Гость
Статьи
Подарили подарок, а …

Подарили подарок, а нам даже не налили

Вот такая история. Дочь с мужем живут с нами, муж ее мне не очень нравится, но молчу. Был день рождения внука. Накануне дочь вроде как собиралась собрать небольшой стол, отметить. Мне в этот день надо …

злая я
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
злая я

Хорошо, пусть будет замоченую со специями курицу, потом можно на 15-20 минут на сковородку или в духовку, несложно и вкусно, готовим всегда перед подачей на стол

Гость0123
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мариную, замачиваю.... какая разница....

Женщина с веслом
злая я

Сообщение было удалено

А хлеб? )

злая я
Гость

Сообщение было удалено

Ну если пряности с хеномелесом считать маринадом, то да

Гость
злая я

Сообщение было удалено

Так и надо было сказать: всё, мы пришли, курицу уже можно ставить в духовку.

Жвачка
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

А в Москву откуда приехали изначально? Все верно - в деревне!:)

Я родилась и выросла в СПб, а живу в Европе, и такую незрелость, неуважение и эгоизм которое проявляет дочь Автора, не принято в порядочных семьях ни в России, ни в Европе!

злая я

Собственно задело и то, что зять ушел быстро и молча, подъехала машина, сел и уехал, неужели ничего нельзя было сказать? мне в этом тоже видится неуважение как минимум

Гость0123
Жвачка

Сообщение было удалено

Вы всех знаете в Росси и в Европе????? Говорите за себя....

злая я
Жвачка

Сообщение было удалено

Вот и мне так видится, а потом думаю, может слишком многого хочу

Гость
злая я

Сообщение было удалено

Видится неуважение - скажите об этом. Не молчите. Так мол и так, зятек, еще раз такое повторится, можешь обратно так и не приезжать.

Женщина с веслом
Жвачка

Сообщение было удалено

В Москву ниоткуда не приехала, представляете себе? Живу тут с рождения, прям из роддома и сразу сюда. Квартиру, правда, пару раз за жизнь меняла, было дело.

А вы еще совсем худенький тролль, или ленивый. Не задевают совершенно ваши посты, только смешат немного )

Жвачка

Автор, по-крайней мере поиграв с внуком надо было собраться бы с мужем, да и пойти в кафе или ресторан отметить:) Ну или самим с мужем накрыть и отметить:) А дочь пускай сидела бы одна с кислым лицом.

А в идеале, подарить подарок, да уйти коль такое отношние. Но в вашем случае этот вариант отпадает т.к они живут у вас.

Гость0123
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ставить ультиматум, чтоб еще больше возненавидели зятек с дочкой, что их еще и попрекают, что живут-то с родителями????

Женщина с веслом
Гость0123

Сообщение было удалено

Судя по неопределенному ответу, она даже названий европейских стран не знает )))

Я з в а

Сообщение было удалено

Тогда мне непонятно, чего это автор взбрыкнула - давно пора привыкнуть жить с втянутым языком и благодарить, что не послали, раз так хочется дочу сплавить хоть за какого-то паршивца.

Жвачка
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

А чего Вас задевать-то? Вы сама себя веслом задели коль подобное поведение нормальным считаете! Неуважение для вас это норма! Рабы.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Нормальные дети с родителями создав семьи не живут! И нормальные родители не будут жить вместе с новоиспеченной семьей! Не принято это нигде в нормальных семьях. Есть что возразить?

Жвачка

123 это Жвачка, ник слетел.

Женщина с веслом
Жвачка

Сообщение было удалено

Фу, как некрасиво ( Обзываться начали, причем в каком-то убогом неинтеллигентном стиле. Европейские товарищи не одобрили бы такое неспортивное поведение. Автор такая скромная деликатная женщина, а вы у нее на ветке рабами во множественном числе ругаетесь. Нехорошо получается однако.

Женщина с веслом
Жвачка

Сообщение было удалено

Я и говорю - неопытный еще совсем тролль, салага )

Гость

Сообщение было удалено

Это вы так тонко автору намекаете, что она и ее дочь ненормальные? опоздали)).

Жвачка
злая я

Сообщение было удалено

Да нормальные у вас желания, Автор! У меня со свекрами великолепные отношения, и будучи приглашенными на ОБЫЧНЫЙ ужин к назначенному времени приходим к готовому красиво сервированному столу. ТОже самое когда к нам свекры приходят. А тут ДР внука. Я по иному и представить себе не могу отношения. Уважение прежде всего!

Жвачка
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Единственный неизменный троль это Женщина с веслом (корую веслом по голове еще мнгого лет назад) и которая от безделия и скуки не знает на какую еще тему зайти, и какой тупой пост еще запулить.

злая я
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

просто не считаю нужным лезть в семью по каждому случаю, сами разберутся, это не то, что втянутый язык. Кстати с нами они живут меньше полгода, может еще и не привыкли мы к ним. Сплавить дочь никогда не хотела, уже писала, что она практически сбежала их дома за ним

злая я

Сообщение было удалено

Короче, вы хотите нормальных отношений? Деньги есть? Отселяйте их нафик. Снимите им на свои квартирку, пусть живут. так и скажите - не сложилось у нас, как вижу, давайте разъезжаться.

Я з в а

Сообщение было удалено

Деликатность и мышиная забитость - разные вещи. Нужно себя уважать, и не позволять такого отношения. Автор сама виновата - она старше, и она у себя дома.

Женщина с веслом
Жвачка

Сообщение было удалено

Иди в попу. Надоела. Отвечать больше не буду.

злая я
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Придется, но я не склонна опять брать на себя полностью оплату квартиры, согласна только помогать

гость

автор, не хрен лезть к дочери, подарили подарок и спать, а погулять можно и в другой день, достали вы

слезы у дочери еще впереди
злая я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам уже сто раз сказали -

это называется и незрелость со стороны дочери, и эгоизм, и элементраное неуважение.А зять еще и хамство проявил. Живет то он в вашем доме. Как это так - выйти и молчком? Это - нехорошее поведение. Самое главное - не молчать. Дети не понимают, когда вы наступаете на собственное достоинство чтобы их самолюбие не задеть. Они перестают уважать вас. ВИдимо такое не первый раз. Нет уважения. Надо исправлять то что было запущено годами.

Гость0123
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть, приведите авторитетную статистику, чтоб утверждать....

злая я

Сообщение было удалено

Оплатите первый месяц-три, и услуги агентства, смотря по возможностям. И не позволяйте на себя фыркать в своем доме. И не позволяйте детям патетически заламывать руки и голосить: "А я что, не в своем доме?"

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Да детский сад на самом деле. Взрослая тетка, будучи в своей квартире, со своми родными ( зять, заметьте, уже ушел) сидит, проглотив язык, даже не поинтересуется, что там с ДР. Мало того, явно видит, что зять странно себя повел, что-то не то, и ответ "все нормально" ее устроил? Ну ладно, пусть она деликатная до невозможной степени и спрашивать у дочери стесняется, но сама-то должна догадаться, что, возможно не все нормально. Так что ж обижаться в таком случае? Ну в самом деле, не 25 же женщине.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Да ща мы ее науськаем по-вуменски - будет зять сегодня искать пятый угол))

Жвачка
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Судя по постам, нику, и рассуждениям, Вы из пoпы никогда и не вылезали т.к понятия о нормальной жизни и уважительном отношении ведать не ведаете. Рабская психология.

Гость0123

У меня еще вопрос к автору, вы с мужем говорили на эту тему, что он об этом думает? Как к дочери относится?

Жвачка
Гость0123

Сообщение было удалено

Гугл и статистика в помощь!

злая я
Гость0123

Сообщение было удалено

Сначала вроде ничего, но сегодня днем звонил, сказал, что очень на нее зол, не знаю, что там было, я на работу ушла с утра

Гость0123
Жвачка

Сообщение было удалено

Да, на все ответ Гугл - да Вы просто блещете интеллектом!!!!

Гость0123
злая я

Сообщение было удалено

вместе с мужем с ней поговорите, у него видать тоже наболело.

Жвачка
Гость0123

Сообщение было удалено

Да это у вас на лицо полное отсутствие интеллекта коль задаете такие тупые вопросы. Создайте тему коль безделеем старадаете и спросите сколько семейных пар живущих в Европе, Америке, Канаде, Австалии и т.д проживают вместе с родителями. Вот и будет вам ответ, коль своего кругозора и знаний совсем нет. Я живу 12 лет в Европе, ни одной семьи не знаю которая проживает с родителями. Из Питерских моих знакомых тоже ни одна пара не проживает с родителями! Зрелые люди сначала думают как обеспечить жильем семью (пускай и съемной) а потом уже семью создают и детей рожают. а колхоз всегда останется колхозом, и с колхозно рабоской психологией.

Автор,вы так рассуждаете интересно для вас что такое поведение дочери было удивительным,а раньше вы ее не знали как человека?

Жвачка

Автор, пока не поздно, поговорите серьезно с дочерью. Я думаю еще можно донести до дочери что уважение к членам семьи и родным фундаментально! Тем более когда вынуждены проживать на одной тер-рии.

Гость0123

вы, деушка, путаетесь, пишите про нормальных людей значицца, теперь приплетаете зрелых..... не кажется ли Вам о, многоуважаемая, что это разные немного вещи.... а умничать ты дома будешь...со своей семьей, сначала разберись.... сколько ты знаешь семей еще вопрос? 2-3, чтоб такие умные комментарии настрочить....

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну как бы при таком семейном раскладе, ему бы давно этим заняться надо )

Жвачка
Гость0123

Сообщение было удалено

А, ну если в Вашем понятии между нормальными людьми и зрелыми существует принципиальная разница, и нормальный человек априори не может быть зрелым, то нам попросту не о чем говорить:))) Спасибо что предупредили, Адью!:)

Гость

Ну что сказать автор, очень редко родители признают свои ошибки, они считают, что если не пили и не били ребенка, то они хорошие родители. А то, что они могут мозг выносить, постоянно критиковать и не давать ребенку жить своей жизнью и еще много чего, что потом откладывает отпечаток на отношения с детьми, им кажется нормальным. И вообще меня убила фраза, что замуж вышла не посоветовавшись.

Вообщем, вы с дочерью чужие люди, а понять этого не хотите.

AAA

Проблемы у вас во взаимоотношениях с дочерью и начались они не сейчас, а давно. Если вы думаете, что после того, как вы ее мужа не приняли, она будет вам душу раскрывать и о своих проблемах рассказывать, то вы наиваная. Явно произошла какая-то ссора с мужем, может кстати и из-за вас, но она будучи в ситуации, где вы мужа не принимаете, не может с вами поделиться, так как в ответ услышить что-нибудь типо "ну мы же тебе говорили". Тяжело это эмоционально, а вы со своим отмечанием и обидами, неужели вы настолько толстокожая, что не чувствуете, когда вашему ребенку плохо?

Гость

Автор, у меня\ тоже тяжелые отношения с мамой.....она вроде пытается всегда помочь, но при этом постоянно критикует, выносит мозг, поучает. Тяжело это. Общение с мамой превратилось в пытку, в обязаловку, нет ни искренности, ни понимания. Отпустите дочь. Пусть живет СВОЕЙ жизнью. Отдельно. И не за ваш счет. Вы своей помощью только хуже делаете. Поверте, так лучше. Терпеть зятя, который вам неприятен глупо. Терпеть обиды от дочери тоже. И помогать, когда вас об этом не просят, да еще и поучать при этом - путь к взаимному отчуждению. Дочь уже взрослая, отцепляйте ее от своей юбки, не навязывайте ей свою помощь, ее это только злит.

Гость

дочь молчит как партизан, потому что помнит, что вы и так не были от мужа в восторге, и не хочет признать, что вы были правы. а то, как она себя ведет в вашем доме, только очередной показатель ее глупости. пусть съезжает, если ей или ее муженьку что-то у вас не нравится.

Предыдущая тема