Раньше работала бухгалтером и гл.бухгалтером потом фирму закрыли ,сижу без работы ( 2 года ),живу с мужем ,сдаем одну квартиру , летом купаюсь и загораю на даче ,так вот друзья и знакомые как -то …
Ну кто-нибудь бы что-нибудь бы придумал, кроме этого разнесчастного ужина, которым мужа встречают! На ночь вредно есть много!У меня знакомый один сказал, когда с первой женой разводился "Да я нормальнее в ресторане поужинаю, чем ее треп бесконечный терпеть"
Сообщение было удалено
Заглавный пост автора почитайте внимательно. Блин, туго доходит до некоторых.
Да просто завидуют. Каким образом они могут развиваться и развлекаться? Взвешивая весь день помидоры или сидя весь день в тесном отделе со шмотками? А вечером сломя голову бегут домой занимать вахту у плиты? Уж точно нет.
Автор в таких случаях рассказывайте им как много вы успеваете по дому не измученная беготней между работой, базаром и домом. Расскажите как здорово посещать театры и музеи познавая что!то новое и читая книги в свободное от быта время. А заодно спросите чем развиваются и развлекаются они? Продажей помидор??? Да уж. Для улучшения менталитета и интеллектуального развития самое оно.)))))))) Еще спросите как их хватает на качественные и регулярные сексуальные отношения с мужем, после всех этих "развлечений" на работе и дома.
Короче завидуют, завидуют и еще раз завидуют. Потому как понимают что в наше время "НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ" может только счастливая и любимая женщина которую любящий муж не гонит на работу называя лентяйкой и нахлебницей. Такой женщине не нужно быть ломовой лошадью и на работе и дома. Таких женщин и мужчин сейчас единицы. И не зарабатывать деньги еще не значит не работать. Я на работу не хожу. Но каждый день встаю в 6 утра что б накормить семью и собрать детей. Потом весь день бегаешь с детьми между садом, школой, курсами, кружками и домом. Спать ложусь позже всех. Так как работы дома всегда валом. И меня тоже спрашивают не скучно ли мне НЕ РАБОТАТЬ. Я уже даже не отвечаю.
А вашему мужу большой плюс что вас не третирует а бережет, да еще сам может семью обеспечить а не гонит вас для таких целей на работу. Всего доброго вашей семье.
Понимаю, автор. Тоже в похожей ситуации, знакомые задолбали с вопросами. А я не вижу чтобы их работа дисциплинировала, скорее обессиливает их и время отнимает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ППКС ей давно пора зелёнку пить, потому что вавка в голове.
Вот у меня такая же абсолютно история была. Работала-работала бухгалтером, фирма в кризис свернула деятельность. Я после трех лет работы на одном месте стала искать новую и тут оказалось, что еще хорошо жили. На новых местах кто с зарплатой обманывал, кто про обязанности врал и прочее. Короче, полгода не работала. Вся родня в шоке - как так?! Достали, хуже некуда. В итоге с мужем взяли кредит, открыли маленький отдел детской одежды. Квалификацию не теряю, так как оформили ООО, продавцы - я и две девочки. Так все равно находятся люди, которые говорят - и это все, чем ты занимаешься?... Хотя у меня времени свободного нет, всегда в движении, муж на своей работе. Просто у людей в головах сидит - надо от звонка до звонка ходить на работу, пить там чай, делать одно и то же (не про всех говорю).
Хочу сказать так - нормальный человек никогда не станет в открытую говорить "а чооо, а кааак?" Потому что он занят собой и ни до кого нет дела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы видно свою порцию траха ну никак не упустите....
я не работаю много лет, перестала общаться с родственниками - за.бали с вопросами про работу, просто достали!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А от взвешивания помидоров прям разбогатеют....
По той же причине, по которой разведенки трясутся от зависти , видя молодую красивую девушку и советуют ей родить без мужа или найти любовника или еще какую мерзость. По причине злобы и зависти, чтобы всем было так же плохо, как и им. Я пашу а- эта цаца не работает, спит до 9, потом в бассейн идет, летом на даче, ах какая негодяйка как она смеет быть счастливой, когда я рабочая загнанная лошадь и очень несчастна!
Автор, врите всем, что дома работаете.
злые выпады со стороны работающих офисных тёть с квадратной Опой
на лежащих кверх пузом домашних мышей из-за зависти,мол вишь умная какая,хорошо устроилась! за чужой счёт. но те сидят на стуле,а те лежат на диване...годами,хм разницы не вижу.
коммерсы и шустряки (в силу професссии),это отдельный разговор,им поСрать некогда,не то что здесь гавкать
с времён царя гороха известно,БАБА БАБЕ враг ╧1
а профессии,нации,образ жизни и образование,замужнесть,бездетность,лишь предлог)
Странные у Вас друзья. У меня, например, много неработающих подруг. Им нравится сидеть дома. Я когда-то тоже сидела, выдержала месяца 3. Ну не могу я без работы! Просто приятен сам факт зарабатывания денег САМОЙ. Да и работа интересная) А вобще, я думаю, что женщины не должны работать. Работать должен мужчина - он добытчик. Вот.
Я домохозяйка, уже два года, как дома сижу. И не в чём не обламываюсь, захочу работать- пойду. А сейчас если есть возможность тунеядствовать, то я и не сопротивляюсь )))
Но я согласна, если работа интересная, то почему бы не поработать.
И бюджет позволяет дома посидеть, то почему нет?
А если муж несчастный ноги стёр от зарабатывание средств Вам на пропитание, то это неправильно.
Я не работаю, зная, что любимый обеспечит мне и отдых и безбедное существование. А если не так было бы, то пошла бы работать.Это естественно.
третий месяц сижу дома. уволили. ничего подходящего не находится. биржа труда тоже не порадовала. Вобще всё нравится.. после 3 лёт работы с ночными сменами умаялась страшно. Сейчас отдохнувшая, физически себя намного лучше чувствую. Делаю что захочу и когда захочу. кайф. Но всё таки хочется этого рабочего статуса. И хочется собственных денег. не могу за чужой счёт. Так что чувствую, что рано или поздно придётся опять пахать. :(
каждый человек хочет быть кому то авторитетом.. поэтому хотят показать какие они хорошие.. как они работают..