дело в том, что я ворую. с самого детства. не от того что у меня нет денег, я из вполне обеспеченной семьи и у меня все есть. в детстве я крала у соседки всякие заколки, с 15 лет у бабушки ворую очень большие суммы денег, недавно стала красть из магазинов кольца-браслеты. последние 2 дня я пошла дальше. украла одежду из магазина. отрезала биперы и забрала одежду. у меня есть на все это деньги и я могу позволить себе купить может и не все что хочу, но одеваюсь я нормально и одежды у меня много. скажите пожалуйста, как мне остановиться? я очень боюсь что один раз меня за это сильно накажут или могут даже посадить. мне 18 лет. пожалуста,воспринимайте всерьез все слова, это не шутка и не разводка а реальная проблема.
к психологу мб?
клиптомания. Это болезнь,лечится врачами.
я хочу вернуть в магазин все вещи и отплатить штраф, может мне станет легче, но очень боюсь что вызовут милицию. что вы думаете?..
блин.. вот дура.. Когда перестанете хернёй страдать здесь? Заколебали со своими разводками. бестолочь
Вот к чему приводят обеспеченные семьи......... жалко вас - у кого все есть сызмальства - несчастные вы - не знаете о жизни за МКАДом - оттуда у вас все проблемы.... по жизни...
Сообщение было удалено
не завидуйте.
меня во всей этой истории интересует только один вопрос:
как вы отрезали защиту не повредив вещь? клипсы захлопываются и снять их можно, только большим магнитом.
пару раз об пол и они сами слетают без всяких магнитов.
Автор, это очень типичное психическое заболевание, притом женское. У меня была такая студентка, было чистое мучение. Причины кроются, как правило, в домашней обстановке. Например. у этой вот студентки ужасная мама, эдакий гренадер, говорящая басом, никогда не улыбающаяся, до жестокости строгая и всё запрещающая своим детям. А девушка не только ворует все, что под руку попадется, но еще и глазки строит всем без разбора. Все это взаимосвязано. - Очень сложно такую проблему, насколько мне известно, корректировать. Самой справиться крайне трудно, поэтому надо и правда идти как минимум к ХОРОШЕМУ психологу. Очень Вам сочувствую. Хорошо, что не боитесь хотя бы тут рассказать об этом, так что шансы, значит, есть.
Автор, наверное, тешит себя тем, что она клептоманка. Возможно, даже гордится этим. Только надо признать, что это не болезнь, а обычная распущенность и вседозволенность. Вы, автор, самая обыкновенная воровка. Клептоманией тут и не пахнет. Однажды вы попадетесь и после заведения уголовного дела, может быть, задумаетесь над своей воровской судьбой.
Сообщение было удалено
глупость морозите
Поскорее бы уже посадили.
спасибо всем за ответы..гость, я не говорила что считаю себя клептоманкой.
гагарага, у меня нет проблем в семье, напротив, все очень хорошо.
я знаю что хорошим это не кончится, можете осуждать и ругать, но я ничего не могу с собой поделать.
Зина королева, так я отрезала биперы повредив одежду. я ведь ее не ношу. отдала подругам во дворе.
Сегодня позвоню к психологу, не думаю что смогу все это ему сказать при личной встрече..
спасибо еще раз всем большое за советы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я себя вовсе не тешу и никак не оправдываю. я понимаю что я воровка, вы мне ничего нового щас не сказали, про клептоманию я тоже ничего не говорила.
В вашем случае это будет продолжаться пока вас не застукают.
Воруй убивай *** гусей забудь о морали жизнь бред делай что хочешь главное все следы заметай
Лана-это не имя, а аэрозоль-антистатик для одежды. Ничего умнее не могла придумать? А вообще то, что ты описываешь - это болезнь под названием клептомания, очень позорная болезнь.
Дура вы распущенная, аморальная. Если у тебя все есть, какого рожна ты тыришь все подряд? Зажравшаяся дура, от безделья все это. И не надо оправдывать себя умными терминами. Я вот на выходных тоже узнала, что мои родственники, которых я считала белыми и пушистыми, обыкновенные воры, при том, что воруют у своих же. Я до сих пор подавлена, так как вспомнила некоторые случаи и поняла, что это их рук дело. Противно и мерзко.
Автор, а Вы не боитесь, что Вас когда-нибудь поймают и на работе или по месту учебы о Вас все узнают? Еще могут посадить в ментовке в обезъянник и оттрахать всем отделением.
Я тоже клептоманка,и мне очень стыдно за это.Я работаю над собой с детства,пытаюсь держать себя в руках и у меня получается,но бывают моменты когда я срываюсь.Во время кражи я получаю удовольствие,а после мучает совесть,даже не сплю ночами.Обратиться к специалисту мне,или страшно,или стыдно!!!
Человек раскаивается и совета просит, а вам лишь бы охаять. Подумайте сами, я уверена, любой из вас брал чужое, например, в детстве. Была такая проблема у дочери. Ругала, разговаривала по душам, даже била иногда (конечно, по-родительски, ремнём по попе). Не помогло ничего. Даже в милицию попадала за кражу в магазине. В школе тоже все знали. Сейчас повзрослела, вроде бы никаких происшедствий. Хотя знаю, что она ещё ворует. Я думаю, пока крупно не попадёшься - не перестанешь. Мой вам совет, барышня, держитесь подальше от сумок, мест, где можно украсть. Постоянно ходите с кем то. Не оставляйте себе ни одной возможности украсть. Ну, а если украли - подумайте о последствиях - вас могут пймать. Или это были последние деньги в семье, например.
Удачи вам в решении вашей проблемы.
Девушки, отзовитесь! Я ищу девушку-клептоманку, готовую рассказать свою историю для глянцевого журнала. Анонимность предоставим по максимуму! Срочно-срочно напишите мне на мыло k.kotich@gmail.com
Я тоже варую себя не оправдываю. После лумаю на хрен, я же в них не нуждалась!??? Очень стадно. И при всем этом Я мусульманка очень боюсь Бога и судного дня. Я всегда думаю о том что булет со мной на том свете. Ведь даже если не кто меня не застукает Бог все видет (( прошу тапками не кидать
Если ты обеспеченная, так зачем ты все чужое берешь?
Раньше за воровство руки отрубали, сейчас более снисходительные меры
Кража=грех, это все будет на твоей совести, даже если безнаказанно.
Завязывай с этим делом.