Идешь по дому, на столе ручка лежит, подойдешь положишь ее по другому. Ну не нравится мне как она лежит. В другой комнате сумка плохо лежит, повернешь ее другим боком. Еду с маршрутке, сидит девушка в пуховике, а ее капюшон опять неправильно лежит, аж бесит меня. Пришлось поправить при выходе, как будто задела, не буду же я в маршрутке ей поправлять при все народе. Не можешь заснуть ночью, смотришь в темноте стул плохо стоит, встать надо и повернуть его. (( Раз в месяц у меня такое бывает.
Не у меня так не бывает.
у меня тоже не бывает)
у меня бывает но оочень редко3,это нервное
У меня тоже иногда бывает, только не так сильно (в маршрутке к людям не пристаю :)))))) А дома да - если что-то не так лежит или стоит, не успокоюсь пока не подвину.
Это один из видов неврозов.
Сразу вспомнился сериал про детектива Монка, он там тоже страдал этм и многим другим )))
Это нервное, и ни что другое.
бывает, особенно с карандашами, ручками,игрушками мягкими, шмотками и особенно ножами.А еще перед выходом из дома по стопицот раз проверяю розетки, газ, свет.Мне кажется я ненормальная. Как от этого избавиться?
ужосс. вы плохо кончите)))))
И у меня бывает. Неприкрытая дверца шкафа, книга, стоящая не на том месте в ряду, Какая-то мелочь, нарушающая видимую только мне гармонию. Вроде это один из видов ОКР
ахахах...у меня так однажды было...в автобусе, у парня на плече длиннющий белый женский волос. Блиин, как же у меня руки чесались его убрать
..
точно точно, еще неприкрытые дверци шкафа, тумбы и т.п.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это что за синдром такой?
нет это прикритая форма шазофрении
Вам нужно обратится к врачу.
У меня раньше было такое-сейчас уже реже,но вот укладваюсь спать я ооочень долго.Все проверю-выключила ли свет,прикрыла ли форточку,намазала ли руки кремом,положила ли рядом тф с поставленным будильником,стоит ли рядом стакан с водой...Если сплю не одна,могу укладываться под одеялом по полчаса...))))Думаю,это и правда нервное,такие "ритуалы".
какой кошмар!)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него (по А.Кристи) было маниакальное пристрастие к порядку и местам. где и как должны лежать предметы обихода:о)
неее, тут дело не в порядке.Просто бзик, вот не могу когда карандаши или ручки острым концом ко мне лежат, когда что-то накинуто на голову игрушки (шмотки, например),с ножами и незакрытыми дверцами не всегда так было, не могу обьяснить мотивов. И вообще больше склонна к творческому беспорядку :)), стоит все убрать, особенно на моем столе, и все...все потерянно...
Ну раз в месяц можно, может это у вас так пмс проявляет себя?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аутисты так делают. у них все должно быть на своих местах, если им кто то что то переставил, то все, истерика на весь день