Сблизилась с мужчиной. 36 лет. Работает в силовой структуре. Всю жизнь занимается боевыми искусствами, качается. Пригласил к себе.. В спальне увидела книгу о Конане-разрушителе. Помните, Шварцнеггер играл? Я не пойму, по какой причине мужчина на такой серьезной работе может читать детские книги. Разъясните мне! ))) По характеру скрытный, скорпион, короче. А вообще спокойный очень.
если взрослая женщина сидит на вумане....
Сообщение было удалено
Да ещё и задаёт такие идиотские вопросы=)))
Он любит сказки..А вот если взрослая женщина тупые такие вопросы, это уже серьезно !
Сообщение было удалено
Да в силовых структурах много таких, кто про бицепсы и пищевые добавки для качков только и думает, все разговоры об этом.
А может из-за фильма нового про конана, кино гoвно полное, и актреы вообще ужас подобрали.
Некоторые вообще ничего не читают. И имея диплом о высщем образовании умудряются слово из трёх букв писать с четырьмя ошибками.........вот интересно кто-нибудь догадывается , что это за слово?
Сообщение было удалено
Не сказал бы, что боевики в стиле фэнтези это детские книжки. А вот то, что автор читает гороскопы - это намного хуже...
взрослых мужчин не бывает)))))
вас не смущает, что взрослые женщины читают Донцову? вот и мужчине не зазорно расслабиться в туалете с Конаном
Сообщение было удалено
А взрослые женщины бывают???
Сообщение было удалено
Ваш текст
к сожалению 80% женщин из маленьких девочек становятся т\старушками, минуя стадию взрослой женщины. вот и брюзжит автор про Конана-варвара)))
а я знаю одного такого мужика, как автор описывает. все детали совпадают. так вот он читает этого конана-варвара для расслабления после тяжелой работы))))
Сообщение было удалено
Ха-ха, анекдот вспомнился -Мужик привыкший читать в туалете, случайно обосрался в библиотеке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хороший анекдот, возьму на заметку)))
ну бывает. я гарри поттера читала и ничего))
еще пулмана обожаю книги..Золотой компас и т.п.
Роберт Говард прекрасный писатель, всяким коэльям до него как до луны.
кстати гарри поттера в свое время мне посоветовал прочитать 38 летний мужчина)))
Сообщение было удалено
точно)) не самый плохой писатель))
Гитлер до последних дней читал Карла Мая, очень любил этого писателя (детского как бы), что никак не мешало ему быть руководителем Германии.
Спасибо за разъяснения.
Автор, хорошо, что он ВООБЩЕ что-читает! Чтение полезно.
Сообщение было удалено
В общем-то, вполне милые развлекательные книжечки. Особенно для работника силовых структур.
Сообщение было удалено
Ваш текст
главное. чтобу оба в сотрир влезли:о)
так он на работе читает или в своей спальне? определитесь сначала.
Автор, первый раз увидела книгу вообще?
блииин я тоже не маленькая и смотрю аниме причем в оригинале