прошу простить меня за то что лезу со своими проблемами. я просто не знаю что мне делать. вчера врач сказал что следующий год для моей мамы последний. она болеет раком.я ее очень сильно люблю и она единственный родной мне человек в этой жизни. нету ни семьи ни детей и мне совершенно не к кому обратиться. сам я живу в Москве. мне 27 лет а маме всего лишь 52. понимаете она всегда была очень добрым и немного чудаковатой женщиной и никому не делала плохого. за последний год мы столько перенесли и она особенно. если ее не станет я просто не смогу жить. я уже еле еле сдерживаюсь чтобы не броситься под поезд и только ради нее. а что потом? я боюсь... очень боюсь. я сижу и плачу уже второй день. я очень люблю мою мамочку. смысл жизни просто потерян и впереди ничего не вижу.подскажите как мне быть?может кто то пережил такое же то давайте объединимся. вместе легче пережить эту боль потому что мы поймем друг друга. один я не справлюсь.Извините если что.
Очень сочувствую тому, что сейчас творится в вашей жизни. Держитесь и скрашивайте как-то ее жизнь и о себе не забывайте, Вы должны быть быть сильным сейчас!
Бедный, мне очень жаль! держись, безумно жалко когда так рано смерть приходит. только сам не думай о поезде и т.п. вещах. женишься и тоже станешь родителем для чудного ребеночка. не замыкайся в себе, общайся с разными людьми, найдется та, которая залечит раны и будет с тобой всю жизнь. )
:(((
разве такое бывает? Что то как девочка пишет... и ощущение что разводит да и только.
Сообщение было удалено
А смысл??
нас таких тысячи у кого рано родители умерли, с этим просто смириться надо. Легче не будет все равно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вряд ли так могут разводить.... такое просто так никто писать не будет.. какая разница парень или девушка человеку плохо и он не знает как быть в такой ситуации и хочет поддержки!!
Сообщение было удалено
андрей..напишите мне свою почту ..Я попробую Вам помочь...
но учтите что если я возьмусь то надо будет СТРОГО все выполнять...
Есть смысл нет смысла.. автору виднее. В основном мужчины очень сдержаные. И на форумах так не пишут.
Сообщение было удалено
не правы вы.
смитряться в 52 года рановато. и в 80 рано уж не говоря про 52. Я помогла многим и помогу вам но только при условии выполнения всего.
Очень сочувствую вам((( Даже представить страшно, что вы чувствуете сейчас. Держитесь, я понимаю, что вам сейчас очень трудно, но поймите рано или поздно все теряют своих родителей. Эта страшная правда жизни, но с этим ничего не поделаешь...
В церковь срочно! Бог поможет.
Сообщение было удалено
этого мало...
ужас. Надейтесь и молитесь. Знаете что такое чудо?? Единицы,но такое было сто люди вылечивались от страшно неизлечимых болезней.Держитесь.
Я через это прошла. 2 года после смерти мамы не могу прийти в себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бог дает нам это испытание- рано или поздно мы потеряем родителей. Крепитесь, мама хочет вам счастья.
Сообщение было удалено
Простите, а какова плата за ваши услуги? Вы применяете магию?
Задолбали вы со своим богом. Когда в 14 лет у меня умерла мама, все вокруг только и делали что толкали со скорбными и "понимающими" лицами речи о своём боге, об испытаниях и прочей хуйнe. Это так бесило, что временами хотелось дать в морду.
Вы не смерти мамы боитесь, а просто остаться без нее, Пройдет со временем, Надо стааться облегчить ее страдания, а плакаться и ныть. Рак операбелен и большая часть, что этого не произлшло на Вас.С этим жить труднее.
3 года назад умерла мама - перелом шейки бедра со смещением, все пороги обила, неоперабельна, просто тихо угасала. 2 года назад просто " сгорел" от рака легкиз отец за месяц. Ничено, пережила, есть семья, муж, дети, живу для них, хожу еа кладбище и плачу потихоньку, но уже найчилась жить без них
Нельзя нытиь и распускать себя
Андрей,спросите у врача мамы можно ли будет маме принимать такое средство:
"рецепт профессора онколога Савицкого.
Бальзам долголетия и здоровья.
Состав: 200 гр чаги,
50 гр сосновых почек,
50 гр тысячелистника,
50 гр шиповника,
5 г полыни.
Эту смесь залить 3 литрами горячей воды и дать постоять 2 часа,
потом довести до кипения и на медленном огне кипятить 2 часа.
Затем укутать кастрюлю и оставить на 24 часа.
После этого отвар процедить и добавить: 20 г алоэ,
500 гр меда,
200 гр коньяка.
Принимать 6 дней по 1 ч.л. за 2 часа до еды 3 раза в день. Курс лечения 1 - 1,5 месяца. Излечивает: гайморит, желудочные болезни и онкологические заболевания."
в чаге есть уникальные (для грибов)вещества- птерины.
поэтому и считается,что чага может очень помочь при онкологиях.
http://onkologia.maxbb.ru/topic112.html
Сообщение было удалено
Бывает. Я сначала подумала, что этой мой знакомый пишет.
Сообщение было удалено
Знаете, бывает так, что рак протекает тихо, незаметно и обнаруживается только тогда, когда сделать уже ничего нельзя, поздно. Не стоит упрекать.
Сообщение было удалено
Матери моего мужа он не помог, хоть она и билась о пол в церкви лбом всю жизнь. Хорошо, что муж вырос атеистом, глядя на все это.
Автор, попробуйте предложить маме настрои Сытина против онкологии, точно не помешают.
Андрей, почему вы сдеатесь??? нельзя!!!! надо бороться!!! Всеми способами!!!!! До последнего!!!
"Настой чаги (березового гриба) при онкологических заболеваниях.
Свежий гриб обмыть и натереть на терке.
Сушеный гриб предварительно замочить на 4 часа в холодной кипяченой воде, потом натереть.
На 1 часть натертого гриба взять 5 частей кипяченой воды, температура которой не должна превышать 50 градусов, и настаивать 2 суток.
Процедить, отжать в настой осадок.
Принимать по 3 стакана в сутки, разделив на несколько приемов, за полчаса до еды.
Настой можно хранить не более 4 суток в холодном месте.
Это средство улучшает самочувствие больных при злокачественных опухолях любой локализации без явлений выраженного истощения, когда исключены хирургическое вмешательство и лучевая терапия.
Установлено, что в начальной стадии развития рака чага может задержать рост опухоли, уменьшить боли, улучшить общее самочувствие, но она не является радикальным средством лечения злокачественных новообразований.
В разных источниках имеются варианты дозировки: по 1 ст.л. 3 раза в день за 20 минут до еды; по полстакана 6 раз в сутки. При опухолях, расположенных в малом тазу, дополнительно назначают легкую клизму 50-100 мл на ночь."
вот еще рецепт с чагой.
вам не нужно сдаваться,надо всеми способами пробовать! а что терять?
знайте еще,что есть и уникальные случаи в медицине,когда онкология проходит бесследно.
конечно,это уникальные случаи,но все-таки они есть!
главное,пробуйте способы,но и врачей тоже не бросайте,консультируйтесь..
блин,как же вам сочувствую.
надеюсь,что у вашей мамы эта гадость уйдет,сразу или постепенно.
главное,чтоб вы и мама тоже в это сами верили!и лечились все время.
желаю удачи вам,и вашей маме вылечиться..
Сообщение было удалено
когда человеку плохо,и не такое бывает((
Сообщение было удалено
для этого находиться в церкви необязательно.
"Савицкий Александр Иванович √ советский хирург, основатель научной школы, один из основоположников онкологии в СССР, доктор медицинских наук, профессор, академик АМН СССР."
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=12218
вот он и посоветовал чагу употреблять,рецепт выше.
http://www.flymedic.ru/forum/96
http://rak-izlechim.info/forum/forum_13/
http://www.panaceya.com.ua/forum/viewforum.php?f=3
вот форумы,там люди обсуждают такие же проблемы.
напишите туда,спросите!
Сообщение было удалено
Я вас понимаю..насколько это возможно..Увы много зла и несправедливости в этом мире и самое страшное - не знаем есть ли тот?
постарайтесь последний год для мамы делать все что ей хочется, свозите ее куда нибудь, скрасьте этот последний год, так чтобы она не думала о плохом. держитесь сами, все с этим рано или поздно сталкиваются. удачи вам!!!!!
Прочитайте ей Тибетскую книну мертвых, это наставление для умирающих, как работать с сознанием во время перехода, в Непале читают ее умерающим чтобы помочь душе не боятся итд.В любом случае будет очень полезно ей почитать.
Андрей, дайте понять маме, что вы - взрослый и способны справиться со всем, что готовит судьба. Маме будет легче.
А поезд... закон природы не отменить. Уходят кто слабее. И это неправильно так убиваться. И еще неправильнее, когда родители хоронят детей. Но и тогда люди находят силы. Ищите и вы.
Прочитайте ей Тибетскую книну мертвых, это наставление для умирающих, как работать с сознанием во время перехода, в Непале читают ее умерающим чтобы помочь душе не боятся итд.В любом случае будет очень полезно ей почитать
Тоже хотела написать это.
Сообщение было удалено
Волшебница, вы на сектантку смахиваете. Бочком-бочком так норовите.
Сообщение было удалено
Так она может и не чувствует себя умирающей. Чего вы поперед...
Сообщение было удалено
Говорите здесь, при всех, о своих методах. Или не наводите тень на плетень.
Андрей, поговорите с батушкой, может помочь. Есть еше интересная книга Вознесенской Мои посмертные приключения.
Сообщение было удалено
Тоже самое было.Я даже одной такой "умнице" сказала - Вы тоже умрете,только еще неизвестно как это будет.А моя мама умерла мгновенно,без мучений!
Сообщение было удалено
Ничего она не скажет. Не советую обращаться к таким Волшебницам.Плата высока,зона покрытия маленькая.
Андрей,крепитесь.Научитесь жить один.Никто Вам ничем не поможет.Боль пройдет со временем.
Оттого, что Вы броситесь под поезд, она не выздоровеет. От рака умирает уйма народу в нашей стране и с каждым годом всё больше и больше. У самой у меня рак, в родне несколько человек умерли. Ну что делать? Может, и Вас это коснётся, кто знает? Надо настраиваться на её смерть.
постарайтесь по максимуму внести в ее жизнь радость.пусть она смотрит комедии,читает анекдоты,занимается чем-то приятным,можно творчеством.смех и жажда жизни могут исцелить.
если к сожалению случай запущенный,то во всяком случае это будет хорошее время в ее жизни....
Сообщение было удалено
Автор, я потеряла маму 2 года назад, а все как вчера было помню... Что вам делать сейчас? поддерживать вашу маму. Она должна уйти очень гордой мамой. понимаете? она будет горда тем что у нее такой сын, что он поддерживал ее и давал ей столько внимания перед ее уходом. Это - ваша цель жизни сейчас, на это время - ДО ее ухода. Ну и самое главное - ни один врач не может сказать, сколько это продлиться - она может жить еще и 10 лет. Ваша задача сейчас - всячески поддерживать в ней дух жизни. А на это вам нужны силы. Поэтому - отставить слезы, и вперед к маме. Вы ей нужны сейчас, а после ее ухода будете нужны ей вдвойне - она будет сверху на вас смотреть и гордится вами, и ей будет там легче. Она уйдет только телом, а душа ее всегда будет с вами,будет на вас смотреть и вы с ней будете общаться. Я это чувсвую сейчас - и мне легче , и ей легче - она всегда со мной....
Ваш текст
[quote="поддержите ее"]Автор, я потеряла маму 2 года назад, а все как вчера было помню... Что вам делать сейчас? поддерживать вашу маму. Она должна уйти очень гордой мамой. понимаете? она будет горда тем что у нее такой сын, что он поддерживал ее и давал ей столько внимания перед ее уходом. Это - ваша цель жизни сейчас, на это время - ДО ее ухода. Ну и самое главное - ни один врач не может сказать, сколько это продлиться - она может жить еще и 10 лет. Ваша задача сейчас - всячески поддерживать в ней дух жизни. А на это вам нужны силы. Поэтому - отставить слезы, и вперед к маме. Вы ей нужны сейчас, а после ее ухода будете нужны ей вдвойне - она будет сверху на вас смотреть и гордится вами, и ей будет там легче. Она уйдет только телом, а душа ее всегда будет с вами,будет на вас смотреть и вы с ней будете общаться. Я это чувсвую сейчас - и мне легче , и ей легче - она всегда со мной....
Вот очень правильный пост.
мы боролись до конца. врачи-не боги , не они определяют срок жизни. верить в лучшее и стараться веселить и развлекать маму. если вы будете ходить с постным видом, ей это не поможет. живите каждый день как последний, сделайте для нее то, что до сих пор откладывали на потом. говорите каждый день, что любите и постарайтесь выглядеть уверенно,рассказывая о ваших совместных далеко идущих планах.
И самое главное - каждый день и каждую секунду говорите ей, что врачи ошибаются, что они ничего не знают, и что она будет жить еще сто лет. Она должна верить вам, она хочет этого обмана сама, она будет рада цепляться за любую соломинку. И этой соломинкой должен стать ваш уверенный вид, что вы точно знаете, что все будет хорошо, потому что вон там и там и вон там еще вы читали и видели и знаете и уверены на все сто, что такие больные как она - выживают. А что врачи? что они знают, ничего не знают - мама, ты будешь жить, ты должна увидеть своих внуков. Я вот женюсь, кто внуков будет няньчить? а ? мама, ты рано собралась умирать, ты нужна нам, и я знаю что ты будешь жить. Поэтому вот выпей и витаминку эту и порадуйся жизни, и вообще - ...и дальше - поддерживать ее сколько хватит сил. Вы должны сделать все для ее спасение, потому что вы никогда не простите себе, что рано опустили руки.... И эта ваша вина - ваше собственное непрощение, будет самым страшным вашим наказанием, хуже Каина... Поэтому - вперед к вашей маме. Вы - ее последний шанс. И вы не можете плакать при ней. Это - ваша миссия сейчас. Плакать будете когда один, в туалете, чтобы никто не видел. Вашей маме нужен сейчас сильный сын.
Не делай глупостей только! Бросишься под поезд, останешься инвалидом, с этим тебе будет не легче жить.