как думаете меня пусят в брюках туда?Я знаю что привезли пояс Богородицы.У меня длинных юбок нет,только котороткие(((((
дура какая-то
пустят.
ток без штанов...
1 и почему это дура? в некоторых "храмах" беременных за волосы на улицу вытаскивают, и орут что грешница и нечистая... а в некоторых без юбки и на порог не пустят, совсем уже с катушек съехали, уже незнают чего придумать и как извернуться. Забыли уже, что в храм человек может приходить в любой одежде, если испытывает в этом необходимость, правила стали важнее.
Храм Христа Спасителя толерантен ко всем, в нем нет мракобесных бабок и попов, туда иностранные туристы заходят, так что там все с этим нормально.
спасбо!Просто некоторые писали что не пускают в джинсах к поясу в другой теме прочитала
будет обидно,поедуи не пустят
к Матроне в джинсах ходила вроде норм все было
В такие места на всякий случай берите парэо или палантин, всегда можно обернуться поверх джинс)
Я была там неоднократно в джинсах. Никто и слова не сказал и не смотрел вообще.
этот храм уже давно превратился в своего рода музей
туда группы экскурсионные водят, что уж говорить про джинсы
Сообщение было удалено
ну, кстати, да
на всякий случай возьмите палантин, вдруг кто-то возмущаться будет
хотя там такаааая толпа будет, оойойой...
Без платка точно не пустят, в джинсах должны пустить.
На всякий случай возьмите второй большой платок, обернете вокруг талии.
Меня так просили делать и в израиле, и в греции, и в киеве, и в италии. Временно там платков не дают. Свой захватите из дома.
Наденьте брюки, а сверху пальто или удлиненную куртку. Главное . что вы пришли в храм по зову сердца , а не поглазеть.
Автор, помолитесь, пожалуйста, о нас грешных там. У меня пока не было случая, чтобы Богородица Мария не помогала, и Вам поможет.
Вот язычники. Поясу поклоняются. Брюки-юбки для них какое-то значение имеют. Дикари.
Пустть Вас пустят,но попросят обернуться.У меня так бало,хорошо с собой палантин бал,а вообще в церковь и д.р. священные места,нельзя с непокрытой головой,в брюках,накрашенными губами,с месячными,без креста.Я Батюшки узнавала.
А с месячными почему нельзя? Богу что-ли не угодно? Или батюшек не возбуждает?
Сообщение было удалено
Вот ответ на ваш вопрос:
8. Для Меня нет никакой грязи (а тем более греха) в том, что природа, или физиология, женского организма требует периодического ОЧИЩЕНИЯ для обеспечения продолжения рода человеческого.
9. В Природе, созданной Мной, нет ничего такого, чего можно было бы стыдиться или давать повод кому-то, пусть даже церковникам, клеймить позором часть Великого Божественного Целого!
10. Поэтому Я вам и говорил о том, что любая религия не имеет ничего общего со Мной и является плодом фантазии людей, стремящихся к власти над Душами людей, к управлению Со-Знанием человека, применяя принцип ⌠разделяй и властвуй■!
11. Представьте себе Со-Знание людей Древних времён! Ведь только в примитивном Со-Знании человека-животного могла родиться мысль о том, чтобы естественный процесс ОЧИЩЕНИЯ перед детозачатием именовать грязью и заклеймить женщину вечным позором, делая её, пусть на несколько дней, но изгоем общества.
12. Никто и никогда не давал людям права на то, чтобы Божественную Сущность, часть Бога, разделять на ⌠чистых■ и ⌠нечистых■, а, тем более, принимать решение о том, кто является или не является частью общества.
15. Задача продолжения рода, которая легла на плечи женщин, является для Меня СВЯТОЙ МИССИЕЙ, и Я не вижу ничего, что давало бы мужчинам право так УНИЖАТЬ часть Бога, дающую Божественный Свет рождения (в Проявленном плане) новому поколению.
вот еще
Эзотерическая притча
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: ╚Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо ≈ ты иди в храм, тебе всегда там легче будет╩.
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: ╚Не так руки держишь!╩ Вторая подбегает: ╚Не там стоишь!╩ Третья ворчит: ╚Не так одет!╩ Сзади одёргивают: ╚Неправильно крестишься!╩ А тут подошла одна женщина и говорит ему:
≈ Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
≈ Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
≈ Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
≈ Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
Гость 15 надеюсь вы поняли мои намеки))
Автор постов 16 и 17, спасибо, насмешили!:)
Пустят. А если будут ворчать бабушки (есть такие некоторые) - не обращайте внимания. Вера важнее, чем одежда "по правилам", у некоторых действительно нет в гардеробе длинных юбок, так что, из-за этого и в храм нельзя? Ну если постоянно ходите в церковь, можно и купить одну юбку на такие случаи, но если что - это не проблема. Вы же одеты вполне скромно, прилично, не вызывающе, не с диким макияжем, и идете молиться, а не нарочно на показуху всю красоту свою выставлять, сверкая декольте! Тем более вы же, скорее всего, будете в достаточно длинной куртке, так вообще не проблема. И голову в храме принято покрывать, а в критические дни не ходят. Я когда-то давно была в церкви в джинсах и длинной куртке (тоже длинных юбок в гардеробе нет), так все нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С головой все в порядке? а автору большое спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зимой парео на джинсы?!
Сообщение было удалено
Не знаю что смешного вы нашли.Я на полном серьёзе говорила.
Религию придумали люди.В 16 и 17 постах четко все написано.
Все правильно, на голове платок, шапочка или капюшон, при входе в Храм оберните вокруг талии платок или парео. Так все делают. С месячными нельзя прикасаться к святыням, иконам и свечам. Зайти в Храм и подать записки о здравии и об упокоении можно. Свечку можно оплатить и не прикасаясь к ней попросить, чтобы ее поставили в алтарь. Так и свеча от вас будет поставлена и трогать ее не придется. В храм вообще с никакой кровью нельзя ни мужчинам , ни женщинам. Если священник нечаянно порежется в алтаре, когда Копием Частицу из Просфоры вырезает, он вылетает из храма , как ошпаренный, зажимая рану рукой. Иначе надо будет храм заново освящать. Кажется это потому, что Христос пролил Свою кровь за людей и на этом закончились кровавые жертвы Богу. С помадой на губах к иконам и кресту не прикладываются. Удачи вам!
Я бы на твоем месте вначале зашла в секонд , купила б там более-менеее подходящую длинную юбку и надела б ее поверх джинсов перед тем. как входить в храм.С этими сумасшедшими бабками лучше не связываться...
Сообщение было удалено
СУПЕР-ТАК!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Из этого храма ведутся все главные службы на всю страну. В этом храме вам никто не мешает молится.Экскурсии ведутся во всех храмах и церквях , представляющих высокую художественную ценность. Как во вем мире.
А какого чёрта там тебе делать? Ты ведь всё одно дура! А Бог сказал: кто не имеет отниму последнее; кто имеет тому добавлю. Ум Бог у тебя отнимет и последний, а глупости добавит! Стоит ли тебе дуре стоять в многотысячной очереди за очередной долей глупости? Там таких дурней тыщи, они свой получат сполна - станут ещё дурнее! А ты в своих джинсах и миниюбках такой же дурой и останешься, значит без прибавок - дури!
нельзя лезть со своим уставом в чужой монастырь(с)
Нужно быть с покрытой головой и джинсы всё-таки прикрыть как советуют(парео и т.п.).
Сообщение было удалено
Эти церковные бабки - сами просто порождение ада какое-то, караул.
А ХСС действительно вполне толерантное место, никто не прикапывается насчёт головных уборов и тому подобного.
пусть церковные бабки обеспечат человека платком,если нет платка,юбкой,если нет юбки
бог сказал отдай последнюю рубашку,вот пусть отдают рубашку,юбку и платок,пусть приносят запасные рубашки, платки и юбки,а не дерутся,это грех
в современных условиях мы не можем носить длинные юбки,это опасно при пользовании транспортом,в метро длинная юбка может попасть в двери вагона метро,при выходе из автобуса на длинную юбку могут наступить,можно упасть
короткая юбка сейчас не грех,а необходимость
церковные бабки не ездят на работу и этого не понимают
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да всё возможно! Хорош пиzдеть клуша!
В храме Христа Спасителя при входе стоит охрана. Не помню о женских брюках ничего. Но моего племянника 13 лет не пустили в длинных шортах до колена.Вот тебе и "музей".
Охрана это не бабки, о которых вы пишете. Это здоровые мужики в форме.
Сообщение было удалено
сама ты клуша церковная
Девочки!Кто нибудь ездил к поясу? Или собирается туда?! Говорят что с детьми пускают без очереди,кто нибудь что нибудь знает правда или нет?!
меня сегодня не пустили, потому что в брюках была, сказали - шла бы ты в другую церковь, я так и не поняла, куда меня послали, но связываться не стала
Пришли семьей , не пропустили охранники , видите ли кофточка без рукавов .Как этот факт может оскорбить верующих вокруг - ни я, ни мой ребенок понять не можем до сих пор. В другие Храмы никто нам дорогу не преграждал. Ощущения остались неприятные...
Хм. Храм-музей....да там фейс-контроль в виде мужчины-охранника не пустил меня в обычных брюках,сказал:"я не могу пустить вас в колготках". И это были даже не леггинсы,а настоящие брюки с 2мя швами,слегка зауженные снизу.Сказал"попробуйте через верхний вход,но я вас не пущу".
Я не стерпев такого унижения даже пробовать не стала, и что вот хочется сказать такой церкви....не только продажный,но еще и псевдопафосный институт это стал. Люди!Отличайте институт религии и институт церкви, который издревна был порочным. И попы пили,спекулировали, и бабки сейчас ругаются,что свечки не покупаем, и уж такие фэйс-контрольщики совсем ни в какие ворота!.Чтобы обратиться к Богу не нужна церковь или храм,помните об этом!
желательно юбка макси потому что это отважный храм войны ветеранов вов
желательно юбка макси в отважный храм войны ветеранов вов