Попробую погадать на ситуацию разными экспериментальными способами.
От вас по одному вопросу
подскажите , чточувствуетко мне мой мужчина, возможен ли у нас брак?
Сообщение было удалено
Да, но долго будете мучить друг друга. Замуж пока нескоро.
Сообщение было удалено
У него много всяких думок и проблем в голове, не до любви ему сейчас. Позади - разочарование в любви, он ещё какое-то время не будет готов к новым чувствам.
Когда я встречу свою любовь?
Сообщение было удалено
Хм, странно. Я ожидания понизила на всякий случай, но на него это очень не похоже. Особенно неуверенность.
Сообщение было удалено
Странно,что вы задаётесь этим вопросом :)
Теоретически, брак может быть, но кармически он не предначертан ))
Сообщение было удалено
Оба настроены положительно. И перспективы неплохие с обоими. Поэтому тут дело за вами. Конечно, оба не идеальны, но и без существенных "тараканов". Один, как мне кажется, несвободен, но тяготится этим.
Погадайте пожалуйста. Будут ли между нами какие-либо отношения? Вера (31.07.1990) Максим (11.03.1989)
Сообщение было удалено
То ли военный, то ли дипломат. Человек, которому довольно часто придётся разъезжать или менять место жительства.
Сообщение было удалено
в ближайшие 5 лет точно не будет...
Сообщение было удалено
Почему странно? Мне раха три раскладывали таро и говорили,что видно развод или видно 2 брака))) А Вы не видите,это больше радует)
Сообщение было удалено
Материальное положение будет стабилизироваться по нарастающей, но чуть подождите. Будет предложена чья-то помощь, соглашайтесь!
Про детей сложно сказать что-то определённое. Не выпадают пока.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Делать выбор очень сложно. Можно еще вопрос: сколько детей у меня будет?
какие чувства ко мне испытывает Сергей Никифоров? каково наше с ним будущее? ближайшее и дальньшее? спасибо)
Сообщение было удалено
свой бизнес очень возможен и даже желателен, но чуть позднее. Заручитесь поддержкой, прежде всего информационной. В приоритете у вас проф.рост, личная жизнь пока как дополнение, но там всё ровно, без проблем.
Сообщение было удалено
Союз уязвим, хотя таковым не кажется. Держите нос по ветру. Есть риск измен, причём с обеих сторон!
В фин.плане пока без изменений. Не хватает решимости и знаний.
BLANCHE, спасибо большое
Все таки непонятно с квартирой? В 2012 году получится купить? И еще последний вопрос: в каком направлении мне лучше работать? И менять ли работу, на которой сейчас работаю, если да, то каким направлением заниматься? (05.01.1988)
Сообщение было удалено
серьёзного, судьбоносного будущего нет. Про отношение - затухающая страсть или что-то наподобие.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
всё избежно)) Мы сами творим свою судьбу, извините за банальность. Все гадания показывают лишь наибольшую вероятность развития событий. Можно этим заручиться, и программа будет запущена, а можно самим простраивать все жизненнные обстоятельства. Хотя, безусловно, есть вещи, которые изменить нельзя. Я считаю, что это рождение и смерть.
Сообщение было удалено
да, вполне. Правда, с вами непросто...
Сообщение было удалено
гипотетически возможен. чувства переменчивы и незрелы. Нужно подогреть. Сконцентрируйте его внимание на себе.
Сообщение было удалено
встретили уже. Выпадает настоящее время!
Сообщение было удалено
Ваш текст Рожу ли я ребенка в 2012 году?
Сообщение было удалено
Спасибо, Бланш. Просто волнует, на сколько отчетливо этот роман прорисовывался? Если честно, у меня вообще не было отношений. А тут еще и проблемный роман нарисовался))
Сообщение было удалено
приятное времяпрепровождение, веселуха какая-то, но ничего серьезного...
Сообщение было удалено
двое
кто у меня родиться?
Сообщение было удалено
очень он себя любит. И в своих симпатиях тоже любит себя)) Но и вам симпатизирует. Пока это лишь физическое влечение. Секс очень возможен. Но не постоянный союз.
Балаш! Погадайте пожалуйста . Что за отношения у меня сейчас с мужчиной и что он чувствует ко мне и что хочет ?Заранее спасибо юольшое
простите, торопилась и написала с ошибками. не можете посмотреть,кто у меня родится?)
много ли у меня будет отношений в жизни, и какие и скоро ли закончатся свадьбой? 18.11.92
Сообщение было удалено
Получается какое-то крупное приобретение в наступающем году. Но нет конкретики, какой-то расплывчатый символ. Или это будет не квартира или какая-то частичная покупка что ли, непонятно...
Работу меняйте, если вдруг поступит предложение о более высокой зарплате, особенно если это будет предложение внутри компании.
А будет ли моя любовь взаимной? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
дочь
01.05.1992 Я вера, он Саша. Он меня любит, а для меня только друг детства, с которым можно всем поделиться. Я студенка престижного ВУЗА, бюджет, он охранник. Я из интеллигентной семьи, у него пьют мать и дед, отец все время меняет работу. Он безотказный, что ни прошу, согласен. Возможен ли такой союз
Сообщение было удалено
Вы его устраиваете. Ещё чуть-чуть, он вас полюбит! Но по-настоящему счастливы будете с другим.
Сообщение было удалено
Брак ранний, скорее всего "по залёту". Но вполне счастливый. Хотя не единственный :)
Сообщение было удалено
взаимности будет сложно добиться, но возможно...
Юлия...когда выйду замуж?
спасибо, но вы не могли бы посмотреть еще раз??? может все-таки сын?...простите)
Сообщение было удалено
вам самой этот союз не нужен. Скоро на горизонте появится взрослый мужчина, с которым возможен роман.
А парень тот никудышний... у него своя судьба, без параллелей с вашей.
добрый день! такой вопрос у меня - что меня ждет на профес. фронте? сменю ли сферу деятельности? найду ли я новую,более денежную работу, когда?
благодарю
Сообщение было удалено
впереди 3 свадьбы, только потом - ваша!
Татьяна 08.06.87 и Станислав 28.11.84 - как будут развиваться отношения дальше? Спасибо заранее.
Спасибо огромное за ответ! Еще можно вопросик-единственным ли будет мой нынешний брак и когда у нас будет собственное жилье? 25.08.1986
спасибо, очень интересно) и еще, если можно вопрос) а сколько детей будет и какого пола?)) 18.11.92
Сообщение было удалено
lissa, я могу посмотреть ещё раз, но этого делать не следует. Нельзя задавать один и тот же вопрос дважды и больше за короткий промежуток времени. Почти 100%-ая вероятность, что ответ будет другой.
Чтобы заручиться более точным предсказанием, вы можете попросить кого-то другого посмотреть этот вопрос. Один и тот же человек не должен этого делать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно, я все время получаю именно такой ответ, но пока у меня нет парня и не было. Нет, был школе, просто на руках носил, но он и родители уехали наПМЖ в Гонконг, сначала звонил, потом изчез.
А долго мне ждать, одной плохо Я на 3-ем курсе