Гость
Статьи
Вопрос к живущим за …

Вопрос к живущим за границей насчёт политкорректности, ксенофобии и прочего

Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?

Гость
1 575 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Их политкоректность дошла до абсурда. Уже нельзя узбека назвать узбеком.

Zolle

703. королёк, Мне тоже понравилось.И идея Гостя, и Ваше ее развитие, о едином информационном пространстве.

Zolle
Ольга1988

Сообщение было удалено

ГДЕ нельзя узбека назвать узбеком, уточните, плиз!

Прозерпина1

"Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ? "

Автор, а что такое ксенофобия?

Своего друга я ксенофобом не считаю, но когда нужно по делам в город, то ему очень неприятно слышать на некоторых улицах исключительно не-немецкий язык. Так же и другие, политкорректные люди: в присутствии иностранцев вслух по этому поводу ничего не скажут, но все, кто могут, предпочитают селиться в районах, где поменьше иностранцев и отдавать детей в школы, где их вообще нет.

ЗЫ: Иностранцами, которых надо сторониться, считаются турки, арабы, прочие мусульмане, азиаты, русские и восточная Европа. Англичане, французы, американцы - это всё иностранцы, которые "в принципе не мешают".

Гость
Nirvana

Сообщение было удалено

Ваш текст

НУ вы пример привели, конечно, Древний Египет, где ежегодно Нил разливался на большие территории и делал землю плодородной, потому и цивилизация начала развиваться бешеными темпами. Когда человек сыт и в тепле, можно начинать следующие человеческие потребности удовлетворять. Ну не земледельцы африканцы,также как эскимосы, наверное этому есть ряд причин и засуха сыграла здесь немаловажную роль.

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Дельное замечание.

Гость
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Ваш текст

не выдавай желаемое за действительное)))

додумалась, русских и восточных европейцев сравнить с мусликами и неграми. Овца! (извините)

Гость
Zolle

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю,мне кажется, что сейчас человек будет эволюционировать намного быстрее и на это уйдет меньше сотен тысяч лет. Во-первых никогда еще человеческий мозг не перерабатывал такое огромное количество информации,как в настоящее время. Во-вторых расстояния для миграций сократились, можно из однои точки земного шара попасть в другую за считанные часы.Мир становится единым целым.Что будет дальше? Вы как на это смотрите?

Кофка

Говорят, в разныx странаx немного своя специфика, автор, так что лучше конкретную страну озвучьте.

Есть ксенофобия, в целом, но много зависит от соцяльного положения, доxодов и т.д.

Например, девушка, которая приеxала к мужу-бизнесмену с высоким уровнем доxодов и соответствующим окружением, столкнется с меньшим количеством

наморщенныx носов и вежливыx оскорблений, чем жена соцяльщика или человека со средним доxодом. Это я вам точно говорю. Последнюю категорию часто не клюют только ленивые. Еще от везения многое зависит, какие люди попадутся на пути.

Сейчас вам скажут, что живут-дцать лет за границей, все у ниx в шоколаде и кругом только милые и добрые друзья - так вы это с граном соли воспринимайте, может так, а может,.. знаете... аутотреннинг. Всякое бывает, читайте, конечно, но у вас будет ваша персональная ситуация.

Гость

я не пойму, с чего русские взьерепенились на несчастных африкосов, во первых Африка находится за неск-ко тысяч км от России, во вторых, негры по любому не захотят в рф тк там жуть какой холодный климат для них, поэтому угрозы со стороны африканского континента для россии абсолютно никакой, как и не было раньше, таки не будет никогда, а вот такая ненависть к неграм от русских ,мне не ясна. Или просто это подлизы европу стараются поддержать. Так вот я скажу, ни россия, ни африка не войдут в Шенген, так, что расслабуха страны 3-го мира, живите дружно и бочку не катите, с вас всех таможня спросит визы

Прозерпина1

Сообщение было удалено

Так это вы не мне говорите, а тем, кто так считает.

Прозерпина1
Кофка

Сообщение было удалено

Просто в окружении этого мужа-бизнесмена с высокими доходами не принято морщить нос слишком явно. Это признак неуверенности в себе, а ее лучше не показывать.

Ксенофобия действительно может быть в целом, но не по отношению к конкретным людям, которые работают и безупречно владеют языком страны.

Прозерпина1
Кофка

Сообщение было удалено

Зависит от того, насколько ты сам захочешь иметь таких друзей. Первый шаг в этом случае придется делать тебе, а не им.

Кофка
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Ну да, вы правы. Только лично мне иx причины были бы глубоко фиолетовы.

Есть сдепзгивающий фактор - это для меня главное, а всем нравится, говорят только золотой червонец,)))

А про безыпречное владение... вы когда-нибудь слышали, как звучит холландский?

Или скандинавские - xоть финский, xоть шведский. Взрослые человек всегда будет на этиx языкаx с акцентом говорить . Эт дело тонкое, с языком

Кофка

сдепзгивающий=сдерживаюшхий

Кофка

Чет ошибок налепила с этим транслитом, извиняюсь.)

Zolle

Сообщение было удалено

Учту - для тех, кому уровень развития не позволяет понимать прочитанное, могу выдавать адаптированную (упрощенную) версию

Ха!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваши посты не читал, скажу сразу, заметил только этот. Из личных наблюдений скажу, что в Америке толстых, причем очень толстых, намного больше, чем в России или в Европе. Причем здесь перекос в весе подчеркивают демонстративно, с вызовом. Я видел не просто полных, но не нормально толстых женщин, которые носили рейтузы в обтяжку, и на них нельзя было смотреть без страха. Я видел полных людей в России и в Европе, но такой толщины никогда. Теперь насчет спорта. Да, в Америке им занимаются. Но далеко не все. В России занимаются не меньше. Вы что, никогда не видели в России людей, выходящих на те же пробежки? И в спортзалы ходят, и в бассейны. В Америке одна из самых больших проблем (и это признается на уровне правительства) - это избыточный вес у детей. И это заметно, как говорится, невооруженным взглядом. Пройдитесь летом по паркам, хоть в той же Москве. У турников постоянно подростки и даже взрослые мужчины. Подтягиваются, фигуры крутят, красота. Средние американцы так подтягиваться не могут. В американских спортзалах шведскую стенку найти сложно, про канаты и кольца даже и не говорю. Колоссальная проблема найти спортзал, оборудованный для того, чтобы можно было работать с олимпийской штангой, делать толчки и рывки. Крутить колесики на велосипеде - это пожалуйста. А подойти к олимпийской штанге и сделать хотя бы элементарный жим, не говоря уже о рывке или толчке, или подтянуться хотя бы несколько раз на обычном турнике, уже не могут или страшно. Крупные мужчины есть и в России и в США. Не стоит забывать, что в США пища уже сколько десятилетий генетически модифицирована, напичкана гормонами и т.д. Поэтому там такая большая акселерация. Тем не менее, там вполне хватает и мужчин невысокого роста. Одно преимущество - пьют намного меньше и почти не курят.

Прозерпина1
Кофка

Сообщение было удалено

Совершенно справедливо.

Сдерживание - тоже своего рода аутотренинг. Если человек определенных вещей не произносит вслух, значит, ему или стыдно, или боязно. Думать же про себя он может что угодно, это никого не касается.

Гость

732 ну вы так интересно написали, прям нет штанги в спортзалах, бред какой-то, а то что боятся сделать жим и рывок, то правильно, они ж не дураки, кому нафиг нужна грыжа и геморой, штанги жать нужно с профессиональным тренером, а неподготовленному человеку можно и связки порвать, так же как и с колец упасть, у них здоровье и безопасность важнее чем понты, я так поняла. А те американцы , для кого спорт- это культ, уверена и штанги жмут и на турниках подтягиваются, и на кольцах крутятся, не думаю, что разнообразное спортивное оборудование у них в деффиците

Гость

732, Толстых да, много, но это их выбор. Я здесь (в штатах) наоборот похудела прилично, все зависит от выбора продуктов, а не от места нахождения, прямо уж все напичкано гормонами. Я думаю что если есть постоянно пиццу, макароны и булки в неуемных количествах то хоть в России хоть где будешь огромным и гормоны тут ни при чем. Я живя в России, из-за недостатка времени частенько лопала пельмени активно и тоже разнесло неплохо так. А эти отвратно толстые жрут так что нормального человека разорвало бы. Я как-то наткнулась тут в телевизоре на какое-то шоу где они набирают очень толстых и они там с тренерами и диетолагами худеют, там парнишка описывал свой ежедневный рацион......это же убиться можно, мы всей семьей это бы неделю ели, чему тут удивляться при таком питании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это все имееттся в фитнес-центрах в лучшем виде

Лимончелло

Блин, я запостила тему про Путина и Монсона в Олимпийском, но ее не пропустили =(

Лимончелло
Гость

Сообщение было удалено

тоже не понимаю эту российскую ненависть к темнокожему населению Америки, Африки и Европы, виденному только на картинках и по ТВ.

Лимончелло

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы придерживаетесь толерантного и политкорректного мнения, что норот возмущался не присутствием Путина, а невозможностью пойти в талет (как нам очень убедительно написала в своем блоге комиссар "Наших" Потупчик)?

Лимончелло

Сообщение было удалено

Действительно, наши уроженцы Северного Кавказа, например, по своему уровню умственного развития и поведению совсем непохожи на афроамериканцев, да.

Лимончелло
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Конечно! =)

Речь Путина вызвала желание посцать сразу у 22 тысяч человек (c)

Лимончелло
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вот честно говоря, не знаю, в каком городе вы живете. Я из ЧЕлябинска - и мне Кавказцы никогда не докучали - в Челябинске они ведут себя прилично, никаких нареканий на них нет, их не так уж много. Фашни в нашем городе тоже по минимуму.

Лимончелло

Сообщение было удалено

Я из Москвы - у нас одни азеров полтора миллиона. Мы рады мультикультурализму и новым веяниям в городе. А когда кто-то говорит, что надо бы их на столбах развесить - то все мы против, да.

Лимончелло
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну это судьба всех мегаполисов. Лондон-Париж-Москва-Нью-Йорк, все заполонены иммигрантами. Это неизбежно.

Лимончелло

Отец Пикар, я надеюсь, вы не голословно отстаиваете свое право жить на своей родине без иноземных пришельцев, а уже народили как минимум 2-3 детей, чтобы поддерживать естественный прирост или хотя бы не вырождение титульной нации?

Лимончелло

Сообщение было удалено

Да, я согласен, русские должны уходить из мегаполисов - в деревню, к сохе

Лимончелло
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Это просто пожинание плодов колониализма периода СССР.

Лимончелло

Сообщение было удалено

2-3 ситуацию не выправят) Я надеюсь Вы не считаете, что белые должны конкурировать с туземцами на почве деторождения?) Если что - в Пакистане проживает 180 млн человек, в России - для сравнения - 145. Хотите потягаться, готовы выносить и воспитать 5-7 детей?)

Лимончелло

Сообщение было удалено

Да-да-да, колониализм русских был бесчеловечен. Злобные врачи лечили туземцев, а жестокие учителя заставляли их детей учиться. Но как только туземцы прогнали русских, они зажили достойно и обеспеченно - мы все завидуем таджикам, узбекам или киргизам

Лимончелло
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так ведь это противоречит вашим убеждениям. 3 ребенка с каждого русского выправят ситуацию и естественный прирост населения на положительный.

А так, если русские вырождаются и отказываются рожать больше одного ребенка, то им на смену приходит более живучий подвид. Свято место пусто не бывает, понимаете?

Лимончелло

В России уже давно не 145, а меньше 140 миллионов. И доля русского населения в них сокращается. Чья в этом вина?

Лимончелло
Зябка

Сообщение было удалено

Кстати, а в Украине есть подобный проблемы с ксенофобией и усиленной миграцией?

Лимончелло

Сообщение было удалено

Да-да-да, Вы абсолютно правы. Белые женщины не хотят становится свиноматками (можете ради прикола создать тему на вумане) - слеедовательно, нам надо отдать свои земли плодящимся как тараканы небелым. Правда, отдельные несознательные личности вспоминают, что последние 500 лет белые отвоевывали свое место под солнцем не при помощи члена, а при помощи интеллекта (и оружия, как одно из следствий превосходства интеллекта), но мы, толерасты, решительно осуждаем такие настроения.

Зябка

Сообщение было удалено

"Вас"?)))))))))))))))))

Лимончелло

Сообщение было удалено

В Европе та же ситуация. Если опять превратить женщин в людей второго сорта, без прав, ситуация выправится. Вы готовы?

Зябка

Сообщение было удалено

Почему нашу украинскую ветку убили? Когда я на ней был в субботу, там все спокойно было - мы с Володимиром обсуждали творчество Гоголя?

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, подумай хоть на 10 лет вперед. И почитай новости о ЕС - я об этом год назад Володимиру говорил, а он все храбрился

Зябка

Сообщение было удалено

Ты читала заявы Володимира о Гоголе? Я, если честно, сильно в нем разочаровался - он просто выдает свои бредни за мысли Гоголя, а когда просишь лдоказательств - включает дуру

Лимончелло
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Понимаете, природе ведь совершенно все равно на амбиции и личные притязания белых женщин. Не размножаетесь - замещаетесь более живучими организмами.

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, через 10 лет 2/3 Украины будет в России - причем, 10 лет - это очень осторожный сценарий. Так что никаких "ваших" и "наших" проблем нет - нашы смуглолиции и косоглазые друзья будут интегрироваться в Донецке, Одессе и Севастополе

Лимончелло

Сообщение было удалено

Ну что ж - расскажу Вам стародавнюю байку о количестве и качестве.

В 1531 годуФранциско Писарро вторгнулся в Южную Америку с отрядом из 180 (!) человек и 62 лошадей и завоевал империю инков население в сотни тысяч, если не миллионы человек, и территорией, покрывавшей нынешние Перу, Чили и Боливию.

В битве при Кайамарке испанцам - 106 пехотинцев и 62 всадника - противостояла армия индейцев 80 тысяч (!) человек. Битва была жестокой - белые разбили туземцев, убив 6-7 тысяч человек. Потери испанцев составили - сколько Вы думаете? - НОЛЬ человек (несколько испанцев были ранены в пылу сражения другими испанцами).

Вы все еще хотите соревноваться с небелыми при помощи члена и матки? ;-)

Зябка

Сообщение было удалено

Если ты читала Тараса Бульбу, то помнишь, что в тексте гоголя было описано противостояние русских и поляков - что соответствовало реалиям времени. Володимир уверен, что петербургский чиновник Гоголь имел в виду битву украинцев с (sic!) русскими))))))))) Аргумент был один - он родился в 200 км от места рождения Гоголя, поэтому Володимир читает его мысли)))

Лимончелло
Отец Пикар

Сообщение было удалено

У испанцев было огнестрельное оружие к тому времени, у индейцев - томагавки.

Опять же, с точки зрения природы, испанцы ни в чем не совершеннее индейцев. А в последствие - белое население для природы более губительно, чем темное. Именно изобретения белого населения создают экологические катастрофы.

Превосходство белой расы над черной не объективно и лишь в головах некоторых людей.

Если белых людей не станет - от планеты не убудет. Может, даже наоборот.

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, ты понимаешь уровень вооружений испанцев в 16 веке? Несколько пуше и мушкеты, которые давали максимум 2 залпа на приблиающуюся толпу - и латы. Каждому одному испанцу противостояло 500 (!!!) индейцев. Зябка, ты понимаешь, что Писсаро совершил невозможное? Но эта битва была не единственной:

-в битве при Джаужде: 80 испанцев разбили армию инков в несколько десятков тысяч;

-в битве при Вилькашуамане: 30 испанцев победили несколько десятков тысяч инков;

-в битве при Вилаконога: 10 испанцев против десятков тысяч инков;

-в битве при Куско разгромили последнюю собранную инками армию, также насчитывавшую несколько десятков тысяч воинов.