Попробую погадать на ситуацию разными экспериментальными способами.
От вас по одному вопросу
Согласится ли кто из этой ветки встречаться со мной?? )
Здравствуйте, Бланш! Посмотрите, пж, выйду ли я замуж за Александра?
Сообщение было удалено
Я согласна!)))
Сообщение было удалено
Вот так сразу и согласна?? ))))
Сообщение было удалено
ДА!!! Я доверяю своей интуиции!)
Сообщение было удалено
ну.., мой мейл открыт
Сообщение было удалено
В каком городе живешь?
Елена,Овен. Встречу ли я мужчину в ближайшее время? Или вернется старый?
Сообщение было удалено
на ник кликни, там все есть
Будет ли у меня еще ребенок?( предпочтительно девочка)
когда я встречу свою вторую половинку?
Выйду ли я замуж?
Скажите пожалуйста, состоится ли переезд у меня запланированный переезд в течении следующего года, и не пожалею ли я о нем? Виктория 30/12/1974
спасибо))
Скажите как ко мне относится Н.О.? И возобновится ли наше общение?
Сообщение было удалено
Ваш текст kak evo budut zvat,vi mojete uznat?nu xotyabi pervuu bukvu imeni)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько будет у меня детей ?
Когда наладится личная жизнь? Есть несколько перспективных знакомых: Дмитрий, Александр, Владимир (75), Владимир (85), Владимир (69), Сергей, со всеми пока стадия дружбы. Может с кем-то из них получится?
Blanche, посмотрите пожалуйста, как скоро я выйду замуж? (1986 г.р.) Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
а мне так и не ответили((
Что ко мне чувствует Алексей и будет ли у меня с ним семья?
Заранее благодарю!!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем. Будет ли развод? сколько деток у меня будет и какого пола? Заранее спасибо.
Здравствуйте! возобновяться ли отношения с парнем,разошлись более полу года назад. что вообще меня ждет в личной жизни? спасибо
Когда я выйду замуж?? 09.12.1992
Простите! Вернется ли мой молодой человек ко мне или у меня будет новый мужчина? Случится ли это в день рождения, скоро, 1 декабря? Спасибо.
Что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время?07.10.1970
стоит ли мне искать новую работу,возьмут меня куда я сейчас хочу(на эту должность много желающих) наталия 12.11.1980г.
Что меня ждет в ближайшее пол года (личная жизнь, работа)?
Что меня ожидает до конца этого года? Екатерина 18,08,1987
Здравствуйте, Бланш! мой вопрос банален- когда я встречу свою вторую половину?(и встречу ли вообще?)заранее спасибо)
Во сколько лет я выйду замуж и за кого? Заранее благодарна)
Если надо дату рождения -03 01 1991
Что у меня произошло 19 сентября?
Очень трудно решиться на второго ребенка, даже не знаю как сформулировать вопрос, нужно мне рожать второго ребенка? Что говорят звезды?
Посмотрите, пожалуйста! Когда встречу своего будущего мужа ? 30.11.1982
Что ждет нас? денис, марина. Что он ко мне чувствует?
Когда у меня появится личный автомобиль? 17.04.89
выйду ли я замуж,когда и будут ли дети? 28.07.81
посмотрите, как пройдут весной госэкзамены, для меня это важно! Спасибо заранее!
BLANCHE, от меня год назад ушел любимый человек,любя.Просто молниеностно решил для себя и ушел.
Но сейчас поддерживаем отношения.Я до сих пор люблю.
Можете ли вы посмотреть 1) в каком периоде и возобновяться ли у нас отношения на том же уровне,что и были раньше(близкие и крепкие,любовные)?Кто я для человека и какие у него мысли,планы по поводу нашего союза?
Посмотрите всё,что сможете.
Или было ли это судьбоностно - наш разрыв из-за обстоятельств,которые разлучили нас.
Знаю ведь любит,чувствует...но не возвращается.
Наталия 31.07.1987
Сообщение было удалено
И хочет ли этот человек быть со мной,не смотря на обстоятельства,думает ли,чувтвует ли.
Так же ли сильны чувства этого человека ко мне или уже за этот период нашел кого-то другого?
NAG, ну вы и накидали вопросов. Это уже для полного расклада, за деньги. Поимейте совесть.
И не спасибо, ни пожалуйста. Прально сделал ваш МЧ что ушёл от вас.
Я просто написала вопрос развёрнуто.Чтобы было видно какого плана информацию смотреть,уважаемый гость.
Сам ВОПРОС:
в каком периоде и возобновяться ли у нас отношения на том же уровне,что и были раньше(близкие и крепкие,любовные)?
С предисловием.
И мне погадайте пожалуйста :) Выйду ли я замуж? Где он и кто он мой суженый?
Буде ли у меня ребенок в ближайший год?
Очень волнуюсь за сына, ни денег, ни девушки,и ни друзей.У меня такой вопрос - будет ли мой сын работать и заработает ли перевозками или опять проблемы- проблемы?
сын 11. 07.88
Спасибо вам.
Здравствуйте.. погадайте и мне пожалуйста. ) Когда я выйду замуж?
Когда я встречу свою вторую половину?12.05.91, Василиса
что меня ожидает в следующем году?
Когда у меня появится любимый мужчина?