Гость
Статьи
Вопрос про рыжих

Вопрос про рыжих

почему их так не любят?вот например, если они вам противны объясните объективно за что такая ненависть и презрение?неужели нужно устраивать дискриминацию из за цвета волос, непойму!

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
крошка енот

Сообщение было удалено

Ваш текст

Брат Гарри-Принц Уильям. Английское сокращение этого имени-Билли

Гость

Я обожаю рыжих! Особенно с веснушками! :)

Злая

Да ладно вам автор. Напридумывали. И кто это так рыжих-то не любит? Где тот природный враг? Идиоты из детства? Так вы еще сто раз перекраситесь, а они вряд ли поумнеют. Если человек излишне мнителен и неконтактен поверьте всегда найдется повод его задеть. Знаете как я всегда говорю - нас всего 7% меньше чем блондинов, а значит мы уникальны. Да по поводу вырождения хммм чего это я даже в эпидемии гриппа ходя без шапки в мороз никак на больничный попасть не могу? Видать вырождаюсь раз меня даже микробы жрать отказываются... Да личная жизнь у меня тоже всегда была насыщенная... А по поводу дружбы бык чем раньше понимаешь простую избитую истину про отсутствие дружбы среди женщин, тем меньше при обретаешь прикльчений на попу.

Марфа Васильевна

насмешил комент,чято пугачёва рыжая с рождения.ахаха ну да ну да . она вообще не русская и зовут её Фаина Боруховна Певзнер. это инфа 1000000% т.к. она достаточное колличесвто времени в паспорте фамилию не меняла. а мой отец работал на таможне. вот и рассказывал,как приходит Алла Пугачёва,в паспорт смотришь, а там Фаина Певзнер. и с детства он чёрная была.

а по теме- рыжим параллельно отношусь

Не знаю что у вас за окружение, но в моем все их любят) Так что вы очень сильно преувеличиваете)

чувак
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

говорят, Хемингуэй в детстве тоже был еврей.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Рыжие всякие бывают. Бывают красивые, типа как Анжелика из того романа или кинА. А бывают такие с рыжими ресницами и весь в конопушках с пяток до макушки.

У моей подруги волосы-то не сильно рыжие, а тело всё как будто в ржавых крапинках. Плечи, руки, спина. Она жутко комплексует, если честно понимаю почему.

те, кто тут якобы мечтают о веснушках, хотят наверняка пару пикантных на носике, а не лицо похожее на воробьиное яйцо

Аня

Не любят подсознательно, т.к. это мутация. Вы замечали, что у рыжих схожие между собой черты лица? А так, чтобы лицо нормальное и цвет волос рыжий, бывает достаточно редко. И на ведьм похожи как раз таки красивые рыжие, а обычные конопатые с водянистыми глазами - нет.

Злая

62. Вот знаете, что меня пугает, искренне пугает, в таких людях, как например Вы, /ничего плохого сказать не могу/, не в том, что им не нравятся рыжие /да ради бога, я например блондинов и светло-светло русых не воспринимаю - мышастые какие-то, блеклые, никакие в общем, ну не нравится.. люблю людей заметных, ярких/, а в том. что под свои симпатии-антипатии они находят псевдонаучные утверждения, про "мутации", какие-то неведомые "дефекты" и всю остальную херь, хотя почему рыжих так мало объясняет простые основы генетики, уж на что, я кто во время этих основ тупо пила чай в буфете и курила и читала, а потом делала глаза кота из Шрэка, чтобы зачет получить, и то помню.. про доминантные и рецисивные гены.. Ну так вот, вот такие вот "теоретики" меня страшат, а фиг его знает, вдруг наберется нужное количество подобных и привет, приплыли.. на 70 лет назад.. в общем называется такая штука - откровенный фашизм.. В общем очень хочется, нормальных законов, где подобные высказывания повлекут за собой судебное преследование..

Злая

Да и вообще сейчас вспомнилось, вот это деление людей на черных-белых-рыжих-русых и придание каждому комплекта черт, напоминает деление людей по знакам зодиака. У меня мама очень в это верила и всегда говорила "Ну да, что от тебя ждать. Ты же - скорпион, да и еще лошадь.. Вот поэтому то у тебя ярость и ты орешь, то вдруг у тебя лицо убийцы становится и ты начинаешь тихо говорить людям такое, причем с улыбкой, что хочется тебя то ли прибить, то ли самоубится..от твоего злого языка".. ну да, конечно, это же гороскоп виноват, а не папа, который тоже якобы псих, но псих прекрасно управляющий своими вспышками ярости, дозирующий эту ярость очень расчетливо, т.е. мозг остается работающим, когда внешне человек псих психом, а я похожа на отца как две капли воды по характеру и на 70% внешне.. а мама твердила "гороскоп.. ".. угу генетический..

Аня

63 Эк вас понесло, гороскопы приплели, фашизм, зачем-то рассказали абсолютно мне неинтересную историю про то, как вы сдавали экзамены (кстати, напишите, где работаете, не дай боже попасть к такому "спецу", который вместо учёбы пил чай и курил). Гуглим и находим: http://www.juwly.ru/?newsid=43

И вот: http://www.factroom.ru/facts/6247 Болезненные они, и люди подсознательно это чувствуют. Кстати, чтоб вы раз и навсегда закатались с темой фашизма (я, конечно, понимаю, что удобно её приплести и разораться на тему толерастии): я их не не люблю, я просто не стала бы спать с таким мужчиной и иметь от него детей. Не мой типажик, только и всего.

Тоже

Никогда не замечала что не любят. У меня золотисто-рыжие волосы. Парикмахер называет - цвет шампанского. Щас еще осветляю пряди и вообще выгляжу как с юга только, как солнышком поглаженная. Всегда цвет очень освежает лицо. Кожа очень светлая и без веснушек. Глаза почти черные. Отличаюсь от других, конечно, но мне очень нравится. На работе мой цвет, со временем, становится "корпоративным". Представляете, множество народу и все рыжие! Я уже привыкла и не удивляюсь. Мужчины тоже не обделяют вниманием. А тут подруга была беременна и сказала, может девочка будет рыжей? Я подумала, что она опасается и поспешила успокоить ее, ну типа да в кого, не ты и не муж же не рыжие. Она так огорчилась и сказала - а я так хочу рыженькую дочку. Вот такая жизнь.

Гость
Рыжая

Сообщение было удалено

Подтвержаю:чем рыжЕй, тем дорожЕй!

Гость

[quote="Марфа Васильевна"]насмешил комент,чято пугачёва рыжая с рождения.ахаха ну да ну да . она вообще не русская и зовут её Фаина Боруховна Певзнер. это инфа 1000000% т.к. она достаточное колличесвто времени в паспорте фамилию не меняла. а мой отец работал на таможне. вот и рассказывал,как приходит Алла Пугачёва,в паспорт смотришь, а там Фаина Певзнер. и с детства он чёрная была. а по теме- рыжим параллельно отношусь[/quote

Марфа, хорош сочинять.пугачева именно что рыжая с рождения - и поэтому она никогда не бывает смуглой (ей этого не дано).Рыжие от солнца просто краснеют...А кто на на самом деле - мне глубоко по барабану.Среди актеров всегда было модно иметь псевдоним.Иногда он шел от прозвища (так. знаменитую Раневскую так прозвали на курсах - за потрясающую непрактичность, а Утесов просто перевел свою родную фамилию на русский(с его подлинной фамилией хорошо разве что на бирже торговать, а не на эстраде выступать!).

Марыся
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст: Мне тоже натуральные рыжие волоны ненравятся. ( отвращение какое-то. А крашеные рыженьки даже очень симпатичны.

Злая
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я выше уже писала насчет болезненности.. чушь и дурь несустветная, лично я последний раз помнится больничный брала 2 года назад, честно сказав врачу "сделай те что-нибудь, но эти гады меня достали и я еще две недели их рожи я видеть не хочу.. давайте я чем-нибудь заболею".. тоже самое моя сестра двоюродная, тоже рыжая.. Где вы болезненность нашли? Несут тут откровенную дичь.. и еще думаю что правы. Не хотите вы спать с рыжим мужчиной, ну так не спите, но не смейте свое личное мнение /опять же повторюсь - полную дичь/ озвучивать с претензией на истинность.

наоми
Злая

Сообщение было удалено

Ваш текст

ох, спасибо вам, злая, что вы здесь есть! Меня тоже угнетают эти откровенно ксенофобские рассуждения...

наоми

Не замечала, что к рыжим какое-то особое отношение. Некрасивые/красивые, умные/глупые, интересные/скучные люди бывают с разным цветом волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мчрачи

наонабдморрмаорамлрт

ната

а всё таки рыжие самые красивые

Я ЗОЛОТАЯ!!!!!

Ахахааааааааааха насмешили =) Ну да ведьмы и все такое))))))) Наверное по этой причине ко мне огромное кол-во внимания, многие девушки спрашивают какой краской я крашусь и искренне удивляются когда узнают что это мой натуральный волос =0 И сама я симпотичная даже очень, что называется наколдовала наверное ))) РЫЖЕВОЛОСЫЕ ДЕВУШКИ НАМ просто ЗАВИДУЮТ те кто возникает здесь, потомучто МЫ ОСОБЕННЫЕ!!!!!! Ведь не просто так они зашли в эту темку всякую бяку писать про НАС, какие же вызываем МЫ эмоции, умора =)

Юлия

Рыжие волосы прекрасны

Я ЗОЛОТАЯ!!!!!

Есть актрисы рыжие натуральные, ну очень красивые например Джулиана Мур. А у Линдсии Лохан так вообще все тело веснушками покрыто, но при этом она красавица, ну и.т.д...........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Рыжие вредные очень,противный мерзкий характер. Хавистливые. Есть одна такая на работе у нас.ни себе ни людям. Хотя у меня мама рыжая от природы,но против мамы ничего не скажешь))отношения.конечно,у нас сложные с ней,но все равно это мама.

А рыжих мужиков..брррр.обхожу ха килломерт.

Гость

Я с детства рыжая,ни когда не чувствовала к себе плохого отношения...А как то перекрасилась в блондинку,так меня чуть не убили...пришлось вернутся на круги своя))))

Гость

А устраивать дискриминацию из-за роста, по Вашему, это здорово? В детстве ко мне подошла девочка, ростом 3-ого ребенка, а мне было 6.
— давай играть.
Я думал это тупо игра, но я проиграл ей.
—МАААААААМ. Быстро подошла.
—че, дылда, мелких обижаешь?! А если я тебя?!
—ма, не смеши. Он тупой.
В 1 классе из-за проблем в семье я был неухоженным .
Рыжая, крохотнач девочка:
— смотрите на него.
— на кого?!
—Боже, да он единственный тут такой.
— ой, бьедный, грустные, неухоженный... Может что-то произошло?
—нечего его жалеть! Он инрает на Ваши чувства! Все у него замечательно. Он тупой.
Вся школа знала оо мне, а я не знал. Меня ненавидели и желали смерти из-за той маленькой девочки, котооая ненавидела высоких. Что говорил по этому поводу ее матушка?
— а я ей и говорю! Он будет маленьким, а ты его перегонишь.
К 18:
—а я ей и говорю. Видишь, он не такой высокий, есть и под два метра. Он тоже карлик.
Ладно, ребенок, но куда мать-то идет?! Зачем спрашивать врачей о чужом ребенке??? Я что, виноват, что ее дочь 1.40?! Нет.

Гость
Гость

Автор,

вы просто "забыли": дразнят за что угодно - за цвет волос, за большой рост, равно как и за малый, за худобу или излишний вес, за форму ушей и носа, за одежду, за место жительства, за неуспеваемость или неуклюжесть...

Да, Вы очень правы! Меня, правда, за рост ненавидели. Зависть. Как говорится: от зависти к ненависти один шаг.

Гость
Гость

аххаха,я люблю рыжих...котов)

А я нет

Гость

Рыжие - вырожденцы.

Гость

Гость

Я не знаю почему,но у меня появляются рвотные рефлексы,когда я смотрю на рыжих людей с веснушками(в основном у мужчин) и не темно-рыжий ,а светлый.Тошнит с детства.Сейчас как раз гуглила почему это…Не понимаю.Мне аж стыдно об этом говорить.

Гость
Гость

рыжие воняют!!!!!!!!!!!!!!!

Твои подмышки воняют, тупая фемка оффнись

Гость
Бродяга

К рыжим плохо отношусь=)))) Очень плохо=))))

да они вообще стремные, эта отвратительно рябая кожа, медяк на башке, а в голове хаос😄

Гость
гость

Среди рыжих меньше всего красивых людей. Как правило, они все рябые, краснолицые, с блеклыми глазами и желтыми зубами. Месиво какое-то, а не внешность. На крысок и поросят похожи. И волосы у них без блеска, как помятая мочалка.

Вот чтобы прямо и глаза ясные и ямочки на щеках и брови вразлет....ну днем с огнем. Редкость редкостная.

Поэтому и отношение такое, неприязнь.

Щели на щеках какое отношение к красоте имеют? Они делают лицо приторнее, у рыжих и так с этим проблемы как правило

Предыдущая тема