Гость
Статьи
Вопрос к живущим за …

Вопрос к живущим за границей насчёт политкорректности, ксенофобии и прочего

Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?

Гость
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, пострадавшая - от собственной "альтернативной одаренности": тяжело, наверное, жить в стране в которой она "презирает люто и стыдится" больше половины населения)

яхОр
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пикар, она только "избранных" любит (типа Политковской и Каспарова), а Россия, к счастью, не Израиль -- вот и остаётся Zolle толька ядом самоотравляться.

Гость

к 1060 = 13 летнего ребёнка.

яхОр

Сообщение было удалено

Она сионистка что ли? Тогда ей на другую ветку - к Малке)

гость

\\Усыновленных детей там убивают только за то, что молитвы они читают с акцентом.\\

Это где убивают?

Блондинка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В штатах. Приемного ребенка убили "набожные" американские родители за то, что он молился по-аглицки с акцентом. Для общего развития почитайте рассказ Джека Лондона (американца) "Ату их, ату!" - объясняет расклад в "политкорректном" обществе:-))))))

Светленькая
Ха!

Сообщение было удалено

Я лично знаю одного дипломата араба-хрестьянина. В Ливане, Египте их точно много... Если Вы их не встречали это не значит, что их нет. Так же как и русских (подчеркиваю русских, не татар, не казахов, мордвы и тд.) мусульман. И что? Как там хороших людей досточно, так и среди христиан стоооолько сумасшедших фанатиков, которые по 3 дня к поясу богородицы готовы стоять, а семью свою гнобят, терпения к ближнему - ноль, а уж осудить кого-то - первым делом они... Фу, противно!!!

Светленькая
Ха!

Сообщение было удалено

И во все времена было. Наиболее просвещенные и интеллектуально развитые люди чаще всего в душе были агностиками. Они своего Бога в душе несут. И делают это искренне, не в угоду указаниям написанным людьми книгам... А в церквях, храмах, синагогах и мечетях аура иная, истинно верующие туда тянутся, а не со священниками общаться. Уж эти-то на 99% грешны, а более грешны тем, что людей после этого судить берутся.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

В то время, когда писал Джек Лондон... а может и британскую колонизацию вспомним, а? если уж валить всё к учу.

Блондинка

Гость 1069, открою Вам большой-прибольшой секрет. Классика потому считается классикой, что актуальна во все времена. Классические произведения Гоголя, Шекспира, Лондона в наши дни современны, как никогда.Так что Ваше замечание "валить все в кучу" - ни к селу, ни к городу. А классиков Вы явно не читали. А зря.

Блондинка

Гость 1069 - "Ату их, ату!" - небольшой рассказ. Времени займет не много, а пользы - цельный вагон :-)))) на всю оставшуюся жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во Франции чрезмерная толерантность привела к угрозе исламизации.

Сейчас, на кануне выборов, правительство, видя рост популярности FN, старается умерить толерантность, бурки запретили, молитвы на улицах, всё чаще поднимается вопрос о недостаточном знании французской орфографии.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

И кто же вас "ату!", если для вас это актуально?

Ха!
Блондинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы умеете анализировать или по единичному случаю будете судить обо всех американцах? А вот вчера была передача Малахова "Пусть говорят" о мамочке, которая влюбилась в дебила в два раза младше его, подложила под 14-летнюю дочку, у той родился сын и она чуть не угробила своего РОДНОГО внука, во "имя любви". Везде есть неномальные. Зато я знаю много очень хороших семей с усыновленными и удочеренными детьми и не понаслышке, а одна сестра моего зятя усыновила филлипинского мальчика и соседка российского мальчика. Да, он с отклонениями, но они терпеливо его воспитывают. Никакого насилия. А сколько детей, усыновленных со всех концов света приходили ко мне и я с ними работала и я ТОЧНО видела очень трогательное и доброе отношение родителей к этим детям

Ха!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну Блондинка, что с нее возьмешь))))

Zolle

1060. Гость, нет, как ни мечтал бы яхОр сделать из меня еврейку, не получится. К сожалению, в отличие от него, у меня еврейских родственников в роду не было. К сожалению, ибо смешение кровей - всегда хорошо, чем ббольше, тем лучше.

Но почему нужно непременно пострадать самой, чтобы не любить то, что гадко и несправедливо?

Вот именно: в все это я наблюдала при той пропаганде равенства народов. Слова "чурка, чучмек, азер, ниггер" пришли из совка, не возникли с перестройкой. Когда приехала в Европу работать в первый раз, поняла, какой национализм - наш "пролетарский интернационализм", как НА САМОМ деле нас ксенофобски воспитывали. Сама ужаснулась, ибо защищала в школе казахов этих и мулатов. А на деле оказалось, чтобы даже с европейцем общаться, не говоря уж об арабах, чернокожих - попервости нужно было через какой-то...внутреннй барьер переступить. Говорю честно, т.к. теперь за это стыдно.

Zolle

А насчет экономической подоплеки нацизма не согласна совершенно. Решением экономических проблем нацизм не остановишь, т.к. всегда мало о весгда найдутся виноватые, при любом уровне благоденствия. Национализм искореняется жестким законодательным преследованием, и все. При любой политический и экономической ситуации. Политические лидеры не должны позволять себе националистические и околонационалистические выходки, СМИ и телевизор должны жестко наказываться за бытовой расизм, а у нас он процветает что в речах лидеров, что на телеэкранах, что в газетах.

Ха!
Блондинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я прочитала всего Джека Лондона в средней школе. И что вы утверждаете, что мир с тех пор не изменился?

Zolle
Светленькая

Сообщение было удалено

+100 000 000!!!

Zolle

1078. Ха! У них на Аляске теперь не собаки, а снегоходы, но ведь в снегоходе все тот же человек:)...

Zolle
Отец Пикар

Сообщение было удалено

В очередной раз убеждаюсь, что нацизм и глупость связаны прочно и неразрывно:). Папаша ПЕкар пиши еще:)))))).

Блондинка
Ха!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Люди не изменились!. Изменилась одежда, лексикон, стало больше комфорта, но человеческая натура не изменилась. Чем американец из того рассказа отличается от сегодняшнего? Ничем!

Zolle
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно...и в чем выражается "угроза исламизации"? Все больше коренных французов принимает ислам и молится в мечетях?

Ха!

У меня была девочкаафро-американка КапрИ, удочеренная белыми американцами. Пришла и по-первости смотрела на меня волчонком, когда я поправляла ее. Она воспринимала это как личное оскорбление, но когда начались первые ее успехи, она стала самой любящей моей студенткой. Когда травмировалась, то специально ради меня приходила на работу, чтобы пообщаться и увидеться. Все можно преодолеть, если любить детей и людей

Zolle

1082. Блондинка, вот и я о том. С определенными реверансами в сторону гуманизации ак признака развития, но - с определенными и, в большой степени, условными.

Ха!
Zolle

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня таджик оскорбил на рынке за то, что попросила шашлык из свинины. Какие ваши действия?

Zolle

Сообщение было удалено

Если это так - то Вы очень, очень большая ... нацистка ;-)

Ха!
Блондинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Американцы, знаете ли, все разные, как и русские, между прочим. А для вас это новость?

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вам события в Ливии ни о чем не говорят? Если Вы не интересуетесь политикой, рано или поздно политика заинтересуется Вами.

"И кто же вас "ату!", если для вас это актуально?" - вопрос Ваш дурацкий. Тех, кого уже кто--либо "ату" на форуме быть не может по техническим причинам :-))))))

Ха!
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странно, но я иногда соглашаюсь с Zolle, а иногда радикально против. У меня впечатление, что пишут два разных человека)

Ха!
Блондинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Послушайте, умейте разделять котлеты от мух

Zolle

1062. яхОр Спасибо, посмеялась, но в Вашей половой принадлежности усомнилась.

Вообще, не этом форуме интересная тенденция прослеживается, буквально, интеллектуальная дискриминация мужчин. Т.е., посты многих женщин по сути, если не по форме, интересны, информативны, мнения интересные. Т.е., написаны думающими женщинами, это видно. Тогда как посты несколких затесавшихся мужчин - беспомощный и бессмысленый флуд ни о чем, в лучшем случае, кажущийся интересным, но на поверку не выдержиающий даже легкой критики. Рисовка такая неумных мальчишек. Зачем?

Zolle
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нет, я - очень умная, а это уничтожает нацизм на корню.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Понятно, вы - амереканофоб.

Zolle
Ха!

Сообщение было удалено

Почему у Вас такое странное впечатление? - это нормально: с одним соглашаться, с другим - не соглашаться, в ОДНОМ человеке. Человек, с его набором мнений, не может абсолютно и полностью подходить другому.

Zolle
Гость

Сообщение было удалено

Не, американофоб - это господин Леонтьев с Первого канала:).

Zolle

Сообщение было удалено

спасибо, повеселили

Zolle

1086. Ха! Я-то здесь при чем, не меня же таджик оскорбил:).

Zolle
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А что Вам еще остается, коль не дотягиваете?

Гость
Zolle

Сообщение было удалено

Выражается в навязывании эмигрантами из исламских стан своей культуры и традиций французскому обществу. Знаете выражение "со своим уставом в чужой монастырь".

А те, кто молится в мечетях, никого не заботят, лишь бы посреди улиц раком не стояли, да архитектуру исторических мест мечетями не портили.

Zolle

Мне, по-прежнему, очень интересно, в чем выражается "угроза исламизации" европейских стран и, в частности, Франции. Действительно ли количество принимающих ислам увеличивается? Буду признательна за аргументированный и фактажный ответ.

Zolle

Сообщение было удалено

До Вашего уровня нацизма и сопутствующей ему глупости?) Вы хоть что-то внятное по теме ветки написать можете - или только как моська всех облаивать продолжите?)

Ха!
Zolle

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так а я ничего и не сказала. Я спросила, какие ваши действия против хамства?

Zolle

Сообщение было удалено

гугл в помощь. для альтернативно одаренных - так и быть, могу дать некоторые ссылки. например, вот что пишет нацистское агентство Рейтер:

"Растущее число мусульман во Франции становится проблемой("Reuters", Великобритания)"

http://www.inosmi.ru/europe/20110405/168074906.html

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Я не вижу абсолютно никаккой связи между Джеком Лондоном и событиями в Ливии.

Ха!
Zolle

Сообщение было удалено

Ваш текст

По всем программам показывают, вам этого недостаточно?

Гость

Д-те, вот ты страшная в жизни. А че так разожралась то?

http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007

Zolle
Гость

Сообщение было удалено

Это не ответ, простите. Навязывание своей культуры не есть угроза. Угроза - это когда культура, религия, начинают преобладать в обществе, становиться ведущими. Иногда под действитем силы, иногда - искусных убеждений.

Вот если, скажем, французы лет 10-15 дружными рядами переходят в ислам, и данные статистически достоверны - это угроза. НО этого нет ни во Франции, ни в остальных странах Европы! Значит, нет ни угрозы, ни навязывания. Констируции всех европейских стран закрепляют за каждым гражданином и право, и обязанность уважать другие культуры и религии.

Термин надуман от начала до конца, и одновременно хорошо продуман, т.к. есть слво "угроза". О том, что он безосновательна, обычные люди не думают. На это и рассчитывают политики.

Ха!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так, давайте разберемся, вопрос интересный. Значит, для начала , давайте уточним место действия. Где рынок, в России или Таджикистане ? Или в Америке? Да,да , имеет значение, не возмущайтесь. От этого зависят и действия.

Zolle
Ха!

Сообщение было удалено

ЧТО показывают? ТЫСЯЧИ английских, французских, немецких мальчишек, принимающих ислам? ТЫСЯЧИ испанских, португальских, скандинавских девчонок, дружно рожающих воинов ислама от мусульманских эмигрантов? ЧТО показывают? - Нас тупо стравливают, нормальных, обычных людей, а мы тупо ведемся на тупые же агитки. Вот это происходит. Угроза - в головах.