Гость
Статьи
В России …

В России замечательная жизнь ?

Вопрос в теме. В России жить хорошо : всё больше иномарок появляется на дорогах, всё больше дам в норковых шубах можно встретить зимой. Вы согласны, что наша жизнь замечательная ?

Почемучка
250 ответов
Последний — Перейти
Гость

УРА! УРА! УРА!

Гость

спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство...

Юля

Да вообще то я с шубы перешла на пуховичек . Уютнее. И моя жизнь стала лучьше.

Яна

Иномарки и шубы-это единственное что делает страну замечательной? Автор,откуда столько наива? Вы наверное переели грибного супа

Гость

путин, хватит разводки строчить на ночь глядя, иди спи, а то завтра по новостям будешь с опухшим лицом.

Гость

Тупенькая, если б в России было жить хорошо, люди радовались бы не иномаркам, а хорошим авто ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства.

Нашистка? Понятно, там только умственно отсталые осталисью

Гость

Автор, вообще-то уровень цивилизованности общества определяется не бирюльками, а отношением к детям, старикам и животным. А мы по всем пунктам отстаём ( в полной жо**)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том числе и сознанием

йа гусеничко

Ой, а мне в Раше жить хорошо, у нас самая лучшая медицина, самое лучшее образование, высокий уровень оплаты труда, хорошие пенсии !!!!! Я автора поддерживаю, жить в Раше замечательно !!!! Ура, товарисчи !!!!!!

Гость

А МНЕ ССРАТЬ НА МЕДИЦИНУ, ОБРАЗОВАНИЕ, НИЩИХ БАБОК, ОПЛАТУ ТРУДА. У МЕНЯ МАШИНА ХОРОШАЯ. ЗАВИДУЙТЕ НИЩЕБРОДЫ.

Гость

Сообщение было удалено

А мне нас-рать на твою машину=)))

йа гусеничко
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи

А у меня дом на Рублёвке и пентхаус в Испании !!!!!!

Гость

начались морозы, на улицах куча бездомных тощих замерзающих собак. вон у кого-то на работе заставляют голосовать за едрос, или увольнение, и т.д. господи, скорее бы сдохли все.

йа гусеничко
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вам не стыдно, Вы oбосрали чужую машину !!!!!!!!!!

йа гусеничко
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Богатые не сдохнут, сдохнут ит безисходности бедные, больные и несчастные.

Жизнь не справедлива, хотя вон Егор Гайдар - богатый реформатор помер рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждём 2012 года, товарищи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, если бы всё было так просто. к сож. ничего не будет, поверьте человечеству ещё далеко до самого ***.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

путин, хватит разводки строчить на ночь глядя, иди спи, а то завтра по новостям будешь с опухшим лицом.

кроме машины в кредит, ни на что не заработал?

ахаха)))

Гость

Даешь власть народу!!!! VIVA LA REVOLUTION!!!!

Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это значит. тебя обильно и сытно кормят:о)

йа гусеничко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он сдох от огорчения. когда подсчитал. что спер намного меньше, чем имел возможность.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

он не может пережить недавнее освистание в прямом эфире:о) обратился сюда за поддержкой:о)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Вы-Путин?Признайтесь,а впрочем и не признаетесь хоть и Путин....

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я император Тин-Пу:о)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Он с 1906 года рождения-специально посмотрела,вы не можете быть таким старым!Я подозреваю что вы причастны к Путину,если не сам Путин.

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Окушка?)) А ну быстро под мышку ее и беги..)))

роки
Почемучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ещё добавлю.

Наши туристы чаще стали ездить отдыхать за границу.

В каждой российской семье появились телевизор, компьютер, интернет, мобильные телефоны, микроволновка, стиральная и посудомоечная машины.

Гость
роки

Сообщение было удалено

Да точно!Вот свое детство вспоминаю-мобильные телефоны были редкость,а уж посудомоечные машины и микроволновка-на грани фантастики,сейчас все доступно-среднестатистической семье-ну обычной-не богатой,не бедной.

роки

Сообщение было удалено

ага, если бы

..разве бывает лучше?? лучше не будет никогда... ля ля ля..

Гость

А не самая плохая жизнь на самом деле. Просто нашим хочется, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и выдал всем бесплатное эскимо и киносеанс. И делал так каждый день. Мы ж исключительно на миллионЭров привыкли равняться, вот и кажется, что все плохо.

Гость

дома топят батареи, вода есть холодная и горячая, в магазинах есть еда всякая, овощи и фрукты на любой вкус, нормально вполне, но все равно как то невесело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье, не нужен людям волшебник и не ждут они, что их сделают миллионерами. Простому народу достаточно дать нормальную социалку, работу с достойной зарплатой, чтобы можно было нормально прокормить себя и своих детей, жилье и уверенность в завтрашнем дне. Самое страшное в нашей стране, это отсутствие стабильности.

Гость
Почемучка

Сообщение было удалено

... у всё меньшего количества людей.

Ленка Ваенга
Гостюг

Сообщение было удалено

Гайдар- личность.

жаль,что рано из жизни ушел.

йа гусеничко
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Егор Гайдар личность ?? Ха-ха-ха , не смешите мои тапки, он обобрал вместе с Чубайсом в 90 годах Россиян.

Ленка Ваенга
йа гусеничко

Сообщение было удалено

ну-ну.

йа гусеничко
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

продолжу.... И Бог его за это наказал : его кондрашка схватила от жадности.

Гость

МНЕ ССРАТЬ НА МЕДИЦИНУ, ОБРАЗОВАНИЕ, НИЩИХ БАБОК, ОПЛАТУ ТРУДА. У МЕНЯ МАШИНА ХОРОШАЯ. ЗАВИДУЙТЕ НИЩЕБРОДЫ

))))))+10000000

Гость

Спасибо Путину вытащил нас и з 90 давно уже.Но Медведь жен работает плохо.Пускай путя придет опять он по эффективней. Щас напишут всн воры блалабла.Но тогда предложите свою кандитатуру в смысле политика.А тут проблема. Больше нормальнх кроме Пути нет. Еще б Едро распустил был бы вобще красавчик.

Ленка Ваенга
йа гусеничко

Сообщение было удалено

что с гусеничко взять.

ползи дальше .

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

А ее нигде нет стабильности-то. Есть иллюзия стабильности, как в союзе была например. А на самом деле Аннушка масло уже разлила (

Стабильна в этом мире только одна вещь - это то, что в один прекрасный день, как говорил доктор Вернер, мы все умрем. Вот и все.

Женщина с веслом
марьванна

Сообщение было удалено

Вот что интересно, это то, что в 21 веке народец продолжает жить по принципу : Вот приедет барин, барин нас рассудит. Чего тогда на барина обижаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но их к власти никто не пустит, вот и не знает никто о них. Вспомните 90-ые, сколько было партий, политиков, а где они все сейчас? Путя всё к рукам прибрал, все сми только его показывают. Скоро у нас будет как в Беларуси.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

А как иначе. Власть избирают не для того. что бы ей хорошо жилось, а что бы отстаивала интересы избирателей, улучшали уровень жизни населения. Иначе смысл их кормить?

Гость
йа гусеничко

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Вы идеалист )) Я так рассуждала последний раз классе в четвертом кажется.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Не без этого.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что официальной оппозиции нет.

Но это объяснимо: Нормальных так высоко не пускают, в одних списках с правящими лидерами дозволено быть только шутам, чтобы не сильно оттенять.