Гость
Статьи
Ой,почитайте и …

Ой,почитайте и выскажетесь!

Привет.Девочки у меня такая ситуация.У нас с мужем своя фирма и большая часть нашего"предприятия"состоит из разнорабочих,а в офисе я,бухгалтер и офис-менеджер.Мы решили взять еще одного офис-менеджера и подали объявление"Требуется...."И вот по-объявлению приходит девушка,а я в это время заболеваю ангиной,естественно дома сижу,ну муж ей говорит:"Вы пресмотритесь,войдите в курс дела,выйдет мой зам. и решит,что будет дальше".Это был вторник,а в понедельник вышла я,Леночки(наш офис-менеджер)в этот день отпрасилась,и вот вхожу я в кабинет,на моем месте сидит это девица,ноги на столе,я здароваюсь и прохожу,она спрашивает:"Дама вы куда?",забыла сказать мы с мужем так проверяем новый персонал,как умеют общаться с клиентом,приходим ,представляемся что начальство,а ведем себя так,как будто клиет,ну такого хамства я не ожидала.Прохожу и прошу покинуть мое кресло в ответ хамство.Она звонит моему мужу и медовым голосом:"Сашенька,тут меня выгоняют...."ну короче рассказывает ситуацию,я прошу трубку и сообщаю мужу,что все ОК мать дома,как говориться.Оказалось девочка в первый же день заинтересовалась моим мужем,а Леночка пошутила,мол не женат,вот она и в действии,соблазняет его.Но дело в том ,что муж 90% времени проводит на объектах,встречах и т.д.,а в офис заскакивает меня забрать или привезти.Муж у меня однолюб проверенно,на счет измен у него свой фитишь он рассуждает так,не нагулялся нечего семью заводить,а раз женился,на хрен чужие бабы нужны(у него и папа такой,его в такой манере воспитывали-семья святое).Ну вот,чего вы скажете?!

Хорошая девушка
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема то?

Гость

И?

Гость

грамотнее надо быть позорище

а девку ту вместе с леночкой в зад гнать

Фантик

ну, я думаю, вы сами знаете, что делать)) а вообще забавно, может быть офисной байкой. Но странно, почему девица новоиспеченного начальника Сашенькой называет. Короче чем дело кончилось? Уволили?

Гвоздика

Еле дочитала - столько ошибок! Согласна с 3 - что девица, что Леночка - одного поля ягодки!

Фантик

Сообщение было удалено

да, странно...

Лампа

Вы ж хозяйка, зачем что-то у нас спраштвать, итак ясно.Или Вы там никто, так для мебели? Спокойно и вежливо попросите выйти вон. Да и охрана у Вас для Чего? Может муж головуВам морочит, если нет, то ругать его не за что. Всякие приходят устраиваться.

Лампа

Кстати, у предпринимателей обычно нет времени на такую длинную писанину, Вы уж меня простите за это дополенгие, АВТОР!

гость
Лампа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык она и пишет: ....я,бухгалтер и офис-менеджер - а секретари они и в Африки секретари.

*Луноликая*

Высказываюсь. Вам надо не начальником работать,а за парту-учить русский язык!

Лампа
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор пишет: у.... нас мужем своя фирма....... Своя это как. Я понимаю ее и мужа. Да и бухгалтер в любой кампании много значит. практически второе лицо. Странно

Хорошая девушка

Девочки,простите за ошибки,писала в торопях. Проблемы нет, прсто историю рассказала.Девушку на работу не взяли.Мужа моего она так назвала,т.к. не знала кто я и хотела показать свою значимость.Леночка потом долго извинялась.Моя должность в фирме: Зам. директора по работе с персоналом и клиентами.

Лампа
Хорошая девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так фирма не Ваша?

табуретка

а мне история понравилась ))

хозяйка - морда кирпичем "дама, куда претесь"

леночка-шутница

новая - глупая козочка

и муж где-то на заднем плане - предмет вожделения и борьбы

Хорошая девушка
Лампа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фирма мужа.Он хозяин.

Гвоздика
Хорошая девушка

Сообщение было удалено

а директор кто??

Хорошая девушка

Мой муж.

Воображение

Фитишь - это полный финиш!))))

Автор, пеши исчо! Ухахаха!

Гвоздика

Мне "фитишь" тоже понравился очень)))))))))

Ягодка

Так вы не ответили, почему она вашего мужа Сашенька назвала, вы считаете что она впервые так к директору обратилась, она же не знала, что вы его жена?

Гвоздика
Ягодка

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу. Почему Ваш муж позволил ей так себя называть?

Хорошая девушка
Ягодка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ответила в 12 посте.Муж говорит,что сам оболдел от такого обращения.Мужу верю.

Гвоздика

Леночка - змея ещё та)) Пошутила она... Ну-ну... Ей Вы тоже верите, как и мужу, да?))

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

потому что у них там только Леночки и Сашеньки

Гость

обОлдела.....? вот болда, как так можно оболдеть-то напрочь и "в торопях"..аааааааааааааа!

табуретка

Сообщение было удалено

Ну муж как бы не совсем на заднем плане) Он шутник еще тот - типа, не знает, почему его какая-то коза называет интимно-фамильярно)

ну и как там леночка? работает или уволили?

Автор, а на счет мужа не надо быть так уверенно, ведь, если ему звонит какая-то вчера нанянтая Леночка и гооврит кукольным голосом :"Сашенька,тут меня выгоняют...., а он не реагирует, значит что-то тут не так, если к серьезному шефу звонят его сотрудники среди рабочего дня и страдают такой х...то реакция будет мгновенная, з/п они платят не за кукольный голос и сбсюсюканья

Хорошая девушка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текстВы не поняли,девушка успела сказать только одну фразу,потом я взяла трубку у нее и мужу объяснила кто ее выгоняет.Через час в офис приехал муж и объяснил ей кто-где.Она у нас еще была не оформлена,а Леночка это давно работающий кадр,она себе этого не позволяет.

Хорошая девушка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Получила выговор в виде лишения премии за безъюморность.

один день работает и уже премии лишена? и уже выговор?прикалываетесь чтоли? в серьезныхъ фирмах таких черте что выгоняют, вы в каком колхозе работаете?

Хорошая девушка
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лена работает давно,а та которая ноги на стол мой положила неделю и то не была оформлена. Читайте внимательнее.

снусмумрик

нУ уволили и все прошло. Что вспоминать-то? Много ненормальных ходит.

Гостья

зашибись фирма - бухгалтер, 2 офис-менеджера (считай секретари) и НАЧАЛЬНИК по работе с ПЕРСОНАЛОМ!!! Три хаха

asya
Бестолочь

Сообщение было удалено

Ваш текст

аватарка бомба!

Хорошая девушка
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

наша фирма занимается клининговыми услугами,а в этой сфере "большой" офис не нужен.Основную работу выполняют рабочие.

Пуськи Бятые

Берите на работу женщину 35 лет с ребенком. Работать будет на совесть, мозги будут заняты работой, дитем и хозяйством, на фиг ей будет ваш Сашенька.

Вы просто ревнуете, наверняка девица не говорила "Сашенька". Вы преувеличиваете и по поводу ног на столе.

Успокойтесь и впредь выбирайте претендентку сама.

Мне хорошо за 30, всегда работала помощником первых лиц, - так чего только за рабочую практику не случалось (и поздние ужины, и культурные походы в ночные кубы с партнерами, и недельные командировки с начальством, и организация сауны для гостей). Так вот жены руководителей мне доверяют, потому что знают, что взрослая тетка имеет голову на плечах и ценит свое рабочее место и репутацию. Зову всех исключително по имени-отчеству, никаких вольностей на работе.

А вы взяли свистушку, ну что ж, теперь пожинайте плоды.

Пуськи Бятые

Или возьмите девочку страшненькую - всем будет спокойней.

И еще: не стоит так слепо верить мужу. Ой, не стоит. У вас в каждой строчке фраза: "я ему верю" "он так воспитан". Ню-ню.. Верьте..

Хорошая девушка
Пуськи Бятые

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за совет.

гость

ой, ну лично у меня предчувствие тупой разводки. такие выражения подобрали "ноги на столе", "сашенька, меня тут выгоняют", да и леночка пошутила что не женат, а "дама, вы к кому" меня добило. автор, у вас у мужа ушей и глаз нет? кого он на работу принимает? не слышит какая у девушки речь? и адекватные люди в первый день на новом месте так себя не ведут. ну не бывает так. особенно, если новый сотрудник не душевнобольной

Гость

похоже на какой-то сериал

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: