Вообщем, в принципе, проблема такая...Мне 28. Всегда я была вполне хорошенькой. То есть каких то комплексов по поводу внешности никогда не было. Ухажеров всегда было завались!Но в какой то момент я стала замечать, что меняюсь...Ну, понятное дело взрослею. Но вся моя былая красота куда то исчезает! Я становлюсь реально другим человеком, и не узнаю себя. Я все прекрасно понимаю! И что так думать глупо и тд. Но я не могу спокойно принимать старость. И то, что происходит с моим телом, и внешностью в целом- кожа сморщивается...эти омерзительные морщины...уши большие стали!! я становлюсь похожа не обезьяну!!! Вот кроме шуток. И это очень печально, как и то, что я старею, так и то, что я не могу принять спокойно саму старость...что думаете?
а что можно думать? дальше хуже будет.
придеться перестраиваться и искать другие смыслы в жизни
У-у-у-у. В 28 то еще та старость!
Выпей яду, автор, шоб не мучиться.
Если вы сейчас в такой панике,что же будет потом? Застрелитесь?
Надо спокойно это все воспринимать,от старости не убежишь-все там будем. Я тоже боюсь быть старой,дряхлой бабкой,но зачем мне из за страха портить сегодняшний день и мою молодость? Радоваться надо сегодняшнему дню,а не причитать "ох что же будет-что же будет".
А с ухажерами сейчас как?
я себя не представляю в этом возрасте.
сейчас все рано стареют.
Сообщение было удалено
ну почему, уже не 20 и контраст есть и немалый
процесс понятен
Сообщение было удалено
я замужем...
Сообщение было удалено
BellaDonna это я
вот уж не думала, что придется так...
ещё и об этом париться.
только сейчас начинаю понимать, что чувствуют старухи.
раньше было смешно смотреть когда какая нибудь пожилая женщина с фанатизмом пеклась о внешности: масочки всякие, лоб не дай бог сморщить, всякие примочки и тп в таком роде...
а тут я понимаю, что сама буду такая же...
Какой контраст, вы че, бабы с ума посходили!!! Ежу понятно, что в 20 и 28 невозможно выглядеть одинаково. Но причем тут старость то? Предлагаю в таком случае всем 20-летним заморозить себя или сразу отдать на органы!!! А вообще тема - разводка какая то!
Сообщение было удалено
я вот тоже не представляла)))
однако всем нам будет и 20 и 30-40-50 и тд...
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием осталась в возрасте 23 лет)
думайте, что хотите, но это не разводка, а просто обычные женские загоны...
уж простите.
Я уже давно постарела - и что теперь не жить что ли ????
))))) детский сад, подготовительная группа!!!!
Олололо
Сообщение было удалено
вам смешно...
самому то сколько лет?
я с 27 начала замечать признаки старения, сейчас 30 конечно уже другой другой человек нежели в 20 и это очень угнетает
Сообщение было удалено
Мне 28 и тоже замечаю-вся морщинистая стала и уши выросли,так что это правда..
а можно про уши поподробнее... Честно, никогда не слышала, что размер ушей от возраста зависит!
не обращайте на меня внимания но я хочу умереть молодой :) в 21
A Vi v kurse c'to scītaetsa c'to pik zēnskoj krasoti prihoditsa na 31god!!!
A ja tak vonše s udovolstviem ostalas takaja kak bila v 28, ne 20, ne 23 i 25 a imenno 28!!!
Сообщение было удалено
Ну дык помирай
Сообщение было удалено
да жить))) куда деваться))
просто сам факт!
я раньше об этом не задумывалась. а сейчас все чаще смотрю на старых, некоторые такие страшные ужас))))
и потому с недавнего времени в шоке, что такая же буду
Ну а что делать, надо ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Патаму чта ты Чебураха
Сообщение было удалено
уши и нос растут всю жизнь))
обратите внимание на старых какого размера у них эти части тела)
Сообщение было удалено
Бабай Ягой ты будешь
Автор - гимнастика для лица, массажик, масочки и снова вернетесь в свои 18.
Но то что уши уменьшатся - я не обещаю.))
Р.S. Мне 30. Разницы с фото шестилетней давности не вижу, как и другие вокруг.
Автор это инфантилизм ваш) Женщина к 30 только только что начинает понимать в жизни и начинает свой путь, и не к кладбищу а к полноценной жизни и умению брать то что необходимо и отбрасывать ненужное. Да вы старше и черты другие, но вы и более зрелая становитесь. Опыт в глазах. Небольшая усталость. Но это тоже привлекательно. Учись каждый свой новый год жизни любить себя новую.Каждую секунду миллионы клеток рождаются и умирают и мы каждую секунду меняемся. И каким будет наша внешность зависит от нас наших мыслей и образа жизни.
Сообщение было удалено
медицинский факт-каждые 5 лет уши увеличиваются на 1 см.
не знали что ли ?
Все тетки станут мерзкими брюзжащими ненужными старушенциями
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если они так растут, ими скоро махать можно будет, да?
Сообщение было удалено
Не представляю о чём Вы говорите. Это, наверное, от физиологии больше зависит, чем от возраста. У меня бабушкам 89 и 82 года. Никаких огромных ушей и носов. Всё симетрично. Только с "отпечатками" возраста.
автор, ты старая в душе, поэтому и на лице следы видны, такова твоя судьба состариться в 28 лет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, а ты типа помолодеешь. И член как у 18-летних стоять будет. Если вообше будет стоять)) Не обольщайся.
Сообщение было удалено
не будет так не будет, от стояка одни проблемы на самом деле.
Сообщение было удалено
Медик?
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
так приятно как то от ваших слов стало)
спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похвально, что вы настолкьо смело смотрите в будущее и даже отсутствие такой основополагающей функции вас не пугает. Какие там уши болтающиеся!!!))))
да нормальная автор, все люди, и м и ж загоняются что уже не самой первой молодости, раньше казалось что младше только дети, да школьники прыщавые, а потом смотришь, выросло целое поколение молодых привлекательных людей младше вас
Сообщение было удалено
Нет, не знала. Мне 30, моей маме 56, бабушкам за 80 - никаких огромных ушей. По приведённому мед.факту (1 см. за 5 лет) с учётом того, что ухо в среднем 6-7 см. к 20 годам. У моих бабушек уши должны быть около 18-20 см.? :)))))))))
Сообщение было удалено
ага, я заметила.
я не говорю, что это для меня проблема ╧1 в моем списке и секунды не проходит, чтобы я о ней не думала, что это мешает мне жить))))
НЕТ!)))
просто вот такие тараканы все же бегают в голове, вот и обсуждаю с вами))
ну некоторые совсем рано стареют,может в генах дело,может нездоровый образ жизни,что тут поделать?(....
Сообщение было удалено
Ржу)) Через 25 лет ждать прибавки в 5 см? Представляю))) Это что, типа, как у Пиноккио нос рос за вранье?
Сообщение было удалено
точно точно...а ведь вроде только что сама совсем не давно была этой самой "малолеткой") и тут бах! и что то не так уже в тебе...
кстати изменения резко стали появляться после 25.. до этого ничего такого явного.
так вот за каких то 3 года! и так изменилась...
...да и конечно наверно влияние жизни большого города сказывается...
нервная работа... недосып какой то вечный...все так.
Я вот не боюсь стареть физически. Гораздо страшнее как-то морально. Становишься более нервной, дерганной, вздрагиваю от всякой фигни, новости уже страшно смотреть (боюсь машин), эмоционально нестабильна, могу просто ужасно накричать, в общем становлюсь психом каким-то:( Никогда не думала что буду такой. еще кажется, время летит быстрей с каждым годом. Недовольства собой больше, особенно в прошлом. Мне 25.
Сообщение было удалено
ну ты ведь эрудированная женщина,должна это знать.
недавно в метро такую бабку видела страшную))))
но она сидит в чепчике, сумочка какая то моднявая, губенки старые поверх морщин помадкой накрашены, щечки с огромным носиком припудрены, нарумянены)))))
я чуть в голос не заржала представив себя такой)))))))