Спросила потому, что мой самый нелюбимый месяц - как раз ноябрь. Всю жизнь терпеть его не могу.
ЯНВАРЬ :) т.к. праздники новогодние проходят, и надо выходить на противную работу....)
ноябрь, конечно, у 90% так
не весна, не лето, не золотая осень и не снежная зима, а тоска какая-то с мерзлотой
ну да, наверное тоже ноябрь, или октябрь...
март наверное.от зимы уже устаешь к этому месяцу..а март,вроде календарная весна,уже надежды на тепло..а тут бац, как завалит все снегом и минус.
Март, а потом уж ноябрь
ноябрь хороший,в ожидании снега,нового года,а вот апрель не люблю,уже ждешь тепла,лета,а тут все дождь,да холод и тянется долго
Ноябрь февраль и март.
февраль ненавижу. Ассоциации с грязью,когда снег тает и всюду слякоть. И вообще погода в феврале обычно самая мерзкая.
октябрь и февраль
ноябрь и январь и август
Февраль. Проходит медленно, я становлюсь печальной, погода странная, всё занудно.
Все люблю, когда есть что одеть, красивое и стильное
меня вот феврали-марты не напрягают, знаешь что уже скоро тепло не за горами
а вот ноябрь наоборот, все затухает, умирает, все холоднее и холоднее
Любимый месяц года - май : уже тепло, но сильной жары ещё нет, травка молода, зелёная и ещё не запылённая, люди сняли тёплые одежды, ну в общем хорошо как - то.....
нелюбимые..ммм.октябрь-ноябрь наверное.и лютые морозы в январе-феврале не люблю
сентябрь,потому что начинается осень
16,да.. и гусенички такие прыг-скок.Всю зелень сжирають)
Сообщение было удалено
гусничкам в мае хорошо, жрут свежие зеленые листики...
нелюбимый - сентябрь, т.к. лето кончилось. А любимый - март, когда у нас на севере еще зима, но все чаще и чаще налетает такой теплый ветер с атлантики, приносит дожди и ощущение неизбежно грядущей весны
да-да, ноябрь не люблю, так как плохо себя чувствую меняется погода, на улице ни то снег, ни то дождь, грустно и плакать хочется((( Зиму не оч люблю, но в целом нормально. Самый тупой месяц - март. Весной еще и не пахнет, зато от затянувшейся зимы уже выть хочется. Короче, всю жизнь живу в ожидании мая и в страхе приближения октября=(
март и апрель. не люблю раннюю весну
раньше был ноябрь. Но так как теперь в ноябре у моего сына др, он не такой нелюбимый. Сейчас февраль наверно. Хоть и короткий, а все не кончается, а уже сил нет зиму терпеть и так весны хочется....
ноябрь март
ИЮНЬ, ИЮЛЬ И АВГУСТ (ТОЛЬКО КОГДА ЖАРА). если пасмурно и прохладно-то и их люблю =)
зиму всю не люблю - холодно и противно, и еще день рождения мой зимой, поэтому тоже зиму не люблю
Февраль. Вроде самый холодный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это так ты и без матов? Спячка в ноябре?
февраль и март - самые холодные и противные.
Не люблю март, потому что всё тает, на улице грязь, лужи и очень холодно.
Сентябрь-начало учебного года и осени
ноябрь. хандрю
Октябрь. Мрачно, серо, дождливо, холодно.
Ноябрь вот нормально переношу. Уже снежок выпадает, в предвкушении Нового года, можно подарки начать выбирать.
Февраль. "Достать чернил и плакать".
Подумала и решила, что нет у меня нелюбимых месяцев. Разве что, не нравится мне мартовская расхристанность, когда пасмурная погода и кругом горы грязного снега.
Февраль и месяц начала весны - высыпают веснушки по всему лицу.......
Сообщение было удалено
"И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд".
Сообщение было удалено
Ваш текст
это в точку ++
Ноябрь, у меня ДР 30-го, неприятно думать, что стала на год старше
месяца все любимые, есть нелюбимая погода, она может быть и в ноябре и в марте
её даже нет смысла делить на месяцы
один сплошной 90-дневный мрачный писец
зима самая лучшая. лето-отстооой ! жара,аллергия высыпает, вся потная злая, тоналка течет,давление...ооооо...... ужас
Сообщение было удалено
Да да.И это еще хорошо, если она 90 дней, а не 9 месяцев как на севере.
Не люблю апрель.
Любимый месяц - сентябрь, как правило тепло, листва на деревьях всевозможных красок
Я тоже всегда ноябрь не любила, но мой ребенок родился именно в ноябре)
мерзкого мрачного п-ца осталось всего 112 дней! А потом уже весна. УРРА!
февраль-март