Попробую погадать на ситуацию разными экспериментальными способами.
От вас по одному вопросу
Когда я уже встречу свою половинку и выйду замуж???родилась я в 1987 г. Юлясик87
Сообщение было удалено
дразнит он вас таким образом.)) Провоцирует, показывает, что если будете долго отмалчиваться, он один не останется))
Сообщение было удалено
в течение 2-х месяцев никаких положительных изменений. Ближе к середине февраля у вас даже появится выбор, и вы хорошо устроитесь.
Елена 27.04.79 личная жизнь - отношения с нынешним мужчиной, сколько деток всего будет и когда я смогу найти работу?
Сообщение было удалено
найдёте скоро! Начальником будет женщина, которая поспособствует вашему проф.росту и развитию. На предложения с руководителями-мужчинами не соглашайтесь! ;-)
Сообщение было удалено
Вы не ждите, а просто живите и наслаждайтесь! Тогда и произойдёт знакомство! :) Каким-то образом в ситуации с вашим знакомством будет фигурировать ребёнок. Не ваш, не его, а чей-то ребёнок. По времени - пробуждение природы. Весна, стало быть....
Сделаю ли я успешную карьеру? В какой сфере? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
В вашей жизни появление человека из прошлых отношений. Боюсь ошибиться, но с ним и возможен брак. Правда, ребёнок у него уже есть.
У вас двое детей...
Сообщение было удалено
сфера образования, наука
скажите пожалуйста выйду ли я замуж за Б.Т.? спасибо
Добрый день? чего ожидать в личной жизни? Ирина.
Сообщение было удалено
этому будет предшествовать какая-то поездка. Преград я вообще не вижу. Это может произойти в любой желаемый момент.
здравствуйте, хотелось бы узнать во сколько выйду замуж,сколько будет деток Дарья 30.09.1991.
Сообщение было удалено
немного безвольный. Не подкаблучник, скорее флегматик, бесконфликтный и добрый. Средне-обеспеченный.
Сообщение было удалено
примерно через 2 года. Практически сразу и поженитесь :)
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо) со мной другой не уживется)
В какой сфере мне все-таки лучше работать? 17.12.1982г. Спасибо.
Сообщение было удалено
Бланш, огромное спасибо, а можно еще уточнить по поводу личной жизни, кто нибудь в меня влюблен???
А до этого у меня не будет что ли отношений???а детки когда???и Что с карьерой????Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
один ребёнок, хотя 2 беременности
с нынешним мужчиной не всё гладко. Ваши ожидания не оправдываются, вы ждёте лучшего. Не по теме, но выпало: какая-то очень недобрая подруга/приятельница рядом с вами, поосторожнее с ней.
Работу найдёте в скором времени. По началу не будет устраивать, но потерпите, потом всё наладится.
Сообщение было удалено
вы будете уверенно шагать по карьерной лестнице (с каким-то производством связана деятельность), но потом произойдёт резкая смена приоритетов. Почему - не могу понять...
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Спасибо , все точно он именного этого и добывается ! Скажите пожалуйста каков будет итог ? и как дальше наше общение будет проходить? Что это за союз будет ?
Сообщение было удалено
пока затишье. что-то начнётся с обмана, но потом вы поймёте, что это к лучшему. Будете выбирать между 2-мя мужчинами.
Сообщение было удалено
лет 6 ещё можете развлекаться и наслаждаться свободой! :)
двое детей в перспективе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое. А можно еще вопрос, как скоро это произойдет?
Сообщение было удалено
реклама, издательское дело, маркетинг, что-то креативное и динамичное.
Бланш, подскажите, когда появится у меня молодой человек? Я Лена
Сообщение было удалено
вы у многих вызываете симпатию, но чем-то не располагаете к завязыванию отношений. Вы или слишком серьёзный вид принимаете, либо слегка высокомерный и всезнающий))
Бланш. Подскажите пожалуйста в каком направлении мне строить свою карьеру. Работаю бухгалтером. Хочу менять работу. Сейчас работаю, вроде и зарплата хорошая, но нет перспектив профессионального и карьерного роста. И вообще в голове каша: сменить сферу деятельности или расти в этом( финансовом, бухгалтерском) направлении.
Сообщение было удалено
отношения будут, но ничего серьёзного.
Дети нескоро.
Работу будете часто менять, прыгая с места на место.
Встретимся ли мы с задуманным человеком когда-нибудь в будущем? если да, то что нас ждёт? заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
помиритесь вы! :) Долгий союз, несмотря ни на что. И поводы для ревности будут, и ссоры, и кратковременные расставания. Но чувства не затухают.
Сообщение было удалено
а свадьбы чьи?подруг что ли?
Сообщение было удалено
через год, не меньше
Сообщение было удалено
Ваш текст насчет подруги - точно,хотя она вроде как с добром ко мне,но не раз уже предавала. Берем.было 3,но деток 2 - уже есть,думала..может еще будет))), а с мужчиной - не знаю как себя вести,просто не понимаю,что у него ко мне...Спасибо большое.
Скажите пожалуйста- стоит ли обращаться за поддержкой ( моральной) к ЛЧ? Думаю- обращаться к нему или нет.Получу ли я её или только зря потрачу время и вконец испорчу всё? очень жду ответ, спасибо.
Бланш, какой ужас , спасибо буду меняться))))
Сообщение было удалено
познакомитесь в разгар какого-то радостного события. Не отдалённого.
И вообще- мы помиримся с ним? Спасибо
скажите пожалуйста сколько детей у меня будет и пол? Буду ли я счастливой? Спасибо.
Сообщение было удалено
удача по обоим фронтам. Просто при смене деятельности придётся какое-то продолжительное время нарабатывать опыт и снизить планку доходов. Перспективы для проф.роста на текущей специализации весьма благоприятные.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
в любом случае нужно. Если не получите от него поддержку, то можно делать выводы о вашем ЛЧ. В любом случае, это не ваш человек.
Сообщение было удалено
двое детей: М+Ж :)
счастье в ваших руках
Где я встречу свою половинку??? и материальный вопрос улучшится у меня?
не верю! все это не правда
Blanche! Что ко мне на самом деле чувствует мой муж? Хочет ли он дальше жить вместе? Было очень много скандалов. Сейчас он пытается выглядеть хорошим (или делает вид), говорит, что он меня любит и т.д. Но слишком много он меня обманывал. Скажите, пожалуйста, стоит ли ему верить? Или это всё показное, всё лицемерие? Может у него есть другая женщина? И будем ли мы с ним вместе, или мне стоит отпустить его?
скажите как сложатся мои отношения с коллективом в университете? немного волнуюсь, к чему быть готовым?
когда выйду замуж? 27.03.1984 Спасибо! Назира