Для меня это просто средний фильм (я имею в виду все вышедшие фильмы).Но всех знакомых парней просто трясет даже от упоминания о фильме.На чем основана такая сильная реакция?Есть куча фильмов намного хуже, но такого негатива у мужского пола не вызывают.
Не знаю, мой коллега-парень 24-х лет,прется по этому фильму,уже все уши прожужжал)
потому что фильм честно и неполиткорректно рассказывает на какого парня западают все девчонки: Красавца, силача, талантливого, обеспеченого. А не на "хорошого юморного" как обычно в голливудских фильмах.
Потому что мужчина там "не живой", таких не бывает. Он демонстрирует девичьи фантазии о мужчине, как о супергерое, у которого уже все в этой есть и всегда будет. Который может заниматься только тем, что спасать и оберегать свою девушку.
К реальной жизни фантазия не имеет никакого отношения, поэтому так раздражает мужчин, а пафос супергероя - просто смешит
потому что не фильм, а дебилизм; а столько народу по нему тащится.
от тупости народных масс, видимо, и трясет твоих парней)
Сообщение было удалено
Да вы-то тоже умом не блещете.
Я не далее, как вчера, своего сына 17 лет спросила, смотрит ли он Сумерки, ибо среди моих знакомых полно дам, просто прущихся от этого фильма (лично я его не смотрела). Его аж перекосило. Говорит: я что, дура малолетняя, чтобы эту муру смотреть? Посмеялась. :))
За что мне его ненавидеть, ведь я его даже не смотрел.
Сообщение было удалено
хм, ясно.
обругала твой любимый фильм)
Да просто слащавый фильмец - вот и не любят)
Сообщение было удалено
+10000000000
фильм никакущий, герои все странные.Парень герой-бледный нудный придурок. девушка-тупая скучная ***.Фильм на слабую троечку для определенного узкого круга зрителей. И никто бы его не заметил и не обсудил, если бы такого бума не устроили вокруг,весь этот ажиотаж вокруг никчемного фильмишки и вызывает бурную агрессию и раздражение
Я не парень, но такое га"но эти Ваши Сумерки
Сообщение было удалено
Ваш текст
дак у вас сын или дочь, определитесь. А фильм красивый, красивые пейзажи и актеры
Сообщение было удалено
Согласна. Я знаю и немало женщин, которых бесит этот фильм. Сама не знала, куда деться, когда одна родственница, будучи у нас в гостях, смотрела "Сумерки", да еще и на полной громкости. Это просто мыльная опера для подростков с довольно слабой актерской игрой. А если учесть еще и массовую истерию по этому поводу - немного раздражает.
Сообщение было удалено
есть полно получше фильмов да еще и с глубоким смыслом с красивыми пейзажами и актерами.Например "Разрисованная вуаль"
а потом сравните сумерки и всю эту историю-ересь с этим фильмом и сделайте соответсвующие выводы о любви, о красоте и о смысле жизни вообще
ажиотаж просто так не появляется, иначе каждый мог бы свой фильм и книгу продать. Что ни говори, но нетипичный подростковый фильм с традициоными гендерными ролями и ненавязано положительным, а реально будорожащим молодых девушек мужским идеалом сильно встряхнул сонный запад.
Сообщение было удалено
+10000000 вот как раз массовая истерия и делает то, что все ее знают и бессит многих, втихомолку его бы никто не заметил
Я не парень но меня тоже трясет
Сообщение было удалено
а че в герое -то идеального?он нудный, мягкотелый, сам ни копейки не заработал-что-то по типу золотой молодежи.Просто телку себе нашел и типа защищает.Чето ниче положительного в нем не вижу
Сообщение было удалено
Урррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть на форуме нашла адекватных людей.У всех моих знакомых главный герой вызывает оргазм,множественный,часа так на полтора,а главная героиня-образец для поражания.Я читала все части этой саги.Читала потому что стало интересно-что ж все так тащутся?Со скрипом прочла первую книгу,потом стала пролистывать.Фигня,а не книга.Фильм и того хуже.Нулевая актерская игра(смотрите на лицо Беллы-тупое выражение с него не сходит ни на минуту,независимо от остроты момента),примитивные диалоги.Я могу понять,когда по этому фильму сходят с ума девочки дет 10-13.Но те кто старше...видимо,ума совсем немного,если это может нравиться.
Сообщение было удалено
А почему трясет? Значит что-то сильно цепляет, раз трясет.
а мне так нравятся волки, только из-за них и смотрю, особенно драки волков с вампирами. Эдвард раздражает страдальческой мордой, Белла тоже как го*на не дали , вечно трясет головой с открытым ртом и изображает муки адовы на лице.Смотреть рассвет порулю в субботу.
Потому что от фильма с вампирами ждёшь море крове, ужас, постоянное напряжение, экшен, а не сопливую историю про любовь, которая испохабила всю вампирскую суть ( то что от солнца они не дохнут а светяться - вообще бред).
потому что это круто - ненавидеть фильм Сумерки)
Сообщение было удалено
Ну вот опять - логика просто фантастическая. Повзрослей, деточка.
Сообщение было удалено
Мне по той же причине и Джастин Бибер не нравится. Его творчество не назвать прям совсем уж ужасным. Но, в общем то, ничего хорошего. Что-то такое сладенькое-сладенькое, и сам он прям весь как сахарная вата. Короче, по доброй воле бы не слушала, но стараниями девочек-поклонниц, которые буквально таки обезумели от него, он просто повсюду. Не нравится ажиотаж вокруг всего слащавого, подросткового, девочкового...
Сообщение было удалено
лучше посмотрите
"КРОВЬ И ШОКОЛАД"
вот это реально прикольный филм прооборотней и про любовь парня и оборотня-девушки. там шикарные сцены охоты оборотней за людьми и красивые пейзажи.Да и герои не нудные тупые чмырики с примитивными диалогами.Посмотри обязательно, очень классный фильмец и соунды к нему отличные.
Странно что этот фильм не был так бурно встречен
Сообщение было удалено
Ага. Альтернативщики жалкие
Сообщение было удалено
и Джастина Бибера
согласно нудный никакущий малолетка...че все от него прутся?
Потому что есть женские книги, фильмы, музыка и так далее. Этот фильм как раз таки женский. Мужчины, как правильно заметила Мики, в жизни больше заняты другими делами, нежели постоянным обереганием, постоянными думами о любимой женщине, при этом это не умаляет их любовь к ней...
Мне фильм нравится, мужу нет, но все части пересмотрел при этом :)
26 По мне лучший фильм о вампирах - "Дракула" Фрэнсиса Форда Копполы.
Сообщение было удалено
Согласна, шедевр в своем роде
Сообщение было удалено
интервью с вампиром я очень люблю еще.Вот это реально крутой фильм про вампиров. А "Кровь и Шоколад"-очень карсивый и расслабляющий.Фильм для хорошего настроения
Сообщение было удалено
Все собираюсь посмотреть. Теперь точно посмотрю. А пока освоила только "Носферату". Чуть не умерла... от смеха. Орлок, конечно, страшный, но его накладные ногти забавляют))))
Фильм мне не нравится, но .... хочу досмотреть эту историю до конца! Ну хочется же знать, а что там дальше будет. Образ силача-малолетки мне не нравится, а вот манеры и воспитание вампира не помешали бы и НАШИМ мужчинам!
При этом я-не поклонница данного фильма, но фильм интересный и снят тоже интересно. Про достойное воспитание и хорошие манеры нашим мужчинам прививать все-таки нужно! С детства. Обращаюсь к мамам.
Сообщение было удалено
Хамы-мужчины, а иногда и женщины уже надоели. Постоянный мат-перемат кругом! Ухаживать наши мужики не хотят! Сразу им все подавай! Ишь чего захотели!
куплю "Разрисованную вуаль и "Кровь и шоколад", эх оторвусь , а то совсем мне смотреть нечего, все или нудно или страшно...
Сообщение было удалено
тогда объясни, откуда столь скоропалительные выводы о моем уме?
Сейчас Вэл прийдет и всем хулителям по ж...пе надает ;-))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хочешь я тебе расскажу?
Сообщение было удалено
Это который 1922 года? Нигде найти не могу, посмотрел бы с удовольствием.
Сообщение было удалено
Разрисованную вуаль обязательно посмотрите - это нечто. И в оригинале конечно.
Я девушка, но мне эти слюни в шоколаде и письки бантиком тоже не нравятся! И еще интересен момент: вот у вампира типа сердце не бьется, стало быть нет кровообращения, а как же пардон у него встанет???)))))))
Сообщение было удалено
Да, фильм - шедевр. Согласна. И актеры и постановка.
Читала книжку. Так вот этот фильм ничуть не хуже.
Сообщение было удалено
не трожьте джастина бибера, он в in time неплохо сыграл
Ваш текст
Вот что меня раздражает, так это фанатизм героини по отношению к ее вампиру-возлюбленному. Еще мне кажется, что много лишних диалогов, причем пустых.
И персонажей слишком много (Я о семье Калленов плюс еще вампиры), которые, на мой взгляд не нужны фильму и не воспринимаются.
Музыка и съемка-супер!
Сообщение было удалено
Вот держите.
http://my-hit.ru/film/3684
а где мне скачать, чет не хотца деньги тратить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так понимаю у нее сын,просто он сравнил себе с малолетними дурами.
Я вот девочка к примеру,но тоже говорю фразы из разряда "Я че ***?"
Вампиры -это трупы. Меня не умиляет такая любовь... Фильм ужасно сопливый...смотрела только первый,да и то с трудом.
Сообщение было удалено
http://my-hit.ru/
посмотрите здесь, может найдете то что вам нужно