Приглашена на ДР. Сразу оговорюсь, что не пойти не смогу. Это мой очень близкий родственник.. В компании я получаюсь самая младшая, мне 21. Остальным от 24 до 30+. С половиной я хорошо знакома, с …
Сообщение было удалено
ах, автор, не будьте такой серьезной... особенно в застолии ))
я не парюсь. всегда говорю, что -то вроде, слава (саша, папуля, мамуля, братик и т.д.) я тебя очень люблю и безумно счастлива, что ты у меня есть, пусть всегда здоров и счастлив, за тебя. буквально 10 слов, главное, ласковое обращение и коротко. все всегда очень трогает
Сообщение было удалено
я это сказала, чтоб вы мне тут тему не засоряли на 50 сообщений:)))
Не надо отворачиваться!, не тактично:)))))) Поздравь просто, т.с. без дифирамб: "От Всей Души с Д.Р., присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю гармонии, стабильности, достатка и всех благ!" Вроде не трудно?:)))
Сообщение было удалено
лет 10 назад это казалось оригинальным, наверное. Сейчас это банально, глупо, по крайней мере, в молодежных компаниях
Сообщение было удалено
не хотела Вас обидеть...
Сообщение было удалено
Нетрудно, но неестественно как-то))в той компании это никак не прокатит. Там приянто произносить тосты со смыслом.
Сообщение было удалено
о! у меня родился тост: "за мир во всем мире!"
Сообщение было удалено
против коллектива идешь? ))
Сообщение было удалено
Продумаю по совету бабы Кузи тост, и у меня со смыслом получится!:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше, чтобы никто не болел.
И конфеты дежать подмышкой
Сообщение было удалено
и поллитру в кармане
Сообщение было удалено
"за нас с вами и за *уй с ними!"-тож тост универсальный, всеохватывающий
Сообщение было удалено
точно! хотя после третьей может выговориться не так, как надо ))
а вот еще неплохой:
"за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями"
Сообщение было удалено
нее... не поэтично ((
лучше
конфеты дежать подмышкой
и два бутерброда за поясом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда 2 варианта, либо говорите прямо: "...Дорогой...., тосты произносить не умею, поэтому могу только крепко расцеловать и сильно обнять")))))))))), либо идете в агенство праздников и всякого подобного атрибута и заказываете профессиональное поздравление со смыслом, при этом выкладываете "всю подноготную" на родственника, чтобы смысл - в яблочко! Там уж, как пожелаете, стихами - не стихами, хозяин-барин, как грится!:)))))))))
а можно сказать" тут столько хорошего пожелали,я присоединяюсь" опустошить бокал залпом и выкинуть через плечо
Ну неужели ктото тосты говорит еще?? это же армяно грузинская тема. Вы же просто встаньте пожелайте исплнения заветных желаний +че нибудь еще. и все.А тосты это нудно .люди пить приходят а не слушать про орла в горах
Сообщение было удалено
Ага, я у мамы на юбилее сказала ей, что ты самый близкий мне человек, так после моих слов три маминых подруги начали реветь (типа как я красиво сказала). Минут 5 не могли их успокоить, мне аж не удобно было.
Ваш текст
Ага, я у мамы на юбилее сказала ей, что ты самый близкий мне человек
я ая однажды подруге сказала .Спасибо за то что ты просто есть и все.Ее зацепило сильно. Самый лучший тост был для нее.хотя другие подруги не поняли сказали че за тост дурацкий.но это просто они тупые были.Подруга потом перестала с ними общаться
Как я Вас понимаю!!! Такое ощущение, что вы про меня написали, такая же проблема!! Но деваться некуда пришлост учиться, в жизни еще много раз придется говорить!! Я советую во-первых просто сесть и подумать, проговорить как это будет звучать, и все получится, поверьте это легче, чем кажется, а в интернет вообще чушь всякая не искренняя.во-вторых можно со смыслом но более общими фразами, напр.: " На самом деле именнинику желать нечего, здоровье есть, любовь есть, карьера отличная,(нужное подчеркнуть ну или придумать свое) желаю тебе просто идти по жизни в том направлении, тем же уверенным шагом и у тебя все получится"