Как у вас на самом деле обстоят дела с ксенофобией, толерантностью и т .п. ?
О, меня тоже волнует этот вопрос! :)
Моя русская подруга уже несколько месяцев учится в Англии - говорит, что к ней относятся хорошо и люди там вообще добрые, вежливые. Мне слабо верится. И мне интересно, а если проявить нетолерантность к тем же гомикам - что будет?
Приходится быть ВСЕГДА вежливой и всем улыбаться независимо от настроения (особенно на работе) т.к. живу в Канаде и здесь так принято. Тех, кого не переношу, стараюсь обходить стороной. Раньше было дико, сейчас привыкла.
Что вы имеете в виду - на самом деле? Если внешне - то это никак не проявляется, никому не хамят, пальцами не тычут. Если между собой - то да, иностранцев не любят, над гомиками посмеиваются. Но вслух никогда не скажут, это неприлично и чревато проблемами
Сообщение было удалено
Если подруга - нормальная приличная деушка, почему к ней должны относиться плохо? Штраф за оскорбление "***" в Германии - где-то 2-3 тысячи евро
Vezde est problemy s xenofobiei. Ludi na zapade, v osnovnoi svoeie masse, bolee sytye i poetomu bolee spokoinye i tolerantnye. No, kak i vezde, stakan mojno nazvat polupustim ili polupolnim. Vse zavisit i ot vas toje. Horoshih ludei toje ochen mnogo
Нормально ко мне относятся. За столько лет привыкла и мне самой, когда приезжала в Москву, было по меньшей мере странно, например, хамство.
А так вообще ко всему привыкла.. привыкла к тому что *** здесь могут стать даже мэрами городов (не скрывая своей ориентации).. - это о толерантности))
Как сказал мэр Берлинa - Ich bin schwul, und das ist auch gut so!
Живу очень долго за пределами России. Поменял несколько стран. Был в более 30ти странах и спокойно отношусь к любой культуре любой страны. Для меня чёрный, белый или ёлтый - одинаково. Самое главное чтобы человеком был, а не быдлой из под подворотни.
Сообщение было удалено
Она-то приличная, просто о нашей нации мнение неприличное.
Штраф за "гомика"??? Уже этих уродов нельзя назвать тем, что они есть?!
Вот из-за подобного идиотизма боязно заграницу ехать...
Везде ест проблемы с xенофобиеи. Луди на западе, в основнои своеие массе, более сытые и поетому более спокоиные и толерантные. Но, как и везде, стакан мойно назват полупустим или полуполним. Все зависит и от вас тоэ. Хороших лудеи тоэ очен много
Я думаю это зависит от населённости местности. В больших городах, особенно в центральных районах иностранцев полно и они там не в диковинку. В каком нибудь селе или отдалённом районе с преимущественно местным населением может быть и высокомерно косятся.
Я живу в районе, где много консульств, там вообще очень много иностранцев живёт. Тут на меня никто с презрением не смотрит. Если и езжу куда, то недалеко в центр. В центре вообще разношёрстная публика гуляет, там и негры и азиаты. Мой сын проходил практику в отдалёном от центра районе, говорит там молодёжи вообще не видно, гуляют только местные пенсионеры с малыми дитями и они на него косились с таким видом, как будто хотели сказать "Что этот тут делает?". Ему это было неприятно.
В штатах насчет негроидного населения уже начали волноваться..их все больше и больше а белых все меньше. К тому же эти негроиды нигде не работают и ведут себя очень нагло. Вся толерантность пропала после 2 лет жизни в сша. (до этого осуждала любую ксенофобию но поняла сама что такое негроиды в америке)
Я живу в Украине и, читая некоторые темы здесь, диву даюсь, какой бред повторяют иные форумские мужики об украинцах и об Украине!
А еще этот Мих. Задорнов! Ну что ему до Украины и до Грузии! Нормальный писатель-юморист, вроде бы умный человек, а вот как будто заела пластинка у него!
"Когда я слышу слово "толерантность" Когда я слышу слово ╚культура╩, я снимаю с предохранителя свой револьвер" ;-)
Сообщение было удалено
это не оскорбление, а констатация факта)
Сообщение было удалено
их пора высылать в африку - там им и место
Значит, заграницей в плане иностранцев то же, что и у нас. Просто там жизнь лучше и население поспокойнее, а не то, что у нас - сплошь злыдни (и я это понимаю, сама такая). Всё-таки Россия лучше в том плане, что у нас можно прибить/прогнать наглых чужих!
Сообщение было удалено
их пора высылать в африку - там им и место
Совершенно верно! Пидарасина, она пидарасина везде - хоть на Луне...
Сообщение было удалено
Загорелому еще немного осталось - эксперимент провалился
Сообщение было удалено
Ваш текст
А они и не просили их оттуда привозить. Не фик работорговлей зарабатывать было
Сообщение было удалено
Никогда не поздно исправить ошибку)
Все зависит от страны. Заграница - понятие очень расплывчатое.
Русских, которые предлагают негров в Африку отправить вообще нельзя выпускать за границу. Однако точно также рассуждает о русских в Европе какой-нить житель голландской деревни. Люди вообще существа глупые, наглые и ленивые. В массе своей:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так вперед, с лозунгами, или только дома на печи так порассуждать хорошо?
Вот-вот, пусть исправляют ошибку. Негры = Африка! Там такая же цивилизация, такие же высотки и комфорт, зато все свои, все чёренькие. Лепота! ^_^
Отец Пикар, недолго осталось загорелому? :))) Страшно представить, кто там следующий вылупится президентствовать... очередной ***? о_О
Сообщение было удалено
Да мне плевать на пиндосов - чем они больше деградируют в прятной компании обезья... пардон, негров - тем на лучше
Freedom, у каждого народа есть своя страна. Не фиг заселять чужое!
Сообщение было удалено
обычный WASP. Я думаю, выиграет губер Техаса Рик Перри
Сообщение было удалено
...засирать
Анастасия, вам в президенты. Вам этот вопрос о неграх сильно по ночам спать мешает?:)
Сообщение было удалено
Фридом, а Вы только о пожрать/посапать/посрать думаете? Находитесь в основании пирамиды Маслоу?)
Freedom, я не только о неграх. Я про ВСЕ народы!
Каждый сверчок, знай свой шесток.
Отец Пикар, вот точно! Именно засирать... чем сейчас все с успехом и занимаются. Бедную Россию уже позасирали конкретно.
Сообщение было удалено
Респект и уважуха :)
Сообщение было удалено
Плюсую. Считать негра равным себе - это надо быть железным мужиком, гвозди бы делать из таких людей)
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем вы. Сама сталкивалась с хамством, наглостью и невоспитанностью со стороны темнокожих. Но я не теряю надежды, ведь у меня перед глазами было как минимум 2 примера умных, вежливых, крайне образованных и приятных афро-американок. Я прониклась к ним всей душой и поняла, что цвет кожи ни при чем, главное - воспитание. Многие ведь темнокожие растут в неблагополучных районах.
Но, признаться, в США я впервые начала подозрительно относится к евреям. Их attitude мне очень часто не нравится.
Сообщение было удалено
Тут, кажется, живущих за пределами России спрашивали, а не тех, кто дальше своего носа ничего не видел :)
Сообщение было удалено
"- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха! Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит, когда эти баритоны кричат: "Бей разруху!", я смеюсь.... Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, а займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. " ;-)
Сообщение было удалено
Давайте дождемся тех, кто не имел удовольствия общения за рубежом - и послушаем их мнение)
Зачем же такие громкие слова в мою, столь скромную персону. Я говорю о ментальном отношении к людям. Где бы я не находился (Германия, Австрия, Англия, Америка или Мексика) И в каждой стране все разные. В той же Англии или Франции могут исцарапать машину тем же гвоздём. И точно так же могут это сделать в Америке. Но есть и чёрные, очень образованые и воспитанные люди. Поэтому я бы не собирал бы всех в одну кучу. )
Сообщение было удалено
Согласен! Ведь если посмотреть, чего добились европейцы за последние 2000 лет - и африканцы - мы увидим полную идентичность достижений. У нас электричество - а у них кольцо в носу. У нас паровой двигатель - а у них набедренная повязка. У нас космические корабли - а у них копье. Мы одинаковы, Вы правы!
Прямо фашисткие рассуждения у большинства.:(
Ну и что, что люди другой сексуальной ориентации?
Вы как с луны упали, уже давно пора привыкнуть к разнообразию в мире.
Толерантнее надо быть.
А людей невоспитанных среди всех хватает.
От цвета кожи и секс. ориентации дурость не зависит.
Сообщение было удалено
А если бы вы жили в России, неужели бы всем хамили, если у вас плохое настроение?... Я тоже живу в Канаде, для меня, как ни странно, это дикостью никогда не было.
Сообщение было удалено
Это исключение которое лишь подтверждает правило
Сообщение было удалено
Как приятно услышать такие умные рассуждения! Ведь всем известно, что процент преступлений на 100 000 человек среди белых и афроамериканцев в США одинаков!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В какой это деревне не любят гомосексуалистов? Никогда ни от кого не слышала ничего подобного. К сексуальным меньшинствам плохо относятся лишь рьяные нацисты, плебс-люмпены и так называемые ърусакиъ. Нормальные интеллигентные люди обходят эти три категории стороной. Эти строки - перевод высказывания моего мужа- немецкого врача.
Сообщение было удалено
Отчего то среди негров и мусульман их намного больше
Сообщение было удалено
Такая дикость - не любить гососексуалистов! Ведь они новй уровень развития человечества - они разгодали, зачем Бог дал мужчинам ж...пу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемый, Вы не живете (и никогда не будете) жить заграницей. Вопрос Вам не адресован. А о рАсейской толерантности мы и так наслышаны. Думаю, что Вам нужно на патриотическую ветку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, с Вами им в этом вопросе тягаться будет сложно
Сообщение было удалено
Вы не сгласны с моей высокой оценкой достижений африканцев? Может Вы - о ужас! - рассист/рассистка????(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зависть - плохое чувство )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне просто с Вами неинтересно. Вы как заезженная пластинка. Тоскливо с Вами