Гость
Статьи
Вопрос к живущим за …

Вопрос к живущим за границей насчёт политкорректности, ксенофобии и прочего

Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?

Гость
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Лимончелло

Сообщение было удалено

убейте себя

Лимончелло
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Процесс и без моего вмешательство идет ровным ходом =)

Зябка

Сообщение было удалено

Зяябка... Ну ты то не Володимир. "Шинель", "Нос" - и другие Пертербургские повести...)

Лимончелло

Сообщение было удалено

Тогда расслабьтесь - для Вас гейм из овер, для кого то нет.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Черные - это переходное звено между обезьяной и человеком .Обезьяной они уже не будут но и человеком им не стать . Прямохождение - не является главным признаком человека а Дарвин промотав выделенные ему деньги ни чего умнее придумать не смог. Почему кошка в театре Куклачева научившись ходить на задних лапах кошкой быть не перестала..

Лимончелло

Сообщение было удалено

Кстати, Волшебный пендель, Гюльчитай давно пра открыть личико

Лимончелло

Пикар, я вам все-таки настоятельно рекомендую родить не меньше 3 детей. Чтобы в вашем полку прибывало!

Отец Пикар

Сообщение было удалено

прям это что-то меняет)

Зябка

Сообщение было удалено

Полкитая скорей - системы ПВО России и США для Китая неприступны. Поэтому с ними вопрос надо решать, что и делают пиндосы, создавая плацдарм в том же афгане

Зябка

Сообщение было удалено

;-)))

Зябка

Сообщение было удалено

Потери есть всегда

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, китайской угрозы для русских нет ВООБЩЕ - это стравливание нас с китаезами США. А Писсаро - это по поводу Кавказа, надо не стесняться, и использовать преимущество в вооружениях, а не калашами ла танчиками воевать ;-)

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, чтобы мне тебя не пришлось долго убеждать - поговори с Куртом, он с ДВ - и расскажет тебе про "оккупацию")

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Зяба, а тебе не кажется, что ты крутишь одну и ту же пластинку? Ведь обсуждалось это уже, и ответы ты прекрасно знаешь.

Зябка

Сообщение было удалено

Ну, нацмены всегда русским были нужны - например дворы мести ;-)

яхОр

Зяб, лови для размышлений:

//Экономист: Украине нечего предложить России в обмен на газ

КИЕВ, 18 ноября. Украине нечего предложить России в обмен на цену на газ. Об этом "Росбалту" заявил украинский эксперт по ТЭКу Алексей Комаров.

По его словам, сегодня на Украине почти не осталось активов, интересных Москве. ""Газпром" заинтересован в выходе на конечного потребителя газа, который готов стабильно платить высокую цену. Будущее интересов "Газпрома" лежит в Азии, Корее, Японии. Европа также готова платить -- но она консервативна и не пускает "Газпром" на свои рынки", -- отмечает эксперт.

"Украина сегодня существует только благодаря кредитам. Пока кредит есть -- Украина может платить за газ. Причем она получает его все равно от России -- пусть и опосредованно √ через МВФ", -- добавляет аналитик.

По его словам, в России учитывают политические риски при выходе на украинский рынок. "Стратегия "Газпрома" состоит в том, чтобы продать газ при помощи Северного и Южного потоков. Украинская ГТС Москве интересна, но есть серьезные политические риски. Если даже контроль удастся оформить через консорциум -- никто не застрахован от этих политических рисков в случае смены украинского правительства", -- резюмирует Алексей Комаров.

Отметим, что ранее украинские СМИ распространяли информацию о том, что якобы достигнута договоренность между Киевом и Москвой по поводу снижения цены на газ. Позже пресс-секретарь российского премьер-министра заявил об отсутствии каких-либо договоренностей.

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, перечитай про Писсаро - только внимательно ;-) Если хочешь могу тебе рассказать про примение пулемета максим в южной африке при битвах англичан с зулусами))

У нас минус семь - но сухо

Зябка

Сообщение было удалено

Да я все рассказал вроде))

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, прикинь, Рупрехт на ветке про одиночество женщин со Сталиным бьется опять ;-)

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4120266/54/

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Деньги даёт Газпромбанк под проценты + условия (о которых тишина).

яхОр

Банкрот должен хорошо заглотить крючок и сесть на иглу.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Дык, мне деньги от Газпрома капают. :))

Зябка

Сообщение было удалено

Смешно просто - Рупрехт застрял в 37м ))))

38 попугаев

две вещи не люблю: РАСИЗМ и НЕГРОВ !!!!!!!!!!!!

38 попугаев

Сообщение было удалено

я не люблю только одну из них ;-)

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

И не китайцами едиными...

яхОр
38 попугаев

Сообщение было удалено

А попугаев за шо замочили? Аж, 38 персон!

Зябка

Сообщение было удалено

мы здесь все толерасты - любитьелей негров и отечественных овце... эээ... любов ;-)

Зябка

Сообщение было удалено

Уточнение - мы негров вещью считаем? ;-)

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Страдаю. Негры мне что-то не очень: страшные аж жуть.

Зябка

Сообщение было удалено

Харьков и Киев ближе, да ;-)

Зябка

Сообщение было удалено

Кстати, в московском зоопарки обезьяны по вестне устравают такие брачные игрища, что детей водить неудобно прям)

palma
Кадри

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000

Зябка

Сообщение было удалено

Правда? А Гражданская война в США была из-за отмены рабства?

Зябка

Сообщение было удалено

А потом сидят с детенышами:

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=fsa​EvyHNZGs

Зябка

Сообщение было удалено

Наша, наша - как ГДР для ФРГ ;-)

Зябка

Сообщение было удалено

Monkey babysitter на ютьюбе набери)

Зябка

Сообщение было удалено

они одинаковы... почти...)

Зябка

Сообщение было удалено

обезьянка тоже так ничо ... ;-)

Ладно, Зябка, послушай лучше нашего с тобой русского певца Талькова - светлая ему память

http://www.youtube.com/watch?v=F8bVciJhiYI

Зябка

Сообщение было удалено

Надеюсь, скоро разницы не будет ;-)

Зябка

Сообщение было удалено

Я про то, что нет "ваших" и "наших" ;-)

Пипeц... Сравнивать темнокожих людей с обезьянами. Совок неискореним.

Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Вообще-то, мы считаем обезьянок очень милыми, да

Зябка

Сообщение было удалено

Вообще-то, все мои друзья и знакомые не считают украинцев хуже русских - просто на форуме не вполне адекватные люди часто тусят

Зябка

Сообщение было удалено

Споки)

Гость

Вы все, которые так легко разбрасываются клише из националистичекой пропаганды, мне вас и жалко, и в то же время вы меня вводите в такую депрессию фактом вашего существования. Учитесь, если вам дано, учитесь мыслить и рассуждать, а не повторять как попугаи. Когда вам будет плохо, я надеюсь, человеческая доброта вам поможет и спасет, хотя, по моему мнению, вы этого не достойны. Человеский разум, радуга культур и историй, это такое чудо, на мой взгляд. А вы, как говорят в моей стране, не достойны и воздуха, которым вы дышите. Доброта спасет мир, и это не просто слова. Вы попробуйте, и вам правда станет проще и счастливее жить.

oprichnina.chat.ru/stati.html

Даааа, как же я вам "завидую" - живущим заграницей, особенно в Америке и Европе! Кайфово живете: посмотрел криво на коллег по работе - увольняют, назвал педераста пидором - штрафуют, усомнился в "холокосте" - сажают... Ну просто не жизнь, а праздник души! И после всего этого многие из вас еще смеют гавкать на Россию?!...

Д-те
oprichnina.chat.ru/stati.html

Сообщение было удалено

Вам наверное это покажется диким, но у меня нет потребности выплескивать свой негатив на коллег, *** и вообще окружающих, гораздо приятнее и для здоровья полезнее любить людей и относиться ко всем доброжелательно))

Д-те
Зябка

Сообщение было удалено

Ах, печалька... не сцы, симпатичных хохлушек все любят))