Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
Гость, пишу для вас опять. Мы говорили о наглости мусульман. Так вот, напротив нашего дома живет семья курдов. У них 6 детей. Девочки хорошие, улыбчивые, вежливые , а мальчики - ну, чтоб опять меня вуман не завернул, вставьте сами слово. какое захотите. Я их просто видеть не могу. Они сбиваются в кучу с другими муслимскими детьми и пристают ко всем прохожим, дергают их за одежду. Если останавливается машина, они её облепляют, лезет руками через открытое сткло водителя (если открыто) , крутят руль, давят на сигнал. Немцы в ступоре, не знают, как реагировать. Во-первых - дети, а здесь дети хуже чумы, им можно всё, закон всегда на их стороне, даже если они сожгут дом, во-вторых - иноземцы. Попробуй скажи слово - тут же обвинят в расизме. Если стригут траву и ветки, они опять тут как тут всей толпой, ходят за работягой по пятам, растаскивают ветки из кучи, на которую он их сложил. Он с кривой улыбкой ветки опять на кучу собирает. они прямо из рук у него вырывают, оттаскивают от кучи и бросают. Если где ремонт идет - они там. Сидят вокруг, тянут к себе инструмент, хватают работяг за одежду, потом начинают камями кидать и убегать. К нам на балкон лезут ( мы на первом этаже живем), в квартиру заглядывают. Маму мою ударили кулаком в спину за то, что перестала им подарки и шоколадки покупать и не разрешает на балкон к нам лазить. Но это только самое безобидное из моего опыта с мусульманами. Если пост пройдет и вы захотите продолжения, напишу еще.
1005. яхОр, пока еще не ушла...наци всю неприятную правду еврейской истерикой считают, ну и потеха.
У Вас у самого дед еврей, что ж так о своих родичах-то неуважительно? - Не одних евреев в России боятся и ненавидят. Я в советской школе училась, в Питере. Как задразнивали у нас казахов за узкие глаза, татаров за татарские имена, двоих мулатов за папаш-негров и позже за то, что они, несмотря на это, нравились девчонкам! А еще забавно, что самый мерзкий ксенофоб-одноклассник в 7 классе влюбился до суицида в девочку-казашку, которую задразнивал! И при ейтом наци быть не перестал, животное.
С тех самых пор таких, как ВЫ и Отец Пикар, презираю люто и стыжусь таких соотечественников-соплеменников. Не люди, а так, полуживотные. Писать научились, думать не дано.
ЯхОр, Ваша ксенофобия, все-таки, основана на ЛИЧНОМ опыте? - очень сомневаюсь. Скорее, едроссовская обработка работает по полной.
Сообщение было удалено
а с чего это евреи должны не любить мусульман? ведь иудаизм и породил мусульманство, или наоборот, у них даже ¨здрасти¨ салам и шалом звучит почти одинаково, и почти одиаковые тюбитейки цепляют на голову мужики. так что в них есть какое-то сходство, даже в том, что их всех терпеть не могут православные
Не знаю почему они их не любят, но сталкивалась с этим практически всегда когда общалась с евреями. У них такое предвзятое отношение к мусульманам. Причем удивляют евреи из России, которые мусульман этих часто и в глаза не видели.
Все, точно ушла. Всем еще раз доброго вечера.
Сообщение было удалено
Опять поток сознания и истерика. :))))
Сообщение было удалено
у яхОра дед -- еврей?
1008 У меня соседи были из Сирии. У них были только 2е детей, два взрослых сына, которые женились и у одного 1 ребёнок , у другого 2 и всё. Дети их очень вежливые, никогда ни к кому не пристают, вообще на улице их не вижу никогда, они играют на заднем дворе в футбол или теннис. Если к нам мячик через забор залетит случайно, то очень вежливо всегда придут попросят перекинуть, всегда спасибо скажут. Я не представляю их пристающим к чужим людям, папаша там строг и всегда ими занимается. Сейчас они вообще себе новый дом купили и уехали, одни старики остались, а те вообще не видно и не слышно.
Сообщение было удалено
А ещё одна еврейка Малка утверждала, что я хохол. И какой еврейке теперь верить? :)))
Сообщение было удалено
Нет? Ладно, верю.
Сообщение было удалено
Не все же арабы мусульмане,есть и христиане,возможно ваши соседи из таких
Сообщение было удалено
Они кстати да христиане, но какая разница то , приехали то из Сирии, жены там не работают, вся власть у мужчин в доме. Менталитет то у них всё равно такой же.
1015. Гость, ну я же говорю, всё зависит от воспитания и среды. Ваши соседи, видно, из образованных и небедных слоев общества. У них есть традиции, воспитание, понятие о морали и этике. Мусульмане - это не диагноз. *** есть *** , какой бы национальности оно ни было, и какую бы религию не исповедывало. Но есть некоторые национально-региональные, так сказать, проявления этой быдломорали. У мусульман они такие, как я описала выше. И много чего могу еше добавить. У русских будут свои особенности, мы все их знаем. У евреев свои. Когда речь заходит на такие темы, я всегда говорю, да, я ненавижу то, как ведут себя мусульмане, но не потому, что они мусульмане, а потому что они так себя ведут. Вот для примера возьмём Муслима Магомаева. Он тоже мусульманин, а нет более светлого образа мужчины-певца на нашей эстраде. Какое благородство, какая утонченность во всем, не говоря уже про красоту.
1019,погуглите,есть разница,
Есть несколько социальных различий между христианами и мусульманами. Так, сирийские христиане более высоко урбанизированы, чем мусульмане, многие живут в Дамаске, Алеппо, Хаме, или Латакии. Сравнительно больше христиан, чем мусульман, имеют образование выше среднего уровня и т. п.-вот из Википедии
Как теперь разобрать, кто такой я-хОр. Он сам придумал себе такой ник. Его хором делали евреи и хохлы и муслимы. А толку чуть. Ничего у них не вышло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
халяву????из пустыни рай сделали,пол россии овощами и фруктами снабжают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вырвали людей из привычной среды обитания, насильно куда-то потащили, заставили работать. Потом освободили, но равными себе не признали. Надо компенсировать и отправить. Кстати, это то в чем упрекают белых черные сейчас, и я с ними согласна. Вот только отправляться в Африку они не хотят.
Сообщение было удалено
//Муслима Магомаева//
Кобзон -- тоже достойный человек, уважаю как и Магомаева. Люди советской эпохи, когда и не знали такого слова как ксенофобия.
Сообщение было удалено
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. В этом раю многие из них жить не желают.
Сообщение было удалено
СУПЕР!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Видимо, Высоцкого любите и Талькова?
Сообщение было удалено
Есть еще более светлый человек на эстраде :Махмуд Эсамбаев.Жаль. что в интернете о нем чересчур мало.А я была на его кконцертах и - могу добавть:после выступления он устраивал еще один концерт..Так;постоял пору минут за кулисами - вышел и в микрофон:"Товарищи. концерт продолжается.Да-да. вы не ослышались.Сейчас я буду петь!" И - еще час рассказывал такие истории и так. что зал поочередно валился то вправо, то влево то вообще сползал на пол от смеха!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь,
Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
Ни былой, ни грядущей минуте не верь,
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!
(с) Омар Хайям.
Королек, это глупо - оценивать события прошлого мерками дня сегодняшнего - пилить опилки:-) Только представте, что Ваши предки были терпимы к геям, или считали, что быть убитым - лучше, чем убить самому, то, возможно, Вас бы не было на свете :-))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот тоже по- вуменовски- выскажешь к кому- то неприязнь, сразу " у вас наверное с ними личные счеты". Да, черная женщина увела у меня мужа, блин. Мне все равно, какая у человека раса, но почему мы должны называть тупых альтернативно- умными, а ленивых альтернативно- работящими? Если человек не хочет работать другие люди не должны кормить его и его семью. И что поделаешь, но это факт- именно среди черных больше всего тупых и нелюбопытных.
Единственный негр с которым я плотно общалась это девочка из школы моего старшего- лучшая ученица в классе, умница, книжки читает, папа программист. Кроме нее черных на потоке 2-3 человека. У нас вообще тут черных мало, место спокойное.
Сообщение было удалено
Последовательница Махмуда Эсамбаева:
http://www.youtube.com/watch?v=ov16tSVhdas&feature=related
ЗЫ. Не знал, что Махмуд Эсамбаев ещё пел.
Сообщение было удалено
Рыба ищет, где глубже - а человек,где лучше.Если какому-нибудь врачу или программисту предлагают работу с зарплатой в 3-4 раза больше его нынешней хорошие условия жизни на все время работы - конечно, он поедет!А про актеров и прочую богему вообще молчу.будь моя воля - выдала б им такие паспорта. чтоб они ездили по всему миру без виз .Пусть живут там. где им в данный момент муза лучше напевает ( а актеры - где в данный момент контракт получше).
Зяба, лови с "Украина ищет таланты"
песня "Pretty Woman" с 3:30
http://www.youtube.com/watch?v=1KIjPBiijyk
Да, пел - и ИМХО очень неплохо.Но у него была еще одна черта: это был фантастически обаятельный человек!
Сообщение было удалено
Ба, действительно мальчик! :))) (Косички сбили с толку.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо выезжать за границу чтобы убедиться, что ксенофобия там существует.
Американские супруги до смерти замучали русского мальчика, их признали виновными и суд присяжных вынес приговор 1 год тюрьмы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что? А еще раньше суд присяжных в США вынес оправдательный приговор негру Симпсону, который укокошил у себя дома двух белых - свою жену и какого-то ихнего приятеля. И оправдали его из-за того, что одна тетка написала донос на опера, который нашел вещественные доказательства убийства на месте приступления. Она заявила, что этот опер будто бы не так когда-то отзывался о черных. Поэтому звщита потребовала удалить из судебного дела эти улики. И это пролетело на-ура. Такая толерантность.
Сообщение было удалено
Бред, это никак не является примером ксенофобии, это просто какие-то придурки, с больной психикой, они с таким же успехом могли замучить ребенка любой национальности, раз уж на такое способны. Это надо Россиийским продавцам детей претензии высказывать, которые продают детей непойми кому, не проверяя ни хрена, за бабки маму родную выпихнут .
Сообщение было удалено
а с чего это евреи должны не любить мусульман? ведь иудаизм и породил мусульманство, или наоборот, у них даже ¨здрасти¨ салам и шалом звучит почти одинаково, и почти одиаковые тюбитейки цепляют на голову мужики. так что в них есть какое-то сходство, даже в том, что их всех терпеть не могут православные
Евреи вообще мало кого любят, кроме своей нации. Они удивительно сплочены и националистичны. Правда, расистов среди них не встречала :)
А арабов евреи, особенно израильские и американские, не любят из-за непрекращающегося конфликта на Ближнем Востоке. Там вообще черт ногу сломит, кто прав, кто виноват.
Сообщение было удалено
Конечно, еврей, вы не знали? - Внучок антисемит, дедуля - еврей.
Сообщение было удалено
Есть такой фильм "Фанатик", там описывается подобный феномен. Про еврейского парня-скинхеда, антисемита, по ночам изучающего Тору.
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Приходите еще, приятно читать адекватных образованных людей.
Мне приходилось достаточно плотно общаться с мусульманами. Могу сказать, что в массе они обычные, неагрессивные, даже доброжелательные люди, чувствуется правда отличие в характере, на мой взгляд, они более лицемерные в общении. И конечно же они не любят и не уважают немусульман, это сидит в них на подсознательном уровне. Внешне они могут тебе улыбаться, причем вполне искренне, и могут прекрасно к тебе относиться. Но все это до определенного момента, пока между вами не встанут какие-то обстоятельства. Тогда они точно знают, что они по одну сторону, а остальные по другую. Это не плохо и не хорошо, это просто два параллельных мира. Нам легче принять мусульман, чем им нас, мы более открыты и терпимы к другим культурам. Их воспитывали в этом разделении. Так что я считаю, что отдельные люди могут стать твоими друзьями, но в целом они не стремятся к искреннему сближению, мы для них ничего хорошего не символизируем.
Сообщение было удалено
Неправда. Док-ва были подложены, только не учли то , что до подобного подлога помещение уже на видео записано и кровавой перчаточки то там не было, а потом вдруг появилась. Его то дело как раз не доказано стопроцентно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А те кто выносил приговор тоже все с больной психикой? Скорее всего жалко сажать своих, ну подумаешь русского убили.
Сообщение было удалено
Не думаю, дети это святое, нас там не было, мы точно не знаем всех обстоятельств, поэтому что-либо сказать без каких-либо конкретных доказательств невозможно.
\\в Бога при этом не верит. И таких в России - вагон и маленькая тележка.\\
А это то здесь при чем?
ЯхОр, \\Пожалуй, и не безбожник, вот религию (ЛЮБУЮ!) как общественный институт, презираю абсолютно и полностью.\\
Читайте внимательнее. Он НЕ БЕЗБОЖНИК, он только Религию отвергает. Я, впрочем, сама такая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серьезно, вы серьезно так думаете? Я не еврейка я православная и даже крещенная, но Религию не люблю и не понимаю, почему нас пичкают примитивными "сказками" о былых чудесах, а серьезные, образованные люди делают вид, что верят в это. Я верую в Бога, но не религиозна. И такое бывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все верно!!! Я тоже так считаю!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не сбегают, но мы немножко южнее находимся, на юге Западной Сибири, хотя - 40 у нас часто бывает в Крещенские морозы. Негры в нашем городе появились недавно года 3-4 назад. Приехала из Америки, где они на каждом шагу, но сама в первый раз удивилась, когда повстречала) А все ничего спокойно реагируют, никто пальцем не тычет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не встречала арабов христиан. Негры да, были
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смерти таджикской девочки виноваты ее хитропопые родители, которые сделали из девочки уличного наркодиллера. Цыгане тоже так делают. Типа, несовершеннолетним срок за наркоту не светит. А вот неувязочка вышла... В войне с торговцами смертью все средства хороши. Zolle, если бы Вашим детям эта девочка наркоту продавала, Вы бы своими руками ее удавили. В штатах убивают иностранных студентов только за то, что копу и соседям показалось, что это грабитель. А студент просто к другу пришел. Расстреляли, как дворовую собаку... Усыновленных детей там убивают только за то, что молитвы они читают с акцентом. Если русские-самые расистские расисты, зачем к нам в Россию приперлись все джамшуты из своих "станов"? Ехали бы в Европу и США. Их там ждут-недождутся добрые политкорректные люди :-))))
Сообщение было удалено
Да здесь мы, здесь - готовы бороться с расизмом не щадя клавы
Сообщение было удалено
Сколько эмоций, вы их расходуете слишком расточительно. Или вы пострадавшая? Конечно, всё это очень плохо. Но не стоит 9-летнего ребёнка называть мерзким ксенофобом, наци и животным. Впрочем в ваши истории я не верю. При той пропаганде всеобщего равенства, драконовских методах пресечения, работе с детьми пионерской и комсомольской организации в школе, эти случаи были невозможны. А если всё- таки и было подобное в вашей жизни , то можно сравнить с нынешним временем, когда национальная политика пущена на самотёк, страна наводнена, как выяснилось даже лишними для нашей экономики гастарбайтерами, массой других нерешённых проблем. Многое становится понятно. Без решения экономических, социальных и правовых вопросов, национализм не искоренить. Не люди виноваты, а условия в которые их поставили.