И дело не в тонких запястьях и прочем анутраже..Чувствую что очень тактичная, чувствую ньюансы поведения..просто чувствую, что другая..тоже самое чувствую во всей своей родне...особенно в родне до …
Сообщение было удалено
Ваш текст
не тролльте меня на эмоции, если этих эмоций нет.
Я пишу потому что в настроении это делать. И мнение продажного быдла меня не волнует.
Сообщение было удалено
Прежде всего - аристократия - это тягло, тягота. Ну как изначально она возникла. Люди ЗАВОЕВЫВАЛИ себе это звание.
Theer, извините, а можно поинтересоваться, почему это клеймо?
Сообщение было удалено
Похами-похами --- на дурочек не обижаются. От твоего внутреннего хамства и тупости мужики и бегут. А дело-то уже к 30-нику идёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я люблю вечера в одиночестве(иногда)Он в другой комнате, я в этой. Что плохого?))
Сообщение было удалено
чё то не пойму к чему такое вступление и кровавые 90-е?
Извините,а Наполеоном себя не чувствуете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
гы)) Вы ошибаетесь)
Вот я аристократ по праву крови. Я даже сейчас имею дворянское звание, но абсолютно никогда не стремился это хоть как-то выпячивать.
Вывод - автор просто ду ра.
Сообщение было удалено
Ничего себе =) А почему в меня?
Сообщение было удалено
Он - это хто? А Вы вообще в здравом уме? Ваш аристократический круг в другой комнате? У вас там что свинг клуб что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аристократом можно быть не только(и не столько по крови)
А по воспитанию, по родителям и по духу..
Кстати. а чего все на автора-то ополчились?
Ну аристократка и аристократка... вам жалко, что ли. Или дух 17 года еще не выветрился?
Сообщение было удалено
за твою скромнойсть и дружелюбность :о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто он? ) Он мой муж.
Он читает книжку в другой комнате.
Как это?-))
Сообщение было удалено
нет, девочка, ты не аристократка. По крови ты не аристократка, а чтобы стать дворянского сословия, то тебе или твоим родителям должны его ПОЖАЛОВАТЬ. :)
Так что ты обычная крестьянка, которая много о себе думает.
Сообщение было удалено
Дык, это типичное поведение: зачем выпячивать то, что тебе принадлежит с рождения?
Сообщение было удалено
Прямо засмущали. Теперь ведь придется держать марку и никому не нахамить)
А на самом деле, у меня 3 разных ника. Когда я в хорошем и добром расположении духа, то назвываюсь Дружелюбной девочкой. Так что это только моя светлая сторона)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты не аристократ. а аристократический брак.
Уж поверь))
А, аристократам можно водку пить, и кулаком занюхивать???=)))
Сообщение было удалено
Здесь аристократами никого не удивишь, а вот хамство всегда получит отпор.
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
уважаемая аристократка,ответьте доктору Айболиту-ММ-это который МММ-нет проблем-звезда 90-х?
Сообщение было удалено
не тебе судить, а Дворянскому Собранию. Если оно так решит, то значит так и будет. Но отношение ко мне там совершенно другое. Уважают.
Ты вообще молчала бы, крестьянка. Да, и поднимай свою грамотность. Ты ужасно пишешь, девочка.
Сообщение было удалено
Всё понятно. Ваш аристократический круг - это "ты... да я... да мы с тобой".
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Скушна!
Сообщение было удалено
Естественно, но среди своих только.
Сообщение было удалено
Почему то представила Домогарова-как он водку пьёт.
Сообщение было удалено
В смысле, только среди аристократов?
Сообщение было удалено
Да один хрен, что Автор, что Дружелюбной девочка, что Аристократка, что идеал: знай себе корябай знаки на кусок хлеба.
Сообщение было удалено
Правильно. :))
Сообщение было удалено
Очень аристократичный ответ. Сразу видно, как говорится, птицу по полету, добра молодца по соплям.
Сообщение было удалено
Ух, если бы мне платили за посиделки на Вумане, меня бы здесь уже не было: я бы отдыхала на Полинезийских островах.
Сообщение было удалено
Прочтите мой пост ╧42. Известный психиатр Ломброзо в одной из своих работ(не помню какой, к сожалению) проследил историю испанского дворянства и сделал вывод, цитирую по памяти, "если вы видите испанского гранда, то знайте - перед вами совершенный дегенерат" и отметил, что подобное характерно, хоть и в меньшей степени, для дворянства других европейских стран, в т.ч. и России.
Обычная пасасушка ...
Настоящий аристократ себя таковым не считает и вообще не об этом думает и уж тем более не станет заявлять, что он аристократ, да и грамоте научен
Докатилась рашка :))))))) Психи пишут на форумах и кличут себя аристократами :))))))) Оборжешься :)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что значит звезда 90-х? Вы со мной загадками говорите
Сообщение было удалено
Ваш текст
не тебе гнус мне отпор давать0))
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыыыыыыыыы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
что такое пассушка?
Гость 84 прав. Настоящие аристократы уж точно не пишут о себе на форумах, создавая подобные темы. "Чувствую себя аристократом..." - ну, чувствуйте себе на здоровье. Только, дальше-то что? И где то самое проявление врожденного такта, в которым Вы так уверены? Замечательно, что у Вас такие родные, вообще, семья для каждого святая, любимая и особенная. Но возвышать себя каким-либо образом над другими, знаете ли, как-то отрицает наличие хотя бы целостности личности. О каком аристократизме может идти речь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну у меня работает пословица" с паном по пански, с хамомо по хамски"))
Сообщение было удалено
вот на месте автора и бы сейчас долго смеялась.
Хотя, я думаю, она именно этим и занимается.
Неприкрытый троллизм-то налицо, а вы ведетесь.
Да еще и отвечаете с такой чванливостью, что... ммм, прям вечер удался.
Да, вот, сама уже забавляюсь всем этим) Люди ведь такие люди... Чего только не бывает в наших головах.
Сообщение было удалено
Признавайся, твой шедевр?)))
Никто ведь даже не написал "разводка")))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахахахахахахахах) че? хахахахахаха) не, ну че правда что ли?))))))))))))))))))) ржунемагу
У меня были предки дворяне ,но для них это плохо кончилось.
А вобще настоящий аристократ должен уметь найти общий язык с любым и при этом сохранить свое достоинство и не принизить чужое . Нормально общаться с официантами , и обслуживающим персоналом это тоже многое говорит о человеке.
Сообщение было удалено
ммм... вы тааак сладко поёте. откуда такой опыт и познание сего мира?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я полностью согласна.
А мне тоже кажется, что я в прошлой жизни была аристократкой англицких кровей.
Сообщение было удалено
Пусть это останется за кадром.