Гость
Статьи
Родители выселяют из …

Родители выселяют из квартиры

мне 21 год и живу я родителями. Сейчас учучь на дневном отделение заканчиваю 5й курс.Не работаю.Давно уже родители начали в разговорах в полушутку что пора бы мне зарабатывать (ну я и не против, но …

alina
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рупрехт-Гость

Сообщение было удалено

меня тоже не гнали, но я с 18 лет работаю, и не понимаю тех, кто орет что учиться и работать не реально. Все реально, если захотеть, а кляньчить деньги у родителей и висеть на шее стыдно в таком возрасте.

Рупрехт-Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, *ля, еще космонавтов вспомни!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не трындите про военных.Жилье было всегда,давали сразу.Потом приватизировали.Давали на всех членов семьи.

Рупрехт-Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать и УЧИТЬСЯ!! именно УЧИТЬСЯ, работая, нереально.

Ну может ты в заборостроительном училась? я не знаю.

Я учился там, где приходилось учиться постоянно.

Зато теперь - все гуд.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

\

я говорю про все это основываясь на примере своих родителей, видя ситуацию в семье деда, в семье мужа...я родилась в другое время, и сейчас я абсолютно ничего не имею от нашего государства, все платно и никак иначе. Так что ваш выпод не в кассу, а "халявы" не застала, но видела как это все изнутри...

Рупрехт-Гость

Мое мнение в данной теме будет неизменным, так как я хорошо прочитал топик автора. И я за нее.

Родители ее че-то окуели.

Самба
Рупрехт-Гость

Сообщение было удалено

я тоже ЗА учебу, но наш автору куда-то делась, мож учиться кое-как , а претензии " выше крыши"

Яна

Я одобряю самостоятельность и все такое,но родителей таких все равно не понимаю. Меня с дома никто ни гнал,ушла сама,потому что так решила. Как можно вообще гнать человека практически на улицу? Ну раз уж так хотят от автора избавится,помогли бы с жильем,хоть на первое время как то помогли с деньгами,с устройством на работу. Так по крайней мере по человечески. А тут шиза какая то.. Дело то не в том,что автор не хочет работать и т.д. Просто когда к тебе такое отношение,то руки опускаются. Если уж родители приняли такую позицию ,то ясен пень автор просто растерялся. Какого уходить с дома,зная что тебя чуть ли не пинками выгоняют. Уж если она их так объедает и занимает много места в квартире-выбросили бы уж сразу ее манатки на лестничную клетку. Чего мелочиться то?

Рупрехт-Гость
Самба

Сообщение было удалено

Это все домыслы, я ориентируюсь на топик автора.

Гость
Рупрехт-Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха...днем учишься, вечером подрабатываешь, ночью учишь, 3-4 часа спишь...где проблема? еще 2 выходных есть. Зато к 5 курсу у меня был опыт работы...хотя, да я не РАБОТАЛА по 8 часов в сутки, по 4-5...

Гость

да где ее гонят то? так предлагают уже помахать крыльями, хоть для пробы...

Рупрехт-Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня было так - днем учеба, вечером учеба и различные курсы, ночью - подготовка к завтрашней учебе. Очень было тяжело

Зато после купил квартиру-трешку, езжу на БМВ 650 купе, не напрягаясь, помогаю родным.

Сравнила?

Самба
Рупрехт-Гость

Сообщение было удалено

я тоже читала, но

моя учеба позволяет мне работать только промоутерам или типо того, чего я не хочу.

да и вообще я не хочу съезжать жить одна

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы еще крепостное право вспомните.Какого вы года рождения?

Рупрехт-Гость
Самба

Сообщение было удалено

ну да, дер*мовая тупая работа.

Наталья

И вообще 5 курс самый сложный.Родители там совсем ку-ку.

Гость

Сообщение было удалено

Это вам должно быть стыдно за то, что вы пишите такие вещи. То, что вы с 18 лет пошли работать-это хорошо, но зачем же смотреть свысока на неработающих студентов, зачем их стыдить?

Самба
Рупрехт-Гость

Сообщение было удалено

работка, конечно аховая, но что она умеет делать еще ? и главное НЕ ХОЧУ

Рупрехт-Гость
Самба

Сообщение было удалено

Я бы тоже, будучи студентом, не хотел.

Но у меня хорошие понимающие родители. А я благодарный сын.

Рупрехт-Гость
Зябка

Сообщение было удалено

похоже.. ((

Мой папа сделал мне "подарок" на день рождения, мол, доченька, тебе сегодня 16, с этого дня ты - взрослая! И с этого дня ни копейки мне родители не давали. И ничего, выучилась, работу нашла...научилась крутиться. А в 21 я уже сама помогала своим родителям.

Вам стыдно должно быть! Давно пора найти работу, а не в стресс впадать...

Наталья

Пусть разводка,но тема то закипела))

Гость

короче автор бзднула и свалила - самой нет, а вонь стоит

мишка гамми

фига се) я валяюсь с таких родителей, никакой базы ребенку не дали, родили значит для себя чтоб типа как все быть, а потом еще пинок под с раку, да еще и девочке, ну и ну...потому наверное у нас женщины как лошади пашут что такие папаши которым на свои дочерей с рать

Рупрехт-Гость
MTLmama

Сообщение было удалено

Ну лох - это судьба, уж прости. На тебе папа наср ал, а ты ему еще и помогаешь.

Ох уеть.

Зябка-Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Как скажете. )))

MTLmama

Сообщение было удалено

В вашем посте столько обиды...

Гость

Автор, вы неблагодарная свинья. Родители итак вас содержат на 3 года дольше, чем должны.

И они правы, что постоянно намекают на поиски работы. Без опыта работы и не будучи студенткой, фиг вы найдете работу после института. А с опытом, хоть каким-то, вы будете востребованы и работу найдете. Вот и вся логика.

Зябка-Гость
Зябка

Сообщение было удалено

эх, жизнь моя жестянка.. )))

У меня, лично, язык бы никогда не повернулся сидеть тут на форуме и стыдить неработающих студентов, кичась своей псеводсамостоятельностью.

Зябка-Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вы благодарная.. а хул и?

Гость

Сообщение было удалено

Если уж молодые специалисты без опыта работы нафиг никому не нужны, то что же говорить об обычных студентах?

Зябка-Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

ну им надо же хоть чем-то кичиться.. типа - пусть у меня родители су ки и не любят меня, но зато я такая-растакая самостоятельная ду ра с ху й знает как полученным образованием и ху евой работой.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А что мешает учиться на вечернем, оплачивая его тем, что заработал днем?

Зябка-Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А ты подумай. У меня только одна мысль - где может молодая девчонка заработать.. :)))

Зябка-Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. То есть ВУЗ дер*мо. Потому что в отличном ВУЗе так не получится, там реально надо учиться. И чем хвалимся?

Гость
_Буратино_

Сообщение было удалено

Студенты обычно могут зацепиться с помощью институтской практики, стажировок и спец.предложений для студентов (у нас в вузе висел стенд с предложениями о работе именно для студентов старших курсов). А если студент выучился и не просто не имеет практических навыков, но и никакой склонности их получать, то нафиг нужен такой работник, который не хочет развиваться?

Гость

рупрехт-зябка-гость, что вы тут распаляетесь о себе, если даже фантазии на свой ник не хватает.. это первое. И второе - ваши мозги дважды под сомнением, ибо умный человек не станет называть "лохом" другого, тем более старшего

Гость
Зябка-Гость

Сообщение было удалено

Ага, по-вашему, МИФИ - это д*рьмo? Ну-ну, один из рейтинговых вузов. Да в любом вузе есть вечерка, что МГУ, что Бауманка, что МФТИ.

И я вас уверяю, человек после вечерки, но с опытом работы 3-5 лет гораздо легче найдет работу, чем студент дневного без опыта. И главное - о своей работе вечерник будет знать и уметь гораааздо больше.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Если вам мозгов не хватает на нормальную интеллектуальную работу (например, инженером), не значит, что всем не хватает.

Ваш текст

Зябка-Гость
Гость

Сообщение было удалено

лохом называют лоха, девушка.

И пост 75 - это пост лоха. Ее кинули!! родители, а она им теперь еще и помогает, да еще и в 21 год. То есть родителям и 50 лет нет, а она уже им помогает. Да это просто пистец полнейший. молодая деваха тащит на себе НЕстарых родителей, которые от нее, получается, отказались в уже ее 16 лет.

Тут плакать надо, а не гордиться.

И кто тут старший? Ты знаешь, сколько мне лет? Нет? Ну вот и молчи.

Зябка-Гость
Гость

Сообщение было удалено

инженером берут уже с 16 лет?? )))

Чушь не несите, а?

Зябка-Гость
MTLmama

Сообщение было удалено

Упс, а я тебя вспомнил, раньше ты совсем другое писала про свою семью, что прямо-таки в шоколаде купаетесь... ну-ну..

А теперь другое пишешь...

Гость

Сообщение было удалено

А у нас в институте такого не было (вуз, замечу, государственный). Даже преддипломную практику студенты проходили, кому где придется.

Зябка-Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько в месяц зарабатываете?

Я 450 тысяч, а вы?

Думаю, что меньше.

Может надо все же было лучше вам учиться? Ну чтобы потом лучше устроиться?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Автору 21! В этом возрасте она уже может зарабатывать достаточно, чтобы на житье-бытье-институт хватало.

Зябка-Гость

Зябка, спокойной ночи вам.

Думаю, что вы правы, автора нет, тема, имхо, разводка.

Гость
Зябка-Гость

Сообщение было удалено

В 21 уже берут

Хотя меня программистом и в 17 взяли

Гость

Вот читаю такие темы и думаю... ну нормальные, любящие родители никогда не станут выгонять своего ребенка из дома. Мне кажется автор типичная разгильдяйка-гуляка, возможно много просит денег и ведет себя как иждевенец..... вот родители и стали заикаться о работе и отдеьном жилье. Здесь два варианта- либо посочувствовать автору и посетовать на родителей-монстров, либо дать виртуального пинка, да пожирнее.

Гость

Минутку, дамы и господа! Родители НЕ собрали чемодан девке и НЕ выкинули ее за дверь. Прочитайте еще раз - "Давление заключается в постоянных подколах или в скользь упомянутых пару слов в сторону моей несостоятельности" - они дают ей понять, что после учебы надо идти работать. И - ВСЕ!

А вы тут разорались, родители такие-сякие.

Читайте внимательнее!