стоит так убиваться. Перезжайте к своим родителям и живите спокойно, работайте себе как хотите...

Гость

автор, вам не стоит рассчитывать на мч, он и так показывает всем поведением, что ему не нужно никакое жилье. Если вам это необходимо, то вам и стараться. Он вам не муж, ипотеку берите только для себя. А если вам трудно, то возмонжо стоит пока отложить это дело, может лучше не на 3-х работах, а на одной постараться так, чтобы зарплату увеличить и должность. Хотя тут неизвестно, что лучше. Может у вас все и получится.

А мч - это отдельная от квартиры тема, нужны вам эти отношения или нет, вы со временем разберетесь.

I'm

я в шоке....

неужели вы ДО брака не видели, какой он ?

не верю, что вот только в браке у вас глаза на него открылись!

не гробьте себя и свою молодость!!!

не можете остановиться? ничего, уверяю, в таком темпе не на много вас хватит, свалитесь.

а оно вам надо ?

что пытаетесь кому то доказать, показать ??

типа вот я такая все могу ???

ГЛУПОСТЬ НЕСУСВЕТНАЯ.

просто поражаюсь, как можно себя так не желать, не ценить........

I'm

тяжело ей...

хах! - назвалась лошадью, полезай в упряжь!!!

Гость

61 да она не замужем, успокойтесь)))

I'm
Гость

Сообщение было удалено

аааа...точно!

ТАК ТЕМ БОЛЕЕ БЕЖАТЬ ОТ ТАКОГО НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ!!!

Женщина с веслом
Козка Красава

Сообщение было удалено

Да какие там взгляды, там давно прямым текстом все сказано. Не уходит. Это сейчас она еще работу нашла, а раньше не работала. Эта мама пытается сейчас ее родителей разыскать, но ни телефоны не отвечают, ни дома никого нет. Девица не приезжая, они в мск живут тоже, даже и недалеко от них, но нет никого дома и все. И за все время, пока она у них живет, родителей ни разу не видели.

Ну вы же сами выбирате едля себя такую жизнь.так в чем вопрос то... Разбегайтесь со своим парнем...

Автор

Все банально разделились на "бегитеотнего" и "чо не нравиться"

Автор

*нравится

Автор

У него дома я не приспособленка и не служанка, это так, кстати...

Автор

В любой момент могу уйти на съемную, но он поддерживает мысль о том, что это не выгодно, что нужно на свое лучше копить. Но вопрос в том, что это не идет дальше слов........///////

Автор

52.

"Родителей я в таких ситуациях не понимаю. Нафиг пускают?"

Может, я конечно, чего-то не понимаю, но всегда думала, что родители желают счастья своим детям и поддерживают их. раз уж так сложилось, что трудно купить своё пока..

Автор

60. спасибо на добром слове.

Гость

Моя лучшая подруга была точно в такой же ситуации, она влезла в ипотеку, обставила квартиру, ремонт сделала, технику купила. А её сожитель взял и бросил, уходя прихватил всю технику, даже диван вывез. Я ей говорю - милицию вызывай. Она ему звонит (он уже с новой девицей жил), а он отвечает, мол свидетели есть, что мы вели общее хозяйство, я ещё и пол квартиры у тебя оттяпаю. Прибегли к помощи друзей моего брата, вернули ей домашний кинотеатр.

Гость

Автор, Вы действительно ОЧЕНЬ авторитарны, и лезете, во-первых в чужую квартиру (мало ли что ОН говорит - что ему ничего не надо, никаких съемных? А родителям его удобно? они хотя бы в трусах пройти могут? или может им конечно удобно Вас там держать - но как секс. обслугу для сына? ).

Во-вторых Вы пытаетесь жестко навязать человеку свой стиль жизни, Вы пашете без меры и без удержу, и считаете, что ВСЕ должны так пахать - а ведь у него уже ВСЕ есть! Он имеет право вообще не работать, если у него денег достаточно на то, что ему нужно!

Семья, дети - это все нужно ВАМ, а он только на словах соглашается, чтобы ему плешь не проедали! Он может и не против теоретически, но ДЕЙСТВОВАТЬ во имя этого он не готов. А значит - либо не так уж нужно (будет-не будет - пофиг), либо "его" время не подошло.

А Вы просто как танк - прете и прете, не видя ничего и никого вокруг. Ваши желания Вы распространяете на других, и совершенно не понимаете, что у других желания могут отличаться! а возразить Вам что-то почти невозможно: Вы непрошибаемы и опять же - как танк!

Автор

73

ну это уже крайности..хотя от любви, как говориться....)

74.

возможно

вот я и ищу способ изменить свое отношение к ситуации, но не могуууууууууу

гость

Парень ваш рассматривает вас как временный вариант.

Гость

мне интересно кем вы работаете на трех работах?

Гость

Автор, а я вас понимаю. Все тоже самое,с той лишь разницей,что работ у меня 5. А у парня за душой вообще ничего нет.

Женщина с веслом
Автор

Сообщение было удалено

О чужих родителях очень удобно так думать. Ваши-то ведь вас с ним не пригласили к себе почему-то? И что-то не похоже, чтобы они вам хоть как-то помогали.

И потом, допустим, что сын привел жить девушку, не жену, а завтра приведет другую, а послезавтра третью. И он будет водить, а почему бы и нет, раз разрешают. Ему счастье, а потом попадется какая-нить такая, что вещи пропадать начнут. Народец-то нынче всякий попадается.

Он потому и лентяй, что ему все можно.

Автор

79.

что то Вас понесло)))

"Ваши-то ведь вас с ним не пригласили к себе почему-то? И что-то не похоже, чтобы они вам хоть как-то помогали."

Это вы как такие выводы сделали?

Автор

77.

Вам тоже хочется?)))

в обычных коммерческих фирмах.

Автор

"а потом попадется какая-нить такая, что вещи пропадать начнут. Народец-то нынче всякий попадается."

Это вы сейчас на что намекаете!?

не красиво имхо

Гость

77.

Вам тоже хочется?)))

в обычных коммерческих фирмах

нет не хочется, я не лошадь ломовая и не конь с яйцами..и где, мне не интересно, я спрашиваю КЕМ

Автор

83.

какое это имеет значение?

2 основных работы и 1 так - ночная подработка.

Автор

Гость 78 пишет, что на 5 работает, конечно работа-работе рознь, это же не значит что она и я конь с яицами?

Автор

Сообщение было удалено

автор, а вам вообще для чего эта квартира? Что бы самой в перспективе там жить или что бы со своим мч создать там семью?

Очарованная

Автор, я согласна с мнением, что раз у него все и так есть, зачем ему напрягаться? Он просто не видит смысла пахать и света белого не видеть в угоду вам. Если для вас это принципиальный момент, чтобы вместе пахать, ищите приезжего и голодного без кола и двора, больше шансов, что будет неплохим подспорьем. А вы и на всем готовом живете и еще его пилите, что он не работает так, как ВАм хочется. И тут же признаете, что всю свою з/п он на ваши же совместные нужды и тратит. У вас явно какой-то дисбалланс в отношениях. Поговорите что ли еще раз. А он-то на вашу квартиру тоже будет потом претендовать. я так понимаю? Он же вас содержит. Ведь если бы не он, жить бы вам на съемной, да еще и все свои счета и еду оплачивать- тогда бы и три работы не помогли.

Гость

83 Я не автор, но отвечу: программист-программист-программист-репетитор у 3х студентов-преподаватель в школе

Фиби
Анечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000!

Автор

"и слишком сильно давите на парня. "

я на него ВООбще не давлю.

гость

у вас не любовь, а привычка, а от вредных привычек пора избавляться, так как они могут ой как навредить. Автор, не превратитесь в рабочую кобылу....

Гость

Автор, прекращай вламывать и вкалывать, а то станешь похожа на местную форумчанку Д-те, от которой все мужики разбежались, родить уже не может так как просрала все годы на работы и превратилась в старого одинокого жирного кабана, глянь на неё и опомнись

Д-те:

http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007

Автор

91.

если и буду пахать, то только для своего же будущего.

Автор

92.

ну мне до такого еще, слава богу, еще оооочень далеко)

спасибо за заботу =)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем ему упахиваться на ВАШУ ипотеку??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

живет у него нахаляву, все свои складывает себе на жилье и еще возмущается!!!

Автор

почему все решили, что я так меркантильна

Я с ним жить хочу, семью создавать, свой быт.

Он тоже пытается что-то соорудить ))

но вот на счет своего жилья..........

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор вам очень повезло, вам просто очень- очень- очень повезло, что он вам ЭМЧЭ, а не МУЖ!!!

Работайте на себя, точнее откладывайте себе, чего печалиться- то???? все у вас нормально будет!!!

Гость

Автор, ваше трудолюбие похвально, но не оправдано. Не забыайте, что ваш молодой человек все-таки мужчина, и вся инициатива, а также действия должны исходить, прежде всего, от него самого. Своим "работящим" примером вы НИЧЕГО не измените, уж поверьте. Примеры надо подавать детям, а он человек взрослый. Так что оставьте одну работу, в которой есть какие-то для вас перспективы и просто живите. Потому что сейчас Вы тратите свое время, нервы и здоровье, которого просто-напросто не останется ни на семью, ни на детей, ни на себя.

Гость

Анекдот знаете: фонарь мне на лоб, я и ночью косит буду!. Автор, вы дура.

Автор

100.

а вы хамло.

Автор

99.

вы правы, что это "работящий пример"

как изменить его отношение?

дело в том, что он не любит заставлять, когда узнал, что я хочу подработать, сначала поерепенился, а потом ну раз хочешь- работай! я тебе запретить не могу.

на его вопрос, что меня не устраивает, я не могу сказать - что ты меня не останавливаешь- ведь я сама захотела...замкнутый круг.....////