Девушки,добрый день! Тема может показаться кому-то смешной,но меня это действительно напрягает. Ситуация следующая, несколько лет назад у меня произошли проблемы с одной девушкой, когда-то она была мне и моей сестре близкой подругой, проблемы были большие и все вспоминать неприятно,был суд, которые я выиграла. Всю ситуацию рассказывать не буду,слишком долго, не суть. Девушка та довольно злопамятная и агрессивная (об этом говорили даже следователи в милиции).
Так вот, прошло около 4 лет, я все давно уже забыла, не держу зла, сестра и наша мама так же. В этом году эта девушка начала нам сниться, то по очереди, то двоим в одну и ту же ночь. Сны схожие, мы с ней во сне миримся. Когда это произошло первые разы,мы посмеялись,мол,помиримся наверное)) и забыли. Но сны сейчас стали довольно частыми, и у всех троих. Что это такое? Почему так происходит? Ведь и не вспоминаем про нее (только после снов) и не злимся давно. В голову лезут самые плохие мысли. Может "сделала" дрянь какую? Скептики наверное посмеются над ситуацией, но мне становится не смешно =(
Ходили в церковь,ставили свечи за здравие, бесполезно.
Может кто сталкивался с этим? Как избавиться от этих снов? Что это вообще может быть?
"я все давно уже забыла, не держу зла"
ну, ясно дело, суд-то ты выиграла ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я "в него" и не подавала =) Никого нигде не подкупала, это правда. =)
"Зло держала" первые месяцы, потому как человек меня запугал, это даже не зло было, а страх,который выливался в злость.
Давно отпустила,правда =)
А в чём, собственно "сделанная дрянь" в этом сюжете заключается? Только в снах о примирении?
Сны сами по себе никакого негатива не содержат? Не пугают, не угнетают? Просто удивляют?
Никакие другие обстоятельства не ухудшились?
Пыжик, есть пару вещей,которые она "нажелала" в открытую, так и есть сейчас,как она говорила. Глупо конечно наверное ее винить, но как-то всё одно к одному. Стараюсь гнать от себя эти мысли,но они все навязчивей.
Во снах мы миримся, причем у нас троих "сюжет сна" одинаковый. Может я за уши притягиваю одно к другому,конечно, но покоя мне это не дает =(
По логике сюжета и этих снов, наверно, надо, действительно, помириться.
Не обязательно в реале, но в душе имеет смысл перейти с "не желаю ей зла" на "прощаю её от души и пусть ей везёт по жизни ТАК, чтобы отпало желание и необходимость быть вредной".
Как-то так...
Было бы о чём заморачиваться.
Пыжик,спасибо за совет!))))
Ну и ну!, сама понимаю что глупо,но из башки не уходит никак((
Бабы, зае.бали уже всех своими снами! Нет в жизни заморочек, так из носа готовы сушенку выковырять и по потолку размазать, чтоб побольше казалось.
Гость 8, а такие как ты зае..бали своей агрессией! Ну не нравится тема,проходи мимо. Нет, надо зайти и гов..но какое-нить написать или пожелать. Сиди на тех темах, которые тебе интересны!
Так мимо ваших сушёных соплей никак не пройдёшь. Куда не ступи кругом бабий загадочный взгляд на собственные сопли. Гигиену следует соблюдать и в ментальном плане тоже, а не дивиться внезапному поносу.
10, еще раз говорю, иди ТУДА, ГДЕ тебе интересно. пироги-дети-мода-мужья-любовницы и т.д. и т.п. Меня тоже многие темы на сайте раздражают, про любовниц, про баб,которые унижаются, про нытье, что жизнь гам..но и хочется умереть, ОДНАКО я не оставляю там свои комментарии, а прохожу мимо тем,дабы не портить им настроение,которое и так не сладкое. У всех свои проблемы, каждого интересует СВОЁ.
Так везде одинаково, разницы не вижу. Любой никчёмности пытаются навязать смысл. Прикол то в чём? К одной глупости прибавить ещё кучу глупостей в сумме своей эта куча глупостей глупостью и останется.
12,Ок, я тебя поняла, успокойся и иди уже, с миром.