Гость
Статьи
Назвали женщиной!!!!! …

Назвали женщиной!!!!! А мне всего 23!!!

Сегодня была в Киеввской лавре, пошла в пещеры..один из монахов(пожилой) обратился ко мне со словами:" Женщина, выход с той стороны".Чуть не разревелась(((Ну как так? Мне 23 и я точно не выгляжу старше.
Может свет такой в пещере под свечками..что лицо стареет?(хотя я думала наоборот)

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Яна

А кто вы мужчина что ли?)

какая разница...девушка-женщина... Не парьтесь в общем

ну неприятно, я постарше вас и меня еще не называли женщиной))) но тоже будет неприятно

А я часто, называю 25-летних женщинами, а они аж бесятся=)))

Гость

вполне нормальная ситуация, когда обращается монах. Вы не отроковица и не младенец, а женщина.Девушка вы для пассажиров в автобусе, в очереди и в других общественных местах.

Гость

Хи,значит так оно и есть!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что правда такое правило есть у монахов?

Слава богу..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А до скольких лет отровица считается????

Гость

он ваще должен был скать дочь моя, а тут женщина - как так!!! распутный манах!

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

Ваш текст

зайдите в киево-печерскую лавру и вас там тоже так назовут))

Автор
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы мужчина или женщина?

Гость

Сообщение было удалено

С какой стати?Может он узрел ее как женщину,мы же ее не видим.Может у нее раннее старение,а человек что видит,то и говорит,паспорт не проверяет.

Гость

меня в 19 называли, пойду плакать в подушку...

Чертёнок 13

Сколько весим?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не правило, а "девушка" - обращение фамильярное. Вас так будут бабки окликать на улице, когда вы перчатку потеряете. А в храме - вы женщина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с семи лет до возраста до позднего подросткового. Девочки одним словом. Или вы считаете, что выглядите на 16 лет?

Гость

в 23 года уже спокойно можно быть замужем и быть мамой. Подростки выглядят подростками, отроками. А девушкой называют и теток с морщинами, на рынке продавщиц например.

Действительно, какой хам)))) а со мной девушка одна учится так её со спины все за парня принимают, и ничё нормально вены не режет, таблетки не глотает)

Гость

Может монах сам подслеповат был.

Сабрина

В 23?! жуть!!!!

Мне 26 и если меня назовут женщиной готова убить!

Меня всегда девушкой дае девочкой)))ну я худенькая и мелкая)))) И я считаю женщина это за 40 но никак не 20+ !!!!!!!!!!!!!!

Сабрина

Сообщение было удалено

Во во!!!

Гость

А мог бы и дитяткой назвать. Он святой человек и для него три возраста. Ребёнок, женщина/мужчина или старец(баюшка или матушка)

Тоська

Так у священнослужителей положено, 21 прав

Гость
Тоська

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно, не успокаивайте ее, она просто старая, и выглядит в 23 на 40 АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Может ты просто крупная и одета солидно, по-взрослому,А монахам негоже личики, женского полу разглядывать.

Анастасия

Да какая разница-то?! Женщина или девушка... идиотизм. Проще надо быть, а то бесятся, мол их старыми считают. С годами не молодеют, смиритесь!

Автор
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Ваш текст

50 кг. рост 170

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

расскажите..))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я надеялась, что хотя бы на 17..((

Автор

Люди. к то бывают в монастырях. дайте мне пожалйста информацию как к вам обращаются попы и монахи..девушка или женщина?и сколько вам лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если бы мне было 20 лет, я была бы женщина или отроковица?

Изящная

а меня бесит другое. я слишком миниатюрная и мне все года на 3-4 меньше дают. (а мне 21 скоро!)

и наверное когда правду узнают, думают "ну малолетка набавляет..." БЕСИТ!

Автор
Сабрина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня тоже часто девочкой называют и студенческий просят, хотя я уже закончила

Гость

Скажи спасибо. что не бабушкой или мужчиной назвали.Вот это - действительно было бы обидно.

Автор

Сообщение было удалено

я там была)))))))))))

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Ваш текст

и как же вас окликали старые монахи? Я не про молодых монахов..подчеркиваю.)

чувак

хорошо,что не мужуком

гость
Автор

Сообщение было удалено

в очереди парень (по виду ровесник) меня женщиной назвал, не признал своих)))

не зацикливайтесь, кому чего в голову придет первое, то и несут, хорошо что бабушкой не назвал...

Нина

автор, а вы что, не женщина???? вот выдумали себе головную боль

форум

А МОГЛИ БЫ НАЗВАТЬ БАБОЙ или БАБЁНКОЙ

23?

да ты старуха!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может и сказал действительно первое что в голову пришло, на мне платок был повязан как у женщин в деревне, назад так..мне вообще-то идет я думала такой стиль)) Платок был красного цвета..кстати можно с красным в церковь?

гость

а моя тетя (внуков у нее нет, хотя ей уже 73) рассказывала как она пошла покупать цветы кому-то на дэ рэ и ее продавщица назвала "бабуля". она сказала, что хотела сначала возмутиться, мол, какая я вам бабушка, а потом вспомнила свой возраст и подумала, что она и впрямь уже бабушка

Полли
Автор

Сообщение было удалено

Девушка- на самом деле дева, девственница, а женщина-та, которая уже имела что-то с мужчиной. Если девушка-дева и ее называют женщиной, значит у нее просто фигура женская. Только вот монахи, люди верующие. Среди них есть и те, кто чтет себя до конца жизни. Им все видно:все недостатки и грехи обычного человека.

Если вы замужем- значит, точно женщина и девушкой не назовешь. Подумайте. Возможно, он был прав.

Полли

И еще. Девушку видно (говорят по фигуре и походке), а женщину еще виднее по взгляду и фигуре.

Полли
Автор

Сообщение было удалено

Можно. Платок не имеет значение. Понимаете, девушку-девственницу видно. Если девушка спала с мужчиной, то это тоже видно, и она уже не девушка, а женщина.

Полли

Если вы не спали, а вас назвали, значит просто фигура у вас женская. (есть такое)

Автор, успокойтесь. Меня в церкви матушкой один раз назвали. Какая-то бабуля на улице :)) а мне 24 было

Гость

ахаха ну не мужчиной же вас назвали

Гость

вы че дуры что ли? монахам вообще наплевать на ваш возраст. Или девочка, или женщина, другого у них нет и не надо. а со своими "девушками" будете в маршрутке выпендриваться.

Тоська

Сообщение было удалено

Ваш текст

К тому же, наверное, провидец. узрел отсутствие девственной плевы:о).

Значит - женщина.