Гость
Статьи
Погадаю желающим

Погадаю желающим

Попробую погадать на ситуацию разными экспериментальными способами.
От вас по одному вопросу

Blanche
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Юлясикк87

Когда я уже встречу свою половинку и выйду замуж???родилась я в 1987 г. Юлясик87

Blanche
Елена

Сообщение было удалено

дразнит он вас таким образом.)) Провоцирует, показывает, что если будете долго отмалчиваться, он один не останется))

Blanche
Гость333

Сообщение было удалено

в течение 2-х месяцев никаких положительных изменений. Ближе к середине февраля у вас даже появится выбор, и вы хорошо устроитесь.

Eлена

Елена 27.04.79 личная жизнь - отношения с нынешним мужчиной, сколько деток всего будет и когда я смогу найти работу?

Blanche
элл

Сообщение было удалено

найдёте скоро! Начальником будет женщина, которая поспособствует вашему проф.росту и развитию. На предложения с руководителями-мужчинами не соглашайтесь! ;-)

Blanche
Таня

Сообщение было удалено

Вы не ждите, а просто живите и наслаждайтесь! Тогда и произойдёт знакомство! :) Каким-то образом в ситуации с вашим знакомством будет фигурировать ребёнок. Не ваш, не его, а чей-то ребёнок. По времени - пробуждение природы. Весна, стало быть....

Мила

Сделаю ли я успешную карьеру? В какой сфере? Спасибо!!!

Blanche
Лана

Сообщение было удалено

В вашей жизни появление человека из прошлых отношений. Боюсь ошибиться, но с ним и возможен брак. Правда, ребёнок у него уже есть.

У вас двое детей...

Blanche
Кикки

Сообщение было удалено

сфера образования, наука

гость

скажите пожалуйста выйду ли я замуж за Б.Т.? спасибо

Ангел

Добрый день? чего ожидать в личной жизни? Ирина.

Blanche
Лена

Сообщение было удалено

этому будет предшествовать какая-то поездка. Преград я вообще не вижу. Это может произойти в любой желаемый момент.

Гость

здравствуйте, хотелось бы узнать во сколько выйду замуж,сколько будет деток Дарья 30.09.1991.

Blanche
Оксанка

Сообщение было удалено

немного безвольный. Не подкаблучник, скорее флегматик, бесконфликтный и добрый. Средне-обеспеченный.

Blanche
Юлясикк87

Сообщение было удалено

примерно через 2 года. Практически сразу и поженитесь :)

Оксанка
Blanche

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо) со мной другой не уживется)

улька

В какой сфере мне все-таки лучше работать? 17.12.1982г. Спасибо.

элл
Blanche

Сообщение было удалено

Бланш, огромное спасибо, а можно еще уточнить по поводу личной жизни, кто нибудь в меня влюблен???

Юлясикк87

А до этого у меня не будет что ли отношений???а детки когда???и Что с карьерой????Заранее спасибо!!!

Blanche
Eлена

Сообщение было удалено

один ребёнок, хотя 2 беременности

с нынешним мужчиной не всё гладко. Ваши ожидания не оправдываются, вы ждёте лучшего. Не по теме, но выпало: какая-то очень недобрая подруга/приятельница рядом с вами, поосторожнее с ней.

Работу найдёте в скором времени. По началу не будет устраивать, но потерпите, потом всё наладится.

Blanche
Мила

Сообщение было удалено

вы будете уверенно шагать по карьерной лестнице (с каким-то производством связана деятельность), но потом произойдёт резкая смена приоритетов. Почему - не могу понять...

Blanche
гость

Сообщение было удалено

нет

Елена
Blanche

Сообщение было удалено

Спасибо , все точно он именного этого и добывается ! Скажите пожалуйста каков будет итог ? и как дальше наше общение будет проходить? Что это за союз будет ?

Blanche
Ангел

Сообщение было удалено

пока затишье. что-то начнётся с обмана, но потом вы поймёте, что это к лучшему. Будете выбирать между 2-мя мужчинами.

Blanche
Гость

Сообщение было удалено

лет 6 ещё можете развлекаться и наслаждаться свободой! :)

двое детей в перспективе.

Лана
Blanche

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое. А можно еще вопрос, как скоро это произойдет?

Blanche
улька

Сообщение было удалено

реклама, издательское дело, маркетинг, что-то креативное и динамичное.

гость

Бланш, подскажите, когда появится у меня молодой человек? Я Лена

Blanche
элл

Сообщение было удалено

вы у многих вызываете симпатию, но чем-то не располагаете к завязыванию отношений. Вы или слишком серьёзный вид принимаете, либо слегка высокомерный и всезнающий))

Бланш. Подскажите пожалуйста в каком направлении мне строить свою карьеру. Работаю бухгалтером. Хочу менять работу. Сейчас работаю, вроде и зарплата хорошая, но нет перспектив профессионального и карьерного роста. И вообще в голове каша: сменить сферу деятельности или расти в этом( финансовом, бухгалтерском) направлении.

Blanche
Юлясикк87

Сообщение было удалено

отношения будут, но ничего серьёзного.

Дети нескоро.

Работу будете часто менять, прыгая с места на место.

Ёж

Встретимся ли мы с задуманным человеком когда-нибудь в будущем? если да, то что нас ждёт? заранее спасибо!!

Blanche
Елена

Сообщение было удалено

помиритесь вы! :) Долгий союз, несмотря ни на что. И поводы для ревности будут, и ссоры, и кратковременные расставания. Но чувства не затухают.

Юлия777
Blanche

Сообщение было удалено

а свадьбы чьи?подруг что ли?

Blanche
Лана

Сообщение было удалено

через год, не меньше

Eлена
Blanche

Сообщение было удалено

Ваш текст насчет подруги - точно,хотя она вроде как с добром ко мне,но не раз уже предавала. Берем.было 3,но деток 2 - уже есть,думала..может еще будет))), а с мужчиной - не знаю как себя вести,просто не понимаю,что у него ко мне...Спасибо большое.

Калина красная

Скажите пожалуйста- стоит ли обращаться за поддержкой ( моральной) к ЛЧ? Думаю- обращаться к нему или нет.Получу ли я её или только зря потрачу время и вконец испорчу всё? очень жду ответ, спасибо.

элл

Бланш, какой ужас , спасибо буду меняться))))

Blanche
гость

Сообщение было удалено

познакомитесь в разгар какого-то радостного события. Не отдалённого.

Калина красная

И вообще- мы помиримся с ним? Спасибо

Ксения

скажите пожалуйста сколько детей у меня будет и пол? Буду ли я счастливой? Спасибо.

Blanche
Злая_но_Милая

Сообщение было удалено

удача по обоим фронтам. Просто при смене деятельности придётся какое-то продолжительное время нарабатывать опыт и снизить планку доходов. Перспективы для проф.роста на текущей специализации весьма благоприятные.

Blanche
Ёж

Сообщение было удалено

нет

Blanche
Калина красная

Сообщение было удалено

в любом случае нужно. Если не получите от него поддержку, то можно делать выводы о вашем ЛЧ. В любом случае, это не ваш человек.

Blanche
Ксения

Сообщение было удалено

двое детей: М+Ж :)

счастье в ваших руках

Юлясикк87

Где я встречу свою половинку??? и материальный вопрос улучшится у меня?

nazira

не верю! все это не правда

Глаша

Blanche! Что ко мне на самом деле чувствует мой муж? Хочет ли он дальше жить вместе? Было очень много скандалов. Сейчас он пытается выглядеть хорошим (или делает вид), говорит, что он меня любит и т.д. Но слишком много он меня обманывал. Скажите, пожалуйста, стоит ли ему верить? Или это всё показное, всё лицемерие? Может у него есть другая женщина? И будем ли мы с ним вместе, или мне стоит отпустить его?

Гость

скажите как сложатся мои отношения с коллективом в университете? немного волнуюсь, к чему быть готовым?

Назира

когда выйду замуж? 27.03.1984 Спасибо! Назира