Гость
Статьи
Почему парни так …

Почему парни так ненавидят фильм "Сумерки"?

Для меня это просто средний фильм (я имею в виду все вышедшие фильмы).Но всех знакомых парней просто трясет даже от упоминания о фильме.На чем основана такая сильная реакция?Есть куча фильмов намного …

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой муж также говорит)))))) Хотя смотрит. смотреть-то что-то надо! А нормальные фильмы редко выходят.

А мой про "Вики Кристина Барселона" так сказал.Сказал, что фильм про *лядей и в восторге от него могут быть только такие же *ляди и так косо и зло посмотрел на меня, когда я звонила его сестре и советовала посмотреть этот отпадный фильм

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ваш текст

А по моему * лядь (мужского пола ,то есть * лядун) в этом фильме мужик, Антонио что ли, не помню точно.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Конечно неживой - он же ещё в начале 20 века помер!

Иэх, невезуха! Один раз попался парень кросаффчег, из хорошей семьи, умный, сильный, добрый, и оказывается покойник давно...

Гость

Сообщение было удалено

не ну мужик как раз красавчик, столько *лядей развел...а бабы *ляди.Мужская логика! нам *лядам этого не понять.Еще он сильно жалел жениха той, что типа женится на *ляди и не в курсе что ему подсунули, лох он печальный. жалко его оказывается.

Гость

Сообщение было удалено

так всегда, вроде все есть, ну вроде и идеал, а должен быть какой-то подвох - труп..... Очень жизненно, не может человек из сплошных плюсов быть))))

Гость

А по моему, самый лучший из фильмов о вампирах, это "Королева проклятых"

БАБА
a la

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, я вот читала ваш коммент, и понимала, что девушка "рисуется", написала умный пост и думает, вот какая я классная, пусть все видят, как люблю искусство итд.

Так вот, скажу вам, что ни фига вы не любите искусство. А ваши сравнения с другими (действительно хорошими фильмами) напоминает сравнение дилетанта работ импрессионистов и .. ну скажем современные открытки. Глупое сравнение, чтобы показать, какая я умная и разбираюсь в искусстве.

Я оч люблю хорошее кино, но мне в голову не придет сравнивать такие разные фильмы!!!! Бред написали..

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

/

рисуетесь тут вы. Она спросила как можно смотреть это? Когда есть хорошее кино. И если так уж честно то привела хорошее кино, но "масс-маркет".

Femme

Сообщение было удалено

Это да, фильм очень красивый. Почти каждый кадр - как самодостаточная картинка, которую можно в рамку вешать.

Ольга

а мне нравится фильм. Пусть девчачий, пусть сопливый и совсем такой весь сказочный)) Но я как сказку его и воспринимаю. И мне нравится эта сказка про любовь, нравится смотреть на красивых героев с красивыми чувствами.

Книги читала и фильмы конечно смотрю, получаю массу положительных эмоций от просмотра. И разве это плохо? Я считаю, что нет.

Вот сегодня уже посмотрела 1-ю часть "Сумерки.Рассвет". Очень понравился! Когда Белла выходила замуж, такое очарование, столько волнения... а какая красивая свадьба! Столько переживаний (как будто сама снова замуж выхожу)) И очень красиво показали их медовый месяц на острове, так трогательно - Роберт и Кристен очень хорошо сыграли, очень убедительно... :)

Дальше рассказывать не буду, а то остальным идущим на фильм будет не интересно :)

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это типичное "умничанье и рисовка".

Представьте, что кино есть только умное, красивое - другого нет. Это с ума можно сойти.

Это все равно , что есть исключительно клубнику, шоколад, рябчиков и шампанское...

Есть простые, незатейливые, романтические киношки для подростков, для попкорна и отдыха... И вы наверняка такое тоже смотрите, ну если не "сумерки", так какое то другое попкорновское муви..

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

плюс много!!!

Гость

На тему о вампирах надо смотреть классику - лучший на мой взгляд фильм Френсиса Форда Копполы.

Фильм как фильм, не сказать что и круто, но и не полное га-вно, посмотреть можно, а парни ненавидят, ИМХО, что все тёлки сейчас прутся от Паттисона с Лотнером, везде только и разговоры, какие они лапочки, красавчики, как когда-то от Дикаприо после выхода Титаника, а так ничего особенного)))

Гость

Вроде я не малолетка уже, 26 лет, а обожаю Сумерки!!! Правы те, кто пишут, что фильм всё-таки женский... Парням такое не интересно.

Гость

потому что фильм гомосятский!!!!

Гость

парням не нравятся романтические всякие фильмы...бабские)

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Пупс земли

Я девушка, но меня он тоже бесит. Тупая пафосная жвачка, главные герои - пи*дострадальцы, а все вампиры и оборотни собрались в одном захолустном городишке и носятся с аутичкой Беллой как с писаной торбой. Ну а во второй части главные герои задрали без конца обсуждать наиглавнейший в жизни вопрос: кусать беллу или не кусать; если кусать, то кто должен кусать; и куда же именно следует кусать беллу. Безумно содержательно и захватывающе.

дерек

Я люблю. Один из самых качественных и потрясающих фильмов за последние 15 лет!

Кристен......ОБОЖАЮ!!!

Кристен Стюарт просто красавица, обожаю ее внешность, ее характер, ее стиль..

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Я не отвечаю сама себе, а добавляю то, что хотела скзать.

ПАРНИ

Какие нафиг "Сумерки"? ПАРНИ любят фильм "Vampires Suck"!

Аленка

Сумерк вчера посмотрела. Не очень. Кадры и музыка , конечно, красивые. Актеры все тоже красивые, приятные. Но сцена родов меня так напугала! Мне показалось, что я на сеансе фильма ужасов, какой-нибудь там резни или пилы.

Еше мне почему-то было очень и очень жаль девушку, Беллу,18 лет, которая, еще не знала всей жизни и ее хитростей, уже решила свою судьбу и вышла замуж за упыря! Упырь, конечно, красивый получился, но его дурацкие глаза! Мне казалось, что он точно маньяк и что-то нехорошее задумал!

Также этот оборотень-Джейкоб, которому по сюжету 15 лет(!!!!!!!), не видит света белого и жить не хочет без этой Беллы. Нет, ну е-мае, как так?!! Он что не учится, не мечтает ни о чем? Мальчику, (а именно мальчику) 15 ЛЕТ!

И еще как, ну КАК отец Беллы мог потерять здравый смысл и не объяснить своей дочери, что она, возможно, в силу своего возраста просто ошибается?

Единственное, что действительно понравилось, так это то, какую искреннюю и преданную любовь главные герои продемонстрировали в фильме. Не знаю, бывает ли и в жизни такое.

Подонок

Сумерки? редкостная блевотная нудятина. Главная героиня просто тупое и унылое гофно. Ни один нормальный парень с ней и 3 свиданий бы не выдержал, она ж скучна и занудна. А в фильме за ней носятся 2 молодых симпатичных, которые в жизни реальной забили бы сразу, и пошли себе дальше потрахивать других девочек. Когда показывали как этот вампир ломался перед сексом, во второй что ли части, я просто ржал, в итоге он ей так и не присунул, тк до свадьбы нельзя видимо.

На эту *** ходил только по просьбе девушек, и на новую часть похоже тоже придется идти в выходные. И так уж сложилось, что каждую часть приходится смотреть с новой бабой, и каждой бабе объяснять почему этот фильм гофно и сказка.

Гость

подонок, хоть бы прикинулся романтиком. дефачки тебя водят ф кино, чтобы из подонка в рыцаря переделать. видимо их терпения не хватает на тебя до следущей части. да и до сумерок видимо тоже. бегут, сверкая шпильками.

Гость
Подонок

Сообщение было удалено

Не удивляюсь, с тобобй второй раз уже не хотят встречаться))

Ольжбетта

Моей дочке 16 лет. И я за то, чтобы девочки смотрели этот фильм. Красивые ПЛАТОНИЧЕСКИЕ отношения нужно смотреть и поднимать девченкам планку в своих отношениях с мальчиками. А то взяли в моду сразу в кровать.

Гость
Ольжбетта

Сообщение было удалено

Правильно-правильно!

Еще хотела добавить. Тут некоторые писали, что актерская игра никакая, непрофессиональная и т. п. А вы что, все Станиславские что ли, так рассуждать? Не нравится фильм, ну и не смотрите, нечего всё вокруг хамить.

Femme
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как раз таки, не фильм гомосятский, а издержки нашего современного времени :) Раньше девочки за ручки ходили, и никто их не считал ***. Щаз вдвоем с поружкой в отпуск едешь, уже спрашивают: "а че это вы вдвоем! :)" Так что, не надо, в фильме, на мой взгляд, образ мужчины, но мужчины идеализированного, в жизни такого не встретишь, ну или за редким исключением.

Femme
Ольжбетта

Сообщение было удалено

Тоже верно.

Подонок
Гость

Сообщение было удалено

Гость

подонок, хоть бы прикинулся романтиком. дефачки тебя водят ф кино, чтобы из подонка в рыцаря переделать. видимо их терпения не хватает на тебя до следущей части. да и до сумерок видимо тоже. бегут, сверкая шпильками.

Ольжбетта

Моей дочке 16 лет. И я за то, чтобы девочки смотрели этот фильм. Красивые ПЛАТОНИЧЕСКИЕ отношения нужно смотреть и поднимать девченкам планку в своих отношениях с мальчиками. А то взяли в моду сразу в кровать.

Не нужно фантазировать, хотят и встречаются, и отрабатывают потом сполна то что мне приходилось смотреть ЭТО.

Мне и приходится прикидываться, если правду в лоб говорить, то не дадут.

Ты опечаталась, не планку а ценник. Пусть парень сначала поразвлекает и поунижается перед ней, тогда уж можно в кровать, угадал?

Николай

Фильм тупой как сериал по Россия 1.

Глупо сранивать любовь женщин к любовным сериалам и любовь мужчин к футболу.

Гость
Femme

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я этот фильм очень люблю благодаря исключительно Гари Олдману..

А насчет "Сумерков" - коллеги тащатся (правда в основном от оборотня), а я как то не в теме - первую книгу осилила, вторую еле-еле, фильм смотреть не смогла, скучно (на мой взгляд). Видимо просто не мое.

Гость

Патинсон напоминает мне маньяка) В гриме вампира на него еще можно спокойно смотреть. но в жизни, когда он дает интерьвью... Буээээ! Именно из-за этого и не смогла посмотреть 2-й и 3-й фильм. Но рассвет вот вдруг захотелось посмотреть, а то в кино больше не на что идти. Муж спокойно относится, вообще не смотрел))

Гость

а мне одной батя семейства Калленов напоминает певца Малинина?

Femme
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, ) похож.

Lina

да потому что парни завидуют главным героям.. таких хотят все женщины мира - красивый,богатый,воспитанный и ради нее готов на все!

Lina
Femme

Сообщение было удалено

да,кстати очень похож

Подонок
Lina

Сообщение было удалено

Ха Ха! Завидуют героям? Ты глупая что ли (мягко написал, но не хочу обзывать). Чему там завидовать. Вампиру, который имеет до хрена денег, и вместо того чтобы путешествовать по миру, пробовать новые хобби, трахать разных баб, ходить ночью по клубам и кабакам, живет с такими же придурками в одном доме, ходит много лет подряд в старшие классы школы, тк не стареет, и живет в занюханном унылом городишке? Или оборотню, который нищий, живет в какой то хибаре гетто с такими же индейцами как он, без малейших перспектив на улучшение жизни?

При этом оба пи3дострадальчески бегают и клянуться в вечной любви одной бабе, которая до тошноты скучна и занудна, при этом самой обычной внешности?

Или завидуют тому что их хотят все женщины мира? Как можно завидовать несуществующему в реальной жизни образу, тк не бывает таких мужчин в природе, бывают образы настоящих мужчин описываемых в романах и журналах, который красив, умен, богат, интересен как собеседник, талантлив во всем начиная от пения заканчивая живописью, при этом способен навалять толпе гопников, и все все подруги его хотят, а он даже не смотрит в сторону других гораздо более красивых женщин, не изменит никогда, тк безумно любит только ее одну?

БАБЫ, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ В СУЩЕСТВОВАНИЕ ИДЕАЛЬНО ОТВЕЧАЮЩИХ ВАШИМ ФАНТАЗИЯМ МУЖИКОВ?

наверное зависть так как там красивый вампир))

мне например фильм нравится,смотрел вместе с женой

:)

я не мужчина. но мне это сопливое *** тоже не по душе.

Злая жаба
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я смотрела, как комедию. ужасно смешно, если углубиться в диалоги. А еще недавно пересмотрела Хакеры с Анжелиной Джоли. Тоже смеялась, как они там круто размахивают пластмассовыми дисками, такие все из себя, а компы старомодненькие)

Гость

парням не нравится фильм, так как он слишком романтичный, как мексиканский сериал :) Мне тоже фильм не очень, не такой супер-пупер как его раскручивают, но один раз посмотреть можно. От и до посмотрела 2-ю и 3-ю часть, понравились волки, красивые молодые вампиры, шикарные пейзажи. Нравится , что в фильме больше спокойных сцен, меньше экшена, я не люблю слишком динамичные сюжеты. Согласна, что Кристен Стюарт играет слабо, но может она и должна быть такой-слишком флегматичной, меланхоличной. Вряд ли бы вампир влюбился в веселушку-хохотушку. Первая часть мне показалась слишком скучной и нудной, посмотрела только начало и переключила.

Я

Он и не модет парням нравиться, так как написан женщиной и для девочек))))

это просто очередная вариация на тему прекрасного принца. Я тоже люблю этот фильм, хотя некоторые чересчур сладкие моменты меня и бесят))))

но хочется хоть на 2 часа окунуться в эту атмосферу- красивые места, красивые парни, готовые бороться за своб любимую.

Кстати еще, получается что эдвард и белла 3 года встречались без секса? ну куда нашим парням такое смотреть!!!? для них это анриал, как можно тратить время на ДЕВУШКУ, а не на ее *изду?

в общем я хожу на фильм из-за парней. мужественных, красивых, романтичных, верных....

где ж еще на таких посмотреть как не в кино?)))))

Alucard

Да, потому что если ты так попробуешь сделать в реальности, большинство моих знакомых девушек надо мной бы просто смеялись бы, или посчитали бы нерешительным слабаком. Послали бы проще говоря. Это рассуждение палка о двух концах - если ты любишь девушку, значит она начинает тебя презирать и не считать мужчиной

Олег

http://www.getzilla.net/files/get/2381759/sumerki.saga.rassv​et.chast.1.2011.d.ts.avi.html

Сумерки 4, в DVDHd

Качестве

Alucard
Femme

Сообщение было удалено

А что такие бываю, чтоб сразу в кровать? никогда не видел.

Гость

Меня раздржают сумерки!скокАтееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее​еееееееееень!