И дело не в тонких запястьях и прочем анутраже..Чувствую что очень тактичная, чувствую ньюансы поведения..просто чувствую, что другая..тоже самое чувствую во всей своей родне...особенно в родне до …
Дорогая автор,
Советую вам внимательно прочесть историю вашей страны. Для вас могут открыться совершенно интересные вещи. Например, кто стал врачами, военными и преподами после того, как (они же), начиная с 1917 года закатали в асфальт дворян.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня по стороне бабушки раскулаченных полно, правда не дворяне они были, а зажиточные крестьяне, кулаки
Автор, у Вас это тоже? Я думал что только у меня такой. Проснулся я сегодня утром и почувствовал себя на пятьдеся миллионов долларов. Даже не брился с утра. Но! Одел чёрный Канали костюм, белоснежную рубашку, из нагрудного кармана слегка торчал белый платочек и конечно же Прада туфли. Вышел на улицу... а там прекрасный солнечный день и так захотелось проехаться на своей "летней машинке". Приехал я на работу и все мне стали мило с уважением улыбаться. Как же приятно себя чувствовать на какие-то 50т миллионов.
П.с. А может это и есть конец Света?
Я чувствую себя собакой...И дело не в том, что у меня растет хвост...Чувствую, что дофига чувствую, нос знаете ли особо развит..То же самое чувствую во всей своей родне..Особенно по линии мужа. Там вообще все такие псы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть вожачку вампирш:о)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да... автор из ЭТОЙ аристократии....
Как в фильме "Веселые ребята".... - "Я дочь совслужащего...." :о)
Анутраж это антураж или где?))))
Сообщение было удалено
100 раз уже писала на этом форуме, напишу и еще)): гордиться предками-дворянами - это гордиться предками-прислугой, т.к. дворяне=слуги. Гордиться надо предками боярами - раньше такая книга была - "Гербовик" называется. Там все расписано было - кто может гордиться, а у кого "дворянство" жалованное)))
я когда выходная дома отваляюсь денька два, так тоже себя аристократкой чувствую
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой дорогая,в таком случае чисть чакры пока не поздно.Начинай с головы.
С каких пор учителя,врачи и т.д. стали аристократией?Всю жизнь интеллигенцией были! А это разные вещи. А автор к доХтеру надо.
Автор скажите,а вы не Рената Литвинова?а то как -то заторможенностью схожи.
"Но почему-то сейчас ,аристократами считаются те, чьи родственники в 90-х закатывавали людей в асфальт ..."
Это они сами только себя аристократами считают. Хотя, впрочем, поколений через несколько их потомки, наверное, и будут аристократами. Любой аристократический род с чего-то начинался..., вон хоть история Гримальди очень показательна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
хотя может, она "из варианта" "...и выражалася с трудом на языке своем родном"?
А я себя считаю интеллегентной женщиной,с тонкими запястьями,маленькой ножкой и природным умом. Правда в нашей жизни иногда и хабалкой побыть приходиться-как заведующая гиникологии сказала-ВЫ Григорьева всех *аком тут поставили! А не надо наглеть порою врачам и шипеть,мол Вам еще 9 месяцев к нам ходит!
Сообщение было удалено
стыдно не знать,впрочем...аристократам это трудно.
Сообщение было удалено
не пассушка,а пасасушка-тема из пальца,стыдно не знать...а аристократы-это те кто обутый по квартире ходит....
Хочется надеяться,что тема разводка,поскольку автор явно неадекватна в суждениях.
Автор,аристократия это не ширина запястья и не личные ощущения и не возвышение себя за счет принижения других. Аристократия - это чистота крови и передающееся из поколения в поколение воспитание,образование, мудрость,интеллигентность. При общении с истинным аристократом есть ощущение чистоты и достоинства.
Судя по вашим ответам в этой теме с воспитанием у вас явно проблемы, как и со всем остальным.
Смешно.
Был у меня пра-пра-пра дед из "великих". Мой дядя повернут на этой теме, на своей "голубой крови", всю жизнь все семейные посиделки, дни рождения и пр. встречи заканчивались рассуждениями о величии предка и о том, как бы было бы если бы... А я с детства не переношу эту тему. Так противно смотреть на человека, который из себя ничего не представляет, главное достижение в жизни - пра-пра дед.
Сообщение было удалено
Тогда вы не аристократка, а крестьянка. Правда зажиточная.
товарищ автор, а слово "интеллигенция" вам знакомо? Вот вы наверное об этом хотели поговорить, да? Мари де Тилли - аристократка, а вы со своим набором родственников (врач, преподаватель, военный) ну никак на аристократию не тянете. Эт раз. Аристократ - не синоним благородства в поступках и помыслах. Может быть буйным, шизофреником и с широким запястьем.
Ещё есть слово "ЭЛИТА". Опять же, видимо об этом вы хотели поговорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да неееееет вы перепутали.Это те кто в фуфайке из коровника да к столу ;)
Сообщение было удалено
АМАТУЯ, ТЫ?
Сообщение было удалено
Ага, безграмотная аристократка:)))
Автор
Запястья у меня 13, 5 см. и я похожа на принцессу крови
Ваш текст
Даже опасаюсь думать, на кого похожи мои жены - при запястьях по 10-11 см в обхвате:о)
Королевны какие-то.
Сообщение было удалено
да и слог по сути....никакой
Сообщение было удалено
Ну да, у интеллИгенции именно гинИкология нынче.....
*** ты внучка чабана
я тоже аристократка.но приходится маскироваться
Другая, чужая, Вы инопланетянка?
М-даа) У каждого свои тараканы..У некоторых они ещё и с "аристократичным" уклоном..
Сообщение было удалено
А во рте зуб блестит?
Сообщение было удалено
Когда я все это слышу, я понимаю почему вашим предкам (если конечно вы про свое происхождение не врете) большевики кишки выпустили. И мне вас не жаль.
Сообщение было удалено
Тибе ашыпке изправеле, орестакратко!
Гость [Автор
И дело не в тонких запястьях и прочем анутраже..Чувствую что очень тактичная, чувствую ньюансы поведения..просто чувствую, что другая..тоже самое чувствую во всей своей родне...особенно в родне до дедушкиной линии.понимаю. что это очень достойные и благородные люди среднего достатка из варианта :врач, преподователь в универе, военный в достаточно высоком звании ,ушедший в отставку и ставшим известным авиоконструктором...Это просто звания, но есть же еще человеческие качества..Но почему-то сейчас ,аристократами считаются те, чьи родственники в 90-х закатывавали людей в асфальт ...
Ага, безграмотная аристократка:)))[/quote]
Ваш текст
Вот с истинными, а не контрафактными российскими аристократами, к глубокому сожалению, лично не приходилось встречаться в России. Но в некоторых других местах приходилось контактировать с их потомками. И могу с уверенностью сказать, что если бы у автора не было полной "потери критики" (так это отклонение именуется в невропатологии), то у нее пропало бы желание в их присутствии вообще открывать рот, а тем более строчить малограмотные тексты. Те люди в пятом поколении полноценно владеют русским языком, и уж их никак не упрекнуть в присущем автору истинном кондовом жлобстве.
К сведению автора. Моя прабабушка не была аристократкой, она относилась к профессиональному российскому инженерному сословию. И она, будучи выпущенной из московской женской гимназии в 1908 г., до конца своих дней не позволяла себе писать с элементарными ошибками, которые тем более уродливы, что автор претендует на публичное прочтение и умиленное рассмотрение своего сочинения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
солидарен
аристократь/ пишите мне, такие собеседники нужнь/.
Взаимное чувство)