Гость
Статьи
Почему парни так …

Почему парни так ненавидят фильм "Сумерки"?

Для меня это просто средний фильм (я имею в виду все вышедшие фильмы).Но всех знакомых парней просто трясет даже от упоминания о фильме.На чем основана такая сильная реакция?Есть куча фильмов намного …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Локи

По идеи это некрофилизм - домогательство Беллы вампира. Хоть и не парень, но выражаю согласие с предыдущими ораторами. Ну как может родиться ребенок от трупа?! У него сперматозоиды-то еще живы?! А этот треугольник? Тупая растяпа и два парня с обложки плейбоя. Смотреть можно исключительно из-за сцен боев.

Лучше "Кровь и шоколад". Так оборотни круче!

PoFig

вот сейчас читаю все это и не пойму из за чего весь это сыр-бор?!! фильм как фильм, написано и снято по вдохновению, что такого оно вам сделало? ладно допустим: многие девушки любят этот фильм потому мало таких парней (по характеру) как эдвард кален, а парни же из за того что девушки про них все уши прожужали. да пусть смотрят их те кому это нравится, а кому нет просто промолчат.

ПоФиг
Alien

Сообщение было удалено

мдааа... совсем уже заумнели. я так думаю что вам важен только ум, бои, кровопролития и пошлость? людям это нравится- потому что мало современных романов такого типа. в реальности такого нет вот и смотрят с обожанием. например ваш железный человек, я тоже могу с легкостью его обосрать! Типичный (типо необычный) мужик который не может разобратся между своим железяком и самого себя. неумолимое количество спец эффекты, кровь, бои и прочая размозня!!! про фильм ъпипецъ вообще фантазий хватает чтоб обосрать.

ну как? вам это нравится? если нет то закройте свои пасти, умники блин нашлись!

Акико

Ну и то некоторые барышни напремер я тоже сумерки трпеть не могут.

Дмитрий

Я парень и не могу понять, почему меня так цепляет этот фильм? Может дело в музыке, живописной природе, атмосфере? Да и актеры не самые страшные, а их заторможенность... Сильно в глаза и не бросается, даже не напрягает. Ну не знаю, может со мной что не так, но фильм мне нравится.

Гость
Лила

Сообщение было удалено

Мне твои слова кажутся странными, конечно они обоснованны и мне понятна твоя позиция, но вопрос по этой теме был открыт "Почему многим нравится этот фильм?".На этот вопрос не прозвучало ответа, ссылаясь на подростков10-13 лет вы не учли, что именно их превлекает в этом фильме.
А имнно история о чистой и настоящей любви, или о бескорыстной преданности. О том что хотя лучшего для юбимого человека ты случайно можешь причинить боль.

Гость
ПоФиг

Сообщение было удалено

+Всё сказал по делу. Ты прав!

Гость

От пола отношение к сумеркам не зависит. Первые части были хороши. Рассвет полная фигня. Придумали блин ребёнка. Исроганили романтику рождением тупой ренесме.

Гость
Отец Пикар

Да просто слащавый фильмец - вот и не любят)

Знаете это стереотип ,вот уже через лет то есть я из будующего😂
Так вот ,этот стереотип действительно работает в обе стороны в сторону ,как осуждения и черезчурного подражания (ну типо *** там всяких) ,слащавость ,это любовь, доброта ,поддержка ,а даже не сама слащавость ,просто людей бесит когда ими помыкают даже родители ,а они нас любят и такое отношение нужно иметь каждого к каждому и тогда вам и мир)!

Гость

Я девушка. И к сожелению я не знаю ответа на твой вопрос. Но я не могу, как только просто вижу отрывок из фильма сумерки. Я просто не могу, Я обязана посмотреть первую часть полностью, завтра вторую, послезавтра третью. И только тогда я успокоюсь. Я не знаю как это работает. Но я хочу избавится от этой фигни. Если кто-то знает ответ как подскажите пожалуйста!!!

Гость

Сумерки это самая худшая серия фильмов которую я когда либо видел. Вампиры нереально тупые. Я понимаю что это экранизация книг и у сценаристов особо большого выбора не было, но Сумерки не стоило вообще экранизировать. Серия фильмов рассчитана на девочек подростков у которых гормоны в голове и поэтому мозгом он не анализируют вообще происходящее на экране. Потому что если начать все анализировать, то смешно становится от тупости героев и их поступков, а сколько ляпов в фильмах.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: