Спросила потому, что мой самый нелюбимый месяц - как раз ноябрь. Всю жизнь терпеть его не могу.
НОЯБРЬ!!!!!!!!!!
Самые любимые - конец апреля и начало мая. Ещё не очень жарко, зелень молодая, свежая, день прибавляется. А нелюбимых месяцев у меня в общем то нет
Август, сентябрь, готовиться к школе как-то грустно и печально.
Март, очень много умирает людей!
Идите *** ноябрь и октябрь норм месяца а лето отстой *** какаето
Октябрь и ноябрь мои любимые месяца мой др в октябре и отличная погода в эти месяца а вот июль полные шлак жара гроза которую я ненавижу аллергия короче лето отстой
Когда лето уйдет навсегда
Скорее январь и июль. Две крайности. А самый любимый промежуток между августом и октябрем, когда уже достаточно прохладно, но ещё не совсем холодно. Жару, как и дикий холод терпеть не могу. В идеале когда 15-20 градусов на улице. И вообще жду сентября, хочу тёплую осень. Этот год на дожди бедный. Охота чтобы зарядило на всю неделю, нр увы
Зима
ноябрь
Октябрь не люблю больше всего.
Скорее январь и июль. Две крайности. А самый любимый промежуток между августом и октябрем, когда уже достаточно прохладно, но ещё не совсем холодно. Жару, как и дикий холод терпеть не могу. В идеале когда 15-20 градусов на улице. И вообще жду сентября, хочу тёплую осень. Этот год на дожди бедный. Охота чтобы зарядило на всю неделю, нр увы
Осень, мое любимое время! Все три, месяца!
Самые нелюбимые месяцы с февраля по апрель. Весна, вообще, для меня, не самый удачный период...
Март. Он вообще в курсе, что он весна?! Пусть мировые прогнозисты, кричащие о глобальном потеплении, приезжают ко мне в Московскую область или Москву и смотрят, какое у нас "глобальное потепление"! Снегопад как за всю зиму - это, по-вашему, нормально?!
Апрель, конечно!
Самый уродливый месяц, по моему марта.1 Когда смотрю двенадцать месяцев, у Марты всё фиолетовое-плащ-шатёр, ботинки, колготки, глаза-всё фиолетовое. 2 Марты самые больные месяцы, они не очень красивые и не добрые, но есть и добрые. 3 У Марты нету зуба, есть две косички и на двух косичках два бубенчика, что значит что Марты весёлые месяцы. Марты ещё глуповаты, потому что у неё торчать зубки как у кролика."например- Энштейн мартовский, он сфотографировался с высунутым языком, хотя он много сделал открытий. Значит он с виду умный, в смысле в науке, а в другом он тупой, показывает язык и смеётся. Значит бубенчики и зубки торчащие у Марты тоже много значат. В письме могут быть не точности.