Стали жить с его мамой месяц назад. Со съемной нас неожиданно выперли,а найти новый вариант глупо не успели. Пришлось идти к свекрови пока ищем подходящий вариант. До этого я не знала всех их этих домашних привычек,обычаев. А тут стала замечать,что мой муж когда уходит на работу обязательно целует маму! Меня он тоже конечно целует,но после меня идет к маме. Когда приходит с работы опять тоже самое. Конечно я немного ревную,не могу понять это нормально? Стоит ли бить тревогу? Я никогда не замечала за своим что он маменькин сынок,всегда сам принимает решения,а тут прямо перед мамой скачет. Может ни с того ни с сего ее обнять,чмокнуть утром за завтраком... Я если честно первый раз такое вижу,чтобы взрослый мужчина так проявлял свои чувства к матери. Я понимаю дочь,они все таки как то ближе по общению,а тут... Конечно мужу я о своих подозрениях ничего не говорю,но в душе как то неспокойно. Психологически ощущаю,что я его не единственная женщина. Я всегда приветлива с мужем и мила,может ему моей нежности не хватает? Но ничего между нами особенного не случилось. Знаю,тема бредовая,но мне даже сказать кому про такое стыдно...Только форуму
Не путайте любовь сына к матери и любовь мужчины к женщине - и будет вам счастье.
господи! нашли о чем печалится! что в этом такого???? хорошего сына мать воспитала
нука нука, что за подозрения???
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
"Конечно мужу я о своих подозрениях ничего не говорю,но в душе как то неспокойно. " - что подозреваем-то?
Когда детей перед уходом целовать будет - тоже панику поднимите?
Лучше у свекрови учитесь))))
Сообщение было удалено
+1000
Не бредовая тема,МЕНЯ ТОЖЕ БЕСИТ КОГДА ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК. КАК СОПЛЯК ЛЕЗЕТ К МАМОЧКЕ ОБНИМАТЬСЯ.ЦЕЛОВАТСЯ, НАДО ЗНАТЬ МЕРУ. ИНАЧЕ НА ХРЕН ЖЕНИЛСЯ?
Я ВАС АВТОР ПОДДЕРЖИВАЮ, КАЖДОДНЕВНЫЕ ЛЮБЕЗНОСТИ ЭТО ПЕРЕБОР!
идиот ка.
упаси боже от таких невесток.
ещё к инцесту приравняй ,дурында.
У меня сын ,пока,не женат.Ему 26 лет.И он всегда меня целует,когда приходит и уходит.Надеюсь так и дальше будет.А что здесь такого?
Моя свекровь сама постоянно целует мужа, обнимает, по попе может шлепнуть, и меня она тоже нацеловывает по поводу и без повода, мне нравится!
А ты овца с такими мыслями вылетишь из семьи! У меня у самой сын растет и пусть потом вот такая бл-ядина запретит мне его целовать, три ха-ха.
ну я еще могу понять, колгда сын с мамой прощается, например на вокзале, пусть даже на несколько денечков кто-то уезжает, но каждый день - это действительно перебор!
радуйтесь,психологи говорят,что отношение к матери он позже перенесет на жену.А некоторые дурочки еще радуются.как он мать осадил да как он ей нагрубил!
действительно, чо как не пацан-надо так: пришел домой, жену по попе-хлоп! и матери:-Ну чо,где жрачка,старая кошелка? и гыгыкая с пивасом к компу. вот это я понимаю! а то сюси-пуси, маму поцеловать,аж противно.
Сообщение было удалено
Да,точно,какое отношение к матери-такое и отношение и к жене!
У автора ревность сексуальная какая то,ненормально)
Моя свекровь раньше постоянно нам звонила в 7 утра, поговорить с сыном перед работой. Или он ей. Меня это раздражало, но я молчала. Сейчас у меня женатый сын звонит редко и я своей свекрови завидую.Желаю всем мамам внимательных сыновей!!!!
Радуйся что не отца целует.Вот это была бы реальная проблема,а так просто прихоть.
оооооо, кошмар, я бы уже вся бесилась! Я с родителями не так общаюсь и меня это устраивает вполне! Честно говоря вообще никогда не понимала прям до такой степени наитеплейших отношений!
автор, вырастит у тебя сын, вот тогда поймешь. может бытъ. Вы бы, невестки, себя хоть раз поставили на место матери. Сына вырастила, столько сил и любви в него вложила, а потом приходит пигалица и начинается - зачем маме помогать, зачем маме звонить и о боже, целовать мать. Жена же есть. Меня свекровь тоже бывает бесит - но для меня она мать мужа, прежде всего, поэтому я свое недовольство засовываю поглубже и наверно поэтому у нас все хорошо. И целуемся, обнимаемся при встрече, впрочем моя мама зятя тоже всегда чмокает.
Ревность??? Жесть... Вы его, наверное, в инцесте подозреваете... Лечитесь, автор...
Сообщение было удалено
А Вы, ему, собственно, кто?!
Естественно, мать у мужика на первом месте, а не какая-то левая женщина.
А нам пришлось жить с моей мамой неопределенное время. Планировали не так, естественно. Придется камеры ставить, видимо, и диктофон класть.
чорте что... я вот маму всегда перед сном целую,если она у меня в гостях или я у нее. моя сестра тоже.
ну блин, набежали свекрови и епанутые мамаши сыночков! Автор, меня тоже бесит излишняя нежность к мамочке...
Жен может быть хоть десять.А мама-одна.Поэтому надо с ней тоже считаться.Если ваш муж так ее любит-это нормально.Было бы плохо,если бы он слушался ее во всем.А этого,как вы говорите,нет.Значит о чем переживать?!Многие женщины считают,что после свадьбы муж поступил в их собственность.Глупо.Нужно уважать свекровь,хотя бы за то,что она воспитала такого замечательного сына,за которого вы потом вышли замуж
Сообщение было удалено
попей успокоительных.
фу, лижутся, что за телячьи нежности, гадость
пс еще раз убедилась, что все свекрови сумасшедшие
Сообщение было удалено
я представляю, такая семейка амфетаминщиков, все беспрестанно лабзаются и шлюпают друг дружку по попке!
И причем уже так лестно отзывается о будущем выборе сынка, повезет же кому-то...
У меня муж тоже когда приходит или уходит целует мать, и я отношусь к этому спокойно, другое дело, что свекровь хочет чтобы я ее тоже целовала, а я так за все эти годы и не смогла себя заставить это сделать, вот она первые 1-2 года обижалась, а теперь привыкла
Автор вы бредовая. Мама есть мама
Мужика опять не поделии! Не угодиш этим невесткам! А если б ваш муж говорил маменьки и грубиянил? Пошла в ж опу. старая карга! Вы бы умилялись? У вас будет свой сын и вы бы приветствовали такие отношения с вами же? Дурында! Да берите пример с вашей свекрови, что б вырастить такого же сына!!!
я тоже против этого лизания меж родственниками и автора понимаю.мамаши чокнутые вырастили сына- отпусти в вольное плаванье нет надо чтоб по гроб жизни целовал ежеминутно.это перебор явный
Ангелина , значит у вас в семье было плохо вас не любили и не целовали и вы переняли эту манеру поведения, но есть и другие семьи где друг к другу относятся ласково, любя. Вам не ревновать надо а учиться у мужа.Жалко мне Вас вы непознали что такое жить в ласке и заботе.
А меня бы порадовало такое отношение к матери!
Значит и с вами в старости так будет себя вести,разве это плохо?
Меня больше настораживает,что муж к своей матери ходит только по праздникам,сует ей пакет вкусностей и бегом домой!(
главное что он сисю у нее не сосет, а остальное фигня))
Ужасно, я бы тоже от этого содрогалась. Никогда не видела ниу кого чтобы сын мать целовал просто так, тем более каждый день.
все, кто ужасается, долбанутые извращенцы.Автор,вам срочно к психологу.
Целуйте руки матерей, а не накрашенных б..дей.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧМОКАНЬЕ МАМУЛЬКИ И СЫНУЛЬКИ МЕНЯ БЫ ВЗБЕСИЛО!
Мой дед всегда целовал прабабушку, он очень любил свою мать, хотя далеко не маменькин сынок, много лет жил вообще на другом конце света. Да и бабушка на него пожаловаться не могла в том смысле, что ее ни во что не ставили и бежали кланяться маме. Наоборот, они единственная семейная пара, которые прожили жизнь в любви, и которая даже сейчас не угасла. А дед действительно любил очень мать, так как она в жизни много повидала бед и сделала все, чтобы детей поднять. А потом никому стала не нужна, кроме деда, все остальные дети просто прикинулись дурачками, когда встал вопрос о том, что жить одна она уже не может из-за возраста.
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы утром и перед сном поцеловать самого важного в твоей жизни человека, положившего свою жизнь за тебя. Гораздо страшнее если он уйдет, так и не услышав от тебя слов любви и признательности.
Сообщение было удалено
Мать до времени, жена на всю жизнь.
Сообщение было удалено
ой ли
ваши слова да богу в уши)
Гы)
Автор извращенка)
Ревнует штанишки даже к МАМЕ...*** а сколько всего впереди)))))))))))))))))
Автор. лечись.
Афтар.
Гавари.
Он ее ВЗАСОС цалуэ?
дебильная разводка меж прочим
да ладно вам, просто он благодарен матери что приютила вас мне кажется.
мне кажется это нормально. поверьте, хуже когда мамочка его звонит ему каждые полчаса без шуток и КАЖДЫЙ РАЗГОВОР ОДНО И ТОЖЕ: кааааак делаааа, кааааааак настроеееенииие, что дееелаееешь, что виииидишь, что собираешься сделать (я не шучу) и всякие сопутствующие вопросики, из серии ты тепло одет, ты кушал, а ко мне на чай заедешь, я ,,, приготовлю))) и он каждые пол часа ведёт отчёт, пусть и одно и тоже повторяет.
я терпела где-то полгода, думала изменится, однажды на светофоре во время очередного отчёта я вышла из машины молча и на всегда.
Пусть почаще тебя целует - для равновесия...
Возьми да отпизди его за это, тогда он бояться станет. Делов то...
Сообщение было удалено
Еще одна больная на всю голову....
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вам не кажется, что всё-таки это слишком часто так расцеловывать? Перед уходом и когда приходит - это нормально, но когда каждые неск-ко минут он вскакивает и бежит целовать мать - но это же уже слишком!!! Я бы не хотела чтоб меня так даже парень целовал! Каждые минуты......согласитесь ведь чокнутся так можно! Вам бы долго нравилось если бы ваш(а) девушка (парень) каждый день в течении дня через каждые 5 минут целовал(а) вас?
Я бы тоже психанула, если бы мой муж Каждый день с мамашей целовался.
Нафига это надо, дурдом чесслово...